На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кто по Вашему мнению соответствует данным канонам из членов (опять!!!) БЗ?
Напомню - в поисковике этот раздел форума представляется так - учимся кадрить, флиртовать и т.д. Т.е. бешенно знакомиться с определенной целью.
Начну я:
ТРИВ - безусловно. Со своими сусликами.
МДУ - осторожно, но соответствует Со своими каблуками.
Кто еще? И кто из дам?
Напомню - в поисковике этот раздел форума представляется так - учимся кадрить, флиртовать и т.д. Т.е. бешенно знакомиться с определенной целью.
Начну я:
ТРИВ - безусловно. Со своими сусликами.
МДУ - осторожно, но соответствует Со своими каблуками.
Кто еще? И кто из дам?
Сирожа,
ну ты сам-то
классический пример
ну ты сам-то
классический пример

Серега! А если знакомиться не очень бешенно, но эффективно - это считаеться?
Я - не соответствую. Если, конечно, кто-то всерьез воспринимает меня как члена БЗ

Не говори..
Я просто не успеваю за ним со своими жалкими сусликами.
Я просто не успеваю за ним со своими жалкими сусликами.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
78495
503
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
38153
366
До скольки живем?
4756
57
Их общение легкое и непринужденное. Они обладают своим стилем, своей манерой общения, каждая своей интонацией, по которой я их легко узнаю.
спасибо за оказанное доверие

to all
попробуйте теперь, выгоните меня с даного форума

to all
попробуйте теперь, выгоните меня с даного форума

Забыл опять. Блин, склероз уже. Намедни машину поставил у подъезда с тем, чтобы тяжелые пакеты занести и поставить ее на стоянку(30 м от подъезда). Зашел и...остался. Утром выхожу - блин! КАК МОЯ! НЕТ! Ну СОВСЕМ, КАК МОЯ! Обхожу - МОЯ что ли? ОТКУДА!!???
Только потом вспомнил...
Топик промаркирован - НРНМ - ни рыба, ни мясо.
Только потом вспомнил...
Топик промаркирован - НРНМ - ни рыба, ни мясо.
Спасибо, конечно!
А к тебе то я обращался уже? Склероз. блин!
А к тебе то я обращался уже? Склероз. блин!
А эффективно - это и абсолютно не заметно? Ты отчитайся! Не обязательно называть ники и имена. А ссылку дай - где ты флиртуешь очаяно и бешенно?
Хотя я знаю факт один. Лан - ты в канонах!:)))
Хотя я знаю факт один. Лан - ты в канонах!:)))
Вообще желания нет? (понимающе)
да, сусликов
действительно жалко.
уже.
----------------
УЖЕ И СУСЛИКОВ!!!??? :))))Ну ты ваще!!:))))))))))))))))))
действительно жалко.
уже.
----------------
УЖЕ И СУСЛИКОВ!!!??? :))))Ну ты ваще!!:))))))))))))))))))
Да уж..
Бедняжки так и мечутся, жалостливо пища в надежде на заботу.
Но тяжелая нога решительного и безжалостного Серожи давит их, не оставляя ни единого шанса.
Особенно опасно полнолуние (как сейчас).
Топы за топами рождаются в его буйном сознании.
Не закончив в СФ он стремительно наступает в БЗ. Берет девочку, нюхает, выкидывает.
Берет следующую - нюхает - тоже выкидывает. Его глаза горят жадностью, в душе пожар, на сердце неудовлетворенность и нужны все новые и новые жертвы агрессии.
А суслики? Разве эти милые существа когда нибудь сделают так?
Трогательно обнюхав собеседницу, они успокаивают ее своим писком, расслабляя уставшее сознание. Полный покой, релаксация, сауна и массаж доставляют избраннице неописуемое наслаждение.
Я конечно ни в коем случае не пытаюсь в чем-то тут убедить дам, но если хотите - то возьмите и сравните - кто из них лучше (отвлеченно насвистывая "Танец с саблями" Хачатуряна)
Бедняжки так и мечутся, жалостливо пища в надежде на заботу.
Но тяжелая нога решительного и безжалостного Серожи давит их, не оставляя ни единого шанса.
Особенно опасно полнолуние (как сейчас).
Топы за топами рождаются в его буйном сознании.
Не закончив в СФ он стремительно наступает в БЗ. Берет девочку, нюхает, выкидывает.
Берет следующую - нюхает - тоже выкидывает. Его глаза горят жадностью, в душе пожар, на сердце неудовлетворенность и нужны все новые и новые жертвы агрессии.
А суслики? Разве эти милые существа когда нибудь сделают так?
Трогательно обнюхав собеседницу, они успокаивают ее своим писком, расслабляя уставшее сознание. Полный покой, релаксация, сауна и массаж доставляют избраннице неописуемое наслаждение.
Я конечно ни в коем случае не пытаюсь в чем-то тут убедить дам, но если хотите - то возьмите и сравните - кто из них лучше (отвлеченно насвистывая "Танец с саблями" Хачатуряна)
Очень милая аватора у Васда ) спасибо..

и ТРИВу тоже нравится

спасибо за оказанное довериеНо ведь мы же не зазнаемся, ага?
to all
попробуйте теперь, выгоните меня с даного форума![]()

О спасибо Великий
Я обещаю дорасти до твоего уровня!!!
(повязывая на шею гастук, и кладя руку на томик Ленина)...

(повязывая на шею гастук, и кладя руку на томик Ленина)...
да, не зазнаемся :-)
слава она мимолетна, я думаю у нас времени не будет
слава она мимолетна, я думаю у нас времени не будет

ЕПРСТ! САБЖ - в студию! Причем здесь "узнаю"? Причем здесь стиль? Вы при флирте ошибиться боитесь, чтоли, перепутать?

Дух БЗ - душистый, ну..знаете... как анаша
---------------
ХА! А Вы делаете успехи! (одобрительно)
---------------
ХА! А Вы делаете успехи! (одобрительно)
:))))))))))))))))))))))))
Как во время отдельный кабинет! Стекла очков залиты слезами сострадания!:)))
Как во время отдельный кабинет! Стекла очков залиты слезами сострадания!:)))
ну что вы к девушке пристали.. чесс слово
можно сказать вы тут только флиртуете и знакомитесь
не смешите меня....
можно сказать вы тут только флиртуете и знакомитесь

не смешите меня....

и кладя руку на томик Ленина
------------
Явная и грубая ошибка! Еще одна попытка - на что или на кого необходимо положить руку в соответствии с канонами БЗ?
------------
Явная и грубая ошибка! Еще одна попытка - на что или на кого необходимо положить руку в соответствии с канонами БЗ?
И зря! (забрасывая нибм за шкаф)
К какой девушке!!???
Я тут - по серьезному, я бы даже сказал - по большому! Но топ то - про КАНОНЫ!!!!!!!!!!!!
Я тут - по серьезному, я бы даже сказал - по большому! Но топ то - про КАНОНЫ!!!!!!!!!!!!
Меня давно манит к Вам, Юленчик мой не наглядный! Вы чертовски умны, обладаете искрометным юмором, способны при этом обойтись без мучений бедных сусликов. Но только что у Вас с супом!? Заранее заявляю - я без пропитания не могу! (с)

а на пропитание и не надейтесь, я не готовлю! только по праздникам! а с супом у меня совсем плохо ! Да и влюблнена я безнадежно !
Но топ то - про КАНОНЫ!!!!!!!!!!!!Так вы для начала озвучте эти самые КАНОНЫ,
а то мы тут путаемся.
Как, у тебя тоже это есть? (удивленно, снисходительно поглядывая на грешную землю)
Генеральную идею понял, рука положена на место положенное согласно штатному расписанию

Вы спрашивали о чем изначально?
==Кто по Вашему мнению соответствует данным канонам из членов (опять!!!) БЗ? ==
Я вот Вам и ответила в меру своих скрооомных возможностей. Сказала что мне лично приятно было познакомится (бешенно) с двумя людьми и обозначила их (поименно).
Что я по Вашему сделал не так?
Разъясните неразумной
==Кто по Вашему мнению соответствует данным канонам из членов (опять!!!) БЗ? ==
Я вот Вам и ответила в меру своих скрооомных возможностей. Сказала что мне лично приятно было познакомится (бешенно) с двумя людьми и обозначила их (поименно).
Что я по Вашему сделал не так?
Разъясните неразумной

ВСЕ - в САБЖ! В САБЖ!!!Ааа...вот вы про что...про флирт...
Тогда я точно не соответствую этим канонам

ну вот наш дуэт распадается..
и все Сирожа виноват
и все Сирожа виноват

ну вот наш дуэт распадается..Вечно эти мужчины все портят
и все Сирожа виноват![]()

Есть. Надоел уже. На тусовках - неудобняк. Народ интересуется - ты ЧО с нимбом приперся? Пить не бушь? В баню не идешь? Через час доомой? НЕУДОБНЯК!!!
Ни фига! Я дальше пояснял, что есть БЗ, исходя из лписания поисковика НГС. Вы показали пример бандитского оверквотинга.
А Вы остаетесь с нами? (томным голосом)