Скандальная тема.
843
7
Очень хочется создать скандальную тему:)
У кого-нибудь были в жизни скандалы?
Грандиозные и не очень...

Самой в голову приходит только битая посуда и постная физиономия официанта...
Пли-из, раскажите
timeout
Да, помню было дело. На праздник какой-то пошли с женой и друзьями на дискотеку - она потанцевать, ну а мы, как водится, водки выпить на танцующих полюбоваться. Ну и значит я со счастливым лицом, с таким, что аж в зале посветлело, покупаю пару бутылок водки, пивка там, ерунды всякой (занюхать, закуска градус крадет) кладу в пакет и отдаю товарищу, чтоб он на стол поставил, пока я расчитываюсь. А он жене моей подержать это дело дал, ну а она засмотрелась там на кого-то, рот раскрыла, руки разжала и все это дело оп пол цементный. Со мной такая истерика случилась, первый и пока последний раз в жизни видел, чтоб вот так, оп пол и в дребезги, я уже хотел себе скорую вызвать, но вопрос вовремя урегулировали покупкой такого же количества и того же...
timeout
Только что сработала такая схема: ненароком задеваешь какой-нибудь соседний форум. Нас общается тут мало, а читает - то знаешь, сколько? У-у-у-у, очень много. И такое начнется.
bond
а представляете, когда бьются чекушки у подъезда?
timeout
если еще и купленные на последние копейки, оставшиеся после вчерашнего
vov437
А ничего, мы с приятелем на последние деньги купили бутылку, разБили, погрустили и на самые последние купили две. Так надежней.
timeout
чекушки - это одно, а вот две литровых "Сибирских тройки" в 97 году...
это было горе
или еще страшный случай был
(что это мы все про бухло? это Бонд виноват, точно)
на свадьбе нес мой знакомый молодым трехлитровую бутылку пятидесятилетнего армянского коньяка, а бутылочка резная вся, с внутренним напряжением, значит...
ну и задел ее об угол стола...

все три литра тут же на полу и оказались...

но запах был....