Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210899
2015
alex1692
veteran
Спуская рыбок в унитаз,Котам до моря не доплыть -
Котов спуская вслед за ними
Подумай, хоть уж в этот раз:
А врдруг утонут в море синем?
От унитаза путь не близок,
И отпуская рыбок жить -
Воздай душе несчастных кисок....
Так, раз о собачках речь зашла, у меня вопрос, коллега - как Вы думаете собачке ежели "человечье" лекарство давать, как дозировку рассчитывать: как взрослому человеку или как ребенку? Или как-то еще?
Вот и иди ! Ишь, пьяного нашла ! Да я как объектив МТО-1000 без крышки.
Думаю, грубо прикинуть на вес. Если она сенбернар, как взрослому, а если она пекинесс - как новорожденному.
как человеку, соответсвующего веса, умножить на 6. по причине ускоренного метаболизма. но это средний показатель. для конкретного лекарства может быть своя норма. это я вам не как врач, а как собаковед.
Это не волк! Это щенок ТПИ, приблудный! Не надо? Берите, хороший, лапы крупные, нос холодный!
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210897
2015
фильмы 2012
260957
1000
Дозор
119085
1000
На 6? Типа, метаболизм ускорен в 6 раз? Ой...
Доза лекарства должна быть рассчитана на еденицу живого веса
Собака 10-15 кг получает взрослую дозу.
Для конкретого случая всё-равно надо спрашивать ветеринара.
Для конкретого случая всё-равно надо спрашивать ветеринара.
...Хм...я уже того, осознала...
Сами берите... Я в отличие от вас это уже три раза "осознал", все никак доходит. Знаем мы ету сказочку, про лубяную избушку....
Сами берите... Я в отличие от вас это уже три раза "осознал", все никак доходит. Знаем мы ету сказочку, про лубяную избушку....
На 6??!!! Это что ж, погубить собашку???
Нет, она, конечно, не ангел... Но жалко животину травить!
А если по весу, то получается, что как ребенку, но не новорожденному, лет 6. Она 20 кг. весит.
Т.е.. если взрослому предлагается этого снадобья 2-4 шт. принять (вот тоже хорошие показания к применению - главное, точные!), то собаке надо, видимо, дать 1 шт.?
Нет, она, конечно, не ангел... Но жалко животину травить!
А если по весу, то получается, что как ребенку, но не новорожденному, лет 6. Она 20 кг. весит.
Т.е.. если взрослому предлагается этого снадобья 2-4 шт. принять (вот тоже хорошие показания к применению - главное, точные!), то собаке надо, видимо, дать 1 шт.?
ТПИ, приблудный!не, к мужикам жить не пойду..!
Для конкретого случая всё-равно надо спрашивать ветеринара.Ветеринар как-то неуверенно назвал дозу в полтаблетки.
Но мне кажется, что "маловато будет".
Вот опять же метаболизм в 6 раз ускоренный.
Циститом. Страдает.
Пытаюсь накормить ее Фурагином.
Пытаюсь накормить ее Фурагином.
Ну и дайте для начала одну,если ничего не изменится,дайте через полчасика еще половинку.Глядишь - доза и эксперементальным путем и определиться,без ущерба для собачьего здоровья.
Эта... Чем животное страдает, изверги?Страдает наверное от доброты хозяина - кормят по-человечьи бедолагу наверное. :ухмылка
Ещё раз. Надо спрашивать ветеринара. У разных собак может быть по разному. У одной в 6, у другой в 2.
Да спрашивала я ветеринара. Она полчаса разглагольствовала ни о чем. На мой прямой вопрос: "А вот если дать ей, к примеру "Фурагин", то в какой дозировке" - долго и напряженно думала, потом изрекла: "Ну, полтаблетки 2 раза в день".
А я что-то сильно сомневаюсь, что этого будет достаточно.
А я что-то сильно сомневаюсь, что этого будет достаточно.
Рыбки не жрут, у собаки - цистит,
Кот утопился - заел простатит.
Лишь tpi громко тявкнул два раза,
Его не берёт никакая зараза.
Лишь tpi громко тявкнул два раза,
Куда скатились?
Собачку бедную от недуга избавить - это по-Вашему скатились?!! (кипя от негодования)
Собачку бедную от недуга избавить - это по-Вашему скатились?!! (кипя от негодования)
ну праильна... 80 кил поделить на 20 - буит чятыре. 0.1 (обычная доза для челдобрека) подялить на чатыре буит полталбетки... Но в принципя, можа до талбетки (для челдобрека опять жа ударная доза - 0.2 за раз). Два-три раза в день посля жратвы (ха-ха-ха) : (( - короче, сувайте в жратву, так она дура чтоль таблетки есть... Да еще посля яды.
Да я за собачек, но темы то надо хоть слегка придерживаться.... Или другую создавать
Спасибо. Разъяснили.
3 раза вдень не получится. а вот по таблетке 2 раза, думаю, в самый раз будет.
А может быть еще что-нибудь посоветуете? Или этого будет достаточно?
Сколько курс-то? Дней 7?
3 раза вдень не получится. а вот по таблетке 2 раза, думаю, в самый раз будет.
А может быть еще что-нибудь посоветуете? Или этого будет достаточно?
Сколько курс-то? Дней 7?
О! Забыл - неделю, парталы... И усе как рукой. Скажите ей (сабаке), что я сказал. Усе путем, заряжено, Чумак в курсе...
Скажу всенепременно.
Боже, еще неделю все это терпеть!
Боже, еще неделю все это терпеть!
Итак, Вам не нравится про животных.
Давайте про Вашу заразу тогда. От которой прививались.
Давайте про Вашу заразу тогда. От которой прививались.
Рыбки не жрут, у собаки - цистит,И у него все окей с аппетитом,
Лишь tpi кромко тявкнул два раза,
Нету проблем ни со сном ни с гастритом,
Все хорошо или даже отлично -
Так, что и тявкать уже неприлично!
Нам нравиться про животных, но все должно быть к месту...
...А может быть еще что-нибудь посоветуете?...
Ё... Я вам чё, ветеринар что ля?
Ё... Я вам чё, ветеринар что ля?
Значит все-таки самозванец! Не зря Пеппи диплом требовала.
Так! Я Вам уже предложила другую тему. Публика у Ваших ног!
на пп
Вот тема, так тема...
Зашла сейчас на фотоальбомы, а там, оказывается мой ник кто-то второй раз зарегистрировал, и лепит мои аватары !!! Кошмаррр !!!
Вот тема, так тема...
Зашла сейчас на фотоальбомы, а там, оказывается мой ник кто-то второй раз зарегистрировал, и лепит мои аватары !!! Кошмаррр !!!
Диплом? Я вот ей покажу! Больша смотреть не захочет! Вот щаз развернусь и покажу! Сразу поймет, что я ветинар - с кем поведёсся....
Публика у Ваших ног!Не надо мне одолжение делать.
2 Тигре, так это же популярность!!!
Это Вы такой храбрый потому, что знаете, что Пеппи Вас не услышит, разве только во сне увидит.
Где Вы такой смелый час назад были?:)
Ветинар, одно слово!
Где Вы такой смелый час назад были?:)
Ветинар, одно слово!