Ах ты еще и деньги зарабатываешь?!
1813
33
Вот о чем топик: чрезмерное просиживание на работе.
Нда..Кто из нас не сталкивался с семейными проблемами при маленьком опоздании с работы?
Так вот; лично у меня такая "проблемка" вылилась в скандал с невестой: босс попросил закончить до срока одну работенку.
Я из шкуры вылеезз чтобы все получилось, т.к. он обещал премию (которую я хотел потратить на невесту).
Обратная сторона медали:мне пришлось прийти домой в 11 часов вечера три дня подряд.В результате будущая супруга расплакалась и обозвала бездушным человеком который не обращает внимания на родных людей.Я попытался объяснить ей, ничего не получилось...
Она начала говорить, что же будет когда у нас будут дети, как я буду с ними играть,заниматься и т.п..
В результате она не хочет со мной разговаривать уже два дня да еще похоже думает что время я провел вовсе не работая а..ну, понимаете..
*Это меня просто вышибло..
Посоветуйте как быть, буду благодарен.
Слишком активный мир-- это пассивная война.
Нда..Кто из нас не сталкивался с семейными проблемами при маленьком опоздании с работы?
Так вот; лично у меня такая "проблемка" вылилась в скандал с невестой: босс попросил закончить до срока одну работенку.
Я из шкуры вылеезз чтобы все получилось, т.к. он обещал премию (которую я хотел потратить на невесту).
Обратная сторона медали:мне пришлось прийти домой в 11 часов вечера три дня подряд.В результате будущая супруга расплакалась и обозвала бездушным человеком который не обращает внимания на родных людей.Я попытался объяснить ей, ничего не получилось...
Она начала говорить, что же будет когда у нас будут дети, как я буду с ними играть,заниматься и т.п..
В результате она не хочет со мной разговаривать уже два дня да еще похоже думает что время я провел вовсе не работая а..ну, понимаете..
*Это меня просто вышибло..
Посоветуйте как быть, буду благодарен.
Слишком активный мир-- это пассивная война.
В результате она не хочет со мной разговаривать уже два дня да еще похоже думает что время я провел вовсе не работая а..ну, понимаете..Это еще пока она не жена. А уже есть контроль над личным временем, обиды и дутье, не желание общаться, недоверие...
И каких отношений Вы ждете после свадьбы?
Если сейчас Вы вдвоем не научитесь разрешать такие конфликты, то от семейной жизни именно в этом составе ничего хорошего не ждите.
Не хочет слушать - напиши, пусть прочтет.
Еще скажи, что тебя не устраивает такой способ решения проблем в семье. Все нужно выяснять, не отходя от кассы, а не дуться. Скажи, что ты на этом настаиваешь. Если ее это не устраивает, то ей в детский сад надо, а не замуж и детей рожать.
Еще скажи, что тебя не устраивает такой способ решения проблем в семье. Все нужно выяснять, не отходя от кассы, а не дуться. Скажи, что ты на этом настаиваешь. Если ее это не устраивает, то ей в детский сад надо, а не замуж и детей рожать.
А по-моему вы друг друга стоите. Если это "твоя" женщина- она должна понимать что это НАДО. Ты же - как достойный мужчина - раз и навсегда вехи расставь -если НАДО значит обсуждению не подлежит. Все просто - ты позволил ей - она пользуется...
мал-да-удал
old hamster
у меня такая "проблемка" вылилась в скандал с невестой
у меня, однажды, это тоже вылилось в скандал, что мол, мне на нее наплевать и работа мне важнее...
я подумал и пришел к выводу, что она права, и работа мне важнее...
на том отношения и завершились...
головнякрв, ИМХО, и на месте трудовой деятельности хватает, что бы еще дома беситься
у меня, однажды, это тоже вылилось в скандал, что мол, мне на нее наплевать и работа мне важнее...
я подумал и пришел к выводу, что она права, и работа мне важнее...
головнякрв, ИМХО, и на месте трудовой деятельности хватает, что бы еще дома беситься
В результате будущая супруга расплакалась и обозвала бездушным человеком который не обращает внимания на родных людей. Я попытался объяснить ей, ничего не получилось...
маленькая еще. имхо.
может рано еще ей замуж, то?
маленькая еще. имхо.
может рано еще ей замуж, то?
Сейчас читают
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71516
227
Ситуация в Новороссии (часть 7)
182209
999
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
96453
813
вот эта самая "байда" должна насторожить в первую очередь!!!
Брателла!!!Она ж тебе просто напросто не доверяет...т.е. допускает то что ты можешь изменить и проч проч проч...стал быть судит по себе...а значит просто !!!
прости за резкость..но лучше не проверять далее..пусть остаётся со своими подозрениями сама...тебе что в этой жизни голавняков мало?!!!
Не-е-е-еет без доверия , низя жить...фигня полная
А ваще я уже писал, как то..ежли хочешь узнать какая буить твоя будущая жена..посмотри на тёщу..и умножь на 10-ть...
Брателла!!!Она ж тебе просто напросто не доверяет...т.е. допускает то что ты можешь изменить и проч проч проч...стал быть судит по себе...а значит просто !!!
прости за резкость..но лучше не проверять далее..пусть остаётся со своими подозрениями сама...тебе что в этой жизни голавняков мало?!!!
Не-е-е-еет без доверия , низя жить...фигня полная
А ваще я уже писал, как то..ежли хочешь узнать какая буить твоя будущая жена..посмотри на тёщу..и умножь на 10-ть...
Нда.В общем я тоже подумал что надо быть чуть потверже. Но думаю что эта ревниность пройдет....
Она вообще-то понятливая, добрая..;)
Спасибо за совет
Она вообще-то понятливая, добрая..;)
Спасибо за совет
, что она права, и работа мне важнее...Ну нелзя же так ц любимым человеком!
По-моемыу ты слишком тверддо ц ней поступил.
Хотя, женщины-странные существа..
стал быть судит по себе...а значит просто !!!А вот оскорбления прошу оставить при себе..
Вы её не знаете, так что просьба: будьте поспокойней.
Была и у меня в своё время такая проблема. Очень жена без меня скучала, а я на работе до поздна пропадал. Но потом мы её просто разрешили - она стала по вечерам ко мне на работу приходить. Я работаю, она вяжет или в интернете бродит, или ещё чем-нибудь занимается. Болтаем о том о сём. А потом ещё и по ночному городу прогуляться. Красота.
Я попытался объяснить ей, ничего не получилось...Странная у Вас невеста...
А вообще-то в этом и других подобных случаях обычно говорят "до" а не "после"
В семье нужно учиться советоваться прежде чем делать и ставить в известность не по факту, а преварительно, потому как ждать в неопределенности самое обидное занятие. ИМХО.
1. ПМС.
2. Деньги заработанные непосильным трудом - потратить на себя.
3. потратить ПОКАЗАТЕЛЬНО.
лучше - напившись в хлам.
4. свадьбу - в попу. наф такая ЖОНА? чтобы вместо законного борща стружку снимала?! в пень, однозначно в пень!
ну вот, посмеялись, теперь к теме:
собсно такие закидоны почти не лечатся.
только если в бубен. с ноги. раза два. потом неделю на хлебе и воде. потом еще раз с ноги.
повторять до полного выздоровления.
А вообще Вы сами виноваты:
Пришел босс - говоришь - ОК, босс! Я люблю тебя, но напиши мне приказ, чтобы там все было написано.
Время, сверхурочные, премия и представление к правительственной награде.
И мне спокойно и жене я бумагу покажу.
Поскольку она (жена) тоже рада, что я работаю тут, на Вас (она в Вас влюблена, кстати),
и мой любимый босс (О, я Вас тоже люблю. Согласне на все. даже без вазелина) предлагает мне подработать.
Но я ее тоже люблю, почти как Вас, мой любимый босс, и мне ее покой так же Важен,
как и моя работа, имидж нашей фирмы, корпоративная этика и прочая.
А Вы, мой любимый босс, конечно же желаете мне счастья в семейной жизни,
иначе Вы потеряете ценного сотрудника, который готов за какие-то жалкие 1000 у.е.
подработать три вечера на благо нашей с Вами любимой конторы.
Жене:
Любимая Жона. Меня хоят подсидеть. Вчера приняли какого-то жалкого чмыря
с конкурирующей фирмы. Он готов сидеть неделю вечерами и неделю ночерами для того,
чтобы наша фирма побила все рекорды по поставке на планету Земля
дерьма Юпитерских слонопотамов. Босс согласился. А ты же понимаешь ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
Да, это значит только то, что меня сократят нафуй, и мы пойдем проверять в реальности
ту клятву которую дали, а именно раздел "и в богатстве и в бедности".
Ту часть которую "и в бедности".
Я сказал Боссу, что за три ночера и вечера сумею вывести нашу фирму
на первое место по поставкам дерьма.
Босс просиял. Он издал вот этот приказ (с шумом кладется на стол).
Так что... Милая моя. Я буду возвращаться поздно. О вечернем сексе - забудь.
об утреннем тоже. Борщ - хочу видеть разогретым к моменту моего возвращения.
когда я провалюсь в сон - приказываю тебе делать мне массаж в течении часа.
потом - можешь спать. Из дома - ни ногой. Вдруг приеду подкрепится, а борща свежего нет.
Вобщем, благодаря придуманному мной расписанию, воздержанию и массажу
мы, дорогая моя, сумеем заткнуть за пояс того поганого выскочку.
Цены - условны, секс - можно не отменять, борщ - обязателен.
Вазелин и пачку РТИ №2 - иметь с собой.
к исполнению приступить.
2. Деньги заработанные непосильным трудом - потратить на себя.
3. потратить ПОКАЗАТЕЛЬНО.
лучше - напившись в хлам.
4. свадьбу - в попу. наф такая ЖОНА? чтобы вместо законного борща стружку снимала?! в пень, однозначно в пень!
ну вот, посмеялись, теперь к теме:
собсно такие закидоны почти не лечатся.
только если в бубен. с ноги. раза два. потом неделю на хлебе и воде. потом еще раз с ноги.
повторять до полного выздоровления.
А вообще Вы сами виноваты:
Пришел босс - говоришь - ОК, босс! Я люблю тебя, но напиши мне приказ, чтобы там все было написано.
Время, сверхурочные, премия и представление к правительственной награде.
И мне спокойно и жене я бумагу покажу.
Поскольку она (жена) тоже рада, что я работаю тут, на Вас (она в Вас влюблена, кстати),
и мой любимый босс (О, я Вас тоже люблю. Согласне на все. даже без вазелина) предлагает мне подработать.
Но я ее тоже люблю, почти как Вас, мой любимый босс, и мне ее покой так же Важен,
как и моя работа, имидж нашей фирмы, корпоративная этика и прочая.
А Вы, мой любимый босс, конечно же желаете мне счастья в семейной жизни,
иначе Вы потеряете ценного сотрудника, который готов за какие-то жалкие 1000 у.е.
подработать три вечера на благо нашей с Вами любимой конторы.
Жене:
Любимая Жона. Меня хоят подсидеть. Вчера приняли какого-то жалкого чмыря
с конкурирующей фирмы. Он готов сидеть неделю вечерами и неделю ночерами для того,
чтобы наша фирма побила все рекорды по поставке на планету Земля
дерьма Юпитерских слонопотамов. Босс согласился. А ты же понимаешь ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
Да, это значит только то, что меня сократят нафуй, и мы пойдем проверять в реальности
ту клятву которую дали, а именно раздел "и в богатстве и в бедности".
Ту часть которую "и в бедности".
Я сказал Боссу, что за три ночера и вечера сумею вывести нашу фирму
на первое место по поставкам дерьма.
Босс просиял. Он издал вот этот приказ (с шумом кладется на стол).
Так что... Милая моя. Я буду возвращаться поздно. О вечернем сексе - забудь.
об утреннем тоже. Борщ - хочу видеть разогретым к моменту моего возвращения.
когда я провалюсь в сон - приказываю тебе делать мне массаж в течении часа.
потом - можешь спать. Из дома - ни ногой. Вдруг приеду подкрепится, а борща свежего нет.
Вобщем, благодаря придуманному мной расписанию, воздержанию и массажу
мы, дорогая моя, сумеем заткнуть за пояс того поганого выскочку.
Цены - условны, секс - можно не отменять, борщ - обязателен.
Вазелин и пачку РТИ №2 - иметь с собой.
к исполнению приступить.
А что, действительно неплохое решение проблемы, на мой взгляд.
У нас были такие проблемы.
Только скандалы устраивала я (ну, не скандалы... Нытье, не разговаривание и отказы в сексе).
Мой парень меня построил просто и сразу.
Он просто и спокойно сказал, что ходить он будет, куда захочет. А то, что я ною и злюсь, вовсе не прибавляет мне женской привлекательности.
а еще спросил: как ты думаешь. если я сейчас останусь из-за твоего нытья, у нас будет хорошее настроение?
я подумала и сказала: "Нет".
Логично последовало: а зачем нам тогда сидеть вместе, если нам будет плохо?
Немного жесткости, сдобренной большим количеством слов о любви и поцелуев сделало из меня человека.
Хорошо еще, что я оказалась понятливая.
и быстро смекнула, что это и мне дает какую-никакую свободу.
Хотя даже с очень понятливой и вменяемой мной перестройка шла достаточно долго.
Зато сейчас - лепота.
Мужик гуляет где хочет. Я - где хочу.
Хотя большее количество времени оба гуляем вместе.
Хэппи энд.
Мужчина, будьте пожестче, как женщина вам говорю.
мы такие: на шею сядем тут же, только слабину почувствуем. Это - жестокая правда.
Только скандалы устраивала я (ну, не скандалы... Нытье, не разговаривание и отказы в сексе).
Мой парень меня построил просто и сразу.
Он просто и спокойно сказал, что ходить он будет, куда захочет. А то, что я ною и злюсь, вовсе не прибавляет мне женской привлекательности.
а еще спросил: как ты думаешь. если я сейчас останусь из-за твоего нытья, у нас будет хорошее настроение?
я подумала и сказала: "Нет".
Логично последовало: а зачем нам тогда сидеть вместе, если нам будет плохо?
Немного жесткости, сдобренной большим количеством слов о любви и поцелуев сделало из меня человека.
Хорошо еще, что я оказалась понятливая.
и быстро смекнула, что это и мне дает какую-никакую свободу.
Хотя даже с очень понятливой и вменяемой мной перестройка шла достаточно долго.
Зато сейчас - лепота.
Мужик гуляет где хочет. Я - где хочу.
Хотя большее количество времени оба гуляем вместе.
Хэппи энд.
мы такие: на шею сядем тут же, только слабину почувствуем. Это - жестокая правда.
Лис
рыжий
----------------------------
А потом читаем стенания эмансипированных особ про притеснения и жесткость...
(ну это я так, отвлеченно).
----------------------------
А потом читаем стенания эмансипированных особ про притеснения и жесткость...
Тут уже много насоветовали, НО имхо не сказали главного что нужно изначально раставлять все по своим местам:) типа того что я могу делать так так и так и пива с друзьями поить и на работе задержаться. А если что не устраивает то можно и не начинать. Потому что не начинать проще чем расставаться, к сожалению. Когда женьщина живет с таким понимаем то по жизни с ней получается легче. Все вышесказаное мое имхо%)
А потом читаем стенания эмансипированных особ про притеснения и жесткость...Может быть, сейчас все местные феминистки, буде такие присутствуют, порвут меня на мелкие зеленые кусочки, но я уверена:
Каждая женщина в глубине мечты мечтает быть "построенной".
Иначе она начнет орать о тот, что в доме нет мужчины и ей не на кого положиться.
Я говорю, конечно, не о домострое - а о грамотной упрвленческой политике.
Все знают разницу между начальником - самодуром и тираном, и просто хорошим жестким управленцем. То же самое - и в отношении мужчины.
И вышенапечатанный пост - првда: нужно все устанавливать с самого начала, потом будет хуже.
ага. как в том анекдоте:
"а ботинки тебе потом в морге снимут".
заключил государством установленный союз - все,
нефиг на пиииво смотреть.
работа, дом, жена, дети.
и все.
ибо нефига.
"а ботинки тебе потом в морге снимут".
заключил государством установленный союз - все,
нефиг на пиииво смотреть.
работа, дом, жена, дети.
и все.
ибо нефига.
Мерзавец, вы так правы, так правы...
Даже не представляете - как.
и я не представляла, как правы мужчины. боящиеся того, что их после свадьбы приберут к рукам.
Пока позавчера не переехала жить к своему мачо.
просто жить пока...
А за день уже заметила - отношение изменилось, появилась требовательнсть и некоторая наглость. И ощущение, что "это мое".
Я в ужасе, бью себя плетьми, отучая от дурной привычки, и просила мачо, буде он заметит признаки стервозности бабьей, бить меня по лицу сапогом.
Обещал.
Мужик...
Даже не представляете - как.
и я не представляла, как правы мужчины. боящиеся того, что их после свадьбы приберут к рукам.
Пока позавчера не переехала жить к своему мачо.
просто жить пока...
А за день уже заметила - отношение изменилось, появилась требовательнсть и некоторая наглость. И ощущение, что "это мое".
Я в ужасе, бью себя плетьми, отучая от дурной привычки, и просила мачо, буде он заметит признаки стервозности бабьей, бить меня по лицу сапогом.
Обещал.
Мужик...
.........у меня такая хрень длится уже три года, поначалу тоже были скандалы, но с некоторых пор она поняла, что те деньги которые я извлекаю из всего этого, в основном позволяют улучшить качество жизни (апгрейд хаты, поездки и т.д.), а это для неё очень важно, т.к. по типажу она домашний человек, ну а поездки на курорты любят наверное все.......так что найди тот баланс, который будет устраивать и тебя и её, и не ссорьтесь по-пустякам.......
А моно вопросец?
А она то сама работает?
Предложите, ей на время Вашего задержания на работе сходить к подруге, посидеть в кафе попить винца, в кино в театр дабы не скучала лишней раз.
Сама бесилась по началу. Но мнепросто жутко скучно было. Сидишь в телик пялишься и мысли лезут ФУУУУ!!!
А потом просто милый звонит я задержусь по той или иной причине и понимаю, что я могу слинять на это время к подруге и мило посплетничать. И милому хорошо и мне приятно
А она то сама работает?
Предложите, ей на время Вашего задержания на работе сходить к подруге, посидеть в кафе попить винца, в кино в театр дабы не скучала лишней раз.
Сама бесилась по началу. Но мнепросто жутко скучно было. Сидишь в телик пялишься и мысли лезут ФУУУУ!!!
А потом просто милый звонит я задержусь по той или иной причине и понимаю, что я могу слинять на это время к подруге и мило посплетничать. И милому хорошо и мне приятно
а значит просто !!!
-----------------
Сима завязывай с , потому, как тебя эти модераторы видать пасут, мать их . И поэтому, , пока омени! !!! !!! !!! :)))))
-----------------
Сима завязывай с , потому, как тебя эти модераторы видать пасут, мать их . И поэтому, , пока омени! !!! !!! !!! :)))))
Это не лечится. Сама такая. Кстати от возраста от не зависит. Наоборот, с возрастом становлюсь все непримеримей, капризней и ревнивейСо мной срабатывает единственное - спросить у меня "а не против ли ты будешь, любимая, если я....." Причем дать мне понять, что если я скажу нет, никаких задержек не будет. А как человек великодушный, отказать не могу и отвечаю - "Конечно иди".
Однажды муж мой работал 2 месяца почти без выходных и приходил очень поздно.
И я тогда не работала, так чуть не свихнулась от тоски. Выход такой нашла - увлечься кулинарией, готовить на ужин что-нибудь этакое. И запастись кучей разных книжек, художественных и не очень, также вариант найти ближайший прокат и просматривать киношки разные.. Меня это очень спасало.. и никаких истерик не было.
А потом сама начала работать.. так что теперь я по субботам пропадаю черти - где...
зато вокресенье - негласно - день совместного времяпрепровождения, без вариантов
И я тогда не работала, так чуть не свихнулась от тоски. Выход такой нашла - увлечься кулинарией, готовить на ужин что-нибудь этакое. И запастись кучей разных книжек, художественных и не очень, также вариант найти ближайший прокат и просматривать киношки разные.. Меня это очень спасало.. и никаких истерик не было.
А потом сама начала работать.. так что теперь я по субботам пропадаю черти - где...
зато вокресенье - негласно - день совместного времяпрепровождения, без вариантов
Саламандра
guru
Если уже сейчас ревнует на ровном месте - это серьезный звонок. Красного цвета причем. Не пройдет это, и не надейтесь. Ревность - это болезнь, логическими доводами не лечится. Да и вообще не лечится, ИМХО.
Саламандра
guru
Согласна с народом - о своих задержках ставьте в известность ДО, а не пост-фактум.
Н-да..
Как же я тебя понимаю..
Бывает - работаешь, работаешь.. Всю ночь глаз не сомкнешь, приходишь под утро усталый..
Буквально сног валишься..
И что? Вместо того, чтобы накормить, помаду с тебя оттереть - что мы получаем взамен?
Да, что об этом говорить! (с отчаянием машет рукой и отворачивается скрыть слезы горечи)
Как же я тебя понимаю..
Бывает - работаешь, работаешь.. Всю ночь глаз не сомкнешь, приходишь под утро усталый..
Буквально сног валишься..
И что? Вместо того, чтобы накормить, помаду с тебя оттереть - что мы получаем взамен?
Да, что об этом говорить! (с отчаянием машет рукой и отворачивается скрыть слезы горечи)
...Ревность - это болезнь, логическими доводами не лечится. Да и вообще не лечится, ИМХО...
Лажа. Без ИМХО.
Лажа. Без ИМХО.
Чего ты в заблуждение человека вводишь?