Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211125
2015
Какой Вы несговорчивый (тяжело вздыхая).
Ну, не хотите - как хотите.
Спокойной ночи тогда!
Ну, не хотите - как хотите.
Спокойной ночи тогда!
Лана, не буду тута издевацца - врачица праильна сказала, фурагин - само то. Остальное или чаще давать нада, или точнее диагносцировать, иля побочных действий больша... Так чта, не боитесь - Чумак с нами!
Это не популярность, а непродуманность этого...как его...программного обеспечения форума...? Правильно я выразилась ?...
Ведь в самом начале образования этого раздела с фотками я зарегилась под "Тигрицей", дабы избежать лепки компроматов под моим именем....Гадство какое-то...
Ведь в самом начале образования этого раздела с фотками я зарегилась под "Тигрицей", дабы избежать лепки компроматов под моим именем....Гадство какое-то...
здрасти-досвидания, на любом форуме, моветон.
Кстати попробуйте воспользоваться поиском, в интернете много информации, в том числе и от хороших спецов.
Кстати попробуйте воспользоваться поиском, в интернете много информации, в том числе и от хороших спецов.
А это не врачиЦЦа, между прочим сказал. Про Фурагин я сама придумала. Вот.
А врачиЦЦы Ваши ветеринарные зря свой хлеб едят - нифига не знают! И чему их только пять лет в Сельхоз- если не ошибаюсь, уже Академии учат?!
А врачиЦЦы Ваши ветеринарные зря свой хлеб едят - нифига не знают! И чему их только пять лет в Сельхоз- если не ошибаюсь, уже Академии учат?!
Ну привязывать все фото-ники к форумумским, тож нелогично. Кто-то фотограф и на форум совсем не ходит. Кстати я только недавно обнаружил, что в свойствах на форуме можно прописать адрес своей фотогалереи. Сделай, меньше будет заблуждений!
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211124
2015
Параметры роста
100068
529
Прерванное свидание
52265
354
Ой, какая у вас аватара новая, вы такая серьезная на ней (подражая Флерочке)...
(да етой аватаре сто лет в позапрошлом году было!)
(да етой аватаре сто лет в позапрошлом году было!)
здрасти-досвидания, на любом форуме, моветон.Да и пожалуйста - мове так мове!
А по поиску посмотрю - благодарствуйте за рекомендацию.
Пеппа мя во сне? Да за счастье! Все, пойду ей сниться!Ни пуха!
Ну вот коллега, вы и прокололись... Тока колхозники-ветинары знають, что ето теперя Акадэмия...
Это где же, интересно, я прокололась? Тут логика сплошная. Женская, заметьте.:)
Сейчас куда ни плюнь - АкадЭмия, а то и Университет.
На Университет Ваша колхоз-обучающая структура пока не дотягивает. Стало быть - АкадЭмия.
Сейчас куда ни плюнь - АкадЭмия, а то и Университет.
На Университет Ваша колхоз-обучающая структура пока не дотягивает. Стало быть - АкадЭмия.
Ни пуха!Давай!
В поисковике, Яндекс или Гугле набери "цистит собаки" и далее по ссылкам, ищи инфу или найди где дают консультации ветеринары (правда ответ займет времяя).
Допускаю...
Хотя мне тоже уже не интересно....
Хотя мне тоже уже не интересно....
Таки пошёл.
Английское вступление закончено?
Английское вступление закончено?
Нет, не пошел...
Скажите, сэр, а вы академовские и впрям особенные?
Скажите, сэр, а вы академовские и впрям особенные?
Они не особенные, они другие.
но и у нас тоже полило.
но и у нас тоже полило.
Иные?
Как жаль, что ты догадалась. Теперь придётся вас всех убить...
Как жаль, что ты догадалась. Теперь придётся вас всех убить...
Вмешательство третей степени? Не хорошо.
Может замнем, тем более никого кроме нас здесь нет?
Может замнем, тем более никого кроме нас здесь нет?
Для меня "иные" это в большей степени не С.Лукьяненко, а Д.Мартин. Так что придётся.
Ну иные мы, иные! И что? ( устало) Ну подумаешь, голубая кровь, белая кость, бонна , обучающая с колыбели трем-четырем языкам...
Утренний визит к папА и мамА, прогулки в ботаническом саду по воскресеньям?
Вижу, Вы в теме, Пенелопа.
Ага -ага, бонна сведет со второго этажа, приложиться к ручке почтенного родителя и сразу - в ботсад. Не только в воскресенье, а и в любой день. Там такие особые аллеи были, для урожденных в академическом нашем городке...
Ага -ага, бонна сведет со второго этажа, приложиться к ручке почтенного родителя и сразу - в ботсад. Не только в воскресенье, а и в любой день. Там такие особые аллеи были, для урожденных в академическом нашем городке...
Поймите, Пенелопа: ботанический сад - это слишком интимное место. Там проходит наша инициация (говорю честно, всё-равно вас всех убивать).
Спасибо за честность, пусть даже и в такой ситуации. Но может повременим пока с чисткой наших рядов? Ведь еще столько всего несвершенного. (косясь на список дел на выходные)
Два вопроса - а что было запланировано, но не сделано? Хочу успокоить голос своей совести. Что я не одна такая...
И - а Вы из Камня? На Оби?
И - а Вы из Камня? На Оби?
Эх, много чего. Например, не пересажен фикус и миртовое дерево. Бытует мнение, что цветы нужно пересаживать именно по "Женским " дням (среда, пятница, суббота). Окна не помыты, ну и так, по мелочам...вроде истерики и шопинга.
Да, до приезда в Н-ск я жила в Камне, на Оби который.
Да, до приезда в Н-ск я жила в Камне, на Оби который.
понедельник, вторник, четверг и воскресенье - мужиковые?
А у меня карликовая роза сдохла! Ыыыы...
Не поздно пересаживать-то? Только если перевалкой...
Вот то-то! Ты, Пенелопа, жутко похожа на мою бабушку, внешне ( не голоси -в молодости), а она тоже из Камня родом. Поди, город маленький, все давно кровные родственники...
Не поздно пересаживать-то? Только если перевалкой...
Вот то-то! Ты, Пенелопа, жутко похожа на мою бабушку, внешне ( не голоси -в молодости), а она тоже из Камня родом. Поди, город маленький, все давно кровные родственники...
Понедельник, вторник и четверг - да.
А вот воскресенье - "нирыба , ни мясо". Оно же "оно"
А вот воскресенье - "нирыба , ни мясо". Оно же "оно"
А у меня карликовая роза сдохла! Ыыыы...
Гигантская-то жива? (со слезами на глазах)
Гигантская-то жива? (со слезами на глазах)
Кака-така гигантская? В горшке у меня только карликовая была! Украшала собой балкон...вот и доукрашалась...
С ней самой.
Не-а. Я родилась в Казахстане, пока отец в Алжире служил.А предки мои родом из под Симбирска, типа...
Не-а. Я родилась в Казахстане, пока отец в Алжире служил.А предки мои родом из под Симбирска, типа...
Кака-така гигантская? В горшке у меня только карликовая была!
Ну та, которая бродит по ночам по фамильному замку. Стуча клубнями о каменный пол.
Ну та, которая бродит по ночам по фамильному замку. Стуча клубнями о каменный пол.
Не реви! (С)
Карликовые - они все такие. Во у меня, было миртовое дерево, взращиваемое мной как истинной немецкой девушкой. Надо сказать, что в этом деле я достигла видимых результатов - дерево вымахало аж до 50 см.
Уехала я на месяц в командировку, приезжаю - а у меня ветки отдельно, листики отдельно, уж 5 месяцев прошло, а дерево не до конца оклемалось.
Карликовые - они все такие. Во у меня, было миртовое дерево, взращиваемое мной как истинной немецкой девушкой. Надо сказать, что в этом деле я достигла видимых результатов - дерево вымахало аж до 50 см.
Уехала я на месяц в командировку, приезжаю - а у меня ветки отдельно, листики отдельно, уж 5 месяцев прошло, а дерево не до конца оклемалось.
Не, у меня только собака гигантская от соседей забегает...перетолковать со мной, параграфы трудные в книжке обсудить...Растения - привидения - они на ВАСХНИЛе...
Непонятно, чем они поддерживают их жизнь в магазине...
мал-да-удал
old hamster
Интересно, дождь будет?
а кое - где был...
и не деЦкий: садился в маршрутку...
а там люди, как из под душа...
а кое - где был...
и не деЦкий: садился в маршрутку...
а там люди, как из под душа...
Пеппи
Gold hamster
Ну чего? Есть тут палаточные романтики? Рассказывайте!
Я романтик. Но не палаточный. Я - ботсадовский романтик. Потянет?
Не, охота послушать, как шумит ветер дальних странствий!
Тогда возьмите морскую ракушку,приложите к уху и закройте глаза.......
Чьи?
Я вообще возмущена провокационно неполным освещением темы путешествия! Часть ников перечислены, часть -нет! Потом, вот эта концовка: "Я спала одна". А где небольшая схемка, как спали все остальные?! Безобразие! Буду жаловаться соседкам по скамейке!
Я вообще возмущена провокационно неполным освещением темы путешествия! Часть ников перечислены, часть -нет! Потом, вот эта концовка: "Я спала одна". А где небольшая схемка, как спали все остальные?! Безобразие! Буду жаловаться соседкам по скамейке!
мал-да-удал
old hamster
я тож не палаточный,
а так "Обкомовскодачный"
вон же Огонек что - то начала описывать,
я думаю, завтра народ начнет делиться впечатлениями...
а так "Обкомовскодачный"
вон же Огонек что - то начала описывать,
я думаю, завтра народ начнет делиться впечатлениями...
alex1692
veteran
.......и зашумит над БЗ ветер дальних странствий!