На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тяжела шапка Мони Маха, или кошмары идентификации.
2388
18
Сегодня, приехав в полуобморочном состоянии с речки, ибо -- перекупалась, полезла за отдохновением в инет как всегда. И мне стало ещё хуже..
Например, с ужасом обнаружила на одном из мною часто посещаемых сайтов упоминание обо мне. Обвиняют какой-то женский ник, что как будто самом деле это я, т.е., Тигрица с нгс-а. Мама дорогая....
Я вообще ни сном ни духом...
А то ещё здесь на НГС в фотоальбомах кто-то завёл под моим ником (заменив одну букву латинской, видимо) фотоальбом !!
Ужас !!
Короче...придя к выводу, что по-настоящему я нуждаюсь морально только в двух женщинах и в одном мужчине, которые заходят на БЗ часто или редко, я решила похерить ник Тигрица.
Этим моим знакомым людям по барабану, какой у меня ник, т.к. они меня зовут Наташей по телефону, а остальным тем более.
Зато я смогу общаться на борде с людьми без этого тянущегося за мной шлейфа "форумской жизни" :-))) Какой ник у меня будет, я ещё не придумала, но под Тигрой писать больше не буду, ну её нафиг, дуру эту старую
Вот, что я хотела, собственно, сообщить.
Например, с ужасом обнаружила на одном из мною часто посещаемых сайтов упоминание обо мне. Обвиняют какой-то женский ник, что как будто самом деле это я, т.е., Тигрица с нгс-а. Мама дорогая....
Я вообще ни сном ни духом...А то ещё здесь на НГС в фотоальбомах кто-то завёл под моим ником (заменив одну букву латинской, видимо) фотоальбом !!
Ужас !! Короче...придя к выводу, что по-настоящему я нуждаюсь морально только в двух женщинах и в одном мужчине, которые заходят на БЗ часто или редко, я решила похерить ник Тигрица.
Этим моим знакомым людям по барабану, какой у меня ник, т.к. они меня зовут Наташей по телефону, а остальным тем более.
Зато я смогу общаться на борде с людьми без этого тянущегося за мной шлейфа "форумской жизни" :-))) Какой ник у меня будет, я ещё не придумала, но под Тигрой писать больше не буду, ну её нафиг, дуру эту старую

Вот, что я хотела, собственно, сообщить.
На сколько я помню, ты уже давно собиралась сменть ник.
И что же? Всё ни как не решишься?
И что же? Всё ни как не решишься?
Милая Тигра!
Если Вас одолели проклятые плагиаторы -бросайте этот ник и заводите новый,только подписываясь ,хотя бы первое время добавляйте пожалуйста -"...она же Тигра."Это что-бы мы знали - а потом все привыкнут и можно будет обходиться и без этого.

Если Вас одолели проклятые плагиаторы -бросайте этот ник и заводите новый,только подписываясь ,хотя бы первое время добавляйте пожалуйста -"...она же Тигра."Это что-бы мы знали - а потом все привыкнут и можно будет обходиться и без этого.

Совершенно не обязательно. Подписываться. Во-первых, мы и так узнаем, во -вторых, большинству лучше бы и не-. Узнавать.
Патамушта я за полную смену имиджа, сверкание иными гранями и т.п.! Мне кажется, в приложении хоть к кому, что ник, пишуший в рамках жесткого образа, сам себя стесняет и ограничивает.
Патамушта я за полную смену имиджа, сверкание иными гранями и т.п.! Мне кажется, в приложении хоть к кому, что ник, пишуший в рамках жесткого образа, сам себя стесняет и ограничивает.
Кстати, об альбоме -не ужас, а прелесть. Вполне такая забавная шутка, аватары-то и впрямь -твои.
Сейчас читают
Радость женского общения
50247
241
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
214801
1000
За сколько времени вы планировали беременность?
45458
158
Ну тогда Тигре почетные проводы на заслуженный отдых.Тигра ушла - медведица(или кто-то другой) пришла :).
Кстати Вы слышали о такой старой доброй новогодней игре -"Тигра пришла?"
Играющие выбирают ведущего,не принимающего участия в игре.Потом все наливают по стопарику и кладут на стол,ну скажем по полтинничку.Затем ведущий объявляет - "Тигра пришла!",все выпивают свои стопарики и лезут под стол.И так далее.....В общем,кто последний вылезет из под стола - забирает все бабки
.
Это я к тому,что Тигра - она это....ну в общем может еще вернуться
Кстати Вы слышали о такой старой доброй новогодней игре -"Тигра пришла?"
Играющие выбирают ведущего,не принимающего участия в игре.Потом все наливают по стопарику и кладут на стол,ну скажем по полтинничку.Затем ведущий объявляет - "Тигра пришла!",все выпивают свои стопарики и лезут под стол.И так далее.....В общем,кто последний вылезет из под стола - забирает все бабки
.Это я к тому,что Тигра - она это....ну в общем может еще вернуться

Как какие? А звание "заслуженной пенсионерки НГС"?
И какие привелегии это звание дает, какая от него польза???
Разве же не бесплатный проезд в транспорте?!
Заходишь так, по-хозяйски всех распихивая и , зычно:" Дорогу ! Дорогу гуру форумов НГС!" Должно сработать...
Заходишь так, по-хозяйски всех распихивая и , зычно:" Дорогу ! Дорогу гуру форумов НГС!" Должно сработать...
Фигня, достаточно что я захожу в автобус, говорю - БЗ, место уступают 

А лицо делаешь? Соответствующее? Ну, там, угол рта перекосить и прочий протокол?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты только не забудь свой новый ник сообщить, а то вдруг не узнают и пришибут:)
Yurist
guru
а то вдруг не узнают и пришибут:)
Наеборот.. узнают- и пришибут..:))))))))))))
Наеборот.. узнают- и пришибут..:))))))))))))
Не...если узнают - не пришибут..
Могут только пришибить, а потом узнать...
Могут только пришибить, а потом узнать...
Да Натали...забей на все! И ничего менять не надо!
Вобщем эта...я против!
Вобщем эта...я против!
ФинскаяСтежка
activist
А может ничего кошмарного в этом нет?
А просто не стой ноги утро?
А может не стоит обращать внимания?
И не усложнять?
А просто не стой ноги утро?
А может не стоит обращать внимания?
И не усложнять?