Три поступка перед смертью.
2259
48
Представим ситуацию. Вам стало известно, что завтра Вы умрете. Непринципиально, откуда Вам стало об этом известно - от доктора, от Вашего астролога или от хироманта. Представим так же, что Вы поверили в это.

Итак, Вы умрете завтра в 15-15. Что Вы предпримете? Какие три первых поступка Вы совершите перед смертью?
Katavasia
побью хироманта, астролога и доктора..
за пессимизм...
fleure12
А с виду такая хрупкая девушка:улыб:Это первый поступок. А остальные два?:миг:
Katavasia
это и есть 3 поступка,
вы же перечислили 3-х человек, которые могут предсказать смерть :)..
пока со всеми разберешься
глядишь день и пролетел:улыб:
Katavasia
Итак, Вы умрете завтра в 15-15. Что Вы предпримете?
Все пропью, если успею :ха-ха!:
Katavasia
Посажу дерево, построю дом, воспитаю сына.
Katavasia
Я постараюсь забыть полученную информацию и проживу свой последний день, как обычно. А то пока буду дергаться по поводу ближайшей кончины весь день и пройдет... Так что
мои три поступка будут:
1. Максимально хорошо поработать на работе.
2. Попить пива после работы.
3. посидеть в интернете после работы и пива ...:улыб:

С уважением
Katavasia
Обзвоню друзей
Попью мартини с любимым
И оттянусь с ним по полной
Zaj
О, из серии, "то, о чем стеснялись спросить".
Иными словами, придерживаюсь той же
программе.
Anasha
Разделяю. Всё то, что откладывается "на потом", "как-нибудь в другой раз" и т.д. Вопрос в том, стОит ли ждать своего не столь приятного приговора, чтобы осуществить свои сокровенные желания? А вдруг их вообще не суждено никогда воплотить в жизнь, если не сейчас?
Rachok
1. Максимально хорошо поработать на работе.
2. Попить пива после работы.
3. посидеть в интернете после работы и пива
так и жить захочется дальше ))
Вечный
а оно так и будет :миг:
Katavasia
...
найду денег на похороны и поминки
Katavasia
А ничего особенного и не делал. У меня всё уже сделано. Я стараюсь придерживаться правила "... и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг..."
Мерзавец
На том свете отоспитесь. А тут нужно бодрствавать.
И чем активнее, тем больше удовольствия.
Katavasia
..."перед смертью, не надышишься"...
Katavasia
Расскажу всем, кого люблю - КАК. Жизнь заставляет быть сдержанным :-)
onanymous
Печально, что для этого надо ждать предела. Что плохого случится, расскажи Вы это завтра?
stich
Меня вот эта суть как раз здесь больше всего и занимает. Почему люди начинают как-то по-особенному себя вести? Неужели нельзя всё выше перечисленное сделать сегодня же? Ну край - завтра?
Katavasia
тогда можно до завтра и не дожить :спок:
Katavasia
Видимо, удовольствие надо растягивать: я сделаю всё хорошее сегодня, чем же мне заняться завтра? А думать не хочется...
BuTbKA
Точно! Я очень-очень хочу прыгнуть с парашютом. Ай-да со мной? :хехе:
stich
> Что плохого случится, расскажи Вы это завтра?

Трудно сказать. Но во многих случаях интуиция диктует держать свои чувства при себе, а я привык ей верить... :-)
onanymous
Закон трёх отрицаний "Не думай, не говори, не делай то, о чём тебя не просят"?
Работает, однако, как ни крути.
stich
Да... определенно, в этом что-то есть.
stich
Что значит - не думай? Тоесть - вообще?
опаньки!
Нет, имеется в виду, не надумывай - чуешь разницу?
Katavasia
1.Будем ужинать с дочкой китайскими палочками.
2. Всюночь перед смертью танцевать (в местах для этого положенных)
3.Все утро забывать вчерашний день.
NeAngel
на пп

Ох пишут, пишут....

Да реветь вы все будете белугой, то бишь плакать горючими слезами...вот, что все будут делать в такой момент, не приведи Господь..
Нет, не будим. Мы же знаем много о реинкарнации ну и всякой там медитации...Чяго реветь-то?
Katavasia
Напишу завещание, напишу самым близким хорошие письма, а потом расскажу детям, как люди превращаются в ангелов и смотрят с неба. Если бы не было детей - вместо последнего пункта оттянулась бы так, что самой страшно подумать:улыб:
NeAngel
Когда я отпою и отыграю,
Где кончу я, на чем - не угадать.
Но лишь одно наверняка я знаю:
Мне будет не хотеться умирать! (с)

Какие уж тут реинкарнации-медитации!:)
Katavasia
Даже думать об этом не хочу!!!
Это кошмар - знать, что умрешь через сутки...
Думаю у всех был бы такой депрессняк, что ни пиво, ни женщины, ни интернет, ни что либо другое не спасли бы внутреннее самочувствие....
Katavasia
Попрошу прощения у блзких людей за все обиды которые которые были от меня...
Katavasia
Ничего наверно делать не буду - завещание давно написано, деньги придут по страховке, извенятся особо не перед кем.

Наверно выключу все средства связи и устрою любимой самый-самый вечер ( хотя придумывать придеться неделю:миг:)

Можно еще совершить что-нить, что посмертно будет не важно - например украсть кучу денег и раздать её, перестрелять всех кого бы неплохо было бы, ну и в том же духе.
Katavasia
На последнего
Что сделал бы?
Оформил бы завещание, написал всем друзьям большие письма и сделал бы так, чтобы мои похороны не слишком бы всех напрягли, как финансово так и организационно
Гражданка! А ну ка повернитесь - ка в профиль! Секундочку! Нет! Показалось видно! А чо реветь то? Надо макс. для близких хорошего сделать. До 15 - 00. А потом уже реветь оставшиеся 15 мин.
Сирожа
А вообще одинаковые цифры обсуждались как-то на эзотерическом. Это число шизофреников, их привлекают подобные вещи :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
Еще у них тяга к симметрии. И к определенным цветам. Для данной категории, по моему - синий.
Sir
Вот , когда день в запасе -не представляю, что делать буду..
Наверное, с документами-похоронами-завещанием разберусь..Как раз сутки у нотариуса и проторчишь.. :ухмылка:

А когда в реальности три раза ошибочно пророчили люди в белых халатах всякую фигню,- с большим сроком, конечно - ..мм..аккуратно выспрашивал у благоверной, потянет ли она, теоретически, воспитание ребенка -тогда еще не было у нас..
3 недели из дома не выходил, никому не открывал, на т\ф не отвечал , -благо, в отпуск уехала половина моя..
С ремонтом засуетился немного..
Кота гладил..

Нее, когда сутки -не представляю все же..Сидел бы у воды и выплакивался.
Сирожа
Во, блин... а мне тоже синий цвет нравится. Всё, это фатально? Вылечить как-то можно?
fleure12
Просто грамотный, четкий и реальный в реализации поступок -да еще и с возможными дивидендами -повинятся, что ошиблись.. :ухмылка:
Sir
ага
и тогда я не умру.. причем никогда:улыб:
и тогда смысл топика теряется.. если так просто проблема решается....
короче.. все мы бессмертны :улыб:
fleure12
Лишь бы все это бесконечное бессмертие с геморроем не провести ..бесконечным. :ухмылка:
Sir
как уж будете заботиться о своем здоровье
так и проведете...