> Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов. Внутри этих пределов можно понять лишь смысл отдельных частей, действий, событий. И чтобы понять смысл жизни, нужно выйти за ее пределы.
и т.д. и т.п.
----------------------------
Я люблю жизнь
Я надеваю тапочки
Ищу, чем похмелиться,
В моей башке давно пустой мотивчик поселился
no, no future, no, no future, no
Попи$ди мне еще тут под окнами, черт.
Заводы стоят, одни гитаристы, бл$, в стране
Почистил зубы и поссал, и пивом похмелился
Ведь если я сейчас умру, то на ху$ я родился.
(c)
и т.д. и т.п.
----------------------------
Я люблю жизнь
Я надеваю тапочки
Ищу, чем похмелиться,
В моей башке давно пустой мотивчик поселился
no, no future, no, no future, no
Попи$ди мне еще тут под окнами, черт.
Заводы стоят, одни гитаристы, бл$, в стране
Почистил зубы и поссал, и пивом похмелился
Ведь если я сейчас умру, то на ху$ я родился.
(c)
Угу
...
13:00 - подвиг
В чем предназанчение отдельно выделенной буквы в романе ? А если она часть шифровки ? А если это та самая буква, которая меняет весь смысл ? А если ее наборщик забудет ?
...
13:00 - подвиг
В чем предназанчение отдельно выделенной буквы в романе ? А если она часть шифровки ? А если это та самая буква, которая меняет весь смысл ? А если ее наборщик забудет ?
Я вообще анашу не очень то! Эффект не тот! Но в данном случае - согласен!(по поводу судьбы)
Это я к тому, что можно долго занудствовать с привлечением терминов.
А можно тоже самое сказать коротко на уровне эмоций, "чувственного восприятия". И все будет ясно, как слеза ребенка.
А можно тоже самое сказать коротко на уровне эмоций, "чувственного восприятия". И все будет ясно, как слеза ребенка.
---В чём наше предназначение?---
- Скажите, а Вы видели голого негра?
- Нет.
- А жизнь-то проходит....
А если серьёзно, то на фига вообще искать предназначение, смысл жизни...зачем? для чего? почему? кому это надо? тому, кому делать нечего. Пусть вон, лошадь думает, у неё голова большая... Надо не жумать, зачем живёшь, а просто жить. А то от лозунга "Надо прожить так, чтобы не было мучительно больно" свихнуться можно... Прикидывать каждый раз - больно тебе будет впоследствии или нет, если ты, к примеру, купил булку черного, а не белого хлеба...
- Скажите, а Вы видели голого негра?
- Нет.
- А жизнь-то проходит....
А если серьёзно, то на фига вообще искать предназначение, смысл жизни...зачем? для чего? почему? кому это надо? тому, кому делать нечего. Пусть вон, лошадь думает, у неё голова большая... Надо не жумать, зачем живёшь, а просто жить. А то от лозунга "Надо прожить так, чтобы не было мучительно больно" свихнуться можно... Прикидывать каждый раз - больно тебе будет впоследствии или нет, если ты, к примеру, купил булку черного, а не белого хлеба...
Как была умничкой, ты ты ей и остаешься:)))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
218372
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
139227
651
Дневной дозор
155026
1000
В принципе, я не против такого диагноза-приговора-))))