Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211865
2015
На п.п.
Я понимаю, конечно, что не ждали. Но почему я должен учитывать Ваши пожелания и ожидания? А? Логично?
Я понимаю, конечно, что не ждали. Но почему я должен учитывать Ваши пожелания и ожидания? А? Логично?
Вы шутите или серьезно?
Если серьезно -хуже только по причине,если есть такая,чтобы чувствовать себя хуже.И если честно - я никогда и не задумывался над тем,в какую категорию себя отнести.Я как-то мир стараюсь воспринимать всеми доступными способами и чувствами.
Если серьезно -хуже только по причине,если есть такая,чтобы чувствовать себя хуже.И если честно - я никогда и не задумывался над тем,в какую категорию себя отнести.Я как-то мир стараюсь воспринимать всеми доступными способами и чувствами.
А стафа не хотите? Он еще серьезней. И чесать не надо.
Извините, вынужден уйти по важному делу. Навевать хороший сон одной знакомой девушке.
До завтра.
До завтра.
Нет, мои не будем.
А вот Ваши сны, похоже, страсть какие интересные.
Выберите нам, пожалуйста, из последних что-нибудь.
А вот Ваши сны, похоже, страсть какие интересные.
Выберите нам, пожалуйста, из последних что-нибудь.
Из всех доступных способов и чувств один, как правило, - доминантный. Вот о нем и шла речь.
Шучу я или серьезно - не помню уже. Наверное в комплексе.
Шучу я или серьезно - не помню уже. Наверное в комплексе.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110208
596
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38372
400
Сибирь перетраханная
49764
543
Согласен,но ведь человек реагирует на изменение внешней среды,да и изменения в его внутреннем мире тоже.Значит -какое свойство доминантное в идеальных условиях?(когда нет ни бурь ни потрясений и человек находится в состоянии душевного равновесия?)И это определить для себя?Боюсь для меня - невозможно.У меня в жизни таких периодов практически не бывает.Она у меня все время - как бешенная гонка.А когда эта гонка закончится - я думаю начнется совсем другая жизнь.А там и взгляну на себя со стороны.А пока... - кто бы мне самому это сказал?
Согласен,но ведь человек реагирует на изменение внешней средыИ каждый реагирует по-своему. Об этом и шла речь.
Простой пример привела Пеппи - рассказ о том, как я иду на работу. Аудиал опишет звуки, визуал - зрительные образы, кинестетик - ощущения (холода, сырости, тепла и т.д.).
В чистом виде ни один из этих типов, практически. не встречается. Но преобладание одного из них все же очевидно.
Я понимаю.Но все это лишь внешние раздражители наших органов чувств.даже если нет преобладания они отметят лишь наиболее сильный.На привычное и давно знакомое мы тоже не реагируем.Или если уже месяц холод или жара.Может быть это можно определить через подсознание?Когда мы где-то глубоко в себе - что нас способно достичь?Может оно и есть то самое доминируещее в нас?
Спокойной ночи! тьфу, совсем наоброт!
Ты только помни, она - визуалка, поэтому своими кинестетическими руками - не трогать! Только на пальцах показывать!
Ты только помни, она - визуалка, поэтому своими кинестетическими руками - не трогать! Только на пальцах показывать!
karapyzina
guru
Я вот годы задумчиво размышляю, не завести ли мне кроличью таксу...
Пеппи, заведите той-пуделя!!! Они такие милые!!!
Пеппи, заведите той-пуделя!!! Они такие милые!!!
Пеппи
Gold hamster
16 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо! Сюда!
Меня вчера даже не заметили! Ну и фигушки со всеми с вами!
Сирожа, Вас так же невозможно не заметить, как наезжающий травмай! Поскольку Вы только этим и занимаетесь в последнее время -наезжаете. Ничем и никак не могу угодить .
мал-да-удал
old hamster
с нами не фигушки,
с нами хренушки
с нами хренушки
Сирожа! Не буянь. Это мирный, светский топик.
Толкую сны. Недорого. За одну кружку пива в "Гараже". Ложитесь на кушетку, расслабтесь, рассказывайте.
Все Вы перепутали! Это Вы ложитесь на кушетку и рассказывайте. А толковать будет дипломированный специалист.
Я ему перепоручила. После краткосрочных курсов... обучающих.
А толковать будет дипломированный специалист.
Неужели вы...
(раздевается по пояс снизу.. ложится)
Неужели вы...
Неужели вы...Куда? В гинекологическое кресло?
Речь, меж тем, шла о кушетке. Улавливаете разницу?
Краткосрочные курсы психоанализа???
Нет, не пойду к Витьке на кушетку!
Вот разве Юрист рискнет.
Нет, не пойду к Витьке на кушетку!
Вот разве Юрист рискнет.
Юрист просто заплутал в ассоциациях! Слышал "проктолог, проктолог", а кто, где...
В гинекологическое кресло?
(вспоминая) В свете того, что Вы меня окрестили тонкожим (кстати что это значит?)
Можно и туда... А можно и на кушетку.. мне, пьяному без особой разницы..
(вспоминая) В свете того, что Вы меня окрестили тонкожим (кстати что это значит?)
Можно и туда... А можно и на кушетку.. мне, пьяному без особой разницы..
Вот разве Юрист рискнет.
Спешу вас заверить.. Юристы психоанализу не поддаются...
Спешу вас заверить.. Юристы психоанализу не поддаются...
Что значит глубокий колодец с непрозрачной водой, в который мне надо нырнуть и что-то достать? А я не хочу, ибо не пониманию - что, и кому всё это нужно?
Спешу вас заверить.. Юристы психоанализу не поддаются...Еще как поддаются! Пьяные в особенности.
Кстати, если к проктологу - это вон, Пеппи совмещает, как я поняла из чьих-то ассоциаций.
Лето, сами понимаете, пора отпусков. А они у медиков дли-иинные.
Когда я трудилась в психиатрах, отпуск был -два месяца. Эх!
Еще как поддаются! Пьяные в особенности.
Хорошо.. напьюся в пятницу в Гараже... будете меня психоанализировать...
Кстати, если к проктологу
Благодарю за заботу.. но с попой пока проблем нет...
Хорошо.. напьюся в пятницу в Гараже... будете меня психоанализировать...
Кстати, если к проктологу
Благодарю за заботу.. но с попой пока проблем нет...
Колодец символизирует душу. Непрозрачная вода - собственную непрозрачность (по Набокову, см. "Приглашение на казнь"). Достать надо что-то такое, что причиняло обычно боль. Любовь, например. На самом деле ты понимаешь, что ты хочешь достать, но боишься себе в этом признаться.
Вода - это как раз потребность в безопасности и любви. Поскольку тут она - мутная, следовательно, не хватает того или/и другого.
"Пока"....хи-хи.
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему... (с)
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему... (с)
Насколько я помню, вода символизирует женское начало.
Пеппи, Вы знаете, что такое профессиональная этика? Ну-ка, кыш с моего сеанса!
Интересно.
А можно ли (что-то я слышала краем уха) целенаправленно попытаться во сне получить ответ на вот такой вот - "знаешь, но боишься" - вопрос?
Может, надо особым образом медитировать перед сном?
А можно ли (что-то я слышала краем уха) целенаправленно попытаться во сне получить ответ на вот такой вот - "знаешь, но боишься" - вопрос?
Может, надо особым образом медитировать перед сном?
Насколько я помню, вода символизирует женское начало.
У Вас ностальгии нет по предыдущей работе? Или только по отпуску в 2 месяца?
У Вас ностальгии нет по предыдущей работе? Или только по отпуску в 2 месяца?
Она была не мутная, а тёмная. Просто чёрная. Так с поверхности казалось. И в помещении было сумрачно. Причём вместе со мной, то есть по очереди, ещё люди должны были нырять.
Сон оставил почему-то жуткое ощущение...
Сон оставил почему-то жуткое ощущение...
А она супервизор. Курсы-то краткосрочные были. Опасно Вас пока один-на-один с пациентом оставлять.
Нет. На такой вопрос во сне ответа не получишь.
По отпуску - самая сильная ностальгия *сказала честная Пеппи*.
Недавно моя заведующуя бывшая, за глаза, третьему лицу, назвала меня" вдумчивымврачомахкакжальчтоонаушла". Во...
Недавно моя заведующуя бывшая, за глаза, третьему лицу, назвала меня" вдумчивымврачомахкакжальчтоонаушла". Во...
Стич, с чем у тебя лично ассоциируется темная вода? Это ведь твоя голова тебе картинки показывает.
"Жутко" -это страх?
"Жутко" -это страх?
Когда я трудилась в психиатрах, отпуск был -два месяца. Эх!
Интуитивное толкование самим человеком -оно вернее прочих.
Другие тоже прыгали. Тебе, типа, было НУЖНО сделать то, что и другим, несмотря на твой индивидуальный, личный страх? Навязанная извне необходимость, не твоя ?
Другие тоже прыгали. Тебе, типа, было НУЖНО сделать то, что и другим, несмотря на твой индивидуальный, личный страх? Навязанная извне необходимость, не твоя ?
Недавно моя заведующуя бывшая, за глаза, третьему лицу, назвала меня" вдумчивымврачомахкакжальчтоонаушла". Во...Ну что ж, поверим ей на слово.
Когда следующий девишник по наболевшей проблеме? Мы со Стич - первые на лечение!
Вы какие методики практикуете - НЛП, Гештальд. а может быть шоковую терапию?
А почему вы всё время во мне сомневаетесь?
Я уже лечусь, чуешь? Издалека начала.