Нереальный топик. побдробнее:откройте и смотрите
1347
31
А вот интересно...Реально ли создать такой топик, чтобы рейтинг его просмотров и ответов на него всегда зашкаливал? То есть он всегда бы занимал первую строку на первой странице? Ведь в принципе все зависит только от нас... А после можно будет зарегистрировать его как своебразный рекорд НГСа...в частности БЗ...Даже можно продолжать лабировать данный топик... У кого какие соображения? Делитесь. Чертовски интересно. Может что и получится. :спок:
Агга. Я уже два таких создал. Называются "Ночной Дозор".
Давно комплексом неполноценности мучаешься???
что вы так переживаете
БЗ на текущий момент по количеству постов "делает" (согласно статистике) на 16:21 местного 214918 постов
для сравнения на:
Сотовой 53052
Автофорум 69999

Вам уже и так есть чем гордиться =)
quaker
но круче нас ведь только яйца....
Неа, неправильный ответ. Круче нас только СС.
Да ты не в теме, пацан!
круче нас - никого нет.

понэл?!
Yurist
Тебя тянет к высокому???
Бох с тобой.. я в подвале радотаю... или ты о чём?
мал-да-удал
да. но не его.
мал-да-удал
а в принципе..кто ?здесь?
А можно вопросец не по теме топа?
А вот скажите, уважаемая, почему у вас такой ник странный, что вас сподвигло взять себе именно этот?
У меня всё ( садится)
Юлена
Юлена,
дорогая,
поведайте,
что у Вас там садится,
все?
мал-да-удал
Милый МдУ, у меня там закат, солнце там на морском берегу заходит! Или вы про что?
Юлена
да, у Вас там фраза была, что у вас все садится:улыб:
мал-да-удал
аааа! да это выпендреться решила, да видно не получилось! Я еще про бурные и продолжительные аплодисменты хотела добавить, но моя природная скромность....
Юлена
почему у вас такой ник странный

Хм.. до этого у неё ник был "Линия" но она почему то в бане...
Юлена
Милая Юлена...Ну что вам можно на это ответить...помнится топик был: соответствие ника реальному человеку...Вывод сделаете?:)
Unimportant: Встречный вопрос: А что это за молодой человек подвозил вас сегодня на джипе? Это с ним вас видели в ночном клубе? Юлена - будущая скандально известная журналистка....вот и все:) :спок: (типа выпендрилось)
Юлена
а выпенриться?
какими же местами?
можно по-подробнее...
ну что вы?! я скромная новосибирская домохозяйка, мой путь дом-работа-дом-кухня! Семеро по лавкам! Ночные клубы даже во сне не снятся, а джипы я видела только на картинке один раз:улыб:
А по выбор такого ника я не поняла совсем!
Юлена
Юлена...ну это же так просто...Соответствие ника реальному человеку..ну же, детка, ну!
А вот мне почему-то хочется прочитать СУЧНОЕ_МЯСО....
может быть я умею читать между строк?
Здравствуй мяско, когда увидимся?
А по теме - абсолютно не ре алино .
Тут некоторые пробовали, и про смысл жизни и про любовь - ничего не вышло. Вот.
Нет, вообще-то можно создать, только все равно не вечный, а пока все не посмотрят. ПИшешь - "кто желает всю жизнь нифиганеделать, жить как угодно, иметь что угодно - знаю выход". И количество просмотров обеспечено. Далее - "обращайтесь ко мне - все сделаю" - количество ответов равняется количетсву просмотров.
Халява штука такая...
А в бане, потому что нецензурно выражаться надо меньше.
Вот и парится теперь.
Berk
в заголовке и написано НЕРЕАЛЬНО
Можно без конца всем вместе указывать на ламерные идеи скучного мяса и тыкать пальцем на его приземленность...Но ведь оно же даже и не про любовь, и не про смысл жизни, а просто так. Все ради идеи.