ага,А она на таких условиях поедет?
и еще с собой
анашу, тьфу... Анашу прихватим.
Вон еще, Флёр просится? Берем?
ну по работе я всего раз ездила заграницу в командировку. А так все в Москву и приходится мотаться
На самом деле пик моих путешествия пришелся на время учебы, выигрывала гранты всякие, ездила учиться, в основном засчет принимающей стороны...
Европу основательно обшарила..
А времени хоть и нехватка большая.. но отпуск слава богу не отменили еще, когда есть возможность пользуемся..
вот денег еще бы добавить.. и тогда и Америка бы от меня не ушла, и Япония (еще одна мечта) никуда бы не делась
На самом деле пик моих путешествия пришелся на время учебы, выигрывала гранты всякие, ездила учиться, в основном засчет принимающей стороны...
Европу основательно обшарила..
А времени хоть и нехватка большая.. но отпуск слава богу не отменили еще, когда есть возможность пользуемся..
вот денег еще бы добавить.. и тогда и Америка бы от меня не ушла, и Япония (еще одна мечта) никуда бы не делась
спасибо за высокую оценку моих скромных способностей!
что то не берут меня похоже...
а я уже маску от москитов и от пыли сложила в рюкзак...
а я уже маску от москитов и от пыли сложила в рюкзак...
Белка, видимо, отобедать пошла.
Берем-берем. Я ее уговорю, если что. ;)*заговорческим шепотом*
Берем-берем. Я ее уговорю, если что. ;)*заговорческим шепотом*
Сейчас читают
Европа. Великое переселение народов 2.0
53381
161
Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
29319
128
Ситуация в мире (часть 5)
136851
1000
А я бы хотела пожить, в каком-нибудь тибетском монастыре.
Глядишь уму-разуму набралась бы...
Еще можно на какой-нибудь необитаемый остров в "Райском местечке", где уйма фруктов, лазурное море, прекрасные птицы и все в таком роде.
Глядишь уму-разуму набралась бы...
Еще можно на какой-нибудь необитаемый остров в "Райском местечке", где уйма фруктов, лазурное море, прекрасные птицы и все в таком роде.
Моя мечта с детства - это Антарктида... Честно :-)
а что бы вы там делали среди снегов, пингвинов и белых медведей?
Мечтаю побывать в Спирино.Эк куда хватил...
Туда просто так не пускают - строгий визовый режим..
Хотя...ладно, звякни мне на днях - я знаю одного чувака с тех мест - замолвлю за тебя словечко - чем черт не шутит
> да и вино французское мне почему-то не понравилось..
И правда странно. О вкусах не спорят, впрочем :-)
Правда, если вино - ресторанное, то это не то, по которому нужно судить. Цена на действительно хорошее там [в ресторане] начинается от 100Е за бутылку :-) А уж про то, которое подается в графинах - я лучше помолчу. Хотя и оно, на мой взгляд, существенно лучше, чем большинство того, что можно купить у нас.
И правда странно. О вкусах не спорят, впрочем :-)
Правда, если вино - ресторанное, то это не то, по которому нужно судить. Цена на действительно хорошее там [в ресторане] начинается от 100Е за бутылку :-) А уж про то, которое подается в графинах - я лучше помолчу. Хотя и оно, на мой взгляд, существенно лучше, чем большинство того, что можно купить у нас.
Там, говорят, даже паром ходит, возит на священный противоположный берег, по котрому на Чингтс можно проехать - мекку сибирского туризма!
Верно говорят (усмехаясь в усы загадочной сибирской улыбкой).
Только я тебе так скажу - ты поменьше разговаривай, а побольше делай. Захотел туда - так и скажи, что Париж и Прага хуже чем Спирино, а то я смотрю вон люди сейчас сделают еще один неправильный шаг и поедут отдыхать куда попало. (незаметно покосившись на Флер)
Только я тебе так скажу - ты поменьше разговаривай, а побольше делай. Захотел туда - так и скажи, что Париж и Прага хуже чем Спирино, а то я смотрю вон люди сейчас сделают еще один неправильный шаг и поедут отдыхать куда попало. (незаметно покосившись на Флер)
а куда попало это куда?
(почти смутившись сказала)
(почти смутившись сказала)
Подтверждаю! ФЛЕР! СПИРИНО лучше!!!(в сторону ТРИВа - я все правильно сделал?)
Ну как же? Европы, Америки, Японии - это ж срамота одна - все урбанизировано, загазовано, люди в пробках стоят в противогазах, места для костров все размечены и подписаны (в сторону СЕрожи, брат, с меня бутылка, если все получится)
Вы мне подкиньте пару рекламных проспектов об этом вашем Спирино... какие отели, питание, экскурсии.. я посмотрю на досуге..
А то девчонки в Мексику едут с Мартини и Кампари, я пока готова к ним примкнуть...
переубедите меня короче..
А то девчонки в Мексику едут с Мартини и Кампари, я пока готова к ним примкнуть...
переубедите меня короче..
а что бы вы там делали среди снегов, пингвинов и белых медведей?
===========================================
садись, двойка по географии!
все медведи - в Арктике
===========================================
садись, двойка по географии!
все медведи - в Арктике
ах и вы тут, географический вы нашспасибо вам..теперь точно буду знать, где медведи живут..
прям никуда не скрытся от ваших могучих знаний
прям никуда не скрытся от ваших могучих знаний
Про СПИРИНО??!!! А! Щас я Вам спеца подтяну, он про Спирино все - все знает.
(рыскает взглядом):
Эй! Голубчик! А не поможешь ли ты даме в Спирино попасть? (на ухо ТРИВу - давай! Это твой шанс!!!)
(рыскает взглядом):
Эй! Голубчик! А не поможешь ли ты даме в Спирино попасть? (на ухо ТРИВу - давай! Это твой шанс!!!)
Хочу в Латвию - Ригу, Елгаву.
Ирландию и вообще всю Европу без исключений.
И средиземноморский климат хочу.
И больше никуда.
Ирландию и вообще всю Европу без исключений.
И средиземноморский климат хочу.
И больше никуда.
чо то никто не хочет в Ухту, Нягань и Ржев
туда то кто поедет?
там тоже люди живут
туда то кто поедет?
там тоже люди живут
ну раз вы знаете, где эти великие города, почему бы вам туда не рвануть?
и честь поддержите, и развеетесь...
и честь поддержите, и развеетесь...
Нягань - нормальный хороший городишко, скоро туда и поеду ;), а может быть и даже севернее (Салехард, Лабытнанги). Но все равно в мечтах то Гаваи
Моя мечта с детства - это Антарктида... Честно :-)Путевка "всего" 6 тыщ $
Да можно было бы и проще - подрядиться в экспедицию какую-нибудь. Вся проблема - во времени... :-)
А вот про путевки что-то никогда не слыхал. Действительно есть такое? :-)
А вот про путевки что-то никогда не слыхал. Действительно есть такое? :-)
... Япония - это ж срамота одна - все урбанизировано, загазовано, люди в пробках стоят в противогазах, места для костров все размечены и подписаны .Да Вы что, ТРИВ! А кроме этого -- богатейшая природа, уникальная архитектура, культура,
исторя...Вы разве ни разу не видели цветущую сакуру? Природа вообще там величественнна --
горный район Сираками и остров Якусима вообще взяты под защиту ЮНЕСКО. А в горас Сираками
расположен самый большой в мире буковый лес! А кедровая роща? Ей 7 200 лет, Вы только
представьте этот возрас. Я уже молчу о величайшей горе Японии Фудзияма (не знающая равных)...
Как прогрессирует цивилизация... И все же, прогресс - палка о двух концах. Боюсь, что "дикой природы" при таком подходе там вскоре и не останется... Надо ехать пока еще дорого :-)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А чО Кострома то? Живет кто или сам город - амур?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты шутишь? Какое такое птичье молоко?
Я не помню, там или в Тамбове в одном привокзальном кафе мне подали меню и там было написано, что имеется жаркое из кенгуру. Я заказал. мясо было очень похоже на говядину. Ну это просто была случайность...
Кострома - городишко так себе. Но там живет женщина, которую я любил. Взаимно. Более ничего.
Я не помню, там или в Тамбове в одном привокзальном кафе мне подали меню и там было написано, что имеется жаркое из кенгуру. Я заказал. мясо было очень похоже на говядину. Ну это просто была случайность...
Кострома - городишко так себе. Но там живет женщина, которую я любил. Взаимно. Более ничего.
мал-да-удал
old hamster
бы вы там делали среди снегов, пингвинов и белых медведей
*прикинулся занудой*
Флер, дорогая,
в антарктике же нет медведей
*прикинулся занудой*
Флер, дорогая,
в антарктике же нет медведей
Анаша, ты моя Анаша!
До чего же ты, блин, хороша!
Очень жаль, что я блин, не курю!
Не сказать мне тебе - "Я люблю"
Так, что то навеяло...
До чего же ты, блин, хороша!
Очень жаль, что я блин, не курю!
Не сказать мне тебе - "Я люблю"
Так, что то навеяло...
Я еще теперь не пью. И с девочками - ни- ни! Завязал по полной.
Ни в коем случАе! Как тока почешете - сразу с девочек и начнется развязка!:
Не подходите ко мне!
Не подходите ко мне!
Хм.. Но все равно ВЕДЬ это подадите мне Вы! И потом фиг убежите, как только я чесану хоть разочек! Не рискуйте. Вы, милая девушка! Бросьте меня!:))
Париж, как ни банально..
И с языком проблем не будет,и с местами, куда там хочу..Вычеркнув, в связи с изменением международной обстановки, рю Мари-Роз кятр..
Одному, без всяких групп и с небольшой суммой, хватающей на маленькие кафушки ..
С любимой женщиной.
И с языком проблем не будет,и с местами, куда там хочу..Вычеркнув, в связи с изменением международной обстановки, рю Мари-Роз кятр..
Одному, без всяких групп и с небольшой суммой, хватающей на маленькие кафушки ..
С любимой женщиной.
onanymous
guru
> в антарктике же нет медведей
Будут.
Будут.