Навеяно темой Марлы
1633
45
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Первая встреча закончилась сексом, а что потом? Поможет ли сей подход сразу перевести отношения на более доверительный уровень, когда особо нечего стесняться и рисоваться? Или постель, все-таки, не повод для знакомства?
аабсолютно правильно -совсем не повод. на финише 5-летнего брака отношения могут не быть доверительными. не думаю что девушка ломилась к Вам в койку, скорее всего она Вам уступила и ,как следствие, "закроется "на более длительный срок..
smola
veteran
***Поможет ли сей подход сразу перевести отношения на более доверительный уровень, когда особо нечего стесняться и рисоваться? ***
А почему бы и нет? Смотря какие люди наверное.
В постели мы ведем себя честнее чем где бы то ни было, если каких-то иных мотивов для сближения нет, кроме влечения друг к другу.
А почему бы и нет? Смотря какие люди наверное.
В постели мы ведем себя честнее чем где бы то ни было, если каких-то иных мотивов для сближения нет, кроме влечения друг к другу.
NeAngel
activist
Меня тоже очень интересует сей вопрос. Статистика в роли моей бабушки, мамы и подружек, говорят: "Нет сексу в первый день (ночь) знакомства! Ничего (подразумевается скоропалительное замужество) потом с ним не светит!" Приговоры! Не факт конечно что оно (замужетсво\женитьба) очень надо, для некоторых моих близких -это смысл жизни. Хм. Вот они мучаются, терпят, но "Нет сексу!" и все тут! Мужчины просетите! откройте правду! Пусть горькую! (умываясь слезами с несчастной женской доли).
Экстремист
Да вот подумалось, как в том анекдоте:
- Рыбка, передай деньги за билетик – обращается мужчина к женщине
Женщина думает: «Рыбка – значит щука, щука – зубы, зубы – собака…»:
- Товарищи! Этот козел меня сукой обозвал…
- Рыбка, передай деньги за билетик – обращается мужчина к женщине
Женщина думает: «Рыбка – значит щука, щука – зубы, зубы – собака…»:
- Товарищи! Этот козел меня сукой обозвал…
Ой, эти логические цепочки слишком сложны для меня!
А в тему, спать или не спать, это смотря с кем.
А в тему, спать или не спать, это смотря с кем.
Сейчас читают
Верить или не верить
29782
196
не могу понять-цинизм или эгоизм?
10358
81
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
307497
1000
В мире есть много очень странных и необъяснимых вещей, с моей точки зрения.
Кроме того, что постель-не повод для знакомства, я уверена, что и знакомство-не повод для постели!!
И почему мужчины так часто путают эти понятия и считают, что одно должно следовать из другого?!?
Кроме того, что постель-не повод для знакомства, я уверена, что и знакомство-не повод для постели!!
И почему мужчины так часто путают эти понятия и считают, что одно должно следовать из другого?!?
tpi
guru
С одной стороны секс сближает и ускоряет отношения, с другой стороны происходит "ослепление сексом" и не замечаешь самого чела, его характер, может он тебе совсем не подходит, и если завяжуться отношения больше шансов потом прийти просветлению...
А насчет стоит иметь оношения или нет, ну уж сам реши, или сам не знаешь что хочешь?..
А насчет стоит иметь оношения или нет, ну уж сам реши, или сам не знаешь что хочешь?..
alex1692
veteran
Для знакомства повод не хуже любого другого, а вот для доверия..?Доверие сначала заработать надо
Ну дык а для чего ж они с женьщинами знакомятся?Особенно когда вокруг столь красивых мужиков?
---Ну дык а для чего ж они с женьщинами знакомятся?Особенно когда вокруг столь красивых мужиков? ---
Вы спите со всеми с кем знакомитесь?
Вы спите со всеми с кем знакомитесь?
---Не хватает времени ,к сожалению ---
Извините, противно.
Если спать с каждым, кровать сломается. (с)
Я только с теми, кто нравится, вызывает желание. Знакомство тут ни при чем.
Извините, противно.
Если спать с каждым, кровать сломается. (с)
Я только с теми, кто нравится, вызывает желание. Знакомство тут ни при чем.
Девушка, Вы не слишком серьезно ли все воспринимаете?Моей кровати поломка в следстаии чрезмерного износа вряд ли угрожает в большей мере чем Вашей.И нравятся мне также как и Вам не все,кстати - "только те,кто нравится" - понятие растяжимое, и хорошая отговорка,что бы в эту самую постель забраться.Только не примите за наезд, это я к тому - знакомишься с разными людьми,иногда среди них и женьщины встречаются,иногда даже симпатичные,иногда и понравится кто -то может.....
Вы кстати к шуткам как -положительно относитесь?
Вы кстати к шуткам как -положительно относитесь?
Столько слов иногда ...
А что ж тогда времени-то не хватает?
---Вы кстати к шуткам как -положительно относитесь? ---
Положительно на место и относительно откуда брато. Я к ним не отношусь вообще-то. Девушка уж очень сурьезная.
ЗЫ. Акцент в предыдущем посте был на том, что "знакомство тут ни при чем", ага.
А что ж тогда времени-то не хватает?
---Вы кстати к шуткам как -положительно относитесь? ---
Положительно на место и относительно откуда брато. Я к ним не отношусь вообще-то. Девушка уж очень сурьезная.
ЗЫ. Акцент в предыдущем посте был на том, что "знакомство тут ни при чем", ага.
Время вещщ ценая - иногда его можно и на что- то другое потратить
Например пообщаться с сурьезной девушкой в инете :)Как говорится не хлебом единым жив человек
Например пообщаться с сурьезной девушкой в инете :)Как говорится не хлебом единым жив человек
Горькая правда. Часть 1.
С тем, что в сексе человек открывается на все 110% - надо смириться.
Поэтому инстинктивно обе половины стремятся попасть в "постель".
Горькая правда. Часть 2.
Вероятность совпадения ожидаемого к реальному (для обох партнеров) равна, где то, 10%.
причина - выеживаются все как могут.
Очень редко человек "в сексе" первый раз таков каков он есть.
Горькая правда. Часть 3.
Только через меяц-два ты понимаешь "все".
Горькая правда. Часть 4.
За всю жизнь со мной был единственный случай, когда
я сказал без изучения "человека в сексе" - "хочу на тебе жениться".
Ну а далее выводы из Горькой правды:
секс нужен. Только осмысленно. И осторожно.
если нет мозгов и понимания "личной безопасности" -
фаллоимитатор - форева!
все написанное ИМХО.
С тем, что в сексе человек открывается на все 110% - надо смириться.
Горькая правда. Часть 2.
Вероятность совпадения ожидаемого к реальному (для обох партнеров) равна, где то, 10%.
причина - выеживаются все как могут.
Очень редко человек "в сексе" первый раз таков каков он есть.
Горькая правда. Часть 3.
Только через меяц-два ты понимаешь "все".
Горькая правда. Часть 4.
Ну а далее выводы из Горькой правды:
секс нужен. Только осмысленно. И осторожно.
если нет мозгов и понимания "личной безопасности" -
фаллоимитатор - форева!
все написанное ИМХО.
С тем, что в сексе человек открывается на все 110% - надо смириться.Не факт, играть можно где угодно и кого угодно, даже в постели. Можно идти на это осознанно, а можно делать это так, по привычке (это я про игру).
За всю жизнь со мной был единственный случай, когдаЖенились?
ТРИВ
v.i.p.
Первая встреча закончилась сексом, а что потом? Поможет ли сей подход сразу перевести отношения на более доверительный уровеньБезусловно!
После секса, я обычно сразу же кидаюсь просматривать семейные альбомы девушек. Потом мы весело хохочем , включив Чарли Чаплина (эта кассета у меня постоянно с собой в барсетке).
Ну а потом нам уже сам черт не брат. Свадьба, дети, внуки и мы как родные.
1. Играть ДОЛГО - это надо иметь ТАЛАНТ.
это редкость. в постели долго не поиграешь.
или за*ахают или недо*рахают.
в сексе работает две части, которые периграть будет очень трудно:
психология и физиология.
одновремено контролировать или имитировать - трудно.
2. А Вы как думаете?
это редкость. в постели долго не поиграешь.
или за*ахают или недо*рахают.
в сексе работает две части, которые периграть будет очень трудно:
психология и физиология.
одновремено контролировать или имитировать - трудно.
2. А Вы как думаете?
Возможно, Вы правы. Талант это редкость. Но с другой стороны - не исключение, ведь так?
Хотя топ не об этом, а о том спать или не спать на первом свидании.
Когда-то в прошлой жизни я читала "Космополитен", так вот в одном из номеров была статейка на эту тему, автор которой говорил - если хочется - спите, и гори все синим пламенем. Опрометчиво, по моему. если хочется действительно отношений, а не траха, наверно, стоит узнать человека чуток побольше. ИМХО, естественно.
Хотя топ не об этом, а о том спать или не спать на первом свидании.
Когда-то в прошлой жизни я читала "Космополитен", так вот в одном из номеров была статейка на эту тему, автор которой говорил - если хочется - спите, и гори все синим пламенем. Опрометчиво, по моему. если хочется действительно отношений, а не траха, наверно, стоит узнать человека чуток побольше. ИМХО, естественно.
"Космополитен" - вообще изумительный журнал в плане взращивания феминисток и прочих "свободных" женщин...Я могу почитать его и в этой жизни (в прошлой так взахлеб от корки до корки), но уже нет той благостной почвы неокрепшего подросткового ума. Не хотела бы я что например дочь моя его читала )в будущем). Да "Космо" ЗА секс в первый день. А я лично против. Я вообще мужчин не замечаю сразу, надо время чтоб он открылся для меня. Какая уж тут может быть постель. А желание тоже на ровном месте не зарождается. Не зарекаюсь конечно.
Как приятно видеть единомышленника!
Желание на ровном месте - вопрос интересный, встречный - что считать ровным местом?
И вообще, желания под контолем должны быть. Даже есть очень чего-то хочешь 10 раз подумай. как говаривала Кэри из "Секса в большом городе" - "Самоограничение есть признак сложившейся личности"
(Эх, жаль я в свое время этого не понимала )
Желание на ровном месте - вопрос интересный, встречный - что считать ровным местом?
И вообще, желания под контолем должны быть. Даже есть очень чего-то хочешь 10 раз подумай. как говаривала Кэри из "Секса в большом городе" - "Самоограничение есть признак сложившейся личности"
(Эх, жаль я в свое время этого не понимала )
--------------------------
И ты не женился? Почему? Редкого качества проснулись в тебе чувства! И ты проворонил? Ну ты точно снежный человек!
--------------------------
И ты не женился? Почему? Редкого качества проснулись в тебе чувства! И ты проворонил? Ну ты точно снежный человек!
(Эх, жаль я в свое время этого не понимала )Бедняжка (с лживым участием)
Спать или не спать - каждый для себя решает... Но то, что секс способствует сближению людей и в дущевном плане - точно. Но - готов ли ты к такому сближению?
Ровным местом, думаю, можно считать такое состояние души: "Ну ладно уговорил...НА..." Когда думаешь а почему бы нет, мож понравится. А собственно сама не хочешь его. Меня аж передергивает от эмоций таких! Лучше уж никак вместо как-нибудь. Так ведь? Искренне верю, что кого-то страсть захватывает при первом взгляде на М\Ж. Сначала хочешь, а потом уж именем его интересуешься. Поистине сумасшедшие чувства! По мне так пусть все будет тихо, спокойно, "по домашнему, по семейному"...
Да не факт что способствует. Не факт. Все от случая зависит. Еще как.
Конечно сближает секс и в духовном, да и в физическом плане, кто же спорит. Не думаю, что кругом такие пуритане- не мыслят себя в чьих-то объятиях... Секс превращается не в секс, а священодейсвие. Вот некоторые неумные женщины "наказывают" своих мужчин отказом в постели, например "на неделю" за провинности (мусор не вынес, выпил, задержался) - ужас какой-то. Постель - это свято. Потому и торопится не стоит.
Ага, а потом тебя уличают во вранье и кидают ко всем чертям!!!
когда тебе "нужен" человек - ты "не нужен" ему.
типичный "закон подлости".
типичный "закон подлости".
"Самоограничение есть признак сложившейся личности"Офф про ограничения. Общалась я тут на днях с одним взрослым мужчиной, который рассказывал мне, как он и его друг на пару занимаются сексом с девушками. Обычно это одна девушка, а их двое. Он говорит, что если все приятно, то в чем проблема? У меня проблема есть, я такие варианты не приемлю. Он не понимает. Я говорю, а с собачками, кошечками, коншками, тож приятно? Он - не, не пробовал, это слишком.
Ограничения у каждого свои. И где эта грань? Моя личность более сложившаяся, чем его? Или как?
Опа! Наверное ей секс нужен был? К теме...
Не понял, как мое высказывание могло вызвать такую реакцию?
Экстремист
Влип очкарик?!!!(с)
Ломаете тут голову, блин, мозги парите... Насчёт спанья/неспанья на первом свидании, на самом деле, всё просто. Девушка, "не давая" на первом свидании, ровно как и на последующих, просто набивает себе цену. Типа, "посмотрим, на что ты готов, чтобы меня заполучить, и сколько ты будешь за мной таскаться". И ничего более. Лишь неумная попытка привязать к себе кавалера и выторговать с него благ материальных, либо нематериальных.
БИВ
guru
Не знаю, как на счет влип, но что не очкарик - стопудово...
"Вечер переставал быть томным" (с)
А вариант "На х*ер он мне сдался в постели" разве уже не рассматривается?
А вариант "На х*ер он мне сдался в постели" разве уже не рассматривается?
А это лишь разновидность. "За так не хочу, но если приплатит..." В принципе, есть и экстремальный вариант подобного разводилова - ДОД (Давай Останемся Друзьями), когда дама продолжает слупливать с кавалера блага, вербально обозначив собственную неприкосновенность, но невербально подавая обнадёживающие знаки. Кавалер оказывается сбит с толку, и продолжает одаривать даму благами. Но, когда предпринимает попытки к сближению, нарывается на железное: "но мы же друзья ?". Ситуация такая может длиться достаточно долго, и процедура снятия такого незадачливого кавалера с крючка крайне длительна и болезненна...
Уж больно пережитыми эмоциями веет, вряд ли пустое теоретизирование..
А это имеет значение ? Мы, кажется, обсуждаем некое явление, а не людей, обсуждающих это явление...
Экстремист
Интересное мнение.