Свежее SMS...(на злобу дня)
5114
58
"В связи с выбросом канализационных стоков в реку Обь, необходимо воздержаться от купания...."
Что бы это значило? Что, купаться нельзя что ли?!
bond
Наверное словосочетание "от купания" здесь оказалось случайно....Вы не думали об этом?
tpi
МЧС
Слышал о таком?
karapyzina
Нет.
Но там действительно ошибка.
Правильно следует читать "во время купания"
tpi
Не поверите, уже 17й раз подрят присылают! Они наверное думают, что я не умею читать или, что я пловец заядлый...
Все, сегодня хоть и не собирался, но обязательно пойду искупаюсь, дабы удостовериться лично! Кто со мной? (потом, если что, на сеновал...)
мышь
МЧС
Слышал о таком?
Так я ж не ты кроме дома-2 еще что-то знаю :death:
ТРИВ
Следует воздержаться во время купания, а, ну тогда все ясно, схожу перед...
tpi
Нет...не прикидываетесь...
Ну ничего, ничего (с)
bond
Выбросы нынче достаточно ядовиты и плохо влияют на здоровье. Мужчин стало так мало наше время. Вы уже лучше в Гараж приходите.
tpi
Да это с билайна приходит, с МТС тоже приходит, короче, видимо правда...
bond
Мне на Билайн не шлют, наверно мне можно купаться :ха-ха!:
karapyzina
А до него выбросы точно не достанут? (недоверчиво прищуриваясь)
tpi
Да, можно, только за буйки не заплывай...
bond
Я думаю, если воду из бачка не пить, то нам ничего не грозит. А вообще приходите лучше в защитной плащ-палатке, обязательно возьмите с собой сухой паек (2 банки тушенки, булку хлеба и 1,5-2 литра водки ;)) на случай газовой атаки или нападения врага с тыла....
А если форс-можора не приключится, то выпьем вашу водочку...закусим тушеночкой и разойдемся как старые добрые друзья...
tpi
А ты что уже измерил по всем своим тестам, что и кого и как знаю и предпочитаю? :ха-ха!:

Смотри у меня дохихикаешься...
karapyzina
Да у меня ОЗК в химчистке после последней рыбалки, да и противогаз прохудился после похода за грибами в заельцовский бор, так что не знаю, не знаю.... Правда с водкой все в поряде, говорят она от радиации помагает, но вот на счет канализации, не слышал. В любом случае - обещаю подумать над Вашим предложеением и, по возможности, принять положительное решение, тем более я живу в соседнем доме, если что, с попутной волной загляну...
bond
волной чего?
канализационных выбросов?
мышь
(озабоченно морща лоб и ковыряя в ухе карандашем) Ну да, а разве речь идет о чем-то другом? (озабоченно вынимая карандаш из противоположного уха)
bond
На последнего.
Вот так дела, а я то только с пляжа :а\?:. Но мне почему то (МТС) никто ничего не шлет :(. А где выбросы, ниже Комунального или выше?
Ech_Aleks
Так.
Срочно вымой перепонки между ногами и съешь аспирин.
ТРИВ
Аспирин тут не поможет, здесь стрептоцидом присыпаться надо! А насчет выше или ниже, не известно, наверное везде...
мышь
Смотри у меня дохихикаешься...
смотри не лопни как жаба :ха-ха!: :ха-ха!: :death:
tpi
Так, что за разборки?! ВСЕМ КУПАТЬСЯ!!!
bond
ВСЕМ КУПАТЬСЯ!!!

Не могу. Купальник дома оставил.
bond
Посмотрел :), пока никаких изменеий. А я то плыву по морю и удивляюсь почему так много рыбы дохлой плавает к верху брюхом, а купальщика ни одного:бебе:
bond
Так, что за разборки?! ВСЕМ КУПАТЬСЯ!!!
Да девушки домагаются меня, достали уже, ай-кю маленький, в кавычки не врубаются...
Ech_Aleks
Купальщиков дохлых раньше собрали, до рыбы просто очередь не дошла...
2 ВИТКА - а он тебе не нужен (так же как и остальным) так как твое тело быстро покроется экскрементами и никто ничего не увидит, главное быстро в воду залесть....
bond
Ты поразительно догадлив:)
tpi
АЙ -КЬЮ ОГО ГО! Я видел... (шутка)
bond
Если пятнами пойду и покроюсь чем-нибудь - точно в Гараж поеду публику БЗ пугать, за то что заранее о СМС не предупредило :ха-ха!:
Ech_Aleks
Не забудь стрептоцид, хотя водка доже подойдет (чисто в медицинских целях, для дезинфекции) и будь готов к тому, что в общий гальюн тебя не пустят! Хотя если волна дойдет до Гаража, то какая разница?! Может пока не поздно перенесем встречу в Лодку?
bond
Так и быть со своим спиртом приеду :), так ведь много придется везти, ведь все выпьете :pivo:
Ech_Aleks
А кто сказал, что мы его пить будем? Нет, протирать будем друг друга, тонким слоем, после первой волны....
Ech_Aleks
Мы даже если и пьем, то исключительно в профилактических целях...так что привозите больше....а если еще и Бонд обтираться будет, да еще и друга какого то будет обтирать...то вообще...
bond
Все выяснил :ха-ха!:. На море купаться моожно спокойно купаться. Прорвался коллектор в Нижней Ельцовке и накрыло все что ниже по течению, в том числе и городской водозабор. Будьте отсторожнее в Гараже, все напитки пейте только кипяченными :ха-ха!:
tpi
Не...не айкью... :спок: у нас зрение минус 50 (у девушек и жаб).
Мы твоих кавычек не видим.:смущ:
Или это у меня одной монитор такой? :eek:

А ты такой забавный, как.... :ха-ха!:
что скоро с тобой никто играть не станет.
:death: :pivo: и виртуальные похороны :роза: : :роза:(
Ech_Aleks
И водку кипятить и пиво????
Ech_Aleks
Но мне почему то (МТС) никто ничего не шлет

потому что cell broadcasting у тебя не включен (победно)
мышь
Естественно, вы что думаете его в заведениях кипяченной водой разводят :спок:. Лучше все берите в бутылках и как минум 5 летней выдержки :миг:
quaker
УУУ спасибо, теперь буду знать, что еще у меня на стареньком Эриксоне не включено ;), а впрочем я его кажется сегодня еще и не включал:бебе:
tpi
Послать Вас чтоли? Деликатно, но уверенно?
Считайте, что посланы. Далеко. Только когда будете идти - никуда не сворачивайте.
Ech_Aleks
НЕТ!!! (победно распрямляя плечи) Просто надо всем договориться и прекратить справлять естественные надобности!!! Или делать это в соседних с новосибирской областях, а лучше в Казахстане, у них там всеравно Семипалатинск, им хуже не станет!
Ech_Aleks
Это уже коньяк получается...

Народ. Интересно, а в воскресенье можно будет купаться?

Давайте подсчитаем.
Если в 19-00, все уже будет нормализовано с выбросами. Пропускная способность Оби 3000 кубов.
Сброс сейчас происходит в режиме 2000 кубов.
мышь
:death: :pivo: и виртуальные похороны :роза: : :роза:(
Такой предсказательнице только на паперти и работать
:ха-ха!:
bond
(потом, если что, на сеновал...)
---------------
ага! Нашел дурака! Ты у всех с членом ассоциируешься! Ищи дурака!