bond
guru
"В связи с выбросом канализационных стоков в реку Обь, необходимо воздержаться от купания...."
Что бы это значило? Что, купаться нельзя что ли?!
Что бы это значило? Что, купаться нельзя что ли?!
karapyzina
guru
Наверное словосочетание "от купания" здесь оказалось случайно....Вы не думали об этом?
ТРИВ
v.i.p.
Нет.
Но там действительно ошибка.
Правильно следует читать "во время купания"
Но там действительно ошибка.
Правильно следует читать "во время купания"
Не поверите, уже 17й раз подрят присылают! Они наверное думают, что я не умею читать или, что я пловец заядлый...
Все, сегодня хоть и не собирался, но обязательно пойду искупаюсь, дабы удостовериться лично! Кто со мной? (потом, если что, на сеновал...)
Все, сегодня хоть и не собирался, но обязательно пойду искупаюсь, дабы удостовериться лично! Кто со мной? (потом, если что, на сеновал...)
МЧСТак я ж не ты кроме дома-2 еще что-то знаю
Слышал о таком?
Сейчас читают
Основа семьи - один уровень?
31763
177
П - п - поздравим П - п - прозу!!!
1265
22
ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН...
22333
233
Следует воздержаться во время купания, а, ну тогда все ясно, схожу перед...
Нет...не прикидываетесь...
Ну ничего, ничего (с)
Ну ничего, ничего (с)
karapyzina
guru
Выбросы нынче достаточно ядовиты и плохо влияют на здоровье. Мужчин стало так мало наше время. Вы уже лучше в Гараж приходите.
Да это с билайна приходит, с МТС тоже приходит, короче, видимо правда...
Мне на Билайн не шлют, наверно мне можно купаться
bond
guru
А до него выбросы точно не достанут? (недоверчиво прищуриваясь)
karapyzina
guru
Я думаю, если воду из бачка не пить, то нам ничего не грозит. А вообще приходите лучше в защитной плащ-палатке, обязательно возьмите с собой сухой паек (2 банки тушенки, булку хлеба и 1,5-2 литра водки ;)) на случай газовой атаки или нападения врага с тыла....
А если форс-можора не приключится, то выпьем вашу водочку...закусим тушеночкой и разойдемся как старые добрые друзья...
А если форс-можора не приключится, то выпьем вашу водочку...закусим тушеночкой и разойдемся как старые добрые друзья...
А ты что уже измерил по всем своим тестам, что и кого и как знаю и предпочитаю?
Смотри у меня дохихикаешься...
Смотри у меня дохихикаешься...
bond
guru
Да у меня ОЗК в химчистке после последней рыбалки, да и противогаз прохудился после похода за грибами в заельцовский бор, так что не знаю, не знаю.... Правда с водкой все в поряде, говорят она от радиации помагает, но вот на счет канализации, не слышал. В любом случае - обещаю подумать над Вашим предложеением и, по возможности, принять положительное решение, тем более я живу в соседнем доме, если что, с попутной волной загляну...
(озабоченно морща лоб и ковыряя в ухе карандашем) Ну да, а разве речь идет о чем-то другом? (озабоченно вынимая карандаш из противоположного уха)
На последнего.
Вот так дела, а я то только с пляжа . Но мне почему то (МТС) никто ничего не шлет :(. А где выбросы, ниже Комунального или выше?
Вот так дела, а я то только с пляжа . Но мне почему то (МТС) никто ничего не шлет :(. А где выбросы, ниже Комунального или выше?
Так.
Срочно вымой перепонки между ногами и съешь аспирин.
Срочно вымой перепонки между ногами и съешь аспирин.
Аспирин тут не поможет, здесь стрептоцидом присыпаться надо! А насчет выше или ниже, не известно, наверное везде...
Смотри у меня дохихикаешься...смотри не лопни как жаба
ВСЕМ КУПАТЬСЯ!!!
Не могу. Купальник дома оставил.
Не могу. Купальник дома оставил.
Посмотрел :), пока никаких изменеий. А я то плыву по морю и удивляюсь почему так много рыбы дохлой плавает к верху брюхом, а купальщика ни одного
Так, что за разборки?! ВСЕМ КУПАТЬСЯ!!!Да девушки домагаются меня, достали уже, ай-кю маленький, в кавычки не врубаются...
Купальщиков дохлых раньше собрали, до рыбы просто очередь не дошла...
2 ВИТКА - а он тебе не нужен (так же как и остальным) так как твое тело быстро покроется экскрементами и никто ничего не увидит, главное быстро в воду залесть....
2 ВИТКА - а он тебе не нужен (так же как и остальным) так как твое тело быстро покроется экскрементами и никто ничего не увидит, главное быстро в воду залесть....
Если пятнами пойду и покроюсь чем-нибудь - точно в Гараж поеду публику БЗ пугать, за то что заранее о СМС не предупредило
Не забудь стрептоцид, хотя водка доже подойдет (чисто в медицинских целях, для дезинфекции) и будь готов к тому, что в общий гальюн тебя не пустят! Хотя если волна дойдет до Гаража, то какая разница?! Может пока не поздно перенесем встречу в Лодку?
Так и быть со своим спиртом приеду :), так ведь много придется везти, ведь все выпьете
А кто сказал, что мы его пить будем? Нет, протирать будем друг друга, тонким слоем, после первой волны....
karapyzina
guru
Мы даже если и пьем, то исключительно в профилактических целях...так что привозите больше....а если еще и Бонд обтираться будет, да еще и друга какого то будет обтирать...то вообще...
Все выяснил . На море купаться моожно спокойно купаться. Прорвался коллектор в Нижней Ельцовке и накрыло все что ниже по течению, в том числе и городской водозабор. Будьте отсторожнее в Гараже, все напитки пейте только кипяченными
Не...не айкью... у нас зрение минус 50 (у девушек и жаб).
Мы твоих кавычек не видим.
Или это у меня одной монитор такой?
А ты такой забавный, как....
что скоро с тобой никто играть не станет.
и виртуальные похороны : (
Мы твоих кавычек не видим.
Или это у меня одной монитор такой?
А ты такой забавный, как....
что скоро с тобой никто играть не станет.
и виртуальные похороны : (
Но мне почему то (МТС) никто ничего не шлет
потому что cell broadcasting у тебя не включен (победно)
потому что cell broadcasting у тебя не включен (победно)
Естественно, вы что думаете его в заведениях кипяченной водой разводят . Лучше все берите в бутылках и как минум 5 летней выдержки
УУУ спасибо, теперь буду знать, что еще у меня на стареньком Эриксоне не включено ;), а впрочем я его кажется сегодня еще и не включал
Послать Вас чтоли? Деликатно, но уверенно?
Считайте, что посланы. Далеко. Только когда будете идти - никуда не сворачивайте.
Считайте, что посланы. Далеко. Только когда будете идти - никуда не сворачивайте.
НЕТ!!! (победно распрямляя плечи) Просто надо всем договориться и прекратить справлять естественные надобности!!! Или делать это в соседних с новосибирской областях, а лучше в Казахстане, у них там всеравно Семипалатинск, им хуже не станет!
Это уже коньяк получается...
Народ. Интересно, а в воскресенье можно будет купаться?
Давайте подсчитаем.
Если в 19-00, все уже будет нормализовано с выбросами. Пропускная способность Оби 3000 кубов.
Сброс сейчас происходит в режиме 2000 кубов.
Народ. Интересно, а в воскресенье можно будет купаться?
Давайте подсчитаем.
Если в 19-00, все уже будет нормализовано с выбросами. Пропускная способность Оби 3000 кубов.
Сброс сейчас происходит в режиме 2000 кубов.
и виртуальные похороны : (Такой предсказательнице только на паперти и работать
(потом, если что, на сеновал...)
---------------
ага! Нашел дурака! Ты у всех с членом ассоциируешься! Ищи дурака!
---------------
ага! Нашел дурака! Ты у всех с членом ассоциируешься! Ищи дурака!