Вечерний гон..
1584
43
...или реплика к искуству ковыряния. (методика Ф.М.Д.)
Вот прямо до зуда беспокоит вопрос, можно ли человека представить по его, хм, гону...

Вот по биссеру, если я правильно поняла,вроде да, пошурудил бусинки, подсчитал скоко где каких , отдиффиринцировал по цвету- ГОТОВО! (методика от Иозифа Кн)

с соплями, тож, достал посмотрел-ЯСНО.(от Наф-татайка)
С душой элементарно,светлая-темная, БЕЗ НАПРЯГА ....

Не дайбог обоср,,,,ся придется, все- ОТКРЫТАЯ КНИГА.

Так как же с гоном? У кого какие соображения на этот счет?
Думаю, самая верная будет определиловка по гону то...
Ааааааааааа.....приезжай сегодня в ГАРАЖ!!!!!!!!!!!
мышь
Думаю, самая верная будет определиловка по гону то...
Пожалуйста, погоните кто что (чем) может...
(заискивая)
Не... сегодня никак не получается.
У меня до 19-00 высокозадранная моральная планка...
karapyzina
Ааааааааааа.....
Кэт, выкинь уже эту страшную картинку из рук... (смотри как тебя растопырило ) :улыб:
приезжай сегодня в ГАРАЖ!!!!!!!!!!!
знаешь ведь, зая, что я машину утопила, и так издеваися....

(не спрашивай, я не принимаю на рабочем месте П-п- :роза:)
мышь
У меня до 19-00 высокозадранная моральная планка
ох счас мужики навалятся....

(жаль-жаль)
А почему топик назван "Вечерний гон"?
Надо до вечера ждать, а потом гнать?
ТРИВ
Гонишь, да?
а что такое "гон"
это типа выгон (скота, например, из хлева), только когда они уже(скот) в галопе?

если так, то любой скот по пути всяко-разно нет-нет да и обоср++ся, а тут вам сразу и книга открывается
Ямщик не гони (поет) - ямщик ты гонишь, ты гонишь ямщик...
ТРИВ
Только, уважаемый Виталий, не отходите подальше, чтобы разглядеть, не сама ли я с собой разговариваю, ок?
Историю, историю, историю!!!! ( из конспекта со стадиона "Спартак")
если так, то любой скот по пути всяко-разно нет-нет да и обоср++ся, а тут вам сразу и книга открывается
Пришвин (избранное)
а что такое "гон"
Грязный
Онанизм
Ногой
/по мотивам орт-боди... или боди арт (примечание автора)/
ну вот никак не хотят раскрыться... (мрачнея и бурча).
пора опять заводить топик "о доверии" или гнать в общественноопасном месте, принимая дозы несовместимые с жизнью (что все так уныло?)
Я понимаю твою печаль, но люди сейчас в 15 27 очень замкнуты, все в себе.....Гнать никто не может в сложившейся ситуации, все озабочены выбросами и мутацией барабанных перепонок на шейном позвонке......
Поэтому стоит подождать, выждать подходящий момент и тогда народ выплеснет все что думает на этот счет...
karapyzina
Поэтому стоит подождать, выждать подходящий момент и тогда народ выплеснет все что думает на этот счет...
мало того, что я вынуждена проводить тихий романтический вечер, а не нажраться водки, как все счастливые люди, что ж еще подвергаться опасности от того, что народ выплеснет, после Гаража-то?!

Как там принято: записала " Кэт бесчеловечный человек!"
/(верните аську!верните аську!)
из проспекта мимо пробегающего человека/
"Держи рот открытым, а глаза закрытими"
(надпись на двери гаража)

"Не все то рука, что торчит"
(табличка у подземного перехода)

"Отправьте Фрейда к Фреди, пусть они договорятся..."
(ответ)
Berk
ямщик ты гонишь
----------------
Мне одна девушка моя любимая так говорила, когда я ее ревновал. До сих пор сердце екает, блин!
По теме - по гону никогда ничего не узнаешь, ибо гон - это маска. Самая необычная из всего арсенала. пример - Самуил. Умен, мужествен, порядочен до щепетильности. А когда гонит - дурак дураком!
Сирожа
Самуил. Умен, мужествен, порядочен до щепетильности. А когда гонит - дурак дураком!
Точно.
А когда дрочит - теряет немного в солидности.
опаньки!
Не рой яму другому сам
классно, не хотите себе такую подпись, прям как по маслу ложиться:улыб:
ТРИВ
Да лааан! Никто не теряет, а он теряет! Сочиняешь, поди? (недоверчиво кривя губы)
ТРИВ
Да, чувствую что я себя ужасно зарекомендовал. Блин. Что подумают новенькие женщины?!
А ведь я так хотел заняться с ними любовью на следующей тусовке....настоящей любовью!
Сирожа
Да нет, честно (выпрямив брови в одну линию)
Литра 2 у него, болезного точно выходит...Впрочем, сам не видел, врать не буду, - это были теоретические выкладки, подкрепленные наблюдениями за его выражением глаз, когда он смотрит на Циалковского
ТРИВ
кста, сфотай на свою мобилу наиболее понравившиеся их части тела и скинь мне
...я буду готовиться
(на ухо) а ты че думал? Мы с серегой будем тебе свои сегменты рынка дарить?
ТРИВ
Мы с серегой будем тебе свои сегменты рынка дарить?
нифига себе дартс! (присвистывая)

дайте Якличу хоть один дротик кинуть, жадобы
ТРИВ
Нет, ТРИВ! Это у тебя сегменты! А я уж не тот, так - ниши!:)
я так хотел заняться с ними любовью на следующей тусовке....настоящей любовью
не все потеряно, не все!!!
Хотите, для начала маленького Пикачу, вот если Вы с ним, хм, придете к консенсусу, то шансы -шансы.
/(не путать с шансовым инструментом) из инструкции к.. хм., предмета индивидуального пользования/
Сирожа
Ниши, ша... скажите, и отберите сегмент, хоть дольку!
/(Мы делили апельсин....), подслушано в детской каляске/
кто? Пикачу?
я уже пятого за последний год вклочья изодрал - всё отверстия искал, а он зашитый, падла, со всех сторон...так, игрушка и всего, для рванья перед телевизором
я уже пятого за последний год вклочья изодрал - всё отверстия искал, а он зашитый
/из кинофильма "кладбище домашних животных"/
дайте Якличу хоть один дротик кинуть,
------------------
ТРИВу и Самуилу:

Учитесь, мужланы эстетике словоизъявления!
Д р о т и к к и н у т ь ! (тренируется по буквам)
Дольки мало, ниши - в самый раз!
Сирожа
Учитесь, мужланы эстетике словоизъявления! Д р о т и к к и н у т ь !
словом изъязвление
в р о т и к т к н у т ь
/вырезаное из СФ, "венболезни, как мы их имеем"/
Не, мы с братаном (см аватар) кады примем - широкой души люди, все знают, кого хош спроси... Так что не в тему подпись, хоть и по маслу. Хотя с маслом оно конечно... не так шершаво...
опаньки!
Хотя с маслом оно конечно... не так шершаво...
...с братаном.. :eek:?
Нет, не можно. Только после анатомирования, ранее - никак.
Как то вечером, потеряв по пьянке своё любимое коромысло, баба Маня проснулась за соседским овином. Ни чего не понимая от «случайного» похмелья, она матерясь и небрежно отряхиваясь, поползла «позагородами».
Кто видел сие, тот не преминет прослезиться. По тому как походила баба Маня прямо таки на лёгкий боевой танк времён начала бело –финской. Медленно волочась и попёрдывая, белая от извести и одуванчиков, она лихо объезжала лопухи и бурьян.
К полудню она докатила до тына свой многострадальной хаты. Через овин она прошла во двор и «обратилась» к холодильнику стоящему на летней кухне. Не початая, запотевшая бутылка «перцовки» ласкала взор.
- Вот тварь!, - она села и затянулась любимым «беломором».
- Вот, Сука!!!, - смачно плюнув, добавила ещё 50-т
- А ведь обещала больше ни грамма!!! Обещала ?!!, - ещё 50, - обещала…Так чего хлещешь сидишь курва старая?
- …, - ещё 50, огурец, пучок лучка зелёненького, свежий помидорчик с крупной солью.
- Да пошла ты на Х….!
Утро выдалось на редкость пакостным. Коромысла рядом не было. Известь на одежде, напротив, присутствовала обильно. Также отсутствовали признаки дома, холодильника и початой бутылки «перцовки»!
Н-да-а-а-а-а-а.

… По тундре-е-е-е-е-е!
По жалезнай дороге-е-е-е!!!
Хде мчица поизд Варкута-Ленинград…
И-и-и-к……………………

Мы бежали с табою-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!
От проклятый погонии-и-и-и-и…….
И пака ни настих нас, писталета разрят………

(c)"Серафимм" - напечатано с разрешения автора. :live:по ходу лучше ни кто не гонит :ха-ха!:
TezirA
Да то что с братаном это понятно, у меня вот другой вопрос сразу возник - позволяет ли анатомия))
(c)"Серафимм" - напечатано с разрешения автора. по ходу лучше ни кто не гонит
Не походит на Симу - на беглый взгляд нет ни грамматических, ни орфографических ошибок. В следующий раз цитируйте Мастера д о с л о в н о!!!)))
Upjohn
Жень, а о чем этот топик? Будь другом, подскажи, пока нету никого.
Пеппи
Ты думаешь я читал?)))