Вечерний гон..
1593
43
...или реплика к искуству ковыряния. (методика Ф.М.Д.)
Вот прямо до зуда беспокоит вопрос, можно ли человека представить по его, хм, гону...
Вот по биссеру, если я правильно поняла,вроде да, пошурудил бусинки, подсчитал скоко где каких , отдиффиринцировал по цвету- ГОТОВО! (методика от Иозифа Кн)
с соплями, тож, достал посмотрел-ЯСНО.(от Наф-татайка)
С душой элементарно,светлая-темная, БЕЗ НАПРЯГА ....
Не дайбог обоср,,,,ся придется, все- ОТКРЫТАЯ КНИГА.
Так как же с гоном? У кого какие соображения на этот счет?
Вот прямо до зуда беспокоит вопрос, можно ли человека представить по его, хм, гону...
Вот по биссеру, если я правильно поняла,вроде да, пошурудил бусинки, подсчитал скоко где каких , отдиффиринцировал по цвету- ГОТОВО! (методика от Иозифа Кн)
с соплями, тож, достал посмотрел-ЯСНО.(от Наф-татайка)
С душой элементарно,светлая-темная, БЕЗ НАПРЯГА ....
Не дайбог обоср,,,,ся придется, все- ОТКРЫТАЯ КНИГА.
Так как же с гоном? У кого какие соображения на этот счет?
Ааааааааааа.....приезжай сегодня в ГАРАЖ!!!!!!!!!!!
Думаю, самая верная будет определиловка по гону то...Пожалуйста, погоните кто что (чем) может...
(заискивая)
Не... сегодня никак не получается.
У меня до 19-00 высокозадранная моральная планка...
У меня до 19-00 высокозадранная моральная планка...
Ааааааааааа.....Кэт, выкинь уже эту страшную картинку из рук... (смотри как тебя растопырило )
приезжай сегодня в ГАРАЖ!!!!!!!!!!!знаешь ведь, зая, что я машину утопила, и так издеваися....
(не спрашивай, я не принимаю на рабочем месте П-п- )
У меня до 19-00 высокозадранная моральная планкаох счас мужики навалятся....
(жаль-жаль)
Сейчас читают
Ситуация в России.
208310
990
Ночной Дозор -3
6831
84
Планирование беременности (часть 14)
219531
1000
ТРИВ
v.i.p.
А почему топик назван "Вечерний гон"?
Надо до вечера ждать, а потом гнать?
Надо до вечера ждать, а потом гнать?
а что такое "гон"
это типа выгон (скота, например, из хлева), только когда они уже(скот) в галопе?
если так, то любой скот по пути всяко-разно нет-нет да и обоср++ся, а тут вам сразу и книга открывается
это типа выгон (скота, например, из хлева), только когда они уже(скот) в галопе?
если так, то любой скот по пути всяко-разно нет-нет да и обоср++ся, а тут вам сразу и книга открывается
Ямщик не гони (поет) - ямщик ты гонишь, ты гонишь ямщик...
Только, уважаемый Виталий, не отходите подальше, чтобы разглядеть, не сама ли я с собой разговариваю, ок?
Историю, историю, историю!!!! ( из конспекта со стадиона "Спартак")
Историю, историю, историю!!!! ( из конспекта со стадиона "Спартак")
если так, то любой скот по пути всяко-разно нет-нет да и обоср++ся, а тут вам сразу и книга открываетсяПришвин (избранное)
а что такое "гон"Грязный
Онанизм
Ногой
/по мотивам орт-боди... или боди арт (примечание автора)/
ну вот никак не хотят раскрыться... (мрачнея и бурча).
пора опять заводить топик "о доверии" или гнать в общественноопасном месте, принимая дозы несовместимые с жизнью (что все так уныло?)
пора опять заводить топик "о доверии" или гнать в общественноопасном месте, принимая дозы несовместимые с жизнью (что все так уныло?)
Я понимаю твою печаль, но люди сейчас в 15 27 очень замкнуты, все в себе.....Гнать никто не может в сложившейся ситуации, все озабочены выбросами и мутацией барабанных перепонок на шейном позвонке......
Поэтому стоит подождать, выждать подходящий момент и тогда народ выплеснет все что думает на этот счет...
Поэтому стоит подождать, выждать подходящий момент и тогда народ выплеснет все что думает на этот счет...
Поэтому стоит подождать, выждать подходящий момент и тогда народ выплеснет все что думает на этот счет...мало того, что я вынуждена проводить тихий романтический вечер, а не нажраться водки, как все счастливые люди, что ж еще подвергаться опасности от того, что народ выплеснет, после Гаража-то?!
Как там принято: записала " Кэт бесчеловечный человек!"
/(верните аську!верните аську!)
из проспекта мимо пробегающего человека/
"Держи рот открытым, а глаза закрытими"
(надпись на двери гаража)
"Не все то рука, что торчит"
(табличка у подземного перехода)
"Отправьте Фрейда к Фреди, пусть они договорятся..."
(ответ)
(надпись на двери гаража)
"Не все то рука, что торчит"
(табличка у подземного перехода)
"Отправьте Фрейда к Фреди, пусть они договорятся..."
(ответ)
ямщик ты гонишь
----------------
Мне одна девушка моя любимая так говорила, когда я ее ревновал. До сих пор сердце екает, блин!
По теме - по гону никогда ничего не узнаешь, ибо гон - это маска. Самая необычная из всего арсенала. пример - Самуил. Умен, мужествен, порядочен до щепетильности. А когда гонит - дурак дураком!
----------------
Мне одна девушка моя любимая так говорила, когда я ее ревновал. До сих пор сердце екает, блин!
По теме - по гону никогда ничего не узнаешь, ибо гон - это маска. Самая необычная из всего арсенала. пример - Самуил. Умен, мужествен, порядочен до щепетильности. А когда гонит - дурак дураком!
опаньки!
veteran
Не рой яму другому сам...
/проходя мимо/
/проходя мимо/
Самуил. Умен, мужествен, порядочен до щепетильности. А когда гонит - дурак дураком!Точно.
А когда дрочит - теряет немного в солидности.
Не рой яму другому самклассно, не хотите себе такую подпись, прям как по маслу ложиться
Да лааан! Никто не теряет, а он теряет! Сочиняешь, поди? (недоверчиво кривя губы)
Да, чувствую что я себя ужасно зарекомендовал. Блин. Что подумают новенькие женщины?!
А ведь я так хотел заняться с ними любовью на следующей тусовке....настоящей любовью!
А ведь я так хотел заняться с ними любовью на следующей тусовке....настоящей любовью!
Да нет, честно (выпрямив брови в одну линию)
Литра 2 у него, болезного точно выходит...Впрочем, сам не видел, врать не буду, - это были теоретические выкладки, подкрепленные наблюдениями за его выражением глаз, когда он смотрит на Циалковского
Литра 2 у него, болезного точно выходит...Впрочем, сам не видел, врать не буду, - это были теоретические выкладки, подкрепленные наблюдениями за его выражением глаз, когда он смотрит на Циалковского
кста, сфотай на свою мобилу наиболее понравившиеся их части тела и скинь мне
...я буду готовиться
...я буду готовиться
ТРИВ
v.i.p.
(на ухо) а ты че думал? Мы с серегой будем тебе свои сегменты рынка дарить?
Мы с серегой будем тебе свои сегменты рынка дарить?нифига себе дартс! (присвистывая)
дайте Якличу хоть один дротик кинуть, жадобы
Нет, ТРИВ! Это у тебя сегменты! А я уж не тот, так - ниши!:)
я так хотел заняться с ними любовью на следующей тусовке....настоящей любовьюне все потеряно, не все!!!
Хотите, для начала маленького Пикачу, вот если Вы с ним, хм, придете к консенсусу, то шансы -шансы.
/(не путать с шансовым инструментом) из инструкции к.. хм., предмета индивидуального пользования/
Ниши, ша... скажите, и отберите сегмент, хоть дольку!
/(Мы делили апельсин....), подслушано в детской каляске/
/(Мы делили апельсин....), подслушано в детской каляске/
кто? Пикачу?
я уже пятого за последний год вклочья изодрал - всё отверстия искал, а он зашитый, падла, со всех сторон...так, игрушка и всего, для рванья перед телевизором
я уже пятого за последний год вклочья изодрал - всё отверстия искал, а он зашитый, падла, со всех сторон...так, игрушка и всего, для рванья перед телевизором
я уже пятого за последний год вклочья изодрал - всё отверстия искал, а он зашитый/из кинофильма "кладбище домашних животных"/
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
дайте Якличу хоть один дротик кинуть,
------------------
ТРИВу и Самуилу:
Учитесь, мужланы эстетике словоизъявления!
Д р о т и к к и н у т ь ! (тренируется по буквам)
------------------
ТРИВу и Самуилу:
Учитесь, мужланы эстетике словоизъявления!
Д р о т и к к и н у т ь ! (тренируется по буквам)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дольки мало, ниши - в самый раз!
Учитесь, мужланы эстетике словоизъявления! Д р о т и к к и н у т ь !словом изъязвление
в р о т и к т к н у т ь
/вырезаное из СФ, "венболезни, как мы их имеем"/
опаньки!
veteran
Не, мы с братаном (см аватар) кады примем - широкой души люди, все знают, кого хош спроси... Так что не в тему подпись, хоть и по маслу. Хотя с маслом оно конечно... не так шершаво...
Хотя с маслом оно конечно... не так шершаво...
...с братаном.. ?
...с братаном.. ?
свет
Три точки
Нет, не можно. Только после анатомирования, ранее - никак.
Как то вечером, потеряв по пьянке своё любимое коромысло, баба Маня проснулась за соседским овином. Ни чего не понимая от «случайного» похмелья, она матерясь и небрежно отряхиваясь, поползла «позагородами».
Кто видел сие, тот не преминет прослезиться. По тому как походила баба Маня прямо таки на лёгкий боевой танк времён начала бело –финской. Медленно волочась и попёрдывая, белая от извести и одуванчиков, она лихо объезжала лопухи и бурьян.
К полудню она докатила до тына свой многострадальной хаты. Через овин она прошла во двор и «обратилась» к холодильнику стоящему на летней кухне. Не початая, запотевшая бутылка «перцовки» ласкала взор.
- Вот тварь!, - она села и затянулась любимым «беломором».
- Вот, Сука!!!, - смачно плюнув, добавила ещё 50-т
- А ведь обещала больше ни грамма!!! Обещала ?!!, - ещё 50, - обещала…Так чего хлещешь сидишь курва старая?
- …, - ещё 50, огурец, пучок лучка зелёненького, свежий помидорчик с крупной солью.
- Да пошла ты на Х….!
Утро выдалось на редкость пакостным. Коромысла рядом не было. Известь на одежде, напротив, присутствовала обильно. Также отсутствовали признаки дома, холодильника и початой бутылки «перцовки»!
Н-да-а-а-а-а-а.
… По тундре-е-е-е-е-е!
По жалезнай дороге-е-е-е!!!
Хде мчица поизд Варкута-Ленинград…
И-и-и-к……………………
Мы бежали с табою-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!
От проклятый погонии-и-и-и-и…….
И пака ни настих нас, писталета разрят………
(c)"Серафимм" - напечатано с разрешения автора. по ходу лучше ни кто не гонит
Кто видел сие, тот не преминет прослезиться. По тому как походила баба Маня прямо таки на лёгкий боевой танк времён начала бело –финской. Медленно волочась и попёрдывая, белая от извести и одуванчиков, она лихо объезжала лопухи и бурьян.
К полудню она докатила до тына свой многострадальной хаты. Через овин она прошла во двор и «обратилась» к холодильнику стоящему на летней кухне. Не початая, запотевшая бутылка «перцовки» ласкала взор.
- Вот тварь!, - она села и затянулась любимым «беломором».
- Вот, Сука!!!, - смачно плюнув, добавила ещё 50-т
- А ведь обещала больше ни грамма!!! Обещала ?!!, - ещё 50, - обещала…Так чего хлещешь сидишь курва старая?
- …, - ещё 50, огурец, пучок лучка зелёненького, свежий помидорчик с крупной солью.
- Да пошла ты на Х….!
Утро выдалось на редкость пакостным. Коромысла рядом не было. Известь на одежде, напротив, присутствовала обильно. Также отсутствовали признаки дома, холодильника и початой бутылки «перцовки»!
Н-да-а-а-а-а-а.
… По тундре-е-е-е-е-е!
По жалезнай дороге-е-е-е!!!
Хде мчица поизд Варкута-Ленинград…
И-и-и-к……………………
Мы бежали с табою-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!
От проклятый погонии-и-и-и-и…….
И пака ни настих нас, писталета разрят………
(c)"Серафимм" - напечатано с разрешения автора. по ходу лучше ни кто не гонит
Да то что с братаном это понятно, у меня вот другой вопрос сразу возник - позволяет ли анатомия))
Upjohn
универсальный маньяк
(c)"Серафимм" - напечатано с разрешения автора. по ходу лучше ни кто не гонитНе походит на Симу - на беглый взгляд нет ни грамматических, ни орфографических ошибок. В следующий раз цитируйте Мастера д о с л о в н о!!!)))
Жень, а о чем этот топик? Будь другом, подскажи, пока нету никого.