(что-то вспомнив):
а может, в "Самолёт наконец, поиграем?
а может, в "Самолёт наконец, поиграем?
Насколько я помню, там есть караоке.Серьезно? (как бы невзначай вытаскивая нотную тетрадь)
Тайконафт, ну, работа же не вечна? Я вот тоже только после театра прискачу. Около 21.15. Увидимся?
э-э-э..."Электричку" знаю. А чё такое "Самолет"?
Караоке...говорите...
Караоке...говорите...
karapyzina
guru
ВОТ!!
Будем петь хором "девочек - ...." ну короче просто девочек...и "мальчиков-зайчиков"
Будем петь хором "девочек - ...." ну короче просто девочек...и "мальчиков-зайчиков"
Может, и не серьезно, но слабо помню орущие голоса возле туалета.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211080
2015
Антиковидный дозор
100587
1000
Фотохроники)))
145546
570
yukkie
просто я
ВОТ петь не будет, всяко. Он будет паруса нятягивать.
Жаль, что я не в театре работаю... Так бы стёр грим и в 21-20 бы прискакал, следом... :-) Хотя...
Будешь в Гараж заходить, оглянись, вдруг я всё же следом скачу... :-)
Будешь в Гараж заходить, оглянись, вдруг я всё же следом скачу... :-)
Хм. а чего тогда за другой (соседней) дверью орали?
От счастья. Или наоборот - кто не успел.
Памперсы, что ли захватить?
Памперсы, что ли захватить?
а я ненадолго приеду, очень жаль, что не пересечемся.
но в следующий раз, надеюсь, встретимся : )
но в следующий раз, надеюсь, встретимся : )
НП
Ой а уменя "Гараж" прямо рядом с домом. Тоже, чтоль, зайтить...
Ой а уменя "Гараж" прямо рядом с домом. Тоже, чтоль, зайтить...
А у меня кладбище от дома не долеко, сдохнуть что ли, на радость кой кому!
ребята,
у меня и так истерика из-за работы, а
тут еще такие сообщения.
Пророк! Откуда ты знал, что демоны обложат?!
П а м а г и т я !!!
От меня женщинами пахнет. Или женщиной. А кем именно - не пойму. Сознавайтесь обсчем.
От меня женщинами пахнет. Или женщиной. А кем именно - не пойму. Сознавайтесь обсчем.
Угу. Дело было так - мы сидим, веселимся, БЗ- шным привычным кругом и ничто не предвещает...как вдруг распахиваются двери и входит толпа незнакомых мужчин!
Вот так нам сегодня повезло.
Вот так нам сегодня повезло.
Не разделяю. (сухо) Хорошо, что сам не сподобился.
Сирога, судя по подписи ты под белую абезяну косишь?
Отчего это? Мило, очень мило посидели.
Под ту, о которой нельзя говорить.
Вот погоди, щас абезяна снова вылезет и будет орать чтобы её всуе не упоминали)))
Угу. Наслышаны. Жаль, на редкость многолюдная и веселая тусовка получилась.
Да, выполняю просьбу Тигры сообщить всем-всем -всем, что она в виртуальной изоляции,в форум не пишет и просит в клоносозидании ее не подозревать.
Да, выполняю просьбу Тигры сообщить всем-всем -всем, что она в виртуальной изоляции,в форум не пишет и просит в клоносозидании ее не подозревать.
Гы-гы... Эк неловко получилось, ей-богу!
А фоты ваших дергающихся поп очень прикольные получились.
Да, выполняю просьбу Тигры сообщить всем-всем -всем, что она в виртуальной изоляции,в форум не пишет и просит в клоносозидании ее не подозревать.Создай отдельный топ, потому что не каждый прочитает этот топик.
Люди !Нам этот вопль как читать, в контексте твоей подписи?))
Там были ЛЮДИ???!!! (ошарашенно)
Экий ты провокатор, Апджон ;).Может, я и провокатор, но ты не скажешь что в моем предложении нет логики))
И, кстати, я еще ни разу не упомянул табунутого ника)))
Ланно! Жаль, конечно! Соскучился уж по милым рожам, но делать нече! Завтра вот опять - туды же. Спок всем!
вопрос прямой - а что ви можите представить ? чесс`слово, невозмжно же всё предыдущее охватить... война и мир, просто...
Я могу себе представить конкретный сегмент бытия -наши попы, о которых писала Юкки.
ужас какой... таки для вас конкретный сегмент бытия - это ваши попы, да ещё в юккином описании ?
Блин, как же много я потерял...
Все, к чертям работу, в следующий раз я должен это увидеть!!!
Все, к чертям работу, в следующий раз я должен это увидеть!!!
Мы пытались разучить танец живота! А это, знаете ли, такой вот комплекс движений, что без дрыганий -никуда! В том числе, и попой.
Мы Вас ждали. В каждую свободную от танца живота минутку подбегали к окну и грустно плющили нос о стекло - не идёте ли...
А я таки просмотрела, как Юрист рыло Сатуре начистит
Добралась? Поздравляю, и меня домой пустили. гы-гы