Детективное развитие сюжета! От нас не укроется -ничто!
Найдены женские ноги в синих джинсах и красных шлепках! А головы от этих ног-нету! Ага-ага-ага!
Найдены женские ноги в синих джинсах и красных шлепках! А головы от этих ног-нету! Ага-ага-ага!
Мистер, а вы сегодня грозный!
усе молчу молчу...
усе молчу молчу...
Мне мое изображение не жалко, я в скорости даже свою фотку размещу с нудисткого пляжа, надо только найти пленочный сканер...
Просто были прецеденты, так что публикуется то, на что есть разрешения, а то вообще без фоток останемся.
Просто были прецеденты, так что публикуется то, на что есть разрешения, а то вообще без фоток останемся.
Найдены женские ногиМожно мне парочку, только чур, что бы комплект был
Вон они, переминаются в нетерпении возле шашлыка. А где голова? Голова где?
Фаустпатрон
veteran
А как вы меня узнали?
По глазам, конечно.:o
По глазам, конечно.:o
TezirA
Кудесник
ааа...
ну да. Вы видимо специалист по глазам
ну да. Вы видимо специалист по глазам
Фаустпатрон
veteran
П. 7 еще кажется не отменяли. Так что в привате угадывайте.
Хм. Пункт 7:
7. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Полагаю, о намеренной дискредитации здесь речи идти не может: люди на фотографиях во вполне симпатичных ракурсах, без какого-либо компромата... Остается это:
Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
Но если изображение пользователя опубликовано на сайте, оно вроде как перестает быть личным?Или я чего-то не понимаю?
Ладно, с дамой на балконе и единственным мужчиной ясно.
Может быть, загадочные незнакомки под номерами 3 и 4 сами откликнутся? Можно в приват, можно сюда.
Хм. Пункт 7:
7. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Полагаю, о намеренной дискредитации здесь речи идти не может: люди на фотографиях во вполне симпатичных ракурсах, без какого-либо компромата... Остается это:
Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
Но если изображение пользователя опубликовано на сайте, оно вроде как перестает быть личным?Или я чего-то не понимаю?
Ладно, с дамой на балконе и единственным мужчиной ясно.
Может быть, загадочные незнакомки под номерами 3 и 4 сами откликнутся? Можно в приват, можно сюда.
Он вообще по головам специалист. И по коврам
TezirA
Кудесник
Может быть, загадочные незнакомки под номерами 3 и 4
а что так понравились?
а что так понравились?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Модератору: уберите атач из сообщения Фаустпатрона, на которое я ответил.
tpi
guru
Правильно! И ваще публиковать изображения без разрения автора, причем в покоцанном виде, это грубейщее нарушение авторских прав, карается законом...
Фаустпатрон
veteran
Может быть, загадочные незнакомки под номерами 3 и 4
а что так понравились?
Конечно.
а что так понравились?
Конечно.
Фаустпатрон
veteran
публиковать изображения без разрения автора, причем в покоцанном виде, это грубейщее нарушение авторских прав, карается законом
Во-первых, по-моему, фрагменты как раз разрешено публиковать.
Во-вторых, я же не извлекаю из этого никакой коммерческой выгоды.
В-третьих, просто бесплатно популяризирую ваше творчество в сфере искусства портретной фотографии.
Во-первых, по-моему, фрагменты как раз разрешено публиковать.
Во-вторых, я же не извлекаю из этого никакой коммерческой выгоды.
В-третьих, просто бесплатно популяризирую ваше творчество в сфере искусства портретной фотографии.
мал-да-удал
old hamster
загадочные незнакомки под номерами 3 и 4 сами откликнутся?
можно я не буду откликаться на номер 3? как-то не совсем честно будет
можно я не буду откликаться на номер 3? как-то не совсем честно будет
tpi
guru
Твое мнение - это фуфло, запрещенно, без разрешения автора публиковать изображение или какую либо его часть, так же составлять коллажи. Ты можешь только публиковать ссылки.
В прочем безтолку с тобой общаться, все равно твое "творчесво" удалят.
В прочем безтолку с тобой общаться, все равно твое "творчесво" удалят.
Фаустпатрон
veteran
Приношу извинения всем, кого задел/обидел/морально ущемил прикрепленный к одному из моих сообщений здесь фотоколлаж. В первую очередь самим изображенным на нем.
Фаустпатрон
veteran
Спасибо за ценнейшую ремарку.
Penelopa
guru
Ой, да тут скандалъ на почве авторских и иных смежных прав?
мал-да-удал
old hamster
чую, скандалом дело не ограничится, как бы до суда дело не дошло
да, качество в этот раз не подкачало.
Растешь на глазах!
Растешь на глазах!
РастешьНу спасибо!
При том, что в прошлый раз ни какой обработки не было...
А сейчас мусор поубирал на речке, вампирам глаза подкрасил... Цвета, уровень подправил.
Ну и учел прошлые уроки съемки. Снимать когда светит солнце лучше всего, в темноте тож можно, но фокусировка не срабатывает... И в клубе было сложное освещение, комбинанация разных неоновых, галогенных ламп...
Ккккому глаза подкрасил? Ппперечисли их ники, ппожалуйста!
ААААА, ты случаем не с блокнотом сидишь, на котором написанно "ночной дозор"?
ну в клубе меня не было лично,
как ты помнишь, но по фотки отличные
получились!
как ты помнишь, но по фотки отличные
получились!
karapyzina
guru
Сережа, спасибо!
Костерок удался )))
Костерок удался )))
ТРИВ
v.i.p.
Э...доброе утро (интеллигентно здоровается, входит в салон, снимает носки, закуривает)
Что- то не узнаю даму в гриме между Игорьком и Карапузиной.
Кто это ?
Что- то не узнаю даму в гриме между Игорьком и Карапузиной.
Кто это ?
Ага.
Я ее вычислил.
Теперь я знаю (уходит с остекляневшим взглядом, не видя ничего вокруг и что-то невнятно картаво нашептывая)
Я ее вычислил.
Теперь я знаю (уходит с остекляневшим взглядом, не видя ничего вокруг и что-то невнятно картаво нашептывая)
karapyzina
guru
Утро доброе....(заходя, наливает стакан минералки, жадно выпивает, вытирается рукавом халата.....). Дама в гриме? Так-так.....(надевая линзы, затем очки ...рассматривая с увеличительным стеклом...) по-моему это....ОНА, точно это же она...ТРИВ это ОНА, та самая дама....(устав от эмоцинального всплеска присаживается на кресло, закуривает "Казбек", тихо шепча что-то под нос).....
karapyzina
guru
Кто это?
Это не КТО, это я бы сказала Что...с большой буквы...мда-а..с большой буквы Чэ...
Она еще не замужем?
А это точно ОНА? /с подозрением/.
ПС, Всегда , знаете ли, приятно встретить знакомые лица...н-да..гм...
Так Вы все таки знакомы?
Это не КТО, это я бы сказала Что...с большой буквы...мда-а..с большой буквы Чэ...
Она еще не замужем?
А это точно ОНА? /с подозрением/.
ПС, Всегда , знаете ли, приятно встретить знакомые лица...н-да..гм...
Так Вы все таки знакомы?
>(уходит с остекляневшим взглядом, не видя ничего вокруг и что-то невнятно картаво нашептывая)
------------
Не тушуйся старина!!!
От меня тебе персональная благодарность. После того как ты по телефону справедливо делегировал мне полномочия по поцелованию (за тебя естественно) форумских дам - что тут началось!!! Похоже дамы, ослепленные тобой, вдруг увидели тебя во мне и как накинулись!!! Насилу удалось хоть пару шашлыков съесть, а то бы совсем труба!
------------
Не тушуйся старина!!!
От меня тебе персональная благодарность. После того как ты по телефону справедливо делегировал мне полномочия по поцелованию (за тебя естественно) форумских дам - что тут началось!!! Похоже дамы, ослепленные тобой, вдруг увидели тебя во мне и как накинулись!!! Насилу удалось хоть пару шашлыков съесть, а то бы совсем труба!
ТРИВ
v.i.p.
Так Вы все таки знакомы?Дорогая!
Ну неужели ты думаешь, что я бы ЭТО не узнал? (смущенно выпивает стакан кубинского рома)
Похоже дамы, ослепленные тобой, вдруг увидели тебя во мне и как накинулись!!! Насилу удалосьУф..
У меня чуть приступ не случился..
Все из-за воображения - оно у меня скачет вперед моей скорости чтения.
Я думал что будет написано:
вдруг увидели тебя во мне и как накинулись!!! Насилу удалось меня из них вытащить...
karapyzina
guru
Ну неужели ты думаешь, что я бы ЭТО не узнал?
А, ну да...(растерянно глядя в потолок)...ну да..
Точно, ЭТО оно...как тут не узнать (снимая линзы, очки и прочую ерунду, котору успела на себя нацепить во время разговора...)
А, ну да...(растерянно глядя в потолок)...ну да..
Точно, ЭТО оно...как тут не узнать (снимая линзы, очки и прочую ерунду, котору успела на себя нацепить во время разговора...)
ТРИВ
v.i.p.
снимая линзы, очки и прочую ерунду,(услино пьет минералку, наблюдая за летящей на пол прочей ерундой)
Что- то не узнаю даму в гриме между Игорьком и Карапузиной
Дорогой, ну что же, ну как же...
Дорогой, ну что же, ну как же...
Всегда , знаете ли, приятно встретить знакомые лица...н-да..гм...
а я вот так и не поняла кто это. Хорошо что ты узнал, скажи и мне тогда, а?
а я вот так и не поняла кто это. Хорошо что ты узнал, скажи и мне тогда, а?
>Дорогой, ну что же, ну как же...
----------------
Не переживай так....
Я ж тебе говорил, что фокус с поцелуйчиком попадет в десятку.... А ты все "нет да нет! Да как можно!".... Смотри как он засуетился-то....
----------------
Не переживай так....
Я ж тебе говорил, что фокус с поцелуйчиком попадет в десятку.... А ты все "нет да нет! Да как можно!".... Смотри как он засуетился-то....
Не переживай так....
О, нет! я уже посыпаю голову пеплом!
О, я уже ползу на коленях, к Триву....
гм, о чем это я.
Смотри как он засуетился-то....
где?
О, нет! я уже посыпаю голову пеплом!
О, я уже ползу на коленях, к Триву....
гм, о чем это я.
Смотри как он засуетился-то....
где?
Экстремист
Заставила ты нас поволноваться, однако.
>P.S. Я Жива, здорова!
------------
Да и мы тоже вроде живы... Повезло просто.....
------------
Да и мы тоже вроде живы... Повезло просто.....
Экстремист
Приходите ещё! (косясь на Трива)
Лучше там, где "объевшеГося груш" НЕТ.
А если серьезно, то мне очень понравилось, я ни о чём не пожалела. Проблем у меня не прибавилось, если не считать субботнюю "кому".
А если серьезно, то мне очень понравилось, я ни о чём не пожалела. Проблем у меня не прибавилось, если не считать субботнюю "кому".
karapyzina
guru
если не считать субботнюю "кому".
Знакомая ситуация)) Вся суббота была отдана сну))
Знакомая ситуация)) Вся суббота была отдана сну))