Герцогиня Альба
guru
Когда о вас рассказывают другим (есть у человечества такое хобби – обсуждать себе подобных),
Или ничего, или только хорошее, или всё равно (я в это сразу не поверю)
Интересны ли вам негативные мнения о вашей персоне от окружающих? И почему.
Как вы относитесь к обсуждению вашей одежды, прически, зарплаты, друзей, секса с вами и что обсуждаете в других людях?
Насколько интимны эти обсуждения? (Т. е.- вы не стесняетесь в подробностях описывать любовные свидания, секс, части тела,потраченные суммы, и т.д.)
что вы хотите услышать о себе?
Или ничего, или только хорошее, или всё равно (я в это сразу не поверю)
Интересны ли вам негативные мнения о вашей персоне от окружающих? И почему.
Как вы относитесь к обсуждению вашей одежды, прически, зарплаты, друзей, секса с вами и что обсуждаете в других людях?
Насколько интимны эти обсуждения? (Т. е.- вы не стесняетесь в подробностях описывать любовные свидания, секс, части тела,потраченные суммы, и т.д.)
DrAnimal
как-то так
Ну, если узнавать о себе, так только то - сколько квартир купил любовницам, на какой тачке езжу, etc...
А! Ну, еще о том, как в прошлый раз сводил в ресторацию герцогиню Бульбу...
А! Ну, еще о том, как в прошлый раз сводил в ресторацию герцогиню Бульбу...
stich
old hamster
Всё равно. Почему не верите???
tpi
guru
Мне все равно, что говорят, лишь бы жить не мешали...
По кочану.
Некоторые не верят, что все люди разные...
Некоторые не верят, что все люди разные...
Герцогиня Альба
guru
Зная Вашу щедрость, Доктор Донимал, про ресторацию сплетен не будет :D
yukkie
просто я
Услышать - просто: есть такая. Без подробностей, какая с кем куда зачем и почему.
Сейчас читают
Dior, Givenchy....
24103
75
Сталинская мобилизация
9929
60
Брошенные женщины....
17546
155
мал-да-удал
old hamster
интересно услышать, что о тебе думают...
а еще...
интересно услышать то, что услышал кто - то о тебе...
т.е. с чужих слов,
вот это сплетня....
и это интересно
люблю знать, что обо мне думают
а еще...
интересно услышать то, что услышал кто - то о тебе...
т.е. с чужих слов,
вот это сплетня....
и это интересно
Герцогиня Альба
guru
Всё равно - это когда человек совсем себя не любит.
А пока любишь себя, хочешь этого же и от окружающих. Поэтому любая инфа о вас, которая была вашим секретом, или просто неприятный отзыв всегда вызовет реакцию. А это уже не называется "Всё равно"
А пока любишь себя, хочешь этого же и от окружающих. Поэтому любая инфа о вас, которая была вашим секретом, или просто неприятный отзыв всегда вызовет реакцию. А это уже не называется "Всё равно"
DrAnimal
как-то так
Зная сговорчивость герцогини, не будет ФАКТОВ о ресторации.
А сплетен - до пятого пункта и больше!
А сплетен - до пятого пункта и больше!
Герцогиня Альба
guru
Ну что за наивность? Сплетни всегда мешают жить.
Кажется, все думают, что ты мармеладный, а потом узнаёшь, что окружающие знают все твои грехи и отношение к тебе меняется, соответственно, меняется жизнь
И на главный вопрос - что сами обсуждаете в других? почему не отвечаем?
Кажется, все думают, что ты мармеладный, а потом узнаёшь, что окружающие знают все твои грехи и отношение к тебе меняется, соответственно, меняется жизнь
И на главный вопрос - что сами обсуждаете в других? почему не отвечаем?
tpi
guru
да все обсуждаем из-за природной тяги к почесать языки, не каждый может просто молчать...
А сам-то о чем сплетничаешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Что за сплетни про щедрость Доктора?)
мал-да-удал
old hamster
чаще всего о том, как вел себя человек в той или иной ситуации...
но, по большому счету, достаточно не обращаю внимание на сплетни...
и не понимаю,
почему эта тема ТАК задевает тебя,
но
есть и есть,
не суть...
но, по большому счету, достаточно не обращаю внимание на сплетни...
и не понимаю,
почему эта тема ТАК задевает тебя,
но
есть и есть,
не суть...
Лет через 10 узнал, что думали обо мне в компании первой любви ( безответной, разумеется -имея в виду любовь, а не компанию )..
Лучше бы остался при своем..
Тааакой придурок вышел, в пересказе..Ох, как вспомню..
Второй раз услышал о себе сплетни от старой компании, с коей разошелся..Встретив напряг в глазах, чуть позже узнал, что общий знакомый, оставшийся мне должен более, чем прилично, -поведал им о том, как я его семью обираю, ни за что деньги выцеживаю..
Тоже такая вонючесть осталась на душе, до сих пор временами нападает желание объясниться, хотя и бесполезно, да и не стОит..
Разве что долг выбить к чертям собачьим, хоть потешить себя мстёй..
А вообще, как Малой говорил - хочется о себе узнавать в пересказе..
Лучше бы остался при своем..
Тааакой придурок вышел, в пересказе..Ох, как вспомню..
Второй раз услышал о себе сплетни от старой компании, с коей разошелся..Встретив напряг в глазах, чуть позже узнал, что общий знакомый, оставшийся мне должен более, чем прилично, -поведал им о том, как я его семью обираю, ни за что деньги выцеживаю..
Тоже такая вонючесть осталась на душе, до сих пор временами нападает желание объясниться, хотя и бесполезно, да и не стОит..
Разве что долг выбить к чертям собачьим, хоть потешить себя мстёй..
А вообще, как Малой говорил - хочется о себе узнавать в пересказе..
> хочется о себе узнавать в пересказе
А оно тебе нах?
Ведь если пох, то не один лих?
А если не пох, то не все ли равно за что отношения рвать?
А оно тебе нах?
Ведь если пох, то не один лих?
А если не пох, то не все ли равно за что отношения рвать?
stich
old hamster
Знаете, не так давно был здесь топик об адекватной самооценке... Поэтому любая инфа, даже неприятная, брошенная в ваш (ваш - собирательное местоимение, если чё) адрес - не повод для личного грузила.
мал-да-удал
old hamster
любая инфа, даже неприятная, - не повод для личного грузила. а более меня удивляет не то, что "грузило" возникает от неприятной инфы, а то, что человек напрягается от простого упоминания своего имени в любом контексте...
вот этого не понимаю....
может от того, что я, априори, считаю, что если обо мне говорят без меня, то меня хвалят и считают лучшим?
вот этого не понимаю....
может от того, что я, априори, считаю, что если обо мне говорят без меня, то меня хвалят и считают лучшим?
stich
old hamster
Если упоминают, в любом контексте, значит, ты заслуживаешь внимания.
Это лучше, я думаю, чем скучная затерянность в толпе
Это лучше, я думаю, чем скучная затерянность в толпе
Что такое "сплетни", в плане определения? С одной стороны , "распускать сплетни" это, вроде как, передавать недостоверную информацию о человеке. Или - заведомо ложную. С другой стороны, сплетни -это пересуды, на основании реальных фактов. Во второй ипостаси они практически неизбежны. Человек -животина социальная и ему свойственно сравнивать свою жизнь с жизнями окружающих, в том числе, и этим способом.
"Ой, она замужем четыре раза была, вот я бы сроду не стала порхать из брака в брак!" Или там:" Ясно, откуда у него деньги - ворует! У нас, у честных людей, никаких денег нету!" Вторые части фраз могут быть опущены в речи, но в голове говорящего они - существуют.
"Сплетнями" могут называться любые сведения из сферы личной жизни людей. А ушел от В и теперь живет - с С. Что это? Факт? Угу.
Сплетня? Ну, может, и сплетня, особенно в глазах А. Верю, что есть люди, которым пофиг, что там о них говорят. Меня интересуют, к примеру, мнения только значимых для меня людей.
Остального я просто никогда не узнаю, а если и узнаю - это вряд ли покажется мне проблемой - осуждение какой-нибудь "княгини Марьи Алексеевны".
Что обсуждаем сами? Вообще, или про Вас конкретно, Альба?
"Ой, она замужем четыре раза была, вот я бы сроду не стала порхать из брака в брак!" Или там:" Ясно, откуда у него деньги - ворует! У нас, у честных людей, никаких денег нету!" Вторые части фраз могут быть опущены в речи, но в голове говорящего они - существуют.
"Сплетнями" могут называться любые сведения из сферы личной жизни людей. А ушел от В и теперь живет - с С. Что это? Факт? Угу.
Сплетня? Ну, может, и сплетня, особенно в глазах А. Верю, что есть люди, которым пофиг, что там о них говорят. Меня интересуют, к примеру, мнения только значимых для меня людей.
Остального я просто никогда не узнаю, а если и узнаю - это вряд ли покажется мне проблемой - осуждение какой-нибудь "княгини Марьи Алексеевны".
Что обсуждаем сами? Вообще, или про Вас конкретно, Альба?
Пеппи, ты знаешь, мне правда - пофиг. Лет пять уже. Не знаю, хорошо ли это...
TezirA
Кудесник
чаще всего о том, как вел себя человек в той или иной ситуации...
а мне понравилось как ты мне внешнее описание давал, человека одного....
особенно про его глаза в точку попал.Нет, ну что бы я без "сплетников" делала, от любопытства бы лопнула.
особенно про его глаза в точку попал.Нет, ну что бы я без "сплетников" делала, от любопытства бы лопнула.
мал-да-удал
old hamster
ну,
вот...
выставила меня эдаким сплетником...
эх
вот...
выставила меня эдаким сплетником...
эх
BuTbKA
v.i.p.
да, кстати. а кого ты описывал? народу интересно...
мал-да-удал
old hamster
пусть пока интрига сохранится....
хотя,
готов отвечать на наводящие
хотя,
готов отвечать на наводящие
т.е. с чужих слов,ну это не то, что ДУМАЮТ, это просто сплетня, что овас действительно думают Вы узнаете в свой самый трудный час, когда нужна будет поддержка и не дай Вам Бог узнать, что ДУМАЮТ не то,что ГОВОРЯТ.
вот это сплетня....
и это интересно
Пеппи
Gold hamster
Глаза, которые ты описывал Тезире, были карие миндалевидные , серозеленые или кругловатые голубые?
ЗЫ. Это те самые наводящие...
ЗЫ. Это те самые наводящие...
мал-да-удал
old hamster
знаете, я - такая сволочь,
которая не придет никому на помощь в трудную минуту,
от того и не жду ни от кого подобного поступка...
поэтому мне и интересно, что люди обо мне думают, когда говорят
поэтому мне и интересно, что люди обо мне думают, когда говорят
свет
Три точки
поэтому мне и интересно, что люди обо мне думают, когда говорятНу-ну, какое заблуждение...
мал-да-удал
old hamster
наводящие, это те, на которые можно отвечать "да" или "нет"
итак - "нет"!
итак - "нет"!
Пеппи
Gold hamster
Это -закрытые, когда "да" или "нет". Хм...такие, цвета асфальта?
BuTbKA
v.i.p.
(прямолинейно, по-мужицки) Это был ТРИВ?
Satura
guru
блин, офигеть обидно. накатал большой пост, уже почти закончил - и тут свет выключили. уроды. через три минуты включили, только перенабирать нифига не хочу.
свое-то мнение я тебе и так могу сказать как нить при встрече)))
-------
Влейте в рот загрузочную кружку пива.
свое-то мнение я тебе и так могу сказать как нить при встрече)))
-------
Влейте в рот загрузочную кружку пива.
Тьфу! Трив фигурирует под "голубыми, кругловатыми"!
Алгоритм опроса: задаем по одному вопросу, последовательно.
Глаза принадлежали мужчине?
Алгоритм опроса: задаем по одному вопросу, последовательно.
Глаза принадлежали мужчине?
мал-да-удал
old hamster
заблуждение в том, что мне это интересно?
Вы пытаетесь судить о том, что мне интересно, а что нет, в противоречие моим мыслям...
знаете, одной девушке, которая год назад пыталась утвкрждать мне подобное, я прмо сказал, что она дура...
хотите услышать тоже самое?
Вы пытаетесь судить о том, что мне интересно, а что нет, в противоречие моим мыслям...
знаете, одной девушке, которая год назад пыталась утвкрждать мне подобное, я прмо сказал, что она дура...
хотите услышать тоже самое?
--
По поводу слов о МДУ:
особенно про его глаза в точку попал.
Нет, ну что бы я без "сплетников" делала, от любопытства бы лопнула.
---
Да, этот чел особенно отличается старательностью в рассказах о всех и вся.. Лично я бы мнение МДУ всегда на 8 делил.
--
типа, ждете шутку? разве в таком посте я могу шитить???
По поводу слов о МДУ:
особенно про его глаза в точку попал.
Нет, ну что бы я без "сплетников" делала, от любопытства бы лопнула.
---
Да, этот чел особенно отличается старательностью в рассказах о всех и вся.. Лично я бы мнение МДУ всегда на 8 делил.
--
типа, ждете шутку? разве в таком посте я могу шитить???
свет
Три точки
МДУ, видите ли. Вы сами как-то обмолвились, что Вам не безразличны мнения. Я это помню хорошо. И моя реплика связана только с этим... Так что либо у Вас очень шаткие установки, либо плохая память, либо сиюминутная выгода в этом топе...
Новая загадка. О ком МДУ старался тебе рассказать?
мал-да-удал
old hamster
стоп,
не вижу противоречий...
я и сейчас говорю, что мне инетресно то, что люди думают обо мне...
не вижу противоречий...
я и сейчас говорю, что мне инетресно то, что люди думают обо мне...
свет
Три точки
О, МДУ, сорри. Я невнимательна. Реплики снимаются.
знаете, я - такая сволочь,поэтому мне и интересно, что люди обо мне думают, когда говорят
Сволочь тот, кто скрывает свой сволочизм, ИМХО
А логика в чём?
Ведь если никому никогда не протянете руку помощи и даже простой поддержки, то мнение этих ненужных зачем нужно?
просветите?
--
Ведь если никому никогда не протянете руку помощи и даже простой поддержки, то мнение этих ненужных зачем нужно?
--
Возможно, чтобы знать - можно ли будет еще с ними побухать или это уже будет неприлично в свете неподанной руки..
--
как обычно - без шутки
--
Возможно, чтобы знать - можно ли будет еще с ними побухать или это уже будет неприлично в свете неподанной руки..
--
как обычно - без шутки
мал-да-удал
old hamster
как зачем?
это же интересно....
Вы книжки читаете?
Вы спешите на помошь автору, когда у него проблемы?
это же интересно....
Вы книжки читаете?
Вы спешите на помошь автору, когда у него проблемы?
мал-да-удал
old hamster
или это уже будет неприлично в свете неподанной руки
это мне вопрос?
это мне вопрос?