Эдакое чего-нибудь
1543
27
MIST
джа
Полуденная жажда деятельности сменилась закатной жаждой романтики. Не в последнюю очередь в этом виноват альбом De Fazz, неожиданно обнаружившийся в компьютере. Да и вообще - наблюдать а солнцем, медленно скрывающимся за верхушками сосен - приятно. Вот сейчас сядет, раскидаю по ковру десяток свечей, сам сползу туда же, может быть налью себе чуть-чуть вина и буду кайфовать. В одиночку. Ибо точно знаю, какую бы девушку не позвал разделить со мной это настроение, она его чуть притушит вместо того, чтобы усилить. Потому, что свое настроение фиг кому передашь. Интересно, ведь редко так бывает, когда романтики хочется в спокойном одиночестве вкусить. Или я один такой?
Вот сволочи! Вызываешь их- усилить, а они норовят - притушить!
Не говори! Казалось бы, ну хоть одна-то должна...
Эх...молодежь нонче без понятия, о долге...
Хотя в принципе, у меня - бывает. Описанная ситуация, когда там всякие музыки-закаты, которыми наслаждаюсь в одиночестве...
Хотя в принципе, у меня - бывает. Описанная ситуация, когда там всякие музыки-закаты, которыми наслаждаюсь в одиночестве...
В точку! Когда я ставлю Slayer, никто почему то не хочет разделить моё романтическое настроение
Хы, рано вы чего-то сегодня освободились от дел праведных...
==Вызываешь их==
Не вызываю я их (слово-то какое)... Я их - зову
==Вызываешь их==
Не вызываю я их (слово-то какое)... Я их - зову
Я не знаю, что это за зверь...к счастью, наверное ;).
А зачем вообще стремиться все-все делить? Мое! *вцепившись в сундучок с романтикой*
А зачем вообще стремиться все-все делить? Мое! *вцепившись в сундучок с романтикой*
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
268661
620
Назло мужчинам
6380
67
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
53918
108
Хы, рано вы чего-то сегодня освободились от дел праведныхНамек неясен...неужто ты наблюдал в бинокль мою, сугубо личную жисть? Всю-всю? Прям даже и натирку полов? Выпечку тортика? О горе мне!
Ну ты нашла у кого спрашивать! Я, вообще, как животное: когда хочу - ем, когда не хочу - не ем...
На фиг мне бинокль, так, за минералкой по пути с остановки домой шел, изо всех сил обращая внимание на чужую личную жизнь
Натирка полов... Хм... Я вот вчера ковер чистил пеной специальной, а сегодня понял, что надо было перчатки надеть - вся кожа слезла
Натирка полов... Хм... Я вот вчера ковер чистил пеной специальной, а сегодня понял, что надо было перчатки надеть - вся кожа слезла
Редко, но бывает!
Не с каждым человеком есть о чем помолчать.
Не с каждым человеком можно испытать удовольствие от близости, даже не прикосаясь друг к другу.
Не с каждым человеком есть о чем помолчать.
Не с каждым человеком можно испытать удовольствие от близости, даже не прикосаясь друг к другу.
за минералкой по пути с остановки домой шелВо меня отравлением воды напугали тож карачинской питаюсь...
--
Ибо точно знаю, какую бы девушку не позвал разделить со мной это настроение, она его чуть притушит вместо того, чтобы усилить. Потому, что свое настроение фиг кому передашь.
--
Прикольное заблуждение..
-------
Все, кто испытывает проблемы с настройкой кодировки, автоматически считаются неандертальцами.
Ибо точно знаю, какую бы девушку не позвал разделить со мной это настроение, она его чуть притушит вместо того, чтобы усилить. Потому, что свое настроение фиг кому передашь.
--
Прикольное заблуждение..
-------
Все, кто испытывает проблемы с настройкой кодировки, автоматически считаются неандертальцами.
мал-да-удал
old hamster
Когда я ставлю Slayer,
и на "дискотеку 80-х" не много любителей...
максимум соглашаются: "ну, пусть играет"
и на "дискотеку 80-х" не много любителей...
максимум соглашаются: "ну, пусть играет"
Потому, что свое настроение фиг кому передашь. Интересно, ведь редко так бывает, когда романтики хочется в спокойном одиночестве вкусить. Или я один такой?Попробую своё передать.....
.....Ранним субботним утром огромный междугородний автобус подъехал к маленькому поселку близ Находки....В автобусе прохладно и комфортно, ненадоедливо звучит тихая приятная песня,за окном жара и пыль и вдруг распахнулся горизонт и навстречу автобусу покатился океан,бурля волнами, закипая хрустальными брызгами и огромное красное солнце предвещает просто обалденные выходные!!
А в автобусе прохладно, тихо звучит песня:
***И ты идешь по городу,
И за тобой летят бабочки,
И, где ступают твои лодочки -
Там распускаются цветы.
Давай возьмемся за руки,
И полетим по радуге
В страну волшебную,
Где будем вместе - я и ты..
....огромные волны с шумом приветствуют вновь прибывших на пляж.....
В общем, шторы задернуты, свечи зажжены, чуть отдыхаем от De Fazz, сделали плейлист:
Metisse - Boum Boum Ba
Sarah Brigtman - Hiho De La Luna
Pandora - Why
Fugees - Killing mf softly
Madonna - Justify my love
Дальше снова будет Де Фазз ))
Metisse - Boum Boum Ba
Sarah Brigtman - Hiho De La Luna
Pandora - Why
Fugees - Killing mf softly
Madonna - Justify my love
Дальше снова будет Де Фазз ))
мал-да-удал
old hamster
мы ж про девушек, вроде, говорим...
Флудеры, идите курить
Ты мне лучше, снупер, скажи: ты, когда с остановки идёшь, всегда в окна моей квартиры заглядываешь?
Ты мне лучше, снупер, скажи: ты, когда с остановки идёшь, всегда в окна моей квартиры заглядываешь?
Мне тоже стало интересно - если люди гуляют, навстречу друг другу, как так выходит, что одна группа видит другую, а та, другая -не видит никого?
а та, другая -не видит никого?
Кроме друг друга?
Кроме друг друга?
Не...девочка в розовом - была, "ботаник" - был, Миста -не было...
==всегда в окна моей квартиры заглядываешь?==
не понял прИклола
не понял прИклола
Ты меня вообще в ступор ввел
Я те щас в приват отпишусь, а левый кусок ветки попросим потереть, ага?
Я те щас в приват отпишусь, а левый кусок ветки попросим потереть, ага?