я училась с ним в одной группе в универе. Он проявлял знаки внимания, но больше показывал желание обладать мной. После окончания учебы я переехала в другой город, он переехал еще дальше. Через пол года он позвонил, с тех пор мы общались каждый день по телефону и инету. В июне этого года я ездила к нему. Но вел он себя достаточно холодно... говорил, что счастье иметь такую жену... я против не была, однако эта тема закрылась без продолжения ... я уехала. Он молчал почти месяц, а когда объявился говорил с неохотой.. Я его люблю. и всегда любила... Что мне делать?
Галинка
Добрая, если не злить!
Я его люблю. и всегда любила...
я встретилась с ним после 10 класса, а до 10 класса сами понимаете... никакой жизни кроме учебы, тенисного корта, танцевального, бассейна и английского родители постарались
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181844
999
СУИЦИД - слабость или сила???
2094
32
Не удивило (часть 2)
339011
667
Ой как много всего на вас в детстве навалилось...
Одного только танцевального бассейна на мой взгляд достаточно для полной занятости...
Ну так вы и сейчас займитесь чем-нибудь отвлекающим.
А того парня надо забыть наверное...Хотя, конечно, травама на всю жизнь может быть..но живут же как-то хромые...
Одного только танцевального бассейна на мой взгляд достаточно для полной занятости...
Ну так вы и сейчас займитесь чем-нибудь отвлекающим.
А того парня надо забыть наверное...Хотя, конечно, травама на всю жизнь может быть..но живут же как-то хромые...
пытаюсь, встречаюсь с молодыми людьми, но постоянно сравниваю с ним...
и они проигрывают...кстати у него в отличае от многих молодых людей с фантазией в порядке...
тут встречалась с некоторыми, так все по шаблону, анкетные данные бутылочка пива и проводить до дома... а где романтика??? у него она есть!!! поэтому мне тяжело....
и они проигрывают...кстати у него в отличае от многих молодых людей с фантазией в порядке...
тут встречалась с некоторыми, так все по шаблону, анкетные данные бутылочка пива и проводить до дома... а где романтика??? у него она есть!!! поэтому мне тяжело....
Время залечит все, все ранки, поверьте мне
Если очень тяжело постучите в приват.....
Если очень тяжело постучите в приват.....
Любовь хороша в той стадии, в которой она сейчас у Вас. Ведь, если она получит продолжение, то не факт что она не превратится в привычку или совсем не исчезнет. Любви нужны страдания, только тогда она Любовь, а не банальная бытовуха. Иногда хочется просто пожить воспоминаниями о любимом человеке и, бывает, что это лучше, чем дать отношениям зеленый свет.
мал-да-удал
old hamster
я считаю, лучший способ убить любовь, это пожить вместе...
жаль, что нет такой возможности
жаль, что нет такой возможности
не согласна!!!! Извените, но какая это любовь!!! жить воспоминаниями, больше похоже на старческий моразм, а хочется сейчас счастья быть рядом с любимым
Lissa
guru
А что 100% летальный исход таких отношений после пожить вместе???
мал-да-удал
old hamster
с течением времени - да,
но если односторонне, то сто пудов
но если односторонне, то сто пудов
Вот я про что и говорю. Побудте рядом и все пройдет. Если сейчас он к вам холоден, то позже и у вас к нему равнодушие появится
я вот что думаю... может мне в парикмахерскую сходить... имидж изменить? кто меня поддержит в этом вопросе???
мал-да-удал
old hamster
я раньше сегда тоже самое говорил,
но не в этот раз, я думаю...
не так надо , ИМХО
но не в этот раз, я думаю...
не так надо , ИМХО
он имел ввиду если односторонняя любовь, то рано или поздно она проходит так как нет подпитки... я правильно поняла??
отвлечься, я думаю сменю имидж, смениться круг общения... а может и любовь проснется к другому человеку...
Займись работой, домом, или еще черт знает чем...но так что бы это заняло тебя с головой...и забудешь...
мал-да-удал
old hamster
в топике же говорится о "несчастной" любви. неразделенной...
да сфера деятельности у меня такая, что с головой не уйдешь.... кстати я думала может в молодежный актив податься...но как туда принимают кто знает?
Ehidn@
veteran
может мне в парикмахерскую сходить... имидж изменить?Сходить... Изменить... И работать, работать, работать...
Все проходит, милая (не я сказала)
мал-да-удал
old hamster
да, именно так, абсолютно верно...
тут даже любовь может в обиду перерасти
тут даже любовь может в обиду перерасти
Порой не помогает даже это. Чувство-то гложет, все соки выжимает... знакомое чувство...
мал-да-удал
old hamster
Или это так, чтобы отвлечся
есть такое упражнение,
если хочешь поменять что - то в голове, поменяй сначала на голове, и тогда мысли тоже поменяются...
чаще всего работает...
а вот с любовью, бывает, не проходит
есть такое упражнение,
если хочешь поменять что - то в голове, поменяй сначала на голове, и тогда мысли тоже поменяются...
чаще всего работает...
а вот с любовью, бывает, не проходит
да ты прав, даже дома, ничего не хочется., вчера с силой заставила приготовить, но так и не поела...
мал-да-удал
old hamster
это н евыражение, а способ действия
когда что - то не клеется
когда что - то не клеется
а подруга уговаривает не делать стрижку, ей жалко мои волосы, говорит, что потом я буду жалеть...
мал-да-удал
old hamster
я ж говорю, что от любви обычно не помогает, надо иное
Может чаще ходить в увеселительные заведения со свободными подругами. Закрутить какой-нибудь легкий роман, переключить свои чувства на него, пусть даже ничего не выйдет- зато выход энергии, м/б даже чтоинть получиться из этого
мал-да-удал
old hamster
эт оне мужская любовь,
это дечачья...
а это не то...
это дечачья...
а это не то...
думала, встречалась, но скучные они попадались, еще хуже только становилось, понимаешь не было в них задора искорки они как мумии
Не нужно их сравнивать с ним, нужно развлекаться, отвлекаться и т.д. Должно помочь
просто взять и позволить себе то, чего не позволила бы в обычное время, пусть даже потом будет стыдно, ничего страшного
мал-да-удал
old hamster
ну, может быть...
просто обычно на предложение "развеяться" девчонки отвечали ,чт она них это не так подействует
а я и верил
просто обычно на предложение "развеяться" девчонки отвечали ,чт она них это не так подействует
а я и верил
во-первых у меня почти все подруги в другом городе, так как здесь я живу год.... подруг не нашла, с кем можно развлечься не думая как потом на тебя посмотрят, есть такие но они замужем... вот и получается что варюсь в своей каше... сама... но встречалась с парнями, просто они подходили на улице и знакомились
Это плохо! Надо срочно подругу с которой можно это сделать, а то одной наверно не с руки будет
мал-да-удал
old hamster
может
а может это они меня, душу доверчивую
обманывали
а может это они меня, душу доверчивую
обманывали