В общем то можно писать, можно нет. Прошелся по улице, а там тааакая погода, ух!:улыб::роза:
tpi
Ну вот, еще один издевается, напоминает, что замечательная погода на улице, а вынужден сидеть на работе:хммм:
tpi
Вот-вот!! Погода - уух.. и работать неохота..
Как себя заставить работу работать - не пойму
Ech_Aleks
Нда.. я не одинока в помыслах... :ухмылка:
vecz
Это всегда так, как выходной или отпуск, так холодно, а как работы уйма, так на улице такая отличная погода. :хммм:
Ech_Aleks
Я тож на работе, но настроение аж поднялось, как прогулялся!
tpi
У меня в кабинете нет кондиционера, поэтому я погоду ощущаю во всей ее прелести
tpi
А у меня к сожалению испортилось, так как из-за этой работы в обед даже на пляж не смог сбегать. Ну ничего, завтра начальства не будет, точно сбегу на пляж, лишь погода продержалась теплой ;).
tpi
А что в наибольшей степени приводит Вас в такой восторг:
а) комфортная температура окружающего воздуха
б) комфортная длина юбок окружающих Вас дам?
vecz
А не работайте. Чего надрываться?
Тем более, что уже конец. :миг: :ха-ха!:
Katavasia
Да не, юбок в этой пересеченной местности мало, в восторг: температура воздуха, ветер, и запахи!!!:хехе:
Katavasia
Ничего, что я отвечу на вопрос обращенный не ко мне :o.
В восторг приводят оба фактора, даже и не знаешь какой больше ;).
tpi
Простите мне мое любопытство: а что за запахи? :улыб:
Ech_Aleks
Прекращайте трепаться:улыб:Если бы вас приводили в восторг юбки (любой длины), чего бы вы таскались на нудистский пляж каждый обед?:улыб:
tpi
Эх товарисчи...считайте меня диссидентом...но мне бы сейчас хороший проливной дождик...
Ech_Aleks
Ничего, что я отвечу на вопрос обращенный не ко мне :o.
Ничего. :миг::heart:
Ундина
Господи ;), ведь вы же прекрасно знаете, что больше привлекает чуть прикрытость,чем полная обнаженность:миг:
Katavasia
Запахи, запахи, типа природа, деревья:улыб:
Ech_Aleks
Ну и? Почему тогда именно нудистский?:улыб:
Berk
Эх товарисчи...считайте меня диссидентом...но мне бы сейчас хороший проливной дождик...
Поддерживаю! :live:
Berk
Только не дождь, не ужели еще не хватило:хммм:
Berk
И будем!
Зачем?
Katavasia
не помешало бы. Только хорошо пролил бы и снова солнце. После дождя вечером такая благодать, прохлада...
vov437
Эх...лето уже заканчивается!!
Скоро столько прошлады будет. :безум:
Katavasia
Ответ Ундине
Чисто прагматический подход, прибежал, искупался и назад. И ничего не надо сушить ;). В обед в рабочий день там, кстати, почти никого не бывает.
Anasha
Люблю осень,все таки красивая она...
Katavasia
Четвертого возьмете?:улыб:
Anasha
А не работайте. Чего надрываться?
Тем более, что уже конец.
---------------------------

Не могу не работать... :хммм:
Katavasia
Легко!
vov437
Красивая...но сопровождается каким-то
невыносимым щемящим чувством.
Anasha
В городе не так ощутимо, а вот на природе... запахи, цвета, тишина...
Anasha
В Ваших силах заменить это неопределенное щемящее чувство на обычное созерцание, например, или на чувство лёгкой нежной грусти. Это же прекрасно!
vov437
А я зимушку люблю.
Если холодно - оденься потеплее, а вот летом ....... все равно жарко
Четвертого возьмете?:улыб:
Вместе с конем? /настороженно/
Зима хороша как альтернатива лету, когда лето надоедает,то можно и зиму, только на недельку
vov437
Не знаю....мне кажется, что уже и лето прошло...
воздух пахнет уже по-иному...и уже тоска наступает.
Anasha
Вчера возле Патрика видел сухие листья валяются, рановато для осени
Anasha
Не надо раньше времени лето провожать, еще может недельку около 30 простоит. Ведь еще даже август не начался.
Ech_Aleks
Мжт и простоит, только скоро купаться нельзя будет- ночи холоднее, вода будет остывать. Я с этой работой даже толком не отдохнул...
Ech_Aleks
Да...но вот уже и ночи не такие теплые...
И птицы ночью не поют.
vov437
Да нет, обычно купание заканчивается где то во второй половине сентября, так что еще есть время:миг:
vov437
А что, сейчас купаться можно разве? Там ить, говорят, канализационные воды попали в Обь, и купальный сезон прикрыли.
Katavasia
так вроде наладили
Ech_Aleks
Да нет, обычно купание заканчивается где то во второй половине сентября, так что еще есть время:миг:
Думается, что это все-таки не "обычно". :eek:
Katavasia
Так купаться лучше в водохранилище, ну а потом все стоки уже давно смыло и разбавило до безопасной концентрации, наверно :спок:
Ech_Aleks
А кто этот симпатичный вьюноша на Вашей аватаре? :смущ: