Известно, что влюбленные и любящие иногда придумывают друг для друга ласковые и игривые прозвища. Мой вопрос заключается в следующем: как предпочитаете называть любимого\любимую Вы и как называют Вас?
Как минимум десятый топик на эту тему...
да уж
зачем бы это рассказывать всем,
на то и прозвища - только для любимых.
зачем бы это рассказывать всем,
на то и прозвища - только для любимых.
У меня это первый топик на эту темуЕсли что.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А почему Вам интересно, как я называю свою любимую?
К тому же прозвищ этих я и сейчас помню с десяток, а сколько их было до этого --- не знаю.
К тому же прозвищ этих я и сейчас помню с десяток, а сколько их было до этого --- не знаю.
Сейчас читают
Ситуация в России.
208271
990
А можно совет???
3605
63
Не понимаю, что со мной не так?
80538
288
Хоккей.
У меня вот новенькое в старенькое.
Замечено, что мужчины присоединяют к женскому имени суффикс "чик или ча".
Например Ольчик, Ленчик, Ирчик, Ольча, Ленча, Ирча...
И ведь непросто ласкательное имячко выходит. Что-то есть еще.
Как-то девушки и женщины, чьи имена вот таким вот образом просклоняли, для просклонявших очень и очень близки.
Есть шанс создать пару.
Или я ошибаюсь?
Не присоединяют эти ребята и мужчины данные суффиксы ко всем поголовно именам. Нет.
В чем правда?
У меня вот новенькое в старенькое.
Замечено, что мужчины присоединяют к женскому имени суффикс "чик или ча".
И ведь непросто ласкательное имячко выходит. Что-то есть еще.
Как-то девушки и женщины, чьи имена вот таким вот образом просклоняли, для просклонявших очень и очень близки.
Есть шанс создать пару.
Или я ошибаюсь?
Не присоединяют эти ребята и мужчины данные суффиксы ко всем поголовно именам. Нет.
В чем правда?
Я, например, не только эти суффиксы к любимым женским именам
(или именам любимых женщин) добавляю !!! И вообще к имени любимой женщины могу больше десятка вариантов придумать.
И вовсе они не будут одинаковые: ведь женские имена все разные.
А это "что-то", что есть в ласкательном-уменьшительном варианте имени любимой женщины, по моему, и есть взаимное чувство ...
С уважением ...
(или именам любимых женщин) добавляю !!! И вообще к имени любимой женщины могу больше десятка вариантов придумать.
И вовсе они не будут одинаковые: ведь женские имена все разные.
А это "что-то", что есть в ласкательном-уменьшительном варианте имени любимой женщины, по моему, и есть взаимное чувство ...
С уважением ...
Замечено, что мужчины присоединяют к женскому имени суффикс "чик или ча".ну не знаю, у меня, по счастью, нет ни одного знакомого - друга, кто бы имел привычку так похабить вполне нормальные человеческие имена. Да и вообще, это, по-моему, бабью свойственно.
Для человека нет прекраснее звука, чем звук его имени ((с) не помню, кто), при условии что это имя - его.
Я так заметила, Вы женсчин не особо любите...
Для человека нет прекраснее звука, чем звук его имени ((с) не помню, кто), при условии что это имя - его.Это Д. Карнеги.
Ну что же сразу так ???
Я например свое полное имя не люблю, но очень люблю всякие производные от него.
И что значит "бабью свойственно" ??? мужчины между прочим не меньше нашего "коверкают" имена....
"бабью".... фи......
Я например свое полное имя не люблю, но очень люблю всякие производные от него.
И что значит "бабью свойственно" ??? мужчины между прочим не меньше нашего "коверкают" имена....
"бабью".... фи......
а я свою имя не очень люблю..
фамилию да, а имя я вполне бы поменяла
так что всякие прозвища и извращения над собственным именем я люблю
фамилию да, а имя я вполне бы поменяла
так что всякие прозвища и извращения над собственным именем я люблю
нпп
Я вот очень люблю свое имя!!
И суффиксы ЧА и ЧИК мне кажутся просто каким то извращением.
Мужа своего называю по имени, не коверкая никак его имя... Ну а ласковые прозвища.. это довольно интимно (имхо)
Я вот очень люблю свое имя!!
И суффиксы ЧА и ЧИК мне кажутся просто каким то извращением.
Мужа своего называю по имени, не коверкая никак его имя... Ну а ласковые прозвища.. это довольно интимно (имхо)
Я так заметила, Вы женсчин не особо любите...я бабьё не люблю. Люто
Сирожа либо вы слишком умны.. либо мне никогда не понять ход ваших мыслей..
вы сейчас к чему это спросили?
вы сейчас к чему это спросили?
Полез в личку посмотреть имя. А там - только Ветеран. Ну и расшутился. А что в этой ситуации делать, не спрашивать же напрямую - как , мол, Вас зовут!?
НПП
как сказал мой любимый мужчина после допроса с пристрастием, суффиксы -чик и -ча очень сексуальны, то биш называя любимую Юльча Ирча... вкладывается некий сексуальный подтекст Вот!
как сказал мой любимый мужчина после допроса с пристрастием, суффиксы -чик и -ча очень сексуальны, то биш называя любимую Юльча Ирча... вкладывается некий сексуальный подтекст Вот!
Не в обиду будет сказано, но мне кажется, что называть любимую девушку Ирча - как то очень несимпатишно
ну мне-то по барабану, я то ЮльчикСначала необычно, а потом привыкаешь, начинаешь даже откликатьсяЕму-то нравится, пусть зовет!
для вас Сирожа, меня зовут Флер
а в жизни - Лена я ... бррр
а в жизни - Лена я ... бррр
Novosibirets
guru
Например Ольчик, Ленчик, Ирчик, Ольча, Ленча, Ирча...Просто ужас!
Я тоже Лена..
Флер, по-моему, это одно из самых лучших имен в мире... почему Вы его не любите??
Флер, по-моему, это одно из самых лучших имен в мире... почему Вы его не любите??
Странно, первый раз слышу, чтобы чел-к не любил свое имя :)))
А как Вас зовут если не секрет?
Я своего мужа называю Андрюшка, а он меня ЮльчикомА еще раньше один парень называл меня Люличкой
А как Вас зовут если не секрет?
Я своего мужа называю Андрюшка, а он меня ЮльчикомА еще раньше один парень называл меня Люличкой
Мне раньше очень не нравилось свое имя. Теперь - очень. Но когда его коверкают, очень не люблю.
Очень приятно :-))
ну просто много Лен на свете, это чуть ли не самое распространенное имя в мире, в каждом языке есть его подобие.. Всю мою жизнь со мной в одном классе, затем в одной группе учились от 3-х до 5 Лен, которых постоянно путалиКороче нормальное имя, не Джеральдина какая-нибудь, слава богу...
но без восторга я к нему отношусь, так правильнее сказать..
Хотя, когда французы говорят так протяжно Helene (сорри нет на клаве аксантов), от это мне очень нравится
ну просто много Лен на свете, это чуть ли не самое распространенное имя в мире, в каждом языке есть его подобие.. Всю мою жизнь со мной в одном классе, затем в одной группе учились от 3-х до 5 Лен, которых постоянно путалиКороче нормальное имя, не Джеральдина какая-нибудь, слава богу...
но без восторга я к нему отношусь, так правильнее сказать..
Хотя, когда французы говорят так протяжно Helene (сорри нет на клаве аксантов), от это мне очень нравится
а вы случайно не Ирчик? может просто имя свое не любите ?
Я свое лет до 15 терпеть не могла, потом в один прекрасный день кааааак стукнуло меня, что имя -то потрясающее, теперь я его очень люблю и все его производные тоже!
Я свое лет до 15 терпеть не могла, потом в один прекрасный день кааааак стукнуло меня, что имя -то потрясающее, теперь я его очень люблю и все его производные тоже!
Мне очень нравиться именно французский вариант произношения имени ....Helen .. звучит..ээээ...ну в общем отлично звучит
для вас Сирожа, меня зовут Флер
-------------
Выглядит, как железный занавес! Обращаться к Вам по имени для меня запрещено должно быть?
-------------
Выглядит, как железный занавес! Обращаться к Вам по имени для меня запрещено должно быть?
///Странно, первый раз слышу, чтобы чел-к не любил свое имя///
ну я вот тоже не люблю свое имя...
ну не лю-б-лю!!!
ну я вот тоже не люблю свое имя...
ну не лю-б-лю!!!
да нет что ВЫ, обращайтесь когда и как захотите
просто Флер предпочтительнее
спасибо!
просто Флер предпочтительнее
спасибо!
А оно какое? Так и не успела услышать...
ну не лю-б-лю!!!а вы не Лена случайно
вот и познакомимся все наконец-то
Лариса
Я люблю все производные, коих большое количество - Лора, Лара, Ларик, Ларочка, Ларка, Лорка, Лорик, Ларчик (единственное которое не люблю), ооо... еще меня Ларчонок папа зовет.
Я всегда предпочитаю представляться - Лара
Я люблю все производные, коих большое количество - Лора, Лара, Ларик, Ларочка, Ларка, Лорка, Лорик, Ларчик (единственное которое не люблю), ооо... еще меня Ларчонок папа зовет.
Я всегда предпочитаю представляться - Лара
хотя имя достаточно редкое...
в классе правда у нас было три Ларисы, а вот во "взрослой жизни" мне не одного человека с таким именем так и не встретилось
в классе правда у нас было три Ларисы, а вот во "взрослой жизни" мне не одного человека с таким именем так и не встретилось
у меня есть подруга Лариса, так она Ларик всегда представляется
отличное имя :-)
отличное имя :-)
//отличное имя :-) //
Спасибо еще раз Мне оно единственно нарвится в сочетании с отчеством и фамилией...
я даже замуж когда выходила специально фамилию не меянла очень уж сочетание нравится... Андреева Лариса Александровна ----
упс.... выдала себя...
да ладно... не жалко...
А Лариком меня моя мастер по ногтям зовет
Спасибо еще раз Мне оно единственно нарвится в сочетании с отчеством и фамилией...
я даже замуж когда выходила специально фамилию не меянла очень уж сочетание нравится... Андреева Лариса Александровна ----
упс.... выдала себя...
да ладно... не жалко...
А Лариком меня моя мастер по ногтям зовет