Самое ...
1772
47
Мерзавец
guru
дорогое.
то, что не измеряется в купюрах?
Что это для Вас?
то, что не измеряется в купюрах?
Что это для Вас?
да сам любимый человек
вполне потянет на Самое дорогое..
ЗЫ: MY PRECIOUS.... сорри за ассоциацию с Голумом
вполне потянет на Самое дорогое..
ЗЫ: MY PRECIOUS.... сорри за ассоциацию с Голумом
Внутренняя гармония - душевное равновесие - баланс.
Ну и чтобы не было войны, канешна...;)
Ну и чтобы не было войны, канешна...;)
Люди. Со всеми вытекающими прелестями.
Сейчас читают
Почти любимя женщина...
2167
49
С праздником! Уважаемые дамы!
5187
37
Как узнать: любит или нет.
114746
603
Для меня самое дорогое это мой сын, все остальные на втором плане!
а спрашивал ли он, у лифта стоя, сколько твое сердце стоит?
оно не продается, оно -- дарится
оно не продается, оно -- дарится
То что не измеряется в купюрах?
Такого практически нет. Все требует вложений.
Практически все.
Уважение-самоуважение. Отсутствие его - одиночество.
Такого практически нет. Все требует вложений.
Практически все.
Уважение-самоуважение. Отсутствие его - одиночество.
то, что не измеряется в купюрах?О том и не думаю, само случается...
Семья, из здоровье, благополучие, наверное, радость в их глазах... Что может быть дороже любимых людей?
Для меня самое дорогое это мой сын, все остальные на втором плане!
Примерно так.
Примерно так.
Семья, из здоровье, благополучие, наверное, радость в их глазах... Что может быть дороже любимых людей?Котяра, я тебя не узнаю. Ты ли это???
Я согласна на сто проценов! и даже больше!
Не надо, Гарик, не надо... Ты сам все понимаешь...
Гарик! (строго и назидательно)
Читай внимательно первый пост! ПИВО можно обменять на ДЕНЬГИ! Я ведь знаю о чем ты в первую очередь подумал. (ну не о моем же здоровье... негодник)
Читай внимательно первый пост! ПИВО можно обменять на ДЕНЬГИ! Я ведь знаю о чем ты в первую очередь подумал. (ну не о моем же здоровье... негодник)
Элен и ребята
добрая ведьма
Доверие
Уважение
Понимание
О детях даже не говорю
Уважение
Понимание
О детях даже не говорю
Не, ребята, забавно мне с вас. Или это я один такой прожжёный циник ? Любовь, уважение, душевное равновесие... Всё оно тупо покупается. Иногда не напрямую, иногда перед этим "презренный металл" несколько раз конвертируется в более другие субстанции.
Ну а для меня самое дорогое, в купюрах неизмеримое... Пусть будет солнце, а ? Главный и незаменимый источник энергии, без него биосфере кирдык. Звёзд зажигать мы пока ещё не научились...
Ну а для меня самое дорогое, в купюрах неизмеримое... Пусть будет солнце, а ? Главный и незаменимый источник энергии, без него биосфере кирдык. Звёзд зажигать мы пока ещё не научились...
Неправда твоя. Если бы можно было купить любовь, у человечества бы не осталось вопросов.
полностью согласен
люди считают за плохой тон признаваться в том что дороже себя у них никого и нет-то
самое дорогое - это Я
люди считают за плохой тон признаваться в том что дороже себя у них никого и нет-то
самое дорогое - это Я
Ну сами посудите...все в голове перебрала, ничего у меня нет, никого у меня нет, вот в настоящий момент ценнее меня самой больше ничего нет, как бы это не звучало вульгарно или еще как то...как бы обо мне не подумали
Сейчас самое дорогое - это те пятнадцать минут, когда мы можем видеть друг друга, когда она рядом со мной. Не она сама мне дорога, а то, что происходит эти 15 минут...
Для меня самое дорогое - это то, что имеется в виду в выражении "по самое не могу". ВОТ это САМОЕ и есть самое для меня дорогое. Я доступно объяснил?
Сейчас самое дорогое - это те пятнадцать минут, когда мы можем видеть друг друга, когда она рядом со мной. Не она сама мне дорога, а то, что происходит эти 15 минут..."не потому, что от нее светло, а потому, что с ней не надо света" (с) - так? :-)
Самое дорого для меня - моя племянница. Поняла, что люблю этого ребенка, наверное, больше всех.
Любовь не измеряется в купюрах, близость.
Наверное, впервые соглашусь с Керальцем. Теоретически почти все можно выразить в купюрах тем или иным образом.
А самое дорогое - это наши ошибки... иногда их уже не исправить.
А самое дорогое - это наши ошибки... иногда их уже не исправить.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не, ребята, забавно мне с вас. Или это я один такой прожжёный циник ? Любовь, уважение, душевное равновесие... Всё оно тупо покупается. Иногда не напрямую, иногда перед этим "презренный металл" несколько раз конвертируется в более другие субстанции.Почем нынче доверие?
Что за юношеский максимализм, делить все на дорогое и не очень??? Все в этом мире имеет свое место, время и стоимость. Все что в данный момент времени и в данном месте для тебя самое "дорогое", в другой момент времени и в другом месте теряет полностью свою ценность. И кидаться такими словами, как "доверие", "любовь", свобода" (что мол это и есть самое дорогое), помоему глупо, т.к. это все ТАК относительно и ТАК индивидуально для каждого отдельно взятого человека, что к единому мнению все-равно не прийти.
Элен и ребята
добрая ведьма
не канаетПочем нынче доверие?От продавца зависит.
Да нет, это не моё словоблудие. Это чья-то... гхм... умственная лень. Очень типичная для женщин.
Элен и ребята
добрая ведьма
и Вам (улыбаясь)
тем же концом
по тому же месту
тем же концом
по тому же месту