Berk
guru
Вчера прочитал на одном из Н-ских форумов...обращение к прекрасной половине...достаточно радикально но все же...
Привет! Девушки, а Вы, часом не устали от скучных, глупых приглашений, которые здесь пишут парни? Теперь вам все будет понятно и ни о чем не надо будет гадать. Меня зовут ХХХ, я ищу девушку с развитым чувством юмора, которая любит смеяться и которая готова к тому, чтобы с ней первоклассно. Немного о себе: рост 168, стройный, поэтому, если вы ищите парня с горой мускулов, то можете закрыть это окно!
Если вам нужен смазливый мальчик, который похож на девочку, то закройте окно, вы попали не туда! Если вам спортсмен-плавец, так же закройте это окно! В конце концов, я ищу девушку, которая готова для первоклассного общения, поэтому если вы ищете мудаков, закройте окно, к сожалению, я не для вас!!!
Привет! Девушки, а Вы, часом не устали от скучных, глупых приглашений, которые здесь пишут парни? Теперь вам все будет понятно и ни о чем не надо будет гадать. Меня зовут ХХХ, я ищу девушку с развитым чувством юмора, которая любит смеяться и которая готова к тому, чтобы с ней первоклассно. Немного о себе: рост 168, стройный, поэтому, если вы ищите парня с горой мускулов, то можете закрыть это окно!
Если вам нужен смазливый мальчик, который похож на девочку, то закройте окно, вы попали не туда! Если вам спортсмен-плавец, так же закройте это окно! В конце концов, я ищу девушку, которая готова для первоклассного общения, поэтому если вы ищете мудаков, закройте окно, к сожалению, я не для вас!!!
мал-да-удал
old hamster
...и?
а где главная фраза: "Внимание! Вопрос!"?
а где главная фраза: "Внимание! Вопрос!"?
БЕРК! Я надеюсь ты закрыл окно?
вот что самое интересное ! Написано Привет, девушки! а в топе отвечали одни вьюноши!
Девушки ноне задумчивы больно! Темпераментом слабы.
чего это ты по мужским страницам сайта знакомств рыскаешь?
плавцов ищешь?
плавцов ищешь?
Сейчас читают
Хорошая портниха
565756
1000
Скрипач на крыше или "...и с искрой в глазах..."
12057
152
Знаки внимания
2156
39
а девушки просто сонные еще, я вот тоже кофию попью, может и дойдет чего серега спросить хотел или сказать
МдУ: за ласточку поклон нижайший, токма я пока больше на сову похожа
МдУ: за ласточку поклон нижайший, токма я пока больше на сову похожа
мал-да-удал
old hamster
вот и я никак смысла топа ,если честно, понять не могу...
а уже 10 постов,
вот как на БЗ бывает...
а и сова может обернуться ласточкой
а уже 10 постов,
вот как на БЗ бывает...
а и сова может обернуться ласточкой
к сожалению, я уже на работе
Пытаюсь из совы стать хотябы дневной птичкой
Пытаюсь из совы стать хотябы дневной птичкой
токма я пока больше на сову похожа
--------------------------
Всклокоченная или мудрая?
--------------------------
Всклокоченная или мудрая?
что вы, сергей, просто всклокоченная, какой уж там с утра мудрая
вот что самое интересное ! Написано Привет, девушки! а в топе отвечали одни вьюноши!то есть девушки закрыли-таки окно-то
довыпендривался парень
А теперь внимание вопрос! Как бы вы девушки отнеслись когда кто нибудь влез бы вам скажем в аську с подобным сообщением?
/// Как бы вы девушки отнеслись когда кто нибудь влез бы вам скажем в аську с подобным сообщением///
Закрыла бы окно - не прикалывает меня 168см. Уж больно росточком не вышел.
так он не жениться а общаться хочет, первоклассно причем
хех.... общаться.... *глубоко задумалась*
чего там общаться-то? знаем мы это общение...
чего там общаться-то? знаем мы это общение...
/// Как бы вы девушки отнеслись когда кто нибудь влез бы вам скажем в аську с подобным сообщением///вот-вот!!!!
так он не жениться а общаться хочет, первоклассно причемпризыв-то к общению, какой-то второсортный...
ну почему же сразу второсортный? Молодой человек обладает некоторыми зачатками чувства юмора, дал свое описание. Он не смазлив, невысокий, не плавец, и вроде как не мудак ( в чем я лично сомневаюсь) Другое дело как он все преподнес, если бы мне в асю так постучали, я не стала бы даже отвечать, тем паче, что всю жизнь мечтаю о голубоглазом брунете ростом 190
парень перечислил списком все, чем он НЕ является.
а чем является?
вариантов-то мало осталось : )
таких, чтобы и первоклассное общение, и не плАвец, и не м***к, и не ... чего там еще было?
а чем является?
вариантов-то мало осталось : )
таких, чтобы и первоклассное общение, и не плАвец, и не м***к, и не ... чего там еще было?
из всего перечисленного меня сразу отпугнуло только одно - цифра 168.
все остальное вполне можно пережить.
тем более, плавать сейчас научиться не проблема : )
все остальное вполне можно пережить.
тем более, плавать сейчас научиться не проблема : )
Хм. Лично я никогда не поддерживаю разговор, если в аську стучит кто-то незнакомый. Точнее, даже не начинаю его. Несанкционированное появление - до свидания.
да по мне так для общения и метр с кепкой не проблема! меня покоробил сам стиль преподачи себя! Мне показалось, что он жутко комплексует из-за роста и неумения плавать
Уже после первых фраз более менее понятно что из себя чел представляет, и будет продолжаться общение или нет.
Уже после первых фраз более менее понятно что из себя чел представляет, и будет продолжаться общение или нет.
/// что всю жизнь мечтаю о голубоглазом брунете ростом 190 ///
угу-угу...
я тоже *мечтательно закатив глазки к потолку*
угу-угу...
я тоже *мечтательно закатив глазки к потолку*
а мне больше карие глаза нравятся
а рост не самое важное.
а рост не самое важное.
ну почему?
для интереса я иногда и с такими общаюсь...
в аське-то все друг другу друзья ; )
но в принципе, согласна, это сообщение как в старом анекдоте, мол, бесподобная девушка, бла, бла, бла, ищет мужчину, бла, бла, бла, письмо порву, фотографию тоже, кобели проклятые.
для интереса я иногда и с такими общаюсь...
в аське-то все друг другу друзья ; )
но в принципе, согласна, это сообщение как в старом анекдоте, мол, бесподобная девушка, бла, бла, бла, ищет мужчину, бла, бла, бла, письмо порву, фотографию тоже, кобели проклятые.
Капитан Питер Блад- мечта романтической юности
я сначала тоже думала что рост не важное....
утешала просто себя глядя на муженька 172 см.
а сейчас, находясь рядом с молчелом 192 ростом, я понимаю какой это кайф
правда-правда, даже ощущение защищенности появилось, хотя реально я понимаю, что чувство это может быть и рядом с человеком невысокого роста
а насчет глаз - карие это вообще мой любимый цвет глаз у мужчин, просто прониклась в данный момент "образом мужчины от Юлены"
правда-правда, даже ощущение защищенности появилось, хотя реально я понимаю, что чувство это может быть и рядом с человеком невысокого роста
а насчет глаз - карие это вообще мой любимый цвет глаз у мужчин, просто прониклась в данный момент "образом мужчины от Юлены"
мечтаю о голубоглазом брунете ростом 190
-----------------
Епсик! ИШО одна!
-----------------
Епсик! ИШО одна!
ну у меня было и то и другое,
рост не главное :)мое мнение
ну у меня было и то и другое,
рост не главное :)мое мнение
А мне нравятся лысые, в смысле, обритые, брюнетистые парни (мечтательно).
Ну, а идеал мужчины для меня - Шнур, конечно
Ну, а идеал мужчины для меня - Шнур, конечно
Много их, как я едва успеваю заметить. Когда писАл, имел в виду Ту, Про Которую Нельзя Говорить.:)(почесал в затылке, пошел красить волосы в жгуче черный цвет)
Чо то я этого Шнура ни разу не видел! В и- нете есть фотка то его? Творчество его, несмотря на настойчивое навязывание мне в определенный период моей жизни, так и не понятно мне до сих пор. Ну параллель полная!
*Епсик! ИШО одна!*
А кто такой этот таинственный Епсик?
А кто такой этот таинственный Епсик?
В инете много его фоток. Циалковский отдыхает...
Ругнулся я так для связки слов. НЕ обращайте! Настрой игрив не по годам!:)
С Циалковским - к Самуилу! Мне Менделеев в парике нра!
Кот Епсик? Не имею, как такового!
ПЕс ? C такой кличкой? НЭ надо!
ну не надо так не надо, счас Серега придет ругаться будет топ зафлудили совсем, ценных мыслей не сказали
А он не отвечает! Что хотел узнать толком не понятно! "Героя" его наши Дамы обсудили уж:) Что еще делать?