Какие домашние животные живут рядом с Вами?
персидский кот, голубой (окрас)пушистый, кастрированный.
А еще хотела бы одного кота, чтоб он вырос больше 6 кг был крупный и некастрированный. Только это нереально,
а жаль.
персидский кот, голубой (окрас)пушистый, кастрированный.
А еще хотела бы одного кота, чтоб он вырос больше 6 кг был крупный и некастрированный. Только это нереально,
а жаль.
Элен и ребята
добрая ведьма
Моя кошка никогда не лезла к малышу, она только один раз его обнюхала, когда его принесли и всё. Но потом стала его защищать. Я Саньку одеваю на улицу, а он орет, кошка прибегала и кусала меня за ноги. И сейчас , если я начинаю сына ругать, она несется , встает между нами и на меня мяукает "не ругайся!"у меня сработали какие-то инстинкты. А им я очень доверяю. Детки-то были по 2,5 кг. Махонькие, запеленутые батончиками. А тут два кошака чуть коляску не перевернули - и лапой трогают... И потом, пока искали, кому пристроить, они так рвались в ту комнату - просто ужас. Сидели под дверью. А я в первое время была как тигрица. Им в коттедже еще лучше - там мыши есть,а они у меня - мышеловы.
[цвет:blue] А еще хотела бы одного кота, чтоб он вырос больше 6 кг был крупный и некастрированный. Только это нереально,Как нереально? Коты редко меньше вясят. Тем более персидские.
а жаль.
У меня сибирский кот,рыжий, 9 кг. И он мельче персов.
У меня догиня, черная. Сибирский кот и кошка-колбаса ( жена притащила с улицы котенком).
Были рыбки, но передохли. Не хватает времени ими заниматься.
Были рыбки, но передохли. Не хватает времени ими заниматься.
Какие домашние животные живут рядом с Вами?Стаффордширский терьер:-)
страшная казалось бы, но на удивление милая собака...даже кошек не трогает и детишек любит...
вот только боятся ее прохожие, шарахаются в разные стороны, на тротуаре мимо проходить боятся, в траву прыгают...
жаль...она у меня ооочень общительная
Фаустпатрон
veteran
Какие домашние животные живут рядом с Вами?
Рядом со мной, у соседей по лестничной площадке, живет пара собак, порода которых, если верить кинологическому атласу, называется ризеншнауцер. Очень активные. А в квартире этажом выше живет смешной пекинес, к сожалению, тупой и злобный. Вот такие животные живут рядом со мной.
Каких Вы бы хотели завести?
Marmota Blumenbach или Marmota caligata (картинка). Сурка, короче.
Вот что о них пишет "Энциклопедия Кирилла и Мефодия": "При содержании в неволе проявляют высокий интеллект (равен собачьему или превосходит его), привязываются к хозяину, нуждаются в общении".
А вот еще с "Зооклуба": "Во избежание отпирания запора (у сурков ручки и притом шаловливые) лучше запирать клетку на два засова, сверху и внизу. Любой недостаток клетки будет использован для освобождения, но уйти от хозяина зверь вовсе не стремится: ему бы только переустроить квартиру. Сурки вполне привыкают к туалету в кювете, отдельные экземпляры на свободном содержании приучаются к унитазу, как кошки. По отношению к незнакомым сурки могут быть агрессивны, но не опасны. Сурки прекрасные компаньоны, но их любовь требовательна. Они хотят видеть человека как можно чаще, в одиночестве им скучно. Даже при содержании группы сурков в вольере с ними необходимо общаться, выпускать их и брать на руки. Зверьки обожают шуточные потасовки, придумывают немало трюков - по интеллекту они не уступают собакам, а то и превосходят их".
Рядом со мной, у соседей по лестничной площадке, живет пара собак, порода которых, если верить кинологическому атласу, называется ризеншнауцер. Очень активные. А в квартире этажом выше живет смешной пекинес, к сожалению, тупой и злобный. Вот такие животные живут рядом со мной.
Каких Вы бы хотели завести?
Marmota Blumenbach или Marmota caligata (картинка). Сурка, короче.
Вот что о них пишет "Энциклопедия Кирилла и Мефодия": "При содержании в неволе проявляют высокий интеллект (равен собачьему или превосходит его), привязываются к хозяину, нуждаются в общении".
А вот еще с "Зооклуба": "Во избежание отпирания запора (у сурков ручки и притом шаловливые) лучше запирать клетку на два засова, сверху и внизу. Любой недостаток клетки будет использован для освобождения, но уйти от хозяина зверь вовсе не стремится: ему бы только переустроить квартиру. Сурки вполне привыкают к туалету в кювете, отдельные экземпляры на свободном содержании приучаются к унитазу, как кошки. По отношению к незнакомым сурки могут быть агрессивны, но не опасны. Сурки прекрасные компаньоны, но их любовь требовательна. Они хотят видеть человека как можно чаще, в одиночестве им скучно. Даже при содержании группы сурков в вольере с ними необходимо общаться, выпускать их и брать на руки. Зверьки обожают шуточные потасовки, придумывают немало трюков - по интеллекту они не уступают собакам, а то и превосходят их".
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
156181
1000
Виртуальный трансвестизм
5514
56
Поиграем в "Телеграммы"?
9932
115
У меня живет кошечка Муська. Я вообще кошек люблю, но больше одной в доме держать как-то не очень............. Вот еслиб часные дом был, тогда б пожалста, хоть десять.
больше 6 кг был крупный и некастрированный. Только это нереально,
----------------
Ну почему же? (чуть смутившись). А насколько больше то?:))
----------------
Ну почему же? (чуть смутившись). А насколько больше то?:))
А насколько больше то?:))
:)насчет кота.
хотя бы килограмм 10. А нереально я имела ввиду, про некастрированного.
:)насчет кота.
хотя бы килограмм 10. А нереально я имела ввиду, про некастрированного.
ВесёлыйМяв
КОТ
А можно узнать, что такое кошка-колбаса?
Это что, мясная порода?
Это что, мясная порода?
TezirA
Кудесник
А можно узнать, что такое кошка-колбаса?
а это как кот у Трива,
лысый такой
а это как кот у Трива,
лысый такой
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну слава богу, а то я уж решил, что кошек начали разводить
Какие домашние животные живут рядом с Вами? Каких Вы бы хотели завести?
---------------------------
Ну и.....??
Вы сам то признаетесь?
---------------------------
Ну и.....??
Вы сам то признаетесь?
Scyr
guru
А можно узнать, что такое кошка-колбаса?Порода колбасная - похожа на ливерную колбасу, но не лысая
Это что, мясная порода?
А еще хотела бы одного кота, чтоб он вырос больше 6 кг был крупный и некастрированный. Только это нереально,Почему же нереально то?
а жаль
Еще древние греки говорили: "Если ты чего то хочешь, то будь им" (я правда сам до сих пор не понимаю смысл этой поговорки, ну да ладно, положимся на ум древних греков - они плохого еще никому не посоветовали)
Во первых я больше 6 кг.
Во вторых еще пока не кастрирован (сам удивляюсь - видимо у всех руки не доходят)
В третьих я крупный (Вискас - вкусный обед)
Че б тебе меня не завести? (я, кстати, очень быстро завожусь - только отвернись)
ТРИВ
v.i.p.
Детки-то были по 2,5 кг. Махонькие, запеленутые батончиками.голосом Остапа Бендера:
- Почем киллограм деток для народа?
(заранее извиняюсь. Между прочим, вы меня не так поняли)
эх... все по мне... вот только
*** я, кстати, очень быстро завожусь - только отвернись ***
мне ленивый нужен... кот
*** я, кстати, очень быстро завожусь - только отвернись ***
мне ленивый нужен... кот
А я ленивый и есть ..ну, в смысле потом то..гм...извините (пьет от волнения минералку)
Че б тебе меня не завести? (я, кстати, очень быстро завожусь - только отвернись)
отвернулась - поворачиваюсь через 3 минуты нет никого.
через 10 минут - опять нет никого.
В принципе это радует, ведь хорошего кота нужно заводить весьма тщательно все обдумав (как то -смогу ли я обеспечить качественное питание, второй лоток итд)
и подготовив для него условия, пригодные для проживания....*размышляя*
и вдруг спросила: А мурчишь ты громко?
отвернулась - поворачиваюсь через 3 минуты нет никого.
через 10 минут - опять нет никого.
В принципе это радует, ведь хорошего кота нужно заводить весьма тщательно все обдумав (как то -смогу ли я обеспечить качественное питание, второй лоток итд)
и подготовив для него условия, пригодные для проживания....*размышляя*
и вдруг спросила: А мурчишь ты громко?
и вдруг спросила: А мурчишь ты громко?Вообще почти не мурчу (когда трезвый)
Вообще почти не мурчу (когда трезвый)
ну ладно устраиваетведь почти не значит никогда, а трезвость дело поправимое.
ну ладно устраиваетведь почти не значит никогда, а трезвость дело поправимое.
после еды? (внезапно догадавшись)Нет, после еды я резвый, игривый. Люблю бегать по комнате выгнув спину колесом и играть рукой со всем, что болтается..
ужас какой...
ну нафик, потом еще в ветеринарку возить...
чтобы ничего не болталось...
не, нам такой кот не нужен.
ну нафик, потом еще в ветеринарку возить...
чтобы ничего не болталось...
А может еще подумаете? (увидев болтающийся листок традисканции, побежал к окну, выгнув спину колесом)
я же говорю нам нуженТак, Трив хватит бегать, за болтающимися частями.. гхм.. предметами. Вон там твое место *показывает в сторону дивана*
я же говорю нам нуженТак, Трив хватит бегать, за болтающимися частями.. гхм.. предметами. Вон там твое место *показывает в сторону дивана*
Оу!
когда коты вместо мяу так говорят,
это значит ...
понятненько... *самодовольно*
когда коты вместо мяу так говорят,
это значит ...
понятненько... *самодовольно*
ВесёлыйМяв
КОТ
Не верь ему, там котом и не пахнет!
мяу
мяу
Элен и ребята
добрая ведьма
- Почем киллограм деток для народа?я не поняла только смысл последнего предложения
(заранее извиняюсь. Между прочим, вы меня не так поняли)
ТРИВ
v.i.p.
Это я перестраховался на всякий случай.
Вдруг бы вы посчитали мой пост через чур циничным и, благодаря своим высокоразвитым материнским инстинктам, накинулись бы на меня с гневом круша мой интеллект, дебильное чувство юмора в отношении детей, хамскую развязность в сторону материнской любви и по прочим причинам вплоть до аварии на кирзаводе в г. Нижние Васюки, то я бы со своей стороны мог дать задний ход - мол, вы меня не так поняли, я имел в виду вовсе не детей, а зефир в шоколаде "Детки лейтенанта Шмита" (например).
Вдруг бы вы посчитали мой пост через чур циничным и, благодаря своим высокоразвитым материнским инстинктам, накинулись бы на меня с гневом круша мой интеллект, дебильное чувство юмора в отношении детей, хамскую развязность в сторону материнской любви и по прочим причинам вплоть до аварии на кирзаводе в г. Нижние Васюки, то я бы со своей стороны мог дать задний ход - мол, вы меня не так поняли, я имел в виду вовсе не детей, а зефир в шоколаде "Детки лейтенанта Шмита" (например).
TezirA
Кудесник
Не верь ему, там котом и не пахнет!
я знаюно мне нравится
я знаюно мне нравится
Элен и ребята
добрая ведьма
Вдруг бы вы посчитали мой пост через чур циничным и, благодаря своим высокоразвитым материнским инстинктам, накинулись бы на меняЛюблю черный юмор! (между делом вытирая детенышу попку). Почему-то никакие инстинкты этому не мешают. Видимо, слишком все запущено