Остатки - сладки (безобидный топик №...)
5451
71
погода шепчет, однако лето перевалило за половину, 57 отпущенных календарем дней уже потрачено. зачастую просто растранжирено. немножко грустно... и появилась такая идея: создать HIT-LIST самых приятных, самых безумных дел, которые нужно и можно успеть сделать до конца сезона... поделитесь своими соображениями? :-)
ptiza
Влюбится! Самое безумное, яркое, радостное впечатление для лета!
ptiza
купить квартиру и съездить на море
БИВ
Влюбится! Самое безумное, яркое, радостное впечатление для лета!
Разве это экстрим? Вот влюбиться в пору промозглой осени -- эт я понимаю.

2 ptiza Спрыгнуть с парашютом или на тарзанке!
Хочентся! Очень срочно!
ptiza
Наверное это не безумное дело. И скорее для осени. Но хочу в тайгу за шишкой съездить.
ptiza
Отпуск!!! (но не пустят...) Съездить куда-нибудь!!! (но нет времени...) Выспаться!!! (но не дадут...)
Пойду и напьюсь.
kotjara
Отпуск!!! (но не пустят...)
Что, тоже не пускают?
Нада устроить марш-протест. :миг:
Anasha
В заглавном топике про экстрим не было ни слова... Это во-первых.

Во-вторых - если влюбленность никогда не была для вас ЭКСТРИМОМ - очень жаль, но еще не все потеряно.

В-третьих - если так хочется экстрима, то прыгать с парашютом или на тарзанке экстремальнее - зимой. Речь же идет про лето.
БИВ
А не часто ли будет? Раз-то в год... :спок:
Anasha
А кто маленьких забастовщиков потом кормить будет? Нет.(твердо и решительно) Напиваться так напиваться! (хе-хе, а потом красными с похмелья глазами смотреть на такое же тоскующее без отпуска начальство)
БИВ
Эта, БИВ, ты же женат, ребенка ждешь. В начале осени же ждешь, да? Это будут оч яркие впечатления:)
не
яркие будут когда ребёнок родится и он к нему по ночам вставать будет
БИВ
В заглавном топике про экстрим не было ни слова... Это во-первых.

А было -- "создать HIT-LIST самых безумных дел", что разве "самые безумные дела" не подразумевают экстрим?

Во-вторых - если влюбленность никогда не была для вас ЭКСТРИМОМ - очень жаль, но еще не все потеряно.
Нет, не является, и слава богу! Любовь превращается в экстрим, когда уже пр наличии одной любви, ты пытаешься завести еще одну. На фик, на фик такого экстрима.

В-третьих - если так хочется экстрима, то прыгать с парашютом или на тарзанке экстремальнее - зимой. Речь же идет про лето.
BuTbKA
Опять же - речь идет только про этот год, а не про следующий и не про предыдущий. Это во-первых, опять же...

А во-вторых, частоту каждый сам для себя выбирает - по своему темпераменту. Я только предложил вариант.
quaker
Причем впечатлений не на один сезон должно хватить
Anasha
Экстрим? А такое пробовала? Тоже адреналинчик выделяется в первый раз...
kotjara
Судя по подписи, основной адреналинчик от голых тёток в окнах? :спок:
kotjara
Нет, не пробовала. Но хотелось бы попробовать.
Ну и что, что женат? Я и не собираюсь влюбляться сам... Хватит уже. Я предлагаю сделать это автору топика...
kotjara
Простите за офф, а это дело не в нижней ельцовке случайно?
БИВ
А, так ты в этом смысле.
Может автор тоже замужем.
БИВ
Вам - в первую очередь, и to all
частоту каждый сам для себя выбирает - по своему темпераменту. Я только предложил вариант
мне интересны именно ВАШИ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ хит-листы.
и напоминаю - топик безобидный, поэтому флуд и грызня не приветствуются в принципе

you are wellcome
Anasha
"Безумные дела" и "Экстрим" - ИМХО, не одно и то же. Типа, горные лыжи - эктрим, но ничего безумного я в них не вижу...

А любовь бывает экстримальной не только когда их несколько...
ptiza
Если наши хит-листы, то у меня на ближайший год одно развлечение... Ну, об этоми здесь уже говорили...
БИВ
ИМХО -- великая вещь, ага.
мал-да-удал
осень ждать

супер:))))))))) Не знаю, что Вы имели в виду... но для меня это самое лучшее занятие в августе:)
gameover
как что имел в виду...
ждать осень:улыб:
не Вам ли не знать, чего я, в том числе, жду от осени:улыб:
gameover
нпп
летом можно сменить работу, но это лучше делать после отпуска, либо просто с хорошим промежутком.
еще обязательно надо съездить куда-то далеко (в зависимости от степени готовности).
сделать несколько обнаженных фото в загорелом виде на красивом фоне.
устроить ночь любви под звездами (Боже, как банально звучит... вот же затасканное выражение).

если я буду продолжать в том же духе - работа мне сегодня не грозит : (
все рабочее настроение испортила...
Rassy
если я буду продолжать в том же духе - работа мне сегодня не грозит : (
все рабочее настроение испортила...

Да ну, нашли повод для переживания! :хехе:
летом можно сменить работу, но это лучше делать после отпуска, либо просто с хорошим промежутком.

А я под Новый год улезну на новое место работы. Планирую так.

А можно и в салоне. Тоже своя прелесть.

устроить ночь любви под звездами (Боже, как банально звучит... вот же затасканное выражение).
Не банально, но -- поздняк. Это уже на следущее лето. :ха-ха!:
Anasha
*** сделать несколько обнаженных фото в загорелом виде на красивом фоне.

ну если свой фотограф - тогда да : )
если же свой салон - еще лучше : )
ptiza
во-во, как раз сейчас начинаю безумное дело, подготовка к сессии, правда сначала надо вспомнить, что это такое :ха-ха!: :ха-ха!:
Anasha

А что, в салоне не может быть красивого фона?
Rassy
На последнего.
Была бы компания, то хотел бы пока вода теплая от академовского пляжа до острова доплыть на море. Но одному как то страшновато
ptiza
1.) выполнить производственную программу фирмы
2.) намацать грамм двести-двестипятьдесят сибирского плана
3.) объесться арбузов и дынь
4.) ....ну и что-нибудь про женщин
БИВ
Товарисч...чего это Вы на меня сегодня?
Я ж тож за салон. Хотя, раз пошла такая
пьянка, фотки на природе -- Эээх!!!
Красотищща!
4.) ....ну и что-нибудь про женщин
угу :безум:
БИВ
Сначала надо на кошках потренироваться :ха-ха!:
Anasha
Ничего против Вас не имею, уверяю Вас... Просто такое протиполучилось - красивый фон с обной стороны, и салон - с другой... вот я и удивился...
Ech_Aleks
На п
Была бы компания, то хотел бы пока вода теплая от академовского пляжа до острова доплыть на море. Но одному как то страшновато
Ой, кокетничаете поди :миг:
tpi
Издевается, редиска... Причем здесь кошки? На что ты намекаешь?
Anasha
Да нет, точно попробывал бы, лишь бы волны не было и рядом хотя бы кто то плыл.
БИВ
тогда с кого начнем, не с тебя же?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
Предлагаю - с тебя...

По крайней мере, меня не будет отвлекать от работы красивое тело... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
БИВ
Красивое женское тело, я хотел сказать... А то еще обидишься...