Итак... я не знаю что имела ввиду деушка свет, когда говорила, что Да уважение здесь заслужить - раз плюнуть. Главное почаще флиртовать и на тусы ходить.
Вот и весь рецепт. Небольшие требования-то.
Затем она привела в пример людей, которые по её мнению "заслужили уважение" таким нехитрым способом. Это ТРИВ, МДУ, Юрист.
Пусть. мне все равно, каким образом я заслужил уважение.
Но. Малого мне уважать за его флирт? и за то, что он ходит на тусовки?
Может я идиот, но уважаю я его совсем за другое. Не знаю как другие.
Трив - аналогично.
Ваши мнения господа.
За что же всё таки здесь уважают?
ps: onanymosa в пример не ставить он я ркое исключение (по фразам свет)
Вот и весь рецепт. Небольшие требования-то.
Затем она привела в пример людей, которые по её мнению "заслужили уважение" таким нехитрым способом. Это ТРИВ, МДУ, Юрист.
Пусть. мне все равно, каким образом я заслужил уважение.
Но. Малого мне уважать за его флирт? и за то, что он ходит на тусовки?
Может я идиот, но уважаю я его совсем за другое. Не знаю как другие.
Трив - аналогично.
Ваши мнения господа.
ps: onanymosa в пример не ставить он я ркое исключение (по фразам свет)
размер?
размер?
размер?
Знаешь, для начала надо понятие "Уважение" определить...
karapyzina
guru
А уважение на форуме и уважение еще где то -это разные понятия (заранее извиняюсь за столь глупый вопрос, но все же)
karapyzina
guru
30 см - это уже не уважение, а хвала и почет...
Сейчас читают
первая встреча с ботоксом
18942
150
вопрос тем, кто ходит на тусовки/костерки
1739
25
Вопросы про любовников
25195
132
Whale Beholding
veteran
и собственно нужно определиться...ЧЬЁ уважение....
30 см - это уже не уважение, а хвала и почет...
------------------------------------
А на мой взгляд 30 см не хвала и почет а сущщая морока
Whale Beholding
veteran
30 см90-60-90 ..... и это только голова......
30 см - это уже не уважение, а хвала и почет...Ну как всегда, начали о высоком,
закончили -- традиционно.
gameover
v.i.p.
Вот действительно, кстати... Хотя вы знаете, здесь все же остаются закрытыми некоторые аспекты. Например, некоторых реальных знакомых я уважаю за компетентность в их профессиональной сфере. Согласитесь, на БЗ это довольно трудно учитывать:)
А здесь... я только за себя могу сказать, конечно... для меня имеют значение эрудиция (интеллект, может быть), общий позитивный (конструктивный) настрой, ч/ю, способность поддерживать разговор (если уж дело дошло до чего-то принципиального), не отклоняясь от темы... свой стиль, может быть... где-то вот так, наверное. И еще - есть хорошие и интересные люди. А есть безусловно интересные, но хорошими их назвать сложно. Так вот нафиг такую интересность.
А здесь... я только за себя могу сказать, конечно... для меня имеют значение эрудиция (интеллект, может быть), общий позитивный (конструктивный) настрой, ч/ю, способность поддерживать разговор (если уж дело дошло до чего-то принципиального), не отклоняясь от темы... свой стиль, может быть... где-то вот так, наверное. И еще - есть хорошие и интересные люди. А есть безусловно интересные, но хорошими их назвать сложно. Так вот нафиг такую интересность.
ИМХО, важное качество на форуме - это быть разным и интересным, так чтобы твоим мнением интересовались, и прислушивались,а также уметь отвечать с юмором на всякие каверзные вопросы.
Вот эти качества я бы назвала уважением - "по-форумски". И я думаю многие ими обладают.
А вами названные ребята - ИМХО в полной мере все названное мною делать умеют.. и с блеском.
За что и любим и ценим
Вот эти качества я бы назвала уважением - "по-форумски". И я думаю многие ими обладают.
А вами названные ребята - ИМХО в полной мере все названное мною делать умеют.. и с блеском.
За что и любим и ценим
ИМХО это разные уважения. Виртуально можно уважать за образ мышления, мысли, виртуальные опять же эмоции? В реале больше уважают за дела поступки и поведение. Не факт что уважаемый человека в реале, автоматом будет уважаем здесь и наоборот.
karapyzina
guru
просто не могла удержаться ...
Ну вот за что я Вас и уважаю
Ну вот за что я Вас и уважаю
для начала надо понятие "Уважение" определить...
Каждый для себя сам определяет.
Можно выкладку делать своего понятия, можно просто так за что конкретно уважаете. можно никами.
Не суть.
Каждый для себя сам определяет.
Можно выкладку делать своего понятия, можно просто так за что конкретно уважаете. можно никами.
Не суть.
Уважать кого-то на форуме ? Это довольно странно. Люди тут делятся по критерию интересные - не интересные. А уважение... уважают обычно за дела, но какие могут быть дела в виртуале ? Не за треп же...
Уважать можно...не за треп...а за оббраз и ход мыслей...за убеждения...например...
Уважать кого-то на форуме ?
Если для тебя форум - еще одна разновидность чата - то конечно, какое там уважение...
Тут вообщето иногда людям и помогают...
Если для тебя форум - еще одна разновидность чата - то конечно, какое там уважение...
Тут вообщето иногда людям и помогают...
Кто может поручиться, что это не игра ? Вернее так - скорее всего это и есть игра ! В соответствии с давней поговоркой - "...не мешки ворочать !"
Давай определимся что значит "уважение на форуме"? Чем это уважение отличается от уважения в принципе? Уважение как и любовь , ненависть и т.д. чувство субъективное. Все дело в том , кто и зачем посещает форум . Те кто ходит пофлиртовать - уважают других за активный флирт.
Хотя , если ты уважаешь человека за флирт , да еще и объявляешь об этом в эфире стоит задуматься : "а можешь ли ты разглядеть в человеке нечто большее, чем его тусовость?"
И вообще , может ли человек , у которово понятие "уважение" укладывается в слова флирт и тусовка быть интересным вне форума , и может ли быть сам уважаем вне форума?
Хотя , если ты уважаешь человека за флирт , да еще и объявляешь об этом в эфире стоит задуматься : "а можешь ли ты разглядеть в человеке нечто большее, чем его тусовость?"
И вообще , может ли человек , у которово понятие "уважение" укладывается в слова флирт и тусовка быть интересным вне форума , и может ли быть сам уважаем вне форума?
А что случится если ты потеряешь уважение на форуме?
>> Если для тебя форум - еще одна разновидность чата - то конечно, какое там уважение...
Завидую твоей уверенности знать, что думают другие !
Форум я не сравниваю с чатом, хотя и знавал чаты намного интереснее ЭТОГО форумаОднако, должен заметить, что если ориентироваться только на словоохотливость, то скорее форум близок к чату для тебя.
Форум я не сравниваю с чатом, хотя и знавал чаты намного интереснее ЭТОГО форумаОднако, должен заметить, что если ориентироваться только на словоохотливость, то скорее форум близок к чату для тебя.
Уважение здесь случается, если человек тверд в своем мнении, умеет его отстаивать не грязными способами, не путается между вашими и нашими. Если может задеть струнку в душе, да ни одну. Завести толпу тоже надо уметь.
Вот уважение может быть раскрашено в разные тона.
Вот уважение может быть раскрашено в разные тона.
сам уважаем вне форума?
____________________________--
Вот тонко подмечено.
Люди форумские не все могут похвастать совпадением уважения
как на форуме, так и вне его.
Либо то, либо другое.
Мне думается, что Малой приобрел свое уважение не на просторах форума.
Больше за общение в реале.
Юрист там и там.
Я скорее здесь.
____________________________--
Вот тонко подмечено.
Люди форумские не все могут похвастать совпадением уважения
как на форуме, так и вне его.
Либо то, либо другое.
Мне думается, что Малой приобрел свое уважение не на просторах форума.
Больше за общение в реале.
Юрист там и там.
Я скорее здесь.
Брось, дорогая. Всё зависит от того, как сам к этому относишься.
Кто может поручиться, что это не игра?
Так ведь людям свойственно играть...и на борде и в жизни...
К тому же заметь...это вполне справедливое утверждение, что рано или поздно истинная суть человека прорываеться в оговорках...высказываниях...реакциях...
Так ведь людям свойственно играть...и на борде и в жизни...
К тому же заметь...это вполне справедливое утверждение, что рано или поздно истинная суть человека прорываеться в оговорках...высказываниях...реакциях...
>> рано или поздно истинная суть человека прорываеться в оговорках...высказываниях...реакциях...
Вот именно ! Зачем же уважать сразу ? За язык без костей, и панибратство на тусовках (подогретое пивом) ? Так это называется - компанейский человек, а уважение здесь непричем. А чтобы человек проявился - надо с ним долго и тесно общаться, чтобы видеть, как вы выразились, суть.
Вот именно ! Зачем же уважать сразу ? За язык без костей, и панибратство на тусовках (подогретое пивом) ? Так это называется - компанейский человек, а уважение здесь непричем. А чтобы человек проявился - надо с ним долго и тесно общаться, чтобы видеть, как вы выразились, суть.
karapyzina
guru
рано или поздно истинная суть человека прорываеться
Да. И далеко ходить не надо. Вчера как раз мы наблюдали некие перевоплощения. Чем я была поражена неприятно....
Да. И далеко ходить не надо. Вчера как раз мы наблюдали некие перевоплощения. Чем я была поражена неприятно....
Юриста я уважаю за то что у него красивая и сексуальная улыбка.
МДУ - за волосатую грудь.
ТРИВа - за сумасшедший бархатистый голос с писклятинкой.
остальных мужиков - за некую неуловимую грубость, граничащую с нежностью.
а всех дам форума я уважаю за доброе сердце, а также честность и порядочность-2.
МДУ - за волосатую грудь.
ТРИВа - за сумасшедший бархатистый голос с писклятинкой.
остальных мужиков - за некую неуловимую грубость, граничащую с нежностью.
а всех дам форума я уважаю за доброе сердце, а также честность и порядочность-2.
Пальцем в небо.. Я не говорил, что знаю... Или ты не мне отвечал?
если ориентироваться только на словоохотливость, то скорее форум близок к чату для тебя.
Хм.. ты видимо все мои посты и приваты читаешь? Откуда тебе знать, что есть данный форум (я не конкретно про БЗ) для меня?
Пальцем в небо.. Я не говорил, что знаю... Или ты не мне отвечал?
если ориентироваться только на словоохотливость, то скорее форум близок к чату для тебя.
Хм.. ты видимо все мои посты и приваты читаешь? Откуда тебе знать, что есть данный форум (я не конкретно про БЗ) для меня?
Зачем же уважать сразу ?
Справедливый вопрос, но я и не говорю о том что надо кидаться на шею с воплями ...чуваакккк...
Когда читаешь сообщения кого бы то ни было на форуме, ты замечаешь, что одни посты читать приятно и они совпадают с твоими собственными мыслями...другие почты вызывают стойкую идеосинкразию...
Естесственно, на мой взгляд...общаться становиться приятно с тем человеком чьи мысли тебе близки? Разумно? Вполне...
Общение с каждым разом переходит на качественно новый этап..становиться более близким...тесным...вот тут можно уже говорить и о зарождении некоего уважения...подчеркиваю...зарождении...а дальше дело времени...
Справедливый вопрос, но я и не говорю о том что надо кидаться на шею с воплями ...чуваакккк...
Когда читаешь сообщения кого бы то ни было на форуме, ты замечаешь, что одни посты читать приятно и они совпадают с твоими собственными мыслями...другие почты вызывают стойкую идеосинкразию...
Естесственно, на мой взгляд...общаться становиться приятно с тем человеком чьи мысли тебе близки? Разумно? Вполне...
Общение с каждым разом переходит на качественно новый этап..становиться более близким...тесным...вот тут можно уже говорить и о зарождении некоего уважения...подчеркиваю...зарождении...а дальше дело времени...
Berk
guru
Жуть как сплетни то люблюа чего было то? :)))
karapyzina
guru
Странно....а я их не люблю..особенно, когда они про меня....
Berk
guru
Надо просто относиться к ним спокойно и реагировать адекватно
karapyzina
guru
Вы сегодня прямо таки сундучок с советами :)))
Berk
guru
У меня сегодня мерзкое настроениепотому так и получаеться:)
Ю!... Ик!!!... Ик!!... Ю! ...РИСТ!!!!!
Тттты! Мммменя ууувввваааажжжаааеееешь!!!??? Ик!!!
Тттты! Мммменя ууувввваааажжжаааеееешь!!!??? Ик!!!
Странно....а я их не люблю..особенно, когда они про меня....А меня они забавляют
А меня кто-нибудь уважает
специально до похода на тусовку спрашиваю...
по поводу флирта я уже точно засветилась..
специально до похода на тусовку спрашиваю...
по поводу флирта я уже точно засветилась..
А йогурт со мной пить будешь?
А йогурт со мной пить будешь?
Не вопрос. ТОка я вишнёвый люблю.
Не вопрос. ТОка я вишнёвый люблю.
Согласна полностью. Иногда просто некоторые пролистываешь не читая. (Я лично про себя говорю могу ошибаться)
Я никого в реале не видела, но многих виртуально уже сказать, что уважаю, в реале может все измениться конечно, хотя я не думаю, что люди здесь сильно отличаются от реальной жизни, вернее их мысли и чувства
Согласна полностью. Иногда просто некоторые пролистываешь не читая. (Я лично про себя говорю могу ошибаться)
Я никого в реале не видела, но многих виртуально уже сказать, что уважаю, в реале может все измениться конечно, хотя я не думаю, что люди здесь сильно отличаются от реальной жизни, вернее их мысли и чувства
А тебе разве можно?!!
В твоем то положении?:)))))))))))
В твоем то положении?:)))))))))))
ВесёлыйМяв
КОТ
Забавно видеть такой топик, созданный _тобой_
В который раз я там чего?
В который раз я там чего?