На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет конечно не 100...базовые черты характера так или иначе прорываються и на борд...я так же не могу сказать процентовку различий...наверное ближе к 10-15.
>> Пальцем в небо.. Я не говорил, что знаю..
А кто тогда начал про форум как чат ? Я что ли ? За словами следить надо !
>> Хм.. ты видимо все мои посты и приваты читаешь?
Как можно такое подумать ?
>> Откуда тебе знать, что есть данный форум (я не конкретно про БЗ) для меня?
Оттуда же, откуда и тебе про меня.
>> Хм.. ты видимо все мои посты и приваты читаешь?

>> Откуда тебе знать, что есть данный форум (я не конкретно про БЗ) для меня?

>> замечаешь, что одни посты читать приятно и они совпадают с твоими собственными мыслями...другие почты вызывают стойкую идеосинкразию...
Надеюсь, это не надо понимать так, что стойкую идеосинкразию вызывают все посты, не совпадающие с собственными мыслями ?
Надеюсь, это не надо понимать так, что стойкую идеосинкразию вызывают все посты, не совпадающие с собственными мыслями ?

Надеюсь, это не надо понимать так, что стойкую идеосинкразию вызывают все посты, не совпадающие с собственными мыслями?
Совершенно правильно...
Совершенно правильно...
Так следи, раз надо... там было слово "если", которое подразумевает моё предположение (максимум) а не уверенность.
Простое предположение.. хоть и нелепое... хотя твое заявление не сильно отличается...
Опять же.. читай внимаетльно, и вникай... чтоб вопросов лишних не возникало...
Так следи, раз надо... там было слово "если", которое подразумевает моё предположение (максимум) а не уверенность.
Простое предположение.. хоть и нелепое... хотя твое заявление не сильно отличается...
Опять же.. читай внимаетльно, и вникай... чтоб вопросов лишних не возникало...
Ну, все равно можно же понять сущность человека. Я имею в виду, что близок человек по духу мысли или это противоположный берег, человек полное "Г" или наоборот
Ну, все равно можно же понять сущность человека. Я имею в виду, что близок человек по духу мысли или это противоположный берег, человек полное "Г" или наоборот
Да да да...я именно про это уже с полчаса и говорю :)))
Да да да...я именно про это уже с полчаса и говорю :)))
>> там было слово "если", которое подразумевает моё предположение (максимум) а не уверенность.
Ну я как бы уже понял. Другими словами - это был наезд с отходом.
И Вам того же желаю ! Счастливо пофорумиться.
Ну я как бы уже понял. Другими словами - это был наезд с отходом.

И Вам того же желаю ! Счастливо пофорумиться.
размышления по теме (для Свет)
на встречу бз, я сходила недавно впервые,
но на форуме уже давно.
могу сказать, что сразу вызывали у меня уважение некоторые люди, мнения которых на ту или иную тему я читала. И независимо от личного знакомства. И кстати я ни флиртовала и ни с кем не встречалась. Так что Свет не права в этом своем утверждении.
вкратце.
на встречу бз, я сходила недавно впервые,
но на форуме уже давно.
могу сказать, что сразу вызывали у меня уважение некоторые люди, мнения которых на ту или иную тему я читала. И независимо от личного знакомства. И кстати я ни флиртовала и ни с кем не встречалась. Так что Свет не права в этом своем утверждении.
вкратце.
Другими словами - это был наезд с отходом.
Вам остаётся только догадываться об этом..
Вам остаётся только догадываться об этом..
Довольно странно... ну да ладно, у всех своя точка зрения. И за нее можно уважать
Только не отсюда ли взаимораздача смайликов, цветочков, похвальба и прочие сладкие до тошнотворности вещи на форуме ? Это я не о Вас конкретно, просто мелькает перед глазами...

Можно выкладку делать своего понятия, можно просто так за что конкретно уважаете. можно никами.Для меня - собственное мнение, не загаженное чьими-то убеждениями, моралью, общепринятыми утверждениями, стереотипами и любыми другими некритично усвоенными установками. То есть, если у человека просматривается ЕГО личное мнение, и это мнение он способен спокойно и по существу отстаивать, у него есть все шансы произвести на меня впечатление и вызвать уважение.
Не суть.
Я правильно понимаю, мы же с Вами закончили разговор ?
мы же с Вами закончили разговор ?
Как Вам будет угодно...
Как Вам будет угодно...
Прости, что вмешиваюсь в разговор, но если вас тошнит, то не читайти и не смотрити, Вас же никто не заставляет
Только не отсюда ли взаимораздача смайликов, цветочков, похвальба и прочие сладкие до тошнотворности вещи на форуме?
На форуме например мне достаточно сложно выразить словами мое положительное отношение к человеку...посему используються некоторые флудерские штучки как то смайлики, розочки, сердечки...Это я про себя...про других мне сложно говорить...
На форуме например мне достаточно сложно выразить словами мое положительное отношение к человеку...посему используються некоторые флудерские штучки как то смайлики, розочки, сердечки...Это я про себя...про других мне сложно говорить...
Этот "железный" аргумент тут произносится в 255-раз. Продолжаем аналогии - зас...ли улицу, ходи по другой. Сел на жвачку в кинотеатре - смотри кино дома. Разбавляют пиво - покупай в бутылках.
Мне конечно не столь трудно заставить себя не читать, и я так это все реже делаю. Но...
Мне конечно не столь трудно заставить себя не читать, и я так это все реже делаю. Но...
Стесняюсь спросить..а чего вы делите то? я не могу понять?
>> На форуме например мне достаточно сложно выразить словами мое положительное отношение к человеку...
Может есть смысл наладить тогда более тесное общение ? Ну там, лично цветочки приподнести... не так публично, зато более действенно
Может есть смысл наладить тогда более тесное общение ? Ну там, лично цветочки приподнести... не так публично, зато более действенно

Berk
guru
Ну дорогой ты особая статья...ты флудер чистой воды...как раз тебя ситать лично мне не очень приятно...особенно когда ты канючить начинаешь...
///Только не отсюда ли взаимораздача смайликов, цветочков, похвальба и прочие сладкие до тошнотворности вещи на форуме ///
Я мнительная особа, а потому мне кажется что это мне никак не могут простить топ "Я люблю вас, мужчины"
Так вот еще раз объясню, я создавала тот топ исключительно в целях помирить людей и поднять настроение, потмоу что в тот день было слишком много негатива. Это раз, во-вторых я лично смайлики и цветочки раздаю только тогда когда меня сильно цепляет пост и просто хочется как-то выразить человеку свой респект, отсюда и цветочки.
Что касается уважения на форуме.
Я не отделяю людей от ников (правильно это или нет это другой вопрос), но для меня Мерзавец - это Вадим, которого я очень люблю и уважаю за многое, Мышь - это Ира, которой я иногда просто восхищаюсь (это уважение?), Белка - самая любимая девушка с которой мне просто легко и хорошо (а это уважение?), ну и так далее.... есть ники-люди, которых я не видела, а значит не могу составить точное представление о них а значит и не могу сказать уважаю я их или нет, потому что я ИХ НЕ ЗНАЮ!!!!
ну вот за что например мне уважать или не уважать Флер (прости, ничего личного
), она мне нравится, похоже что очень добрый и интересный человек, но я же ее НЕ ЗНАЮ!!! Поэтому я не могу ее уважать или не уважать!!!
Да и в реальной жизни очень мало людей которых я уважаю, но это просто от того, что у меня собственное представление об уважении, которое наверняка не совпадает с другими! Все сугубо ИМХО
Я мнительная особа, а потому мне кажется что это мне никак не могут простить топ "Я люблю вас, мужчины"

Что касается уважения на форуме.
Я не отделяю людей от ников (правильно это или нет это другой вопрос), но для меня Мерзавец - это Вадим, которого я очень люблю и уважаю за многое, Мышь - это Ира, которой я иногда просто восхищаюсь (это уважение?), Белка - самая любимая девушка с которой мне просто легко и хорошо (а это уважение?), ну и так далее.... есть ники-люди, которых я не видела, а значит не могу составить точное представление о них а значит и не могу сказать уважаю я их или нет, потому что я ИХ НЕ ЗНАЮ!!!!
ну вот за что например мне уважать или не уважать Флер (прости, ничего личного

Да и в реальной жизни очень мало людей которых я уважаю, но это просто от того, что у меня собственное представление об уважении, которое наверняка не совпадает с другими! Все сугубо ИМХО
Можно...и нужно...но увы...увы..далеко не всегда возможно...к сожалению...
Вас вот например сударь я вообще еще ни разу не видел...а хотелось бы.
Вас вот например сударь я вообще еще ни разу не видел...а хотелось бы.
>> Я мнительная особа, а потому мне кажется что это мне никак не могут простить топ "Я люблю вас, мужчины"
Ну здрасти ! Я лично не прощаю форумским только упоминание моего ника всуе. Поскольку меня там названо небыло - претензий быть не может.
Это всего лишь общие наблюдения...
>> Да и в реальной жизни очень мало людей которых я уважаю
Вот здесь наши взгляды полностью совпадают. Я тоже считаю, что уважением не надо разбрасываться. Соответственно применять это слово ко всем виртуальным знакомым через одного, с которыми общего только пара кружек пива на случайной тусовке - это какая-то фальшь. Тоже сугубое ИМХО.
Ну здрасти ! Я лично не прощаю форумским только упоминание моего ника всуе. Поскольку меня там названо небыло - претензий быть не может.

Это всего лишь общие наблюдения...
>> Да и в реальной жизни очень мало людей которых я уважаю
Вот здесь наши взгляды полностью совпадают. Я тоже считаю, что уважением не надо разбрасываться. Соответственно применять это слово ко всем виртуальным знакомым через одного, с которыми общего только пара кружек пива на случайной тусовке - это какая-то фальшь. Тоже сугубое ИМХО.
ну вот за что например мне уважать или не уважать Флервыход один, сначала надо познакомиться, потом сделать вывод...вдруг получится

////Вот здесь наши взгляды полностью совпадают. Я тоже считаю, что уважением не надо разбрасываться. Соответственно применять это слово ко всем виртуальным знакомым через одного, с которыми общего только пара кружек пива на случайной тусовке - это какая-то фальшь. Тоже сугубое ИМХО. ////
Подписываюсь под вашим ИМХО.
Подписываюсь под вашим ИМХО.
А уважение на форуме обязательно надо зарабатывать?
Главное самому же себя уважать? я так понимаю? а лезть из кожи вон ради уважения людей которых ты не знаешь - смысл? мне просто иногда интересно почитать и своё мнение (реденько) высказать...уважение - не цель, рядом не стояло
Уважать себя...это конечно хорошо...очень хорошо...иногда уважаешь себя уважаешь..а оказываеться не за что!
на п/п
Вот даже не знаю, я в тАААААААААком раздумье от прочитанного.Уважение, на форуме. Чего?!!! КОго?!
Нет, вопрос поставлен не правильно, ставить нужно вопрос не об уважении а скорее об интересе либо о его отсутствии.
Главное получить собственный кайф, от написанного-прочитанного, всё остальное фигня!!!
Вот даже не знаю, я в тАААААААААком раздумье от прочитанного.Уважение, на форуме. Чего?!!! КОго?!
Нет, вопрос поставлен не правильно, ставить нужно вопрос не об уважении а скорее об интересе либо о его отсутствии.
Главное получить собственный кайф, от написанного-прочитанного, всё остальное фигня!!!
Пожалуй, большинство здесь ищет то, чего недостает в реале , в том числе и уважение.
Тут уж , как говорится кому что. Если человеку негде больше реализовываться, то почему бы не попробовать в форуме. Только какое отношение имеет уважение к способности флиртовать и тусоваться?
Тут уж , как говорится кому что. Если человеку негде больше реализовываться, то почему бы не попробовать в форуме. Только какое отношение имеет уважение к способности флиртовать и тусоваться?
мал-да-удал
old hamster
зарабвтывать?
не знаю...
надо ли...
а вот иметь его хочется
не знаю...
надо ли...
а вот иметь его хочется
Yurist
guru
Тупорылых мыслей, Откровенного самолюбования, или неприкрытой глупости?!
Твой пост туда же?
Твой пост туда же?
Yurist
guru
а вот иметь его хочется
Рецепт прост.. салат, флирт, много водки. =)
Рецепт прост.. салат, флирт, много водки. =)
мал-да-удал
old hamster
Пожалуй, большинство здесь ищет то, чего недостает в реале , в том числе и уважение
возможно и уважение, если в реале его не хватает,
но на самом деле,
глядя на людей (не на ники), присутсвующих тут, в большинстве своем, мне кажется, что уважения в реале им хватает...
не знаю, это такая у меня ИМХА
возможно и уважение, если в реале его не хватает,
но на самом деле,
глядя на людей (не на ники), присутсвующих тут, в большинстве своем, мне кажется, что уважения в реале им хватает...
не знаю, это такая у меня ИМХА
Юра, а вы ваще хто?Я Вас в упор ни когда нге видело и видеть не буду!Безликость! 

Yurist
guru
Чё та я торможу с утра. Чего хотел сказать то?
Нифига не понял....
Нифига не понял....
Да... просто каждый видит в окружающем мире то, что хочет видеть. Каждый хочет видеть то, что есть в нем самом. Каждый сам выбирает себе круг общения - такой, чтобы видеть то, что ему хочется...
Berk
guru
Интересно что же именно из перечисленного:
есть в твоем посте?
есть в твоем посте?
Wоt
guru
Откровенного самолюбования, или неприкрытой глупости?!
Ой, а это Вы про кого ?
Или несостоявшехся самцов, причём даже не научившихся толком деражать над писуаром собственный член?!
Простите, а много ли таких вы наблюдали у писсуара ? Мне кажеться только одного !
Ну да конечно. Еще бы научиться таким нажимать на кнопку "удалить" сразу посое написания ...
Ой, а это Вы про кого ?

Или несостоявшехся самцов, причём даже не научившихся толком деражать над писуаром собственный член?!
Простите, а много ли таких вы наблюдали у писсуара ? Мне кажеться только одного !
Ну да конечно. Еще бы научиться таким нажимать на кнопку "удалить" сразу посое написания ...