Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211478
2015
Утверждается, что кукуха сломалась и туда нельзя написать.
Слыхал я, Пеппита Хуановна, клич вы кликнули про таксу мелкую, непутящюю. Карликовою в иноземье называемую. Правду людишки бают, аль навет негодный?
Да, я желаю приобрести карликовую таксу( степенно, оглаживая бороду). Но, увы, город наш провинциальный того, не родит...
В Москву, в Москву!
В Москву, в Москву!
Значит правду бают. Слихивал имечко вы ей придумали бусурманское, окрестить решились Белиндою. Что подумают честные люди-то? Окрестить предлагаю - Альтавистою. Имя скромное, девичие.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89350
1000
Новогодний дозор.
131825
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412526
1000
Альтависта не подходит...шепелявлю я, барин, зубом присвистываю...
Так попроще имечко придумаем. Московитское имя, славное. Назовём щенка - Пропагандою. На позор соловым разбойникам.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да...пока с моей связью сообщение дойдет - страница заполнится
Кстати, безумно красивы длинношерстные таксы. Я увидела - просто влюбилась.
Кстати, безумно красивы длинношерстные таксы. Я увидела - просто влюбилась.
Пеппи
Gold hamster
Ага, хорошенькие. Довлатов назвал такую :"Сеттер, попавший под трамвай" . Но я хочу именно гладкошерстную.
BuTbKA
v.i.p.
От собаки одна польза - она хвостом весело крутит.
BuTbKA
v.i.p.
чтоб крутили обрубком хвоста, разве это не очевидно?
Элен и ребята
добрая ведьма
А по мне так такса бесполезная собака. Уж хотя бы ротвейлер.Я тоже люблю крупных собак. Хотя с ротвейлером сложно - перекармливают. А такса - хорошенькая! И умная. И места много не занимает.
Pascale
v.i.p.
Ой, а они еще веселей хвостами крутят, боксеры-то?
Пеппи
Gold hamster
Действительно...может, чтоб "по утрам, надев часы" не забывали про трусы? Одноименные? Посмотрит человек рассеянный на собаку-ага! Боксер! Что-то мне это слово напоминает... и скорее трусы пялить!
Элен и ребята
добрая ведьма
Боксеры на самом деле очень симпатичные. Смешные и слюнявые. И храпят по ночам как добрый мужик
Значит все-таки на таксе остановились? Мне кажется, по темпераменту Вам больше коккер подойдет. Не нравятся?
Нравятся. Но такса -шибче нравится. Да так, еще приглядываюсь, прицениваюсь...
Самое важное - определились с именем. Пропаганда. Красиво звучит...
Не все. В основном, с "мятыми" мордами. У меня у родственников фарнцузский бульдог - такие рулады выводит, у соседей слышно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Тем более, таксы - голопузики. Их зимой на прогулки одевать надо, как кукол
фр. бульдог - вообще хохма, хрюкает и прыгает как лягушка. глазищи - вооо!
Пропаганда, говорите. Это как же её дома ласково будут кликать - уж не Ганей ли?
И вообще. а почему Её? может быть у Пеппи взгляд на Нём как раз остановится.
Экстерьер-то у кобелей лучше.
И вообще. а почему Её? может быть у Пеппи взгляд на Нём как раз остановится.
Экстерьер-то у кобелей лучше.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, а они еще веселей хвостами крутят, боксеры-то?Они всем задом. Уморительно!
Можно Поганкой. уменьшительно-ласкательно.
фр. бульдог - вообще хохма, хрюкает и прыгает как лягушка. глазищи - вооо!И уши как у летучей мыши.:)
Нет, определенно, из всех "мятомордых" люблю только боксеров - красавцы.
А если бы сейчас брала собаку, взяла бы добермана.
Нет, именно девочка, карликовая...
Можно Поганкой. уменьшительно-ласкательно.Ничего себе уменьшительно!
Нет, надо конкурс оъявить на лучшее имя для собаки Пеппи.
А потом уже в зависимости от выбранного имени подыскивать щенка. может он и не таксой окажется, а вовсе питбулем или русской псовой.
Так нельзя. Пеппи - хозяйка? Хозяйка. Раз решила Пропагандой, так тому и быть!
Я вот тут подумала. А что, такса может быть не карликовой?
А я-решила? Ну ладно, пусть Ганда...пока я присмотрюсь, приценюсь, никто о решении таком и не вспомнит, надеюсь...
Как вы лодку назовете, так она и поплывет (c).
Всем спок ночи.
ЗЫ. Паскаль, будет время, проверьте пожалуйста приват.
Всем спок ночи.
ЗЫ. Паскаль, будет время, проверьте пожалуйста приват.
Да! Стандартной! А кроличья -она ищщо меньше.
Конечно. Южно-азиатские таксы. 1,15 м в холке. Рвут волков, как грелку. Прямо в норах.
Пеппи
Gold hamster
Ну вот...заинтриговал всех и скрылся...Паскаль, если там, в привате Вам дарят диадему брульянтовую, сообщите, нам же интересно :).
А карликовая - это всё же какая? Сколько в холке? От стандартной отличается только ростом или есть еще какие различия?
И все же, коккер, по-моему, лучше.:)
Диадему не дарят. Скорее ищут.
И все же, коккер, по-моему, лучше.:)
Диадему не дарят. Скорее ищут.
Точно не скажу, лень книжку искать:). Но если со стандартной охотятся на барсука и лису, то с кроличьей -на кролика.
Только что видела объявление, московское - в два месяца кроличья такса весит 650гр.
Только что видела объявление, московское - в два месяца кроличья такса весит 650гр.
Фаустпатрон
veteran
Выбор таксы - одобряю. В нашей семье жили две таксы, в разное время (сначала отец, потом сын его) - правда, не карликовые, обыкновенные короткошерстные, оба черно-подпалые - замечательные были собаки, хотя и очень разные по характеру. Других пород мы и не держали. Вот только очень тяжело было с ними расставаться навсегда. Когда второй ушел от нас в мир иной, мы уже больше не смогли завести собаку...
У меня знакомая в Москве - таксоманка. У самой две таксы - выставки, вязки, вобщем. по полной программе. Но вот какие таксы - даже не знаю. Вообще, по-моему эта порода сейчас в моде.
Я давно хочу. О! Поспрашивайте у таксоманки, что, где, почем. А то местные меня, наивную, объегорят :). С привозным щенком. Подсунут какого попало.
Всё-таки, наверное, правильно - таксофилка.
Спрошу.
Вы же в Москве часто бываете? Вот и приобретете, по случаю.:)
Какой смысл связываться с местными, которые оттуда же и повезут?
Вы же в Москве часто бываете? Вот и приобретете, по случаю.:)
Какой смысл связываться с местными, которые оттуда же и повезут?
Всё-таки, наверное, правильно - таксофилка.Там не филия, там уже мания - точно говорю.
НПП.
Ну, вот я и гуру. Не скажу, что меня это сильно радует. Я уже третий день нарываюсь на бан... Задолбало, однако.
Ну, вот я и гуру. Не скажу, что меня это сильно радует. Я уже третий день нарываюсь на бан... Задолбало, однако.