Я не писал - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Я лишь признал за каждым право иметь собственную точку зрения. А почему ты восприняла мои слова как нежелание принимать неприятные суждения? Подумай...
Тут только три человека (с)Свет
имеют собственную точку зрения.
А остальные обмусоливают общественную...
Фиг знает, из чего она сформировалась...
имеют собственную точку зрения.
А остальные обмусоливают общественную...
Фиг знает, из чего она сформировалась...
Насколько я понимаю, человек был готов выслушать _любые_ мнения. Может быть, я ошибаюсь и лучше уточнить это у автора топика?
Она сама, ViCH. Осталось третьего вычислить
Не в тему (дуракам можно), но почему-то вспоминается, как Паниковский деньги делил - это мне, это Остапу Ибрагимовичу, это опять мне.
Не в тему (дуракам можно), но почему-то вспоминается, как Паниковский деньги делил - это мне, это Остапу Ибрагимовичу, это опять мне.
Сейчас читают
Зимние лаковые сапоги??? Проблема
21088
55
Вопросы...вопросы...
1894
44
Увольнение по экономическим причинам. Готовы?
5109
27
Привет, я думаю, что ты очень молод, тебя не устраивает многое в жизни, или многое очень непонятно... Но это очень поверхностное суждение, насколько позволяют обстоятельства знакомства.
А сам Ты что о себе думаешь? Какой ты? Зачем тебе нужны ответы?
А сам Ты что о себе думаешь? Какой ты? Зачем тебе нужны ответы?
ViCH
veteran
Здесь не место для исповедиДа и каяться мне не в чем. Просто закончился очень важный и очень длительный период в жизни, а что будет дальше я не знаю... Или знаю, но пока не готов себе в этом признаться...
ViCH
veteran
Да нет, пока не надумал.
Пубертатный что-ли период закончился?!! Гонишь...
Хе-хе...
Хе-хе...
Она сама, ViCH. Осталось третьего вычислить
Сатура, вероятно.
Сатура, вероятно.
Ты тоже весь день грузишься?
Я уже замучалась вычислять...
Я уже замучалась вычислять...
Спасибо всем кто высказался, особенно тем кто по теме: gameover, Berk, Anasha, Лестор, свет, Dawta.