В последнее время сталкиваюсь с совершенно полярными представлениями о себе. Выскажите свое мнение, плиз... у кого оно сложилось конечно. В выражениях можете не стесняться, обижаться не собираюсь. Интересен непредвзятый взгляд со стороны...
Серьёзная заявка на победу
Предлагаю каждому БЗшнику обязательно завести персональный топ из серии "А вот и я, весь в белом..."
Предлагаю каждому БЗшнику обязательно завести персональный топ из серии "А вот и я, весь в белом..."
Хе-хе... Сейчас задумался и понял: о тебе - не думаю... Я о себе, любимом, думаю!!!
персональный топ из серии "А вот и я, весь в белом..."Поддерживаю, а еще лучше его назвать так
"Топик Для тех ,кто меня уважает, остальным не соваться, потому что вы дураки"
Щас начнется - каждый хоть сколько нибудь уважающие себя БЗ-шник создаст топик с названием "что вы думаете о ..." Цепная реакция... Было тут такое и не раз... ТО все были одинокими и желали познакомиться, то - тяжко вздыхали (ох, эх и т.д.), то выясняли способы размножения разных тварей...
А может не надо, а?
А может не надо, а?
А победит тот, кто больше сам о себе хорошего и замечательного напишет?
Я думаю, что ты болен (на) спидом, ну или трипером на худой конец...
Сейчас читают
Восковая эпиляция
245288
651
Шопинг. Болезнь такая?
13477
68
Расставание глазами мужчины
85778
396
Нет, победа засчитывается по нужному количеству подареных виртуальных чупа-чупсов (открывая блокнот, расписывая грифель)...
А может не надо, а?Да я не к тому вообще-то. Мне действительно это интересно знать. Потому и спросил. Если кто-то считает меня полным придурком, то это его(ее) личное дело, ругаться я не собираюсь.
Что такое СПИД известно из литературы, но нигде не нашел ссылку на заболевание "триппер на худой конец"... Я, право, удивлен Вашим познаниям в медицине! Хе-хе...
Нет, тот, на кого дерьма меньше выльют... потому как без этого не обойдется, ИМХО...
Ничего не думаю. Ваш ник - один из тех, за которыми мне сложно увидеть... что-то определенное. Это сложившееся мнение:) А еще я периодически путаю Вас с БИВом. Хотя БИВ прорисовывается чуть подробнее...
А кто тут плохой???
(на полном серьёзе)
(на полном серьёзе)
karapyzina
guru
Логично было бы предположить, что...
...кто не хороший, тот плохой...
...кто не хороший, тот плохой...
Но, согласись, "хороший человек" это уже
лучше, чем "человек как человек".
лучше, чем "человек как человек".
Нормальный чел, с мозгами. Молодой только => максималист, любого замочить готов, если что:) (это то что запомнилось)
stich
old hamster
Т.е., нас уже двое?
Давай замочим всех хороших? Чтоб жизнь мёдом не казалась?!
Давай замочим всех хороших? Чтоб жизнь мёдом не казалась?!
Вот так невинные топики мнительных субъектов сводятся к попыткам драчки
Счас ещё до бл...ства доведём - и утихомиримся
Счас ещё до бл...ства доведём - и утихомиримся
stich
old hamster
На завтра у меня в расписании трудовой сдвиг.
Эх, опять обломилось...
Эх, опять обломилось...
Видимо это заболевание передается информационным путем посредством флуда...
нпп
Господа, а Вы читали, что пишет ViCH кроме ка на БЗ? Почитайте.
Я скажу, что ViCH - прежде всего личность. Кажется таким, во всяком случае. Он имеет СВОЮ точку зрения и подает ее ясно. Мои самые искренние поклоны...
Господа, а Вы читали, что пишет ViCH кроме ка на БЗ? Почитайте.
Я скажу, что ViCH - прежде всего личность. Кажется таким, во всяком случае. Он имеет СВОЮ точку зрения и подает ее ясно. Мои самые искренние поклоны...
Ага. Читали. На психологическом. Много пишет... слова разные...
Это Вы к тому, что теоретический интерес у Вас есть, но на практике с дегустацией лучше не торопиться?..:)
Ага. Я сейчас как раз маркетинг навожу по поводу способов расширения сознания.
Вывод номер один: трава давно не рулит...
Вывод номер один: трава давно не рулит...
Щас начнется - каждый хоть сколько нибудь уважающие себя БЗ-шник создаст топик с названием "что вы думаете о ..." Цепная реакция... Было тут такое и не раз... ТО все были одинокими и желали познакомиться, то - тяжко вздыхали (ох, эх и т.д.), то выясняли способы размножения разных тварей...А как же вы хотели ? Человек - скотина социальная.
А может не надо, а?
Тоесть , ждешь исключительно лестных отзывов?А может не надо, а?Да я не к тому вообще-то. Мне действительно это интересно знать. Потому и спросил. Если кто-то считает меня полным придурком, то это его(ее) личное дело, ругаться я не собираюсь.
уже трое....И как сказано в писани, плодитесь и размножайтесь.....
сообразим
на троих?..
Нет, к тому что на любое мнение, здесь высказанное, посмотрю внимательно. Даже если оно будет неприятным, кричать и возмущаться не буду.
Вывод номер один: трава давно не рулит...на "Живой воде" пиво с коноплёй пробовал - рекомендую
Это не Вы там посреди поляны без музыки отплясывали?
Сторонние мнения о том, что он "полный придурок" его не интересуют , значит чел готов только наслаждаться 15 минутами славы.
Да что ты???
С него дурацкий приход...
Нет, к тому что на любое мнение, здесь высказанное, посмотрю внимательно. Даже если оно будет неприятным, кричать и возмущаться не буду.Думаю, что людей можно вынудить говорить только приятные вещи, гадости из них сами прут и не требуют приглашения. А вот приятные вещи мы окружающим редко говорим.
кто похвалит меня лучше всех, тот получит (с)....
... пендюлей от остальных
... пендюлей от остальных