Кто что обо мне думает?
5622
67
В последнее время сталкиваюсь с совершенно полярными представлениями о себе. Выскажите свое мнение, плиз... у кого оно сложилось конечно. В выражениях можете не стесняться, обижаться не собираюсь. Интересен непредвзятый взгляд со стороны...
ViCH
Серьёзная заявка на победу:улыб:
Предлагаю каждому БЗшнику обязательно завести персональный топ из серии "А вот и я, весь в белом..."
ViCH
Хе-хе... Сейчас задумался и понял: о тебе - не думаю... Я о себе, любимом, думаю!!!
stich
персональный топ из серии "А вот и я, весь в белом..."
Поддерживаю, а еще лучше его назвать так
"Топик Для тех ,кто меня уважает, остальным не соваться, потому что вы дураки"
ViCH
Щас начнется - каждый хоть сколько нибудь уважающие себя БЗ-шник создаст топик с названием "что вы думаете о ..." Цепная реакция... Было тут такое и не раз... ТО все были одинокими и желали познакомиться, то - тяжко вздыхали (ох, эх и т.д.), то выясняли способы размножения разных тварей...

А может не надо, а?
stich
А победит тот, кто больше сам о себе хорошего и замечательного напишет?:улыб:
ViCH
Я думаю, что ты болен (на) спидом, ну или трипером на худой конец...
ViCH
Нет, победа засчитывается по нужному количеству подареных виртуальных чупа-чупсов (открывая блокнот, расписывая грифель)...
БИВ
А может не надо, а?
Да я не к тому вообще-то. Мне действительно это интересно знать. Потому и спросил. Если кто-то считает меня полным придурком, то это его(ее) личное дело, ругаться я не собираюсь.
bond
Что такое СПИД известно из литературы, но нигде не нашел ссылку на заболевание "триппер на худой конец"... Я, право, удивлен Вашим познаниям в медицине! Хе-хе...
ViCH
Нет, тот, на кого дерьма меньше выльют... потому как без этого не обойдется, ИМХО...
kotjara
Или так - "Триппер нах! Удой конец!":улыб:
ViCH
Ничего не думаю. Ваш ник - один из тех, за которыми мне сложно увидеть... что-то определенное. Это сложившееся мнение:) А еще я периодически путаю Вас с БИВом. Хотя БИВ прорисовывается чуть подробнее...
ViCH
Оригинальная интерпретация диагноза.:миг:
ViCH
Ничего...абсолютно...человек как человек...
Berk
А я думаю, что -- хороший.
Anasha
А кто тут плохой???
(на полном серьёзе)
stich
Логично было бы предположить, что...
...кто не хороший, тот плохой...
stich
А кто тут плохой???

Не знаю. Пока еще ни
одного не заметила. :eek:
stich
> А кто тут плохой???
Я.
Ну ... еще ты.
*серьезно сдвинув брови*
stich
Но, согласись, "хороший человек" это уже
лучше, чем "человек как человек". :ха-ха!:
ViCH
Нормальный чел, с мозгами. Молодой только => максималист, любого замочить готов, если что:) (это то что запомнилось)
Т.е., нас уже двое?
Давай замочим всех хороших? Чтоб жизнь мёдом не казалась?!:улыб:
stich
уже трое.
сообразим
на троих?..
stich
Не, на сегодня у меня расписании трудовой подвиг. Давай завтра.
BelKa
Вот так невинные топики мнительных субъектов сводятся к попыткам драчки:улыб:
Счас ещё до бл...ства доведём - и утихомиримся:улыб:
На завтра у меня в расписании трудовой сдвиг.
Эх, опять обломилось...
Anasha
А я разве сказал что он плохой :)))???
kotjara
это заболевание встречается здесь уже не в первой:улыб:
Видимо это заболевание передается информационным путем посредством флуда...
kotjara
нпп

Господа, а Вы читали, что пишет ViCH кроме ка на БЗ? Почитайте.

Я скажу, что ViCH - прежде всего личность. Кажется таким, во всяком случае. Он имеет СВОЮ точку зрения и подает ее ясно. Мои самые искренние поклоны...
свет
Ага. Читали. На психологическом. Много пишет... слова разные...
gameover
Грибы всех по-разному торкают.
stich
Это Вы к тому, что теоретический интерес у Вас есть, но на практике с дегустацией лучше не торопиться?..:)
gameover
Ага. Я сейчас как раз маркетинг навожу по поводу способов расширения сознания.
Вывод номер один: трава давно не рулит...
БИВ
Щас начнется - каждый хоть сколько нибудь уважающие себя БЗ-шник создаст топик с названием "что вы думаете о ..." Цепная реакция... Было тут такое и не раз... ТО все были одинокими и желали познакомиться, то - тяжко вздыхали (ох, эх и т.д.), то выясняли способы размножения разных тварей...

А может не надо, а?
А как же вы хотели ? Человек - скотина социальная.
ViCH
А может не надо, а?
Да я не к тому вообще-то. Мне действительно это интересно знать. Потому и спросил. Если кто-то считает меня полным придурком, то это его(ее) личное дело, ругаться я не собираюсь.
Тоесть , ждешь исключительно лестных отзывов?
Verona
По меньшей мере странный вывод...
BelKa
уже трое.
сообразим
на троих?..
...И как сказано в писани, плодитесь и размножайтесь.....
Verona
Нет, к тому что на любое мнение, здесь высказанное, посмотрю внимательно. Даже если оно будет неприятным, кричать и возмущаться не буду.
stich
Вывод номер один: трава давно не рулит...
на "Живой воде" пиво с коноплёй пробовал - рекомендую
AMD
Это не Вы там посреди поляны без музыки отплясывали?
gameover
Сторонние мнения о том, что он "полный придурок" его не интересуют , значит чел готов только наслаждаться 15 минутами славы.
AMD
:eek:
Да что ты???
С него дурацкий приход...
ViCH
Нет, к тому что на любое мнение, здесь высказанное, посмотрю внимательно. Даже если оно будет неприятным, кричать и возмущаться не буду.
Думаю, что людей можно вынудить говорить только приятные вещи, гадости из них сами прут и не требуют приглашения. А вот приятные вещи мы окружающим редко говорим.
stich
значит я недобрал...
придется наверстывать :улыб:
ViCH
кто похвалит меня лучше всех, тот получит (с)....
... пендюлей от остальных