мал-да-удал
old hamster
почти так..
неужели "я люблю этим местом"?
неужели "я люблю этим местом"?
а Вы в этом топе собираете только положительные отзывы о себе?
нет что вы,..
я не против откровенности..
(купив поп-корна и удобнее усаживаясь в кресле)
Я тоже считаю, что нужно выслушать все мнения.
Я тоже считаю, что нужно выслушать все мнения.
не угодила по умственным параметрам... я стерла и забыла
и все-таки?
и все-таки?
мал-да-удал
old hamster
давай же уже, не томи
аудитория ждет
аудитория ждет
ТРИВ
v.i.p.
(поворачиваясь к Малому в соседнем ряду) :Передай пожалуйста Пепси. Спасибо
Итак, Рэсси, что вы думаете о Флер?
Итак, Рэсси, что вы думаете о Флер?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
182387
1000
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
48840
275
Чувство вытравить надо...
2399
45
мал-да-удал
old hamster
извини, не понял, кому передать спасибо? Пеппи? Песку?
неразборчиво
неразборчиво
2 главных качества, которыми ты гордишься:
1) аккуратно писать конспекты
2) не опаздывать на работу
1) аккуратно писать конспекты
2) не опаздывать на работу
ТРИВ
v.i.p.
Ты считаешь что она работает переписывателем конспектов?
stich
old hamster
По-моему, белое уже пора если не стирать, то определённо замачивать
Всё кончается одинаково...
Всё кончается одинаково...
karapyzina
guru
Вы до сих пор замачиваете?
Тогда мы идем к Вам
Тогда мы идем к Вам
ТРИВ
v.i.p.
Слушай, Хрю...
Я вот давно заметил что ты к ней плохо настроен.
Есть основания? (ну, например, тебя не устраивает глубина ее мысли или фотография не понравилась)
Я вот давно заметил что ты к ней плохо настроен.
Есть основания? (ну, например, тебя не устраивает глубина ее мысли или фотография не понравилась)
ТРИВ
v.i.p.
Ничего, нам с тобой хватит и одной моей любви к тебе.
Кстати, о Хрю...и об уважении к женщинам( последнее -не совсем кстати).
Вот та журналистка, ктоторая судилась с Киркоровым, а его- оправдали, типа, игра слов. Почему она в ответ словами не поиграла? Выпрямилась бы и , гордо:"Филя! Вы -Хрюша!"
Вот та журналистка, ктоторая судилась с Киркоровым, а его- оправдали, типа, игра слов. Почему она в ответ словами не поиграла? Выпрямилась бы и , гордо:"Филя! Вы -Хрюша!"
Фаустпатрон
veteran
деньги на поездки зарабатываются нелегко.. так что тут поосторожнее с суждениями.. плиииз.
Ну, это были не суждения, а всего лишь предположения. Абсолютно ненаучные гипотезы.
Эзотерикой я интересуюсь..
Давно?
-------------------------------------------------------
Такое ощущение, что вы нигде не работаете, сидите дома
ага, только оба моих босса на обеих моих работах, почему-то не в курсе.
А кем вы работаете, если не секрет? Да еще так, что обоим боссам кажется, что вы в данный момент работаете именно у него?
а ищу я общения здесь, потому что лето, потому что отдых нужен мозгам если вы заметили, в "рабочее время года" меня тут почти не стояло...
Нет, не заметил - я тут совсем недавно. Мне казалось, что вы пришли сюда почти в одно время со мной. Оказывается, гораздо раньше...
про поверхностность суждения я бы поспорила, но здесь не буду,
давайте с вами в профессиональном форуме встретимся как нибудь и там обсудим мою эрудицию...
А какой ваш профессиональный форум?
Хотя эрудиция - это знания, которые как раз выходят за рамки профессиональных интересов...
То есть, если вы, например, бухгалтер, вашу эрудицию стоило бы проверить парой-другой вопросов, скажем, о спорте, карманных компьютерах или восстании "краснобровых"...
а сюда на БЗ я хожу не за тем, чтобы показать какая я на самом деле умная.
То есть стараетесь это скрыть? А зачем?
Скорее развлекаюсь я тут
Я тоже.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"куда хотите поехать" (кстати, не читал его, так как считал совершенно бессмысленным с практической точки зрения
--------------------------------------------------------------------------------
этот топик, как и многие другие создавался для того, чтобы узнать народ получше и поближе.. глядишь из фотни постов ни очем вылезет очень душевная и интересная информация
Плохо как раз то, что нужно прочитать сотню "постов ни о чем", чтобы попался хотя бы один интересный...
мне тот топ очень нравился, кстати..
но не настаиваю
На вкус и цвет.
Ну, это были не суждения, а всего лишь предположения. Абсолютно ненаучные гипотезы.
Эзотерикой я интересуюсь..
Давно?
Такое ощущение, что вы нигде не работаете, сидите дома
ага, только оба моих босса на обеих моих работах, почему-то не в курсе.
А кем вы работаете, если не секрет? Да еще так, что обоим боссам кажется, что вы в данный момент работаете именно у него?
а ищу я общения здесь, потому что лето, потому что отдых нужен мозгам если вы заметили, в "рабочее время года" меня тут почти не стояло...
Нет, не заметил - я тут совсем недавно. Мне казалось, что вы пришли сюда почти в одно время со мной. Оказывается, гораздо раньше...
про поверхностность суждения я бы поспорила, но здесь не буду,
давайте с вами в профессиональном форуме встретимся как нибудь и там обсудим мою эрудицию...
А какой ваш профессиональный форум?
Хотя эрудиция - это знания, которые как раз выходят за рамки профессиональных интересов...
То есть, если вы, например, бухгалтер, вашу эрудицию стоило бы проверить парой-другой вопросов, скажем, о спорте, карманных компьютерах или восстании "краснобровых"...
а сюда на БЗ я хожу не за тем, чтобы показать какая я на самом деле умная.
То есть стараетесь это скрыть? А зачем?
Скорее развлекаюсь я тут
Я тоже.
В ответ на:
"куда хотите поехать" (кстати, не читал его, так как считал совершенно бессмысленным с практической точки зрения
этот топик, как и многие другие создавался для того, чтобы узнать народ получше и поближе.. глядишь из фотни постов ни очем вылезет очень душевная и интересная информация
Плохо как раз то, что нужно прочитать сотню "постов ни о чем", чтобы попался хотя бы один интересный...
мне тот топ очень нравился, кстати..
но не настаиваю
На вкус и цвет.
не угодила по умственным параметрам... я стерла и забылая не против откровенности, когда она обоснованна,
и все-таки?
простите наговорить гадостей в приват, как это сделал tpi, просто чтобы позлить - большого ума не надо. Да я и не назвала бы это откровенностью..
если накипело скажите на борде
а приват он на то и приват, чтобы хранить там только то, что мне нравится:)
2 главных качества, которыми ты гордишься:могу сказать, что эти качества у меня есть.. вот только гордиться ими как то глупо по-моему.. это как то в порядке вещей должно быть, разве нет?
ТРИВ
v.i.p.
Плохо как раз то, что нужно прочитать сотню "постов ни о чем", чтобы попался хотя бы один интересный...Разделяю вашу боль.
Очень много нынче пустой болтовни на БЗ.
Если раньше, каких-то 3-4 года назад, можно было даже ничего не читать - все содержалось в заголовках поста, то теперь приходится убивать на поиски ценной информации весь день.
Вот я, к примеру, неделю назад искал тут данные о политической позиции Цезаря по отношению к Гальской республике в эпоху Римской иперии.
Не поверите - облазил тут все вдоль и поперек. Какие там 100 постов ! - я перелопатил их тысячами - насилу нашел то что нужно.
я пишу коряво и на работу постоянно опаздываютак вот у вас в чем проблема....не переживайте,
зато вы знаете где живут белые медведи, верно?
офф
можно вопрос, есть на БЗ хоть один персонаж, к которому вы с уважением относитесь.. понимаю, что надо было к Свет в топик с таким вопросом.. но все таки?
Фаустпатрон
veteran
неделю назад искал тут данные о политической позиции Цезаря по отношению к Гальской республике в эпоху Римской иперии.
Не поверите - облазил тут все вдоль и поперек. Какие там 100 постов ! - я перелопатил их тысячами - насилу нашел то что нужно.
Что же вы не воспользовались кнопкой "Поиск"? Я тут давеча как раз благодаря ей узнал о повадках суринамских пип в период гона оленей карибу на пастбища Эвенкии. Ценнейший материал.
Что же вы не воспользовались кнопкой "Поиск"? Я тут давеча как раз благодаря ей узнал о повадках суринамских пип в период гона оленей карибу на пастбища Эвенкии. Ценнейший материал.
простите наговорить гадостей в приват, как это сделал tpi, просто чтобы позлить - большого ума не надо.То что не тешит твое самолюбие, по определению гадость? Тогда, да, наговорил гадостей, по другому общаться не умею...
Да я и не назвала бы это откровенностью..Это твоя проблема ложь за истину принимать и наоборот
ТРИВ
v.i.p.
как раз благодаря ей узнал о повадках суринамских пип в период гона оленей карибу на пастбища Эвенкии. Ценнейший материал.Можно было просто нажать кнопку "Трив" - что касается гона, то я знаю об этом не по наслышке - хоть ночью меня разбуди.
А вообще поиск этот не работает - выдает постоянно какую-то белиберду - никакого красиво оформленного текста, никаких завитушечек по краям, ни каких наглядных картинок.
ну что у меня могло накипеть по отношению к Вам?
нет, меня просто разбирает любопытство по поводу заведения Вами этого топика.
такой, знаете ли, обывательский интерес.
то, что Вам написали гадости в приват - это не удивительно.
удивительно лишь то, что их не написали на борде.
наверное, людям просто не хочется портить Вам хорошее настроение.
и это здорово.
я подумала, подумала, и решила, что тоже - не буду.
может, только благодаря таким топикам и повышается самооценка у людей.
а нам нужны люди с адекватной самооценкой ; ))
нет, меня просто разбирает любопытство по поводу заведения Вами этого топика.
такой, знаете ли, обывательский интерес.
то, что Вам написали гадости в приват - это не удивительно.
удивительно лишь то, что их не написали на борде.
наверное, людям просто не хочется портить Вам хорошее настроение.
и это здорово.
я подумала, подумала, и решила, что тоже - не буду.
может, только благодаря таким топикам и повышается самооценка у людей.
karapyzina
guru
Rassy и tpi : наконец то вы выразили мое мнение, я сегодня могла бы написать все , что думала, но ...не могла выразить это не грубо....поэтому благодарю.
fleure12
guru
Давно?
недавно...
А кем вы работаете, если не секрет? Да еще так, что обоим боссам кажется, что вы в данный момент работаете именно у него? :)
ну что вы так переживаете за мою работу.. если есть у меня время вам ответить по каждому пункту, то это исключительно умение правильно организовать свой рабочий день
им больше ведь не о чем пофлудить, вот и обсудят мой уммне не жалко, а им полезно, печатать быстрее научатся
недавно...
А кем вы работаете, если не секрет? Да еще так, что обоим боссам кажется, что вы в данный момент работаете именно у него? :)
ну что вы так переживаете за мою работу.. если есть у меня время вам ответить по каждому пункту, то это исключительно умение правильно организовать свой рабочий день
То есть стараетесь это скрыть? А зачем?да чтобы всякие tpi имели тему для разговора,
им больше ведь не о чем пофлудить, вот и обсудят мой уммне не жалко, а им полезно, печатать быстрее научатся
я даже знаю, где они зимуют
офф
Крыска и Сигнатюр, но последний здесь почти не бывает в последние 2 года
офф
Крыска и Сигнатюр, но последний здесь почти не бывает в последние 2 года
fleure12
guru
я вас тоже люблю..
за то, что обидеть меня не хотите
вы такие заботливые..
за то, что обидеть меня не хотите
вы такие заботливые..
на пп.
(в сторону)
Ну вот, и здесь грызуться...Пойду продолжать читать умные книжки.
(в сторону)
Ну вот, и здесь грызуться...Пойду продолжать читать умные книжки.
Заведёшь потом умную тему, а?
А то сколько уже флудить можно? (устало)
А то сколько уже флудить можно? (устало)
благодаря таким топикам и повышается самооценка у людей.нееет.. этот топик был создан для того, чтобы почву прощупать на тему, пора идти на тусовку или нет..
о самооценке лучше в другой раз..
Не-а...Я умное только читаю. Умно говорить и тем более писать я еще не умею.
Поехали лучше на костерок, поллитру возьмем, а?
(внимательно оглядывается по сторонам в поисках свет)
Поехали лучше на костерок, поллитру возьмем, а?
(внимательно оглядывается по сторонам в поисках свет)
karapyzina
guru
Пенелопа и Стич...если поллитру не пива ...то возьмите и меня собой....вы будете говорить, а я молча слушать, глядя на закат солнца,а?
Penelopa
guru
при этом можно выуживать тонкими пальчиками маринованый огурчик из банки "Дядя Ваня. Кошерные", Китайского засола...
ЗЫ Огурцы такие есть реально. У меня банка есть.
ЗЫ Огурцы такие есть реально. У меня банка есть.
вы такие заботливые..Если че, обращайся не Трив же тебе правду скажет...
karapyzina
guru
Надо Флер12 пригласить.....
Флер приезжайте, только не в белом.....
Флер приезжайте, только не в белом.....
tpi
guru
прям как в анекдоте, а тампакс после 12 часов превратился в тыкву
И при чем тут этот анекдот? Не в тему сморозили. В добавок пошло и глупо.
ну просто он воспользовался моим топом, который сам по себе (по его личному мнению) является верхом глупости, чтобы показать себя..
как говорится и место нашел и время выбрал
как говорится и место нашел и время выбрал