ага, Карелиным,Точно.
И фигуры у них похожи - со спины даже сразу и не различишь кто Юрист, а кто Карелин..
а что про Андреев слышно?
Талантливы и неординарны, но довольно большая часть из них - страшные разгильдяи и пьяницы. Хотел было даже сына так назвать, но передумал и назвал по-другому.
Талантливы и неординарны, но довольно большая часть из них - страшные разгильдяи и пьяницы. Хотел было даже сына так назвать, но передумал и назвал по-другому.
Хотел было даже сына так назвать, но передумал и назвал по-другому.Ну По-другому - тоже хорошее имя, оригинальное, ни с кем не спутаешь. Брависсимо (аплодисменты в зрительном зале).
люди, а кто встречался с Артемами?болтуны и шутники, с хорошо подвешанным языком
что за люди? поделитесь совими наблюдениями...
А я пьяниц среди Александров встречала чаще, чем среди Андреев.
Кстати, среди мужчин, чьи ногти крупные и выпуклые такие, процент
алконафтов где-то 95...Вне зависимости от имени.
Кстати, среди мужчин, чьи ногти крупные и выпуклые такие, процент
алконафтов где-то 95...Вне зависимости от имени.
Сейчас читают
Второй шанс для молодого человека
11665
188
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
4800
56
Крем для любимого личика)))
28318
131
По-другому - тоже хорошее имя
Только слишком длинное, так что оно тоже не подошло.
Только слишком длинное, так что оно тоже не подошло.
А я то думаю, что это мне водка не нравится, не идет и все тут, хоть имя подходящее (Александром меня зовут). Все просто - ногти маленькие и не выпуклые. Какая обида :(, не быть мне "алканафтом"
Не знаю с чем...Но сама всегда при знакомстве смотрю на ногти и не ошибаюсь. Почему-то слабы такие мужчины на алкоголь, либо просто не умеют пить...быстро напиваются и ведут соотвесно...
Ой, а это на руках или ногах? (испуганно стягивая носки и разливая крепленое вино из пивной кружки по рабочему столу)
а Вы пейте..пейте-пейте.. и Ваши ногти станут крупными и выпуклымиНу что Вы так...пожелания-то какие...на самом
деле, такие руки не очень и на вид красивые.
Ой, а это на руках или ногах? (испуганно стягивая носки и разливая крепленое вино из пивной кружки по рабочему столу)Тока на руках.
Ладно, давайте обсудим имя Виталий.
а то у меня таких знакомых не было
А я пьяниц среди Александров встречала чаще, чем среди Андреев.
Все может быть, вокруг меня очень много Андреев, а вот Александров почти нет.
Еще Сергеев дофига - в большинстве своем серы и посредственны, хотя могут добиваться успеха в профессиональном плане.
Михаилы - мужественны. Настоящие полковники, мачо или мужланы.
Все может быть, вокруг меня очень много Андреев, а вот Александров почти нет.
Еще Сергеев дофига - в большинстве своем серы и посредственны, хотя могут добиваться успеха в профессиональном плане.
То есть предлагаете уйти в длительный запой и ногти сами станут выпуклыми и большими ;)?
Вот так вот разбиваются детские мечты :(, хоть кто-посочувствовал
Уффф... (с облегчением выдыхая) А я так развоновался, так разволновался... (вытирая вино со стола носками - и носки приятней пахнуть станут, и ногам дезинфекция, и поменял вроде... с левой на правую)
Это точно...даже на вид как-то...Хотя бабники.
Неее...никак не мачо...мужланы -- это да...
Это точно...даже на вид как-то...Хотя бабники.
Неее...никак не мачо...мужланы -- это да...
Ревнивые балагуры, выпить не дураки, часто поддаются влиянию умной женщины...
Ладно, давайте обсудим имя Виталий.Жаль...не получится...среди моих знакомых нет Виталей вообще...
Вадимы -- хорошие очень, полноватые и балогуры.
Ни разу не встречала полноватого Дмитрия.
Тоже...по девкам...любитель.
Неее...никак не мачо...
Всякие бывают, и мачо, и мужланы и полковники, но все как на подбор подчеркнуто мужественны (от слова "мужчина").
Всякие бывают, и мачо, и мужланы и полковники, но все как на подбор подчеркнуто мужественны (от слова "мужчина").
ИИИИспугалсяяяяяяяяя :(. как же тогда по клавиатуре колотить, и так не попадаешь, а с такими ногтями, да с похмелья Ведь и в любимый форум не попадешь
Наше Вам с кисточкой, всегда пожалуйста...
А мы, Ильи - какие?увлекающиеся, и не умеющие делать что-то паралелльно...
и любящие только отдых и развлечения, безвольные
А если ногти вогнуты вовнутрь и все в черных гноящихся язвах - это что значит? (любознательно).
Я в медицинской энциклопедии такое видел . Интересно, думаю, а что это за люди сфотографированы? Кто они, каков у них характер, что увлекает их в жизни?
У вас нет таких знакомых?
Я в медицинской энциклопедии такое видел . Интересно, думаю, а что это за люди сфотографированы? Кто они, каков у них характер, что увлекает их в жизни?
У вас нет таких знакомых?
Основное, что их увлекает - здороваться при встрече за руку. Была у меня пара таких знакомых гадёнышей
Ну и какое впечатление от пожатия ? Но главное Трив упустил, ногти ведь вторичное,главное выснить как их зовут по имена ;). Стич, они хоть здороваясь представлялись?
Да, представлялись.Один был Елисей, а второй Силантий.
///Ладно, давайте обсудим имя Виталий///
У меня только один знакомый с таким именем. Мачо внешне, но совсем не козел, однолюб, хозяйственник, но и самолюбия хватает, ехиден и остроумен
У меня только один знакомый с таким именем. Мачо внешне, но совсем не козел, однолюб, хозяйственник, но и самолюбия хватает, ехиден и остроумен
мало их, правда?
не то что нас, вон сколько вариантов было
не то что нас, вон сколько вариантов было
пока лидирует определение бабник
я это подозревала
я это подозревала
На пп.
Так, господа хорошие! Про Михаилов поаккуратнее пожалуйста! Я вообще уверен, что Михаил - это мечта всякой женщины. Три знакомых Мишки - хорошие хозяева в самом лучшем смысле этого слова. Ну, и не трепачи, а это ценно.
Так, господа хорошие! Про Михаилов поаккуратнее пожалуйста! Я вообще уверен, что Михаил - это мечта всякой женщины. Три знакомых Мишки - хорошие хозяева в самом лучшем смысле этого слова. Ну, и не трепачи, а это ценно.
нпп
Обобщения на основе наблюдения за знакомыми - это развлекает, конечно:) Но мне в свое время чрезвычайно понравилась книга П. Флоренского "Имена", в которой он очень качественно, на мой взгляд, анализирует влияние имени как совокупности фонем, оказывающих влияние на человека с самого детства и формирующих какие-то общие черты характера... Причем подход к теме основателен, и выявляются именно _базовые_ моменты... Тут еще свою роль играет факт, что Флоренский, безусловно, был образованнейшим человеком, и его работа рядом не стояла с профанациями различными на эту тему, которых сейчас на каждом углу по дюжине. Жаль, что имен там немного. Но про те, что есть, читать очень интересно:)
Обобщения на основе наблюдения за знакомыми - это развлекает, конечно:) Но мне в свое время чрезвычайно понравилась книга П. Флоренского "Имена", в которой он очень качественно, на мой взгляд, анализирует влияние имени как совокупности фонем, оказывающих влияние на человека с самого детства и формирующих какие-то общие черты характера... Причем подход к теме основателен, и выявляются именно _базовые_ моменты... Тут еще свою роль играет факт, что Флоренский, безусловно, был образованнейшим человеком, и его работа рядом не стояла с профанациями различными на эту тему, которых сейчас на каждом углу по дюжине. Жаль, что имен там немного. Но про те, что есть, читать очень интересно:)
Так, подозрения в душе посеяны... Теперь их надо взрастить...
Приехал к нам один Виталя (третья жена, дети, любовница), неделю по Академу бегал с девченками знакомился...
А еще один Виталя (жена, ребенок, любовница) поехал в уездный город Т., нажрался там винища и за девченками гонялся с криками: Как я вас всех люблю...
А еще...
А еще...
Приехал к нам один Виталя (третья жена, дети, любовница), неделю по Академу бегал с девченками знакомился...
А еще один Виталя (жена, ребенок, любовница) поехал в уездный город Т., нажрался там винища и за девченками гонялся с криками: Как я вас всех люблю...
А еще...
А еще...
Теперь их надо взрастить...
но с другой то стороны, это и хорошо. Настоящего мужчины должно хватить на всех
но с другой то стороны, это и хорошо. Настоящего мужчины должно хватить на всех
пока лидирует определение бабник
я это подозревала
в связи с этим, интересно, мужчины определение "бабник" воспримают как комплимент или наоборот, что типа ругательства в их адрес?
Экая Вы непритязательная, однако.
Стоп! Стоп! Только не на всех! Я пас... Меня Витали не возбуждают.