///Про рекламу.
Отличная вещь 99 франков Бегбедера, ///
Хорошая вещь, мне тоже понравилось
По теме: Прочитав Коэльо "Алхимика" типа потому что все о ней говорили... ну...так себе... сразу же вспомнила Ричарда Баха, по-моему Алхимик содран именно с него...А лучше Баха все равно не напишешь.
единственная книга которая мне понравилась "Вероника решает умереть"...
Отличная вещь 99 франков Бегбедера, ///
Хорошая вещь, мне тоже понравилось
По теме: Прочитав Коэльо "Алхимика" типа потому что все о ней говорили... ну...так себе... сразу же вспомнила Ричарда Баха, по-моему Алхимик содран именно с него...А лучше Баха все равно не напишешь.
единственная книга которая мне понравилась "Вероника решает умереть"...
Не поняли?? Тогда цитата оттуда:
"В конце марта этого года у меня появились свободные две недели, когда под рукой одновременно оказались книга Пауло Коэльо «Книга Воина Света» и компьютер. Мне захотелось извлечь из этой книги пользу для муджах1идов и поэтому я переписал большую её часть, убрав некоторые излишества, и укрепил всё это аятами, хьадисами и историями из жизни асхьабов".
"В конце марта этого года у меня появились свободные две недели, когда под рукой одновременно оказались книга Пауло Коэльо «Книга Воина Света» и компьютер. Мне захотелось извлечь из этой книги пользу для муджах1идов и поэтому я переписал большую её часть, убрав некоторые излишества, и укрепил всё это аятами, хьадисами и историями из жизни асхьабов".
нет ну честно пыталась прочесть, но дальше вашей цитаты не ушла.
а как вы эту ссылку раздобыли то?
а как вы эту ссылку раздобыли то?
Навеяло словом "торкает". Торкает все же конкретное произведение, а не автор. Кстати и любителями конкретных авторов часто становятся после того, как прочтут всего одну, но сильно зацепившую книгу. Все, что читается потом, воспринимается с некоторым перманентным благоговением. У меня так было несколько раз - не только в литературе, но и в музыке. В кино тоже один раз было - когда прямо таки влюбился в Анжелину Джоли
Так вот, к автору пикообразной (торкающей) любви не бывает обычно. Любовь к автору обычно более объемна, если вы понимаете, что я имею в виду
Так вот, к автору пикообразной (торкающей) любви не бывает обычно. Любовь к автору обычно более объемна, если вы понимаете, что я имею в виду
==дальше вашей цитаты не ушла==
та же фигня...
та же фигня...
Реклама "99 франков" совершенно точно была в женских журналах, наряду с прочими книгами, издаваемыми "Фантом пресс". Это издательство имеет серию современной прозы, переводит, преимущественно, англоязычных авторов.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169158
1000
Красота и беременность (часть 65)
225824
1000
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239038
1006
Никак. Че ее рекламировать, ее каждая собака знает...
Так, так расскажите.. вы прочли эту ссылку и как она несет пользу для муджах1идов? И не идет ли она в разрез с Кораном?
Мне то смысла нет читать, т.к. я самого Корана не читала, посему и выводов делать не могу.
Мне то смысла нет читать, т.к. я самого Корана не читала, посему и выводов делать не могу.
Может быть. Хотя не все, к примеру, вещи у того же Воннегута мне нравятся. Последняя, ничего так вроде. А до этого несколько лет шёл отстой.
Авторы - они живые, оказывается У них, говорят, тоже разные периоды в жизни бывают.
Авторы - они живые, оказывается У них, говорят, тоже разные периоды в жизни бывают.
Знаете, честно вам скажу. Мне однажды понравилась песня у "Руки вверх!". А "Молчание ягнят" не зацепило. Всякое случается.
==Авторы - они живые, оказывается У них, говорят, тоже разные периоды в жизни бывают==
См. выше про "позднюю Кристи" )) Никто не спорит.
==Авторы - они живые, оказывается У них, говорят, тоже разные периоды в жизни бывают==
См. выше про "позднюю Кристи" )) Никто не спорит.
==А вот Иоанну Хмелевскую прошу (ударение на У) не трогать==
а) с каких щей ударение на "У"?
б) я сам перечитал очень много ее вещей. Если не считать последних десяти лет, довольно прикольные убивалки времени
а) с каких щей ударение на "У"?
б) я сам перечитал очень много ее вещей. Если не считать последних десяти лет, довольно прикольные убивалки времени
Коран курит просто в стороне
Кстати, он это не читал, он это писАл
Кстати, он это не читал, он это писАл
Можно вспомнить фразу, которую по преданию изрек халиф Омар (да будет доволен им Аллах!), увидев неисчислимые тома Александрийской библиотеки: «Если все эти книги повторяют истины Корана, значит они бесполезны; если они им противоречат, значит они вредны». Однако так говорил повелитель правоверных, который понимал Священный Коран лучше, чем многие из ныне живущих. Иным же потребны тексты, которые способствуют постижению высочайших истин Священного Корана. Одним из таких (визуальных) текстов является уже упомянутый "Путь Муджах1ида". Чтобы понять эту книгу, нужно четко осознавать сущность так называемого "куфра" (неверия или «погани»). Куфр – это метафизическая оппозиция веры (иман); это то, что делает человека кафиром (неверным или «поганым») в этой жизни и обитателем ада в будущей; это то, что преодолевается в процессе джихада. Посему любая книга, которую можно ставить в противовес куфру, является благоугодной для Аллаха. Из бисера жемчуг не сделать, как излагал Мухаммед (да пребудет он вовеки с Аллахом), поэтому тот труд, в основе которого нет искры мудрости Аллаха на пользу муджах1иду не сгодится никак.
Перед тем как пойду засуча рукава в "Авгиевы конюшни",
скажу только, что эти "типа психологи" плохи тем, что психолог-то знает, что рекомендует.
А тут.
Кто читает? В каком состоянии? ааааа, пофигу.
возьмет несчатный\ая этот рецептик, применит, и...
аминь.
скажу только, что эти "типа психологи" плохи тем, что психолог-то знает, что рекомендует.
А тут.
Кто читает? В каком состоянии? ааааа, пофигу.
возьмет несчатный\ая этот рецептик, применит, и...
аминь.
Мила Йовович не должна вводить Вас в заблуждение.
Я не Мила Йовович.
Я Малиновая Девочка.
И у меня
Непрерывный Суицид.tm
Я Малиновая Девочка.
И у меня
Непрерывный Суицид.tm
офф
О-о-о-оооо!...
"А у Малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка..." Удивительно. Сколько в Вас всего... и как хаотически:) Сколько вижу посты, столько удивляюсь.
О-о-о-оооо!...
"А у Малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка..." Удивительно. Сколько в Вас всего... и как хаотически:) Сколько вижу посты, столько удивляюсь.
Рыдать горючими слезами, хмуро оплакивая свою непассионарность в надежде встать под знамена Аллаха (да будет восхвалено его имя тысячами последователей)
Умом Россию не понять
Её аршином не измерить.
У ней особенная стать
В Россию можно только верить.
Её аршином не измерить.
У ней особенная стать
В Россию можно только верить.
Да? А у меня непрерывный энурез. Давай дружить?
P.S чёрт опять ася вылетела...
P.S чёрт опять ася вылетела...
Простите конечно не коим образом не хочу оскорбить ваше вероисповедание, но на службу Аллаха вступать не собираюсь. Тем паче эта вера самая молодая в нашем мире и не так интересна.
Боконон рулит однозначно. На втором месте - Шнур.
Нда дорогая, что-то я вас сегодня совсем не понимаю.. вы там часом не пили?
PS вооо блин тока домой собралас, а там дождь ливанул..фи
PS вооо блин тока домой собралас, а там дождь ливанул..фи
Нет. Сегодня у меня по расписанию псилобициновые грибы.
А какая вера Вам интересна?.. Древняя?.. Вы, наверное, и антиквариат собираете?..
Ага, только "Аршином общим не измерить"
Хм, ну не самая молодая, можно Хаббарда вспомнить...
Точно. Конец дня, мысли бегут к Морфею в гости....
Осн. веры это Буддизм, Христианство, Иудаизм и Мусульманство, а все остальное....
Есть ли разница между основной верой или неосновной????
И вообще для вас поняти "религия" и "вера" тождественны???
или нет??
И вообще для вас поняти "религия" и "вера" тождественны???
или нет??
Украсьте мои уста люциферианством.
Наполните чресла мои Магией Телемы
Дайте мне стать вудуиста
И пусть Змея-Радуга указывает мне путь!!
Наполните чресла мои Магией Телемы
Дайте мне стать вудуиста
И пусть Змея-Радуга указывает мне путь!!
Вот, я вспомнила. Идолопоклонничество, однозначно!!! Очень удобно, по-моему. Когда наступает чёрная полоса в жизни, домашнего истуканчика можно отлупить и в угол поставить...
Ритуалы идолопоклонничества по своей сути кровожадны. В нашем демократическом обществе.....
Нереально.
Нереально.
Ваша? она древнее веры Аллаха?.. или к чему тогда были эти заявления про "не такая древняя"?...
Можно мелкое местечковое Идололопоклонничество забубенить. Со своими правилами. Главное, сам понимаешь, искренне в это уверовать. Потом будет нетрудно искренне убеждать в этом других.
Ну вон, ведётся же народ на Коэльо
(вспомнив про тему)
Ну вон, ведётся же народ на Коэльо
(вспомнив про тему)
stich
old hamster
Мы о Коэльо (разглядев это слово в своём предыдущем посте)
Аллах...
ню-ню.
А, собственно, суниткой или шииткой будете?
ню-ню.
А, собственно, суниткой или шииткой будете?