На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура, мне вернули мои письма :), вот только незадачка, только я обрадовался, открываю, а мне пишут "Нет такого письма." :((
Рано вернули, стало быть :))
Рано вернули, стало быть :))
Да, кстати мало того, письма, которыми меня наградили
висят в новых, хоть смотрел я их, хоть не смотрел 

Денис Болтиков
форумное привидение
Да вроде нет
Теперь точно все работает

Денис Болтиков
форумное привидение
Те которые смотрел - удаляй, которые не смотрел - читай, отвечай и тоже удаляй

По первой проблеме, спасибо, письма читаются
По второй тоже все ок. 
Спасибо модераторам за работу.

Спасибо модераторам за работу.

GanKo
experienced
ННП
По-моему для страницы не прописан charset. У меня постоянно сбиватся кодировка, приходится её вручную каждый раз высталять. Может стоит прописать charset.
По-моему для страницы не прописан charset. У меня постоянно сбиватся кодировка, приходится её вручную каждый раз высталять. Может стоит прописать charset.
нормально )) вернулись пропавшие письма.. за это спасибо
НО так же вернулись письма кои стирала.. все..
НО так же вернулись письма кои стирала.. все..
Сейчас читают
что можно мужчине после 43 лет???
21062
175
О ЧЕМ разговаривать с АДВОКАТОМ на первом свидании
19167
132
Выше крыши)))
10208
148
Фаустпатрон
veteran
А почему нет возможности отключить получение на e-mail писем с очень содержательной фразой "У вас новое приватное сообщение. Пройдите на лав.нгс.ру"? Мне совсем не хочется забивать этим свой ящик...
Денис Болтиков
форумное привидение
Вообще то charset выдается сервером в заголовках... но... прописал на всякий случай и в теле страницы.
Денис Болтиков
форумное привидение
по другому бы не получилось...
Денис Болтиков
форумное привидение
Это стоит в задачах.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Неплохо было бы сделать выбор:
- не получать вообще ничего.
- получать уведомление о приходе письма (с указанием, например, отправителя).
- получать полностью текст письма (посещаемость почтовых ящиков от этого не снизится, т.к. для того, чтобы ответить на письмо, нужно будет это письмо открыть :)).
- не получать вообще ничего.
- получать уведомление о приходе письма (с указанием, например, отправителя).
- получать полностью текст письма (посещаемость почтовых ящиков от этого не снизится, т.к. для того, чтобы ответить на письмо, нужно будет это письмо открыть :)).
Продолжаю сообщать об ошибках.
При нажатии ссылки "Смотреть фотоальбом на НГС" в анкете пользователя, происходит переадресация и выдается сообщение: Выбранная категория не существует.
Может быть, конечно, народ усиленно шифруется, но зачем бы тогда альбом в анкету писать?
При нажатии ссылки "Смотреть фотоальбом на НГС" в анкете пользователя, происходит переадресация и выдается сообщение: Выбранная категория не существует.
Может быть, конечно, народ усиленно шифруется, но зачем бы тогда альбом в анкету писать?
Денис Болтиков
форумное привидение
Шифруется
Зачем только им самим известно

Денис Болтиков
форумное привидение
Кстати, нельзя ли в этих уведомлениях указывать, на какой логин пришло сообщение.Сделано. Также теперь указывается тема и от кого сообщение.
И ещё вопрос, уведомления о прочтении куда приходят?Теперь приходят на внутренную почту.
Поручик Голицын
При попытке отправить письмо вылезло
Parse error: parse error, unexpected '}' in /data/hosting/love.ngs.ru/inc/init.php on line 186
Parse error: parse error, unexpected '}' in /data/hosting/love.ngs.ru/inc/init.php on line 186
Денис Болтиков
форумное привидение
А сейчас?

Поручик Голицын
Все ОК

stich
old hamster
НПП.
Свежие перлы:
"Нужны деньги? Оплачу минет у себя в машине. Сколько?"
Товарищи, почему пьяная дорога так плохо работает???!!!
Свежие перлы:
"Нужны деньги? Оплачу минет у себя в машине. Сколько?"
Еще глюки: при переключении страниц в просмотре с 1 можно переместиться куда угодно, а вот со 2 и выше переадресует туда же, где был...
А может ищет, что на love.ngs.ru дешевле будет?
А может ищет, что на love.ngs.ru дешевле будет?
Денис Болтиков
форумное привидение
уже исправлено

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Было бы неплохо, если была возможность прикреплять к сообщениям файлы. Кстати, на меня обиделись за то, что я только тестирую...
Денис Болтиков
форумное привидение
Файлы? Для чего? Это все таки не почтовая система...
Экстремист
Фотографии пересылать
Денис Болтиков
форумное привидение
есть возможность добавлять фото в анкету...
Экстремист
Знаю, но если не хочешь, на всеобщее обозрение фотографию выставлять и мыло указывать, то нужно регистрировать другой ящик для одного-двух сообщений, а так можно было бы просто прикрепить картинку к приватному сообщению и все.
Экстремист
И ещё вопрос, можно ли удалить анкеты, не блокировать, а именно удалить (задолбали, блин).
Денис Болтиков
форумное привидение
Можно, но сделать это может только модератор.
Экстремист
У пользователей таких прав не предвидится?
Денис Болтиков
форумное привидение
Нет.
А чем не устраивает функция блокировки анкеты?
А чем не устраивает функция блокировки анкеты?
Экстремист
Не люблю мусор после себя оставлять
Поручик Голицын
>>> Товарищи, почему пьяная дорога так плохо работает???!!!
Нашу контору прижала СЭС и все дамы срочно проходят медосмотр для получения санкнижки. Остался только санминимум, так что скоро все снова будет в норме.
Нашу контору прижала СЭС и все дамы срочно проходят медосмотр для получения санкнижки. Остался только санминимум, так что скоро все снова будет в норме.
Поручик Голицын
Как вариант --- сделать автоудаление анкеты после Х месяцев в блокировке. И все довольны