Денис Болтиков
Ура, мне вернули мои письма :), вот только незадачка, только я обрадовался, открываю, а мне пишут "Нет такого письма." :((
Рано вернули, стало быть :))
Денис Болтиков
Да, кстати мало того, письма, которыми меня наградили:улыб:висят в новых, хоть смотрел я их, хоть не смотрел :а\?:
Да вроде нет:улыб:Теперь точно все работает:улыб:
Те которые смотрел - удаляй, которые не смотрел - читай, отвечай и тоже удаляй:улыб:
Денис Болтиков
По первой проблеме, спасибо, письма читаются :live: По второй тоже все ок. :live:
Спасибо модераторам за работу. :bottle:
Денис Болтиков
ННП
По-моему для страницы не прописан charset. У меня постоянно сбиватся кодировка, приходится её вручную каждый раз высталять. Может стоит прописать charset.
Денис Болтиков
нормально )) вернулись пропавшие письма.. за это спасибо
НО так же вернулись письма кои стирала.. все..
А почему нет возможности отключить получение на e-mail писем с очень содержательной фразой "У вас новое приватное сообщение. Пройдите на лав.нгс.ру"? Мне совсем не хочется забивать этим свой ящик...
GanKo
Вообще то charset выдается сервером в заголовках... но... прописал на всякий случай и в теле страницы.
ANIKA
по другому бы не получилось...
Фаустпатрон
Это стоит в задачах.
Денис Болтиков
Неплохо было бы сделать выбор:
- не получать вообще ничего.
- получать уведомление о приходе письма (с указанием, например, отправителя).
- получать полностью текст письма (посещаемость почтовых ящиков от этого не снизится, т.к. для того, чтобы ответить на письмо, нужно будет это письмо открыть :)).
Денис Болтиков
Продолжаю сообщать об ошибках.
При нажатии ссылки "Смотреть фотоальбом на НГС" в анкете пользователя, происходит переадресация и выдается сообщение: Выбранная категория не существует.
Может быть, конечно, народ усиленно шифруется, но зачем бы тогда альбом в анкету писать?
Шифруется :ха-ха!: Зачем только им самим известно:улыб:
Экстремист
Кстати, нельзя ли в этих уведомлениях указывать, на какой логин пришло сообщение.
Сделано. Также теперь указывается тема и от кого сообщение.

И ещё вопрос, уведомления о прочтении куда приходят?
Теперь приходят на внутренную почту.
Денис Болтиков
При попытке отправить письмо вылезло

Parse error: parse error, unexpected '}' in /data/hosting/love.ngs.ru/inc/init.php on line 186
Поручик Голицын
НПП.
Свежие перлы:
"Нужны деньги? Оплачу минет у себя в машине. Сколько?"
Товарищи, почему пьяная дорога так плохо работает???!!!
Денис Болтиков
Еще глюки: при переключении страниц в просмотре с 1 можно переместиться куда угодно, а вот со 2 и выше переадресует туда же, где был...
stich
дык, на неё надо уже пьяным выходить....
stich
А как напьюсь у меня все дороги исключительно пьяные....
stich
Товарищи, почему пьяная дорога так плохо работает???!!!
А может ищет, что на love.ngs.ru дешевле будет?
Денис Болтиков
Было бы неплохо, если была возможность прикреплять к сообщениям файлы. Кстати, на меня обиделись за то, что я только тестирую...
Экстремист
Файлы? Для чего? Это все таки не почтовая система...
Денис Болтиков
Фотографии пересылать
Экстремист
есть возможность добавлять фото в анкету...
Денис Болтиков
Знаю, но если не хочешь, на всеобщее обозрение фотографию выставлять и мыло указывать, то нужно регистрировать другой ящик для одного-двух сообщений, а так можно было бы просто прикрепить картинку к приватному сообщению и все.
Денис Болтиков
И ещё вопрос, можно ли удалить анкеты, не блокировать, а именно удалить (задолбали, блин).
Экстремист
Можно, но сделать это может только модератор.
Денис Болтиков
У пользователей таких прав не предвидится?
Экстремист
Нет.

А чем не устраивает функция блокировки анкеты?
Денис Болтиков
Не люблю мусор после себя оставлять
stich
>>> Товарищи, почему пьяная дорога так плохо работает???!!!

Нашу контору прижала СЭС и все дамы срочно проходят медосмотр для получения санкнижки. Остался только санминимум, так что скоро все снова будет в норме.
Экстремист
Как вариант --- сделать автоудаление анкеты после Х месяцев в блокировке. И все довольны:улыб: