Внимание вопрос:
2055
47
Pushka
veteran
Навеяно передачкой с MTV ….
Если бы Вы знали, что впереди вас ждет безумная Любовь всей жизни (как в рОманах), но человек это т умрет через полгода… Стали бы вы встречаться? Согласились бы пройти через это?
А если бы Вы заранее знали, что вас предадут?
Какая боль для вас страшнее: утраты или предательства.. На что вы готовы ради 6 месяцев счастья безумства?
Я бы предпочла не знать, ожидание – хуже самого худшего … Но зная я бы не смогла быть самой сабой…
Если бы Вы знали, что впереди вас ждет безумная Любовь всей жизни (как в рОманах), но человек это т умрет через полгода… Стали бы вы встречаться? Согласились бы пройти через это?
А если бы Вы заранее знали, что вас предадут?
Какая боль для вас страшнее: утраты или предательства.. На что вы готовы ради 6 месяцев счастья безумства?
Я бы предпочла не знать, ожидание – хуже самого худшего … Но зная я бы не смогла быть самой сабой…
Стал. Боль одинаково страшна - поскольку человек и том, и в другом случае из моей жизни исчезнет.
какие вы передачки смотрите, не для нервных
Если это любовь, которая поглощает всего, то стал бы. Страшнее наверно утрата. В предательстве, возможно, мы сами виноваты.
Сейчас читают
Ситуация в России.
208306
990
фактически запрет травматики
14434
55
Любовь vs Уважение
7445
91
Стала бы.
Нужно ловить минутки счастья пока они есть.
А предательство и утрата приносят равную боль. Но зачем об этом думать сейчас, будет завтра. И как говорила одна героиня "Об этом я подумаю завтра"
Нужно ловить минутки счастья пока они есть.
А предательство и утрата приносят равную боль. Но зачем об этом думать сейчас, будет завтра. И как говорила одна героиня "Об этом я подумаю завтра"
предательство и утрата приносят равную боль
не стала бы!!!
предательство и утрата для меня равнозначны по силе боли, которую придется испытать....а их... сил в смысле.... у меян боьше нет.
предательство и утрата для меня равнозначны по силе боли, которую придется испытать....а их... сил в смысле.... у меян боьше нет.
Результаты опроса владельцев Ferrari и Lamborgini выявили серьезную
конструкционную проблему этих автомобилей. Те ноги, которые достойны
сидеть справа от водителя, в эти машины не помещаются!
да
конструкционную проблему этих автомобилей. Те ноги, которые достойны
сидеть справа от водителя, в эти машины не помещаются!
да
если бы жизнь вдруг показалась мне настолько предсказуемой, я бы удавилась на месте.
Одно другое исключает. Или это ни фига не любовь, или никакого предательства в принципе быть не может (ИМХО, конечно). Касательно смерти - все мы когда-нибудь умрем - кто-то завтра, кто-то через пол года. А сия любовь может быть единственной в жизни - поэтому отказываться не стану.
Но как верно замечено выше, предсказуемость очень напрягает.
Но как верно замечено выше, предсказуемость очень напрягает.
Ну значит не осознанно испытали, если делаете такие выводы.
Боль утраты и боль предательства имеют разную (более того - противоположную) природу.
Боль утраты - боль за другого, за того, кого больше нет (близка к скорби), боль предательства - боль за себя (близка к обиде, часто - к злобе).
А следовательно, сравнивать их по силе, по меньшей мере, странно.
Боль утраты и боль предательства имеют разную (более того - противоположную) природу.
Боль утраты - боль за другого, за того, кого больше нет (близка к скорби), боль предательства - боль за себя (близка к обиде, часто - к злобе).
не думаю, что странно.
если меня предал человек,
я для себя решу, что его просто нет,
что он умер.
для меня так лечге будет перенести
предательство. имхо.
если меня предал человек,
я для себя решу, что его просто нет,
что он умер.
для меня так лечге будет перенести
предательство. имхо.
///А следовательно, сравнивать их по силе, по меньшей мере, странно.///
Странно, не значит, неправильно!!! не так ли???
Для вас странно, для меня и Zaj это одинаково сильная боль!!!
Нельзя все объяснить с точки зрения логики, тем более такие "странные" вещи как человеческая боль (естественно я имею ввиду не физическую боль)
Странно, не значит, неправильно!!! не так ли???
Нельзя все объяснить с точки зрения логики, тем более такие "странные" вещи как человеческая боль (естественно я имею ввиду не физическую боль)
Знаете, решив для себя, что он умер, вы не станете испытывать боль за него. Вы будете продолжать испытывать боль за себя и ненавидеть его.
Попытка подмены понятий не изменит реальности.
Попытка подмены понятий не изменит реальности.
а вот это не факт.
о мертвых или хорошо, или никак.
Боль утраты - боль за другого, за того, кого больше нет (близка к скорби)Мне кажется, все же не всегда. Могу из собственного опыта сказать, что иногда для человека (тяжелобольного) серть - избавление от страданий. И за него даже радуешься (как бы кощунственно это не звучало). А боль утраты - это ощущение пустоты и осознание того, что НИЧЕГО уже не изменишь и человека НИКОГДА больше не будет на этой земле (по крайней мере ты этого уже не увидишь).
а вот это не факт.
не знала бы -
не говорила.
а так - плавализнаем.
не знала бы -
не говорила.
а так - плавализнаем.
Но боль по силе одинаковая.
И когда ушол человек боль утраты и обида на него, что он ушол, он меня здесь одну оставил, жить с мыслью что его больше нет!!!!!
а предательство - в тот момент он умер для меня его больше нет в моей жизни и не будет
Это личные мои ощущения и переживания. Каждый чувствует по разному.
И когда ушол человек боль утраты и обида на него, что он ушол, он меня здесь одну оставил, жить с мыслью что его больше нет!!!!!
а предательство - в тот момент он умер для меня его больше нет в моей жизни и не будет
Это личные мои ощущения и переживания. Каждый чувствует по разному.
Могу из собственного опыта сказать, что иногда для человека (тяжелобольного) серть - избавление от страданий. И за него даже радуешься (как бы кощунственно это не звучало). А боль утраты - это ощущение пустоты и осознание того, что НИЧЕГО уже не изменишь и человека НИКОГДА больше не будет на этой земле (по крайней мере ты этого уже не увидишь).
С этим готова согласиться.
Одна и та же смерть может быть благом для умершего и горем для скорбящих.
Может быть я не права, но когда умер почему именно боль за него? Он ушел в лучший мир, ему там лучше чем нам оставшимся здесь.
Похоже на отсутствие боли вообще. Скорее - облегчение.
Опять же при условии, что где-то там в глубине души вас не гложет ненависть и жажда мести
Продолжаете считать, что эти ощущения корректно сравнивать?
Похоже на отсутствие боли вообще. Скорее - облегчение.
Опять же при условии, что где-то там в глубине души вас не гложет ненависть и жажда мести
Продолжаете считать, что эти ощущения корректно сравнивать?
Знаете, Ундина, с таким же успехом можно сравнивать боль зубную и ...хмм.. в критические дни (например)
Вроде и то и другое больно, но от сознания того что разные виды боли легче то не становится..
Вроде и то и другое больно, но от сознания того что разные виды боли легче то не становится..
Вроде и то и другое больноНу не скажите..
Боль в критические дни - это баловство одно...ее специально женщины придумали чтобы от работы по дому отмазываться..
А вот зубная боль - совсем другое дело..
Пардон, если ставлю под сомнение... но я думала что вы не испытываете одну из описанных мною видов боли лично...
Простити, но я продолжаю считать, что эти ощущения корректно ставнить.
Просто я это испытала и (покрайне мере у меня) боль была сильная и одинаковая.
Я не возвражаю каждый чувствует по разному
Просто я это испытала и (покрайне мере у меня) боль была сильная и одинаковая.
Я не возвражаю каждый чувствует по разному
Ой вам бы такую проблему с критическими днями, что бы от работы по дому увернуться
Да я бы с удовольствием (самоуверено).
Тут главное что? - Тут главное знать что это не болезнь какая, а все естесственно и все пройдет скоро. И че вы так все время за это переживаете? Да я бы хохотал с утра до вечера да и только.
Тут главное что? - Тут главное знать что это не болезнь какая, а все естесственно и все пройдет скоро. И че вы так все время за это переживаете? Да я бы хохотал с утра до вечера да и только.
Приезжайте на курсы - с удовольствием научу вас хохотательным упражнениям.
Так выезжаю адрес диктуйтеАга. диктуйте-диктуйте...(доставая блокнот)
А что - у вас уже болит? (с неподдельным участием, готовясь хохотать до упаду)
Предательство нужно суметь забыть.
Смерть любимого. Это уже не исправить и не вернуть. К тому же ты оказываешься в курсе.
Однако. Труднее наверное ни не знать, труднее скорее всего быть естественным.
Хотя скорее всего любовь и осознование утраты придадут столько силы и энергии, сам заспешишь любить и чувство будет огромным. Будет ли мучить мысль, а все ли ты успел для него?
Женщина может родить ребенка. Продлить существование для себя любимого рядом. А мужчина?
Смерть любимого. Это уже не исправить и не вернуть. К тому же ты оказываешься в курсе.
Однако. Труднее наверное ни не знать, труднее скорее всего быть естественным.
Хотя скорее всего любовь и осознование утраты придадут столько силы и энергии, сам заспешишь любить и чувство будет огромным. Будет ли мучить мысль, а все ли ты успел для него?
Женщина может родить ребенка. Продлить существование для себя любимого рядом. А мужчина?
============
Ундина ! Вы умничка . Я полностью разделяю Ваше мнение
============
Ундина ! Вы умничка . Я полностью разделяю Ваше мнение
А Вы не подслушивайтиТык тут подслушивай-не подслушивай, адреса-то никто не говорит :))
Согласились бы пройти через это?
Через что именно ?
Через Любовь всей жизни (как в рОманах) - так фиг мимо пройдешь *)
Через боль утраты - так за всё надо платить.
На что вы готовы ради 6 месяцев счастья безумства?
На полгода своей жизни
Через что именно ?
Через Любовь всей жизни (как в рОманах) - так фиг мимо пройдешь *)
Через боль утраты - так за всё надо платить.
На что вы готовы ради 6 месяцев счастья безумства?
На полгода своей жизни