Вот осмелилась спросить у вас - смелоязыких пересмешников - что делать если душа и тело жаждет любви, а любить-то и некого....и время уходит....
Может кто что дельное подскажет, а может кто что рассказать захочет........ вот бы было здорово!
Может кто что дельное подскажет, а может кто что рассказать захочет........ вот бы было здорово!
stich
old hamster
Некого - в смысле "в ближайшем окружении"?
Расширить круг общения попробуйте.
Расширить круг общения попробуйте.
stich
old hamster
А Вы дистанционный сборщик подсказок?
Или же от своего лица в данной теме говорить собираетесь?
Или же от своего лица в данной теме говорить собираетесь?
И от своего лица поговорю с удовольствием и от подсказок не откажусь и другим может тоже будет что сказать-прочесть интересно.
А Вы против чего собственно возражаетесь??
А Вы против чего собственно возражаетесь??
stich
old hamster
А где я возразила? На что?
Я, вроде, по теме говорить начала
Я, вроде, по теме говорить начала
Да?
Ой, а я не поняла......
А можно еще по-больше и по-конкретнее, от себя можно сказать ?
Что бы понятнее было......пжалста!
Ой, а я не поняла......
А можно еще по-больше и по-конкретнее, от себя можно сказать ?
Что бы понятнее было......пжалста!
Сейчас читают
Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!!
31096
78
Новые правила регистрации по месту жительства
23748
103
Как не влюбиться?
49796
310
Пеппи
Gold hamster
Стич посоветовала:"Рас-ши-рить круг о-бще-ни-я." Это, типа, если мужиков знакомых мало, так надо познакомиться, с новыми.
Если Вы -ткачиха, сходите в общежитие военных.
Если Вы -военный, сходите в общежитие ткачих.
Если Вы -ткачиха, сходите в общежитие военных.
Если Вы -военный, сходите в общежитие ткачих.
stich
old hamster
От себя не могу: у меня ни душа, ни тело не жаждет. Могу только с общей позиции жизненного опыта.
Вроде, сказала в своём первом посте. Единственно могу посоветовать разобраться, у чего больше жажды всё-таки: у души или у тела? Тогда направление движения более заданным получится.
Вроде, сказала в своём первом посте. Единственно могу посоветовать разобраться, у чего больше жажды всё-таки: у души или у тела? Тогда направление движения более заданным получится.
О, да! Никто как военные не утоляют жажду души
Вот народ а? У них спрашивают можно сказать со слезой в голосе как жить дальше, а они....
а любить-то и некого
-------
1. самый легкий:присмотритесь к тем , кто любит Вас . 100-пудово есть такие.
2. рискнуть ненавязчиво объяснится в любви тому кто нравится Вам, но Вас не замечает. вариант спортивный, но потребует финансовых затрат- надо изменить имидж. не обязательно, что Ваш сегодняшний не привлекательный, нодо поиграть на контрасте
-------
1. самый легкий:присмотритесь к тем , кто любит Вас . 100-пудово есть такие.
2. рискнуть ненавязчиво объяснится в любви тому кто нравится Вам, но Вас не замечает. вариант спортивный, но потребует финансовых затрат- надо изменить имидж. не обязательно, что Ваш сегодняшний не привлекательный, нодо поиграть на контрасте
stich
old hamster
Сдаётся мне, Вы видите в людях только то, что хотите увидеть...
Не хотела обидеть.
Не хотела обидеть.
Нет, с иммиджем всё в порядке и с теми кто любит тоже, проблема в том, что я не могу любить, и когда мне говорят о любви на меня нападает веселость от злой до оень ядовитой, хотя в остальное время я мягкая и пушистая, всегда вежливо и терпеливо выслушаю любой бред кроме любовного....
Сдаётся мне, Вы видите в людях только то, что хотите увидеть...Помилуйте, какие обиды?
Не хотела обидеть.
Я - за общение на трудную для меня тему!
Очень трудную....
И немного смущает что новенькая я тут всё еще.
И территориально иной принадлежности..
А поговорить очень хочется..
Особенно послушать.....
Так что и Вы не обижайтесь, ну и прошу .....так сказать....на трибуну
Ну, тогда о любви ни слова!Обсудите банковский кризис, серозный менингит....и в койку!
Где смешно? В койке?....Там можно обсудить вопрос о поднятии ВВП...Лучшее место.Я всегда так делаю.
Фаустпатрон
veteran
Я что-то не понял...
Посыл первый:
душа и тело жаждет любви, а любить-то и некого...
Посыл второй:
с имиджем всё в порядке и с теми, кто любит, тоже. проблема в том, что я не могу любить, и когда мне говорят о любви на меня нападает веселость от злой до оень ядовитой
Если душа и тело жаждут любви, то с чего тогда нападает веселость, когда вам говорят о ней? Похоже, дело в вас, а не в тех, кто вокруг...
Что делать?
Можно любить себя. Долго, горячо и страстно.
Можно вместо поисков любви посвятить себя искусству, например. Картины писать, стихи там -сублимироваться, короче...
Можно попытаться разобраться в себе. Почему хочу, но не могу?
А вообще опыт любви у вас был какой-нибудь?
Посыл первый:
Посыл второй:
с имиджем всё в порядке и с теми, кто любит, тоже. проблема в том, что я не могу любить, и когда мне говорят о любви на меня нападает веселость от злой до оень ядовитой
Если душа и тело жаждут любви, то с чего тогда нападает веселость, когда вам говорят о ней? Похоже, дело в вас, а не в тех, кто вокруг...
Что делать?
Можно любить себя. Долго, горячо и страстно.
Можно вместо поисков любви посвятить себя искусству, например. Картины писать, стихи там -сублимироваться, короче...
Можно вместо поисков любви посвятить себя искусству, например. Картины писать, стихи там
Фаустпатрон
veteran
по классике положено рубить дрова
Это сугубо мужской вариант.
Heka, мне кажется, он не подойдет - она ведь женщина (девушка?).
Это сугубо мужской вариант.
Heka, мне кажется, он не подойдет - она ведь женщина (девушка?).
Я что-то не понял...
Посыл первый:
Посыл второй:
Можно вместо поисков любви посвятить себя искусству, например. Картины писать, стихи там
Писала. И стихи. И картины. И рассказы.
Прошло.
Тоже было. Не верю я словам . Ничто слова .....
Был.
Небольшой и очень горький.
Меня нагло попользовал три года муж Настолько что вера умерла вместе с чувствами.
Но дело не в моем опыте.
Проблема в том, что верить словам я не могу, особенно словам о любви......Как быть? Чем лечить?
всё в порядке
-------
вот и замечательно. не придавайте большое значение Словам о любви. мужчины их выговаривают в большом количестве когда гармоны на уши давят.
настораживает Ваша фраза - любить некого. типа не дотягивают малчики до Вашего стандарта. так не проблема. определитесь со стандартом и штурмуйте..
да не забывайте совет великих - истинная любоффь безусловная
-------
вот и замечательно. не придавайте большое значение Словам о любви. мужчины их выговаривают в большом количестве когда гармоны на уши давят.
настораживает Ваша фраза - любить некого. типа не дотягивают малчики до Вашего стандарта. так не проблема. определитесь со стандартом и штурмуйте..
да не забывайте совет великих - истинная любоффь безусловная
Не знаю я про всех....
И не про мужей вобщем тема.
Жизнь продолжается и есть вопрос - Как жить дальше если вера умерла.Надежда не оплодотворилась а Любовь вообще не существует
И не про мужей вобщем тема.
Жизнь продолжается и есть вопрос - Как жить дальше если вера умерла.Надежда не оплодотворилась а Любовь вообще не существует
не придавайте большое значение Словам о любви. мужчины их выговаривают в большом количестве когда гармоны на уши давят.
как женщина, вздохнув, ложится рядом
как женщина, вздохнув, ложится рядом
Думаю сначала нужно научиться быть стервой, безжалостной, расчетливой....
Что б одни боялись другие молились, а третьи в пример ставили
Что б одни боялись другие молились, а третьи в пример ставили
Раскусили! Как же я так прокололся-то...Эх...
Комплекс- моё второе имя...Как избавиться-то?Раз уж раскусили- помогайте!
вообще-то это Губерман.ОЧЕНЬ закомплексованый мужик.ОЧЕНЬ!
Комплекс- моё второе имя...Как избавиться-то?Раз уж раскусили- помогайте!
вообще-то это Губерман.ОЧЕНЬ закомплексованый мужик.ОЧЕНЬ!
Спасибо.
Я знаю
Стизи Губермана а использовал рабочий вот ему и вопрос...
блин я туплю или не догоняю чего?
Я знаю
Стизи Губермана а использовал рабочий вот ему и вопрос...
блин я туплю или не догоняю чего?
сначала нужно научиться быть стервой
---
не совсем правильно. это называется- потерять розовые очки. такова жизнь -нужно продраться через толстенную оболочку к душе мужчины. все равно все (и мужчины и женщины ) стремятся к человеческим отношениям..
---
не совсем правильно. это называется- потерять розовые очки. такова жизнь -нужно продраться через толстенную оболочку к душе мужчины. все равно все (и мужчины и женщины ) стремятся к человеческим отношениям..
Фаустпатрон
veteran
Верить словам я не могу, особенно словам о любви....Как быть? Чем лечить?
Могу только посоветовать общаться жестами. Мимикой. Уйти в монастырь. К глухонемым...
Ведь и здесь вы получите одни только слова, а они для вас - ничто...
Могу только посоветовать общаться жестами. Мимикой. Уйти в монастырь. К глухонемым...
Ведь и здесь вы получите одни только слова, а они для вас - ничто...
А рабочие они такие, завсегда чем нибудь пользуются...Поскольку окромя цепей ничего не имеют....
stich
old hamster
А что такое "стерва"?
Стерва = Симпатичная Тетенька Евроидной Расы Высшей Агрессивности правда перевод неточный может кто знает и другой
--
Вот осмелилась спросить у вас - смелоязыких пересмешников - что делать если душа и тело жаждет любви, а любить-то и некого....и время уходит....
--
Ну.. я вам предлагаю шерстить по любовникам. В общем-то, не глядя на место обитания. Может, на работе хоть не нужно - накладно.
Не стесняйтесь - что форум - и по форуму тоже прошвырнитесь. Вот, к примеру.. а как вам вон тот мачо? кстати, неплохо отзывались вооон.. нет, он сейчас занят, нда.. но это ненадолго..
--
Ну.. я вам предлагаю шерстить по любовникам. В общем-то, не глядя на место обитания. Может, на работе хоть не нужно - накладно.
Не стесняйтесь - что форум - и по форуму тоже прошвырнитесь. Вот, к примеру.. а как вам вон тот мачо? кстати, неплохо отзывались вооон.. нет, он сейчас занят, нда.. но это ненадолго..
Вон тот занят а вон тот вечно свободен а третий еще и не приходил и тд и тп и др
Фаустпатрон
veteran
Эх, неправильно топик назвала, надо было написать "Беру уроки стервы"!
Что-то я не видел тут стерв... Вообще, как я заметил, многие женщины любят считать себя стервами, при этом вовсе ими не являясь... Максимум - пытаются строить из себя нечто стервозное... А на самом деле им всем нужны тепло и ласка.
Кстати, согласно словарю: "стерва - то же, что стервец". А стервец - "подлый человек, негодяй". Это так, к вопросу о терминологии.
Что-то я не видел тут стерв... Вообще, как я заметил, многие женщины любят считать себя стервами, при этом вовсе ими не являясь... Максимум - пытаются строить из себя нечто стервозное... А на самом деле им всем нужны тепло и ласка.
Кстати, согласно словарю: "стерва - то же, что стервец". А стервец - "подлый человек, негодяй". Это так, к вопросу о терминологии.
[неправильный у вас словарь
"стерва - то же, что стервец"
Фаустпатрон
veteran
неправильный у вас словарь
Русского языка, однако. Толковый.
А у вас какой?
Русского языка, однако. Толковый.
А у вас какой?
Penelopa
guru
Кстати, когдато давно, прочитав это в словаре была удивлена.
Ну почему мужская вариация этого слова так редко употребляется? Козел, да козел...Аж скучно...
Ну почему мужская вариация этого слова так редко употребляется? Козел, да козел...Аж скучно...
--
Вон тот занят а вон тот вечно свободен а третий еще и не приходил и тд и тп и др
--
нет-нет-нет, меня даже не уговаривайте.. ну имейте совесть - я в игруху уже полгода доиграть не могу. ну что такое!
-------
Те, кто за, могут опустить руки и отойти от стенки
--
нет-нет-нет, меня даже не уговаривайте.. ну имейте совесть - я в игруху уже полгода доиграть не могу. ну что такое!
-------
Те, кто за, могут опустить руки и отойти от стенки
Элен и ребята
добрая ведьма
Несолидно как-то. Наши женщины предпочитают что-либо повесомее