Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211767
2015
Penelopa
guru
Одеяло стаскиваю, факт, особенно по утрам. А гулять не очень люблю, точнее - не люблю.
Голос за кадром "Гамовер, будущий скандально известный журналист"
мал-да-удал
old hamster
нет, мсье тонкий извращенец и фантазер
Это в контексте вопроса о Мартини или реплики в адрес МДУ?..
мал-да-удал
old hamster
хотя, возможно "тонкий" подходит не по всем параметрам
Реплики!
А "Мартини" - бьянко.
ЭХ, пошла я спать, чтоб завтра в кино с мёсьё извращенцем не проспать.
А "Мартини" - бьянко.
ЭХ, пошла я спать, чтоб завтра в кино с мёсьё извращенцем не проспать.
Сейчас читают
Кто предупрежден, тот вооружен
44208
357
Дозор декабрьский, теплый
96761
1000
Помощь от БЗ
12237
106
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Ворвавшись, тяжело дыша, скандально:"Нет, ну и где мой щенок?!"
Ворвавшись, тяжело дыша, скандально:"Нет, ну и где мой щенок?!"
Ваше высочество, разрешите поцеловать пачку от молока, произведённого коровой, которая однажды щипала траву на лужайке, осчастливленной следом каблучка Вашей туфельки?
Гм...Ваши речи, сударь, столь не по-нонешнему галантны, что мне неловко за предыдущий, сугубо бытовой пост, разумеется, лишь по случайности предваряющий Ваш!
Your Highness! Would you be so kind as to permit to kiss... и далее по тексту.. То есть - и всё же?
А я сегодня омерзительно серьёзна..,
Каво?!
Ой, то есть:" Не будете ли столь любезны изложить содержание Вашей речи на местном наречии?"
Ой, то есть:" Не будете ли столь любезны изложить содержание Вашей речи на местном наречии?"
И че? Типа, нам разбегаться по блиндажам, подвалам и убежищам? Или пощадишь, но будешь обсуждать сурьезную тему?
С удовольствием бы изложил, но запамятовал, как по-матросски будет "лужайка".
Добро даёшь? (кричит в ухо)
Добро даёшь? (кричит в ухо)
Дает корова мо-...* механически*
ВиктОр? Мы словно тут с Вами одни? Неловкая словно бы диспозиция! А где все, где люди, где серьезная Стич? *встрепенувшись*
ВиктОр? Мы словно тут с Вами одни? Неловкая словно бы диспозиция! А где все, где люди, где серьезная Стич? *встрепенувшись*
Буду осуждать проблемы мироздания (может быть). А то меня из эзотерического всё время в Мусорку сносят.
Абыдно, да?!
Абыдно, да?!
И не говори! Вещать из помойки о мироздании -не комильфо!
Давай! *покладисто*
Давай! *покладисто*
Please be calming! *тож механически* Ой, чего это я...
Пока мы одни (озираясь) ... пакет-то можно поцеловать?
Пока мы одни (озираясь) ... пакет-то можно поцеловать?
Целуй пакет, по-быстрому, и я анекдот рассказывать стану, пока Стич собирается с мыслями о тайнах мироздания.
Вычитала в "Комке" , шибко интеллектуальные - идите мимо!
" Буратино любил изголяться над Герасимом. Накинет, бывалоча, собачью шкуру, разляжется на корме и вопит:" Ну давай, топи, топи меня, глухое ничтожество!"
" Буратино любил изголяться над Герасимом. Накинет, бывалоча, собачью шкуру, разляжется на корме и вопит:" Ну давай, топи, топи меня, глухое ничтожество!"
Да, кстати. Отвечу анекдотом из фидошки:
"Hужно принять более действенные меры к сохранению популяции бурого крымского
медведя. Их осталось совсем мало, а два-три московских туриста в год не очень
большая плата за существование этой пушистой прелести..." (с)
"Hужно принять более действенные меры к сохранению популяции бурого крымского
медведя. Их осталось совсем мало, а два-три московских туриста в год не очень
большая плата за существование этой пушистой прелести..." (с)
А где люди -тА? Может, мы страшные?
Старое? Не...с этим пока поживу...
Ну тогда и я расскажу, из последнего (далеко, правда, от проблем мироздания, но если поковыряться, связь всегда найти можно):
На одном из южных курортов в гостинице вбегает муж в номер, а жены нет. Побежал к портье с вопросом "где она?".
-Как же, - отвечает портье, - она в номере Дона Педро. У нас так заведено, что все женщины нашего курорта обязательно проходят через руки всеми уважаемого Дона Педро.
Муж в ярости вламывается в номер, указанный портье, и застаёт следующую картину: Дон Педро, чистый мачо, с дорогой сигарой в зубах, весь в таком белом изысканном костюме, посверкивая брульчнтами на пальцах, развалившись, сидит в кресле, а в это время из ванной выходит Жена, вся такая толстая, с обвисшими грудями и плохо выглядящая..
Муж, в сердцах:
-Чёрт, даже как-то перед Доном Педро неудобно...
На одном из южных курортов в гостинице вбегает муж в номер, а жены нет. Побежал к портье с вопросом "где она?".
-Как же, - отвечает портье, - она в номере Дона Педро. У нас так заведено, что все женщины нашего курорта обязательно проходят через руки всеми уважаемого Дона Педро.
Муж в ярости вламывается в номер, указанный портье, и застаёт следующую картину: Дон Педро, чистый мачо, с дорогой сигарой в зубах, весь в таком белом изысканном костюме, посверкивая брульчнтами на пальцах, развалившись, сидит в кресле, а в это время из ванной выходит Жена, вся такая толстая, с обвисшими грудями и плохо выглядящая..
Муж, в сердцах:
-Чёрт, даже как-то перед Доном Педро неудобно...
Это же я! Не, поживу еще в Амелях...
Я его знаю, но страшно люблю! Почти как анекдот про варежки:).
Ага! Вот это я называю разговором о мироздании -очень философский анекдот...
Надо Стич аватар смастерить...а то скоро до гур доживет, а все без картинки.
Ну, до этих, которые совсем...всем гурам гуры...
Да слово я забыла! До ВИПов, во!
Ты, кстати, дивно вышла на одной фотографии с тусовки-давай оттуда?
Ты, кстати, дивно вышла на одной фотографии с тусовки-давай оттуда?
Там, где ты майку прижимаешь...Такой вид...поЕтичный и хрупкий.
Ну смотри.... Вот мы, с Пеппи (гордо!), как взрослые!
Я повисю недолго, потом опять в Амели подамся...
Можно без лица...там рука у тебя хороша, на отлете.
А по-моему, отвратительно... Я вообще нефотогеничная...