Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210948
2015
Penelopa
guru
Одеяло стаскиваю, факт, особенно по утрам. А гулять не очень люблю, точнее - не люблю.
Голос за кадром "Гамовер, будущий скандально известный журналист"
мал-да-удал
old hamster
нет, мсье тонкий извращенец и фантазер
Это в контексте вопроса о Мартини или реплики в адрес МДУ?..
мал-да-удал
old hamster
хотя, возможно "тонкий" подходит не по всем параметрам
Реплики!
А "Мартини" - бьянко.
ЭХ, пошла я спать, чтоб завтра в кино с мёсьё извращенцем не проспать.
А "Мартини" - бьянко.
ЭХ, пошла я спать, чтоб завтра в кино с мёсьё извращенцем не проспать.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
242159
1000
Стихоплетение на дому
269947
1000
Диалог
14085
172
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Ворвавшись, тяжело дыша, скандально:"Нет, ну и где мой щенок?!"
Ворвавшись, тяжело дыша, скандально:"Нет, ну и где мой щенок?!"
Ваше высочество, разрешите поцеловать пачку от молока, произведённого коровой, которая однажды щипала траву на лужайке, осчастливленной следом каблучка Вашей туфельки?
Гм...Ваши речи, сударь, столь не по-нонешнему галантны, что мне неловко за предыдущий, сугубо бытовой пост, разумеется, лишь по случайности предваряющий Ваш!
Your Highness! Would you be so kind as to permit to kiss... и далее по тексту.. То есть - и всё же?
А я сегодня омерзительно серьёзна..,
Каво?!
Ой, то есть:" Не будете ли столь любезны изложить содержание Вашей речи на местном наречии?"
Ой, то есть:" Не будете ли столь любезны изложить содержание Вашей речи на местном наречии?"
И че? Типа, нам разбегаться по блиндажам, подвалам и убежищам? Или пощадишь, но будешь обсуждать сурьезную тему?
С удовольствием бы изложил, но запамятовал, как по-матросски будет "лужайка".
Добро даёшь? (кричит в ухо)
Добро даёшь? (кричит в ухо)
Дает корова мо-...* механически*
ВиктОр? Мы словно тут с Вами одни? Неловкая словно бы диспозиция! А где все, где люди, где серьезная Стич? *встрепенувшись*
ВиктОр? Мы словно тут с Вами одни? Неловкая словно бы диспозиция! А где все, где люди, где серьезная Стич? *встрепенувшись*
Буду осуждать проблемы мироздания (может быть). А то меня из эзотерического всё время в Мусорку сносят.
Абыдно, да?!
Абыдно, да?!
И не говори! Вещать из помойки о мироздании -не комильфо!
Давай! *покладисто*
Давай! *покладисто*
Please be calming! *тож механически* Ой, чего это я...
Пока мы одни (озираясь) ... пакет-то можно поцеловать?
Пока мы одни (озираясь) ... пакет-то можно поцеловать?
Целуй пакет, по-быстрому, и я анекдот рассказывать стану, пока Стич собирается с мыслями о тайнах мироздания.
Вычитала в "Комке" , шибко интеллектуальные - идите мимо!
" Буратино любил изголяться над Герасимом. Накинет, бывалоча, собачью шкуру, разляжется на корме и вопит:" Ну давай, топи, топи меня, глухое ничтожество!"
" Буратино любил изголяться над Герасимом. Накинет, бывалоча, собачью шкуру, разляжется на корме и вопит:" Ну давай, топи, топи меня, глухое ничтожество!"
Да, кстати. Отвечу анекдотом из фидошки:
"Hужно принять более действенные меры к сохранению популяции бурого крымского
медведя. Их осталось совсем мало, а два-три московских туриста в год не очень
большая плата за существование этой пушистой прелести..." (с)
"Hужно принять более действенные меры к сохранению популяции бурого крымского
медведя. Их осталось совсем мало, а два-три московских туриста в год не очень
большая плата за существование этой пушистой прелести..." (с)
А где люди -тА? Может, мы страшные?
Старое? Не...с этим пока поживу...
Ну тогда и я расскажу, из последнего (далеко, правда, от проблем мироздания, но если поковыряться, связь всегда найти можно):
На одном из южных курортов в гостинице вбегает муж в номер, а жены нет. Побежал к портье с вопросом "где она?".
-Как же, - отвечает портье, - она в номере Дона Педро. У нас так заведено, что все женщины нашего курорта обязательно проходят через руки всеми уважаемого Дона Педро.
Муж в ярости вламывается в номер, указанный портье, и застаёт следующую картину: Дон Педро, чистый мачо, с дорогой сигарой в зубах, весь в таком белом изысканном костюме, посверкивая брульчнтами на пальцах, развалившись, сидит в кресле, а в это время из ванной выходит Жена, вся такая толстая, с обвисшими грудями и плохо выглядящая..
Муж, в сердцах:
-Чёрт, даже как-то перед Доном Педро неудобно...
На одном из южных курортов в гостинице вбегает муж в номер, а жены нет. Побежал к портье с вопросом "где она?".
-Как же, - отвечает портье, - она в номере Дона Педро. У нас так заведено, что все женщины нашего курорта обязательно проходят через руки всеми уважаемого Дона Педро.
Муж в ярости вламывается в номер, указанный портье, и застаёт следующую картину: Дон Педро, чистый мачо, с дорогой сигарой в зубах, весь в таком белом изысканном костюме, посверкивая брульчнтами на пальцах, развалившись, сидит в кресле, а в это время из ванной выходит Жена, вся такая толстая, с обвисшими грудями и плохо выглядящая..
Муж, в сердцах:
-Чёрт, даже как-то перед Доном Педро неудобно...
Это же я! Не, поживу еще в Амелях...
Я его знаю, но страшно люблю! Почти как анекдот про варежки:).
Ага! Вот это я называю разговором о мироздании -очень философский анекдот...
Надо Стич аватар смастерить...а то скоро до гур доживет, а все без картинки.
Ну, до этих, которые совсем...всем гурам гуры...
Да слово я забыла! До ВИПов, во!
Ты, кстати, дивно вышла на одной фотографии с тусовки-давай оттуда?
Ты, кстати, дивно вышла на одной фотографии с тусовки-давай оттуда?
Там, где ты майку прижимаешь...Такой вид...поЕтичный и хрупкий.
Ну смотри.... Вот мы, с Пеппи (гордо!), как взрослые!
Я повисю недолго, потом опять в Амели подамся...
Можно без лица...там рука у тебя хороша, на отлете.
А по-моему, отвратительно... Я вообще нефотогеничная...