На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BuTbKA
v.i.p.
Так как топик про ассоциации пользовался неожиданным для автора успехом, продолжим
.
Все знают, что такое "подарок со значением"-ну, типа там, ухмыляясь, подарить мочалку главному офисному грязнуле, или в позитивном ключе - преподнести коллекционеру книгу о раритетах, или Триву - издание про сусликов.
Что бы и кому Вы подарили?

Все знают, что такое "подарок со значением"-ну, типа там, ухмыляясь, подарить мочалку главному офисному грязнуле, или в позитивном ключе - преподнести коллекционеру книгу о раритетах, или Триву - издание про сусликов.
Что бы и кому Вы подарили?
Я бы подарила тебе брелок "Старый мельник", выданный мне вчера на кассе за купленые три бутылки пива. Зелёненький такой, с мячиком.
Пенелопе - новый ник "Пенелопес".
Стич - килограмм столь полюбившихся грибов. Сушеных.
Самуилу - удочку, в удилище которой будет встроена раздевающаяся дева, подобная ранешней "авторучечной". Подарок "два в одном", от щедрот моих!
Стич - килограмм столь полюбившихся грибов. Сушеных.
Самуилу - удочку, в удилище которой будет встроена раздевающаяся дева, подобная ранешней "авторучечной". Подарок "два в одном", от щедрот моих!
А Пеппи - фотоаппарат, передающий все снимки сразу в инет. (злорадно ухмыляющийся смайл)
Пеппи - темные очки.
Юкки - сигару.
Флёр - крылья.
Юкки - сигару.
Флёр - крылья.
Витьке - живую ящерицу (типа тотем)
Пеппи - сервиз из фарфора
Пеппи - сервиз из фарфора
Стич - в подарок лак для волос с блестками
Флёр - однозначно, дневник для ведения записей о жизни в переплете с замком.
Юкки - кружевное белье (извиняюсь за вольность, но ассоциация)
Флёр - однозначно, дневник для ведения записей о жизни в переплете с замком.
Юкки - кружевное белье (извиняюсь за вольность, но ассоциация)
Сейчас читают
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
11308
193
Неподдающиеся логике вопросы
6430
93
Ты скажи, чо те нада???
6601
87
Пеппи - зелёную "травяную" подстилку на морской пляж из какой-то рекламы.
Пенелопе - нормальные сухари. "Особые".
Тезире - ТРИВа.
Мисту - брошюрку с тестами по IQ. Пусть дальше тренируется.
Юкки - крышечку на объектив фотика.
Тезире - ТРИВа.

Мисту - брошюрку с тестами по IQ. Пусть дальше тренируется.
Юкки - крышечку на объектив фотика.

Вы все перепутали! Это мне надо - быстролетную самонаводящуюся крышечку на объектив! Или -волшебную палочку, которая превратит фотографа в...в...что-нибудь ужассссное...
Мисту -книгу Маяковского. Подарочное издание, все навороты..."Что такое хорошо и что такое - плохо."
Мисту -книгу Маяковского. Подарочное издание, все навороты..."Что такое хорошо и что такое - плохо."
Ну Витька! ну Вы знаете как меня задобрить. Это же настоящий деньрожденский подарок 
Фаустпатрону - бинокль с оптическим прицелом.
Карапузине - сапоги на шпильках, леопардовой расцветки.
тпи - купальный костюм в полоску

Фаустпатрону - бинокль с оптическим прицелом.
тпи - купальный костюм в полоску

Да! Фаустпатрону - набор " Оттопырься!" 1. Устройство для развязывания галстука 2. Средство для развязывания языка
3. Клоунские нос и жабо 4. Зеркало
3. Клоунские нос и жабо 4. Зеркало
ТРИВу - вечную пилочку для ногтей. С алмазной крошкой.
Фаустпатрону - альманах "Бескрылые насекомые южной оконечности Мадагаскара. 1975-2004".
Самуиляковлевичу - рамку с золотым ободком для портрета Циалковского.
Фаустпатрону - альманах "Бескрылые насекомые южной оконечности Мадагаскара. 1975-2004".
Самуиляковлевичу - рамку с золотым ободком для портрета Циалковского.
Яковлевичу надо еще средство для сухой чистки в домашних условиях - медвежонка обновлять...
Карамелле - варенье из грецких орехов.
Юкки - кальян
ТРИВу - удостоверение "почетный житель Гондураса"
Пеппи - надувной бассейн
Витьке - Брэма "Жизнь животных"
Юкки - кальян
ТРИВу - удостоверение "почетный житель Гондураса"
Пеппи - надувной бассейн
Витьке - Брэма "Жизнь животных"
Пеппи - сделанный по спецзаказу молоточек, инкрустированный перламутром и слоновой костью... ну, тот, которым известно какие специалисты почем зря колотят по коленкам пациентов:)
гэймовер - джойстик с большой кнопкой "new game".
Вы не знаете самого страшного! В такие молоточки всегда вкручена иголочка, для проверки чувствительности! Острая!
Пенелопе - деревянную экзотическую маску с южных островов
Геймовер - подставку под яйцо всмятку, изысканно украшенную
Самуиляковлевич - шампунь от перхоти
Геймовер - подставку под яйцо всмятку, изысканно украшенную
Самуиляковлевич - шампунь от перхоти
Хосподи! нет, подарочный вариант - без иголочки... напротив, с войлочной нашлепкой:)
Витьке - виллу. Две виллы -зимнюю и летнюю. Или три - плюс еще межсезонную
.

Тезире - этюдник.
Карамелле - мундштук из кости кашалота, перехваченный парой серебряных колец и украшенный тонкой резьбой.
Витьке - фильм "Баскиа" Джулиана Шнабеля.
Карамелле - мундштук из кости кашалота, перехваченный парой серебряных колец и украшенный тонкой резьбой.
Витьке - фильм "Баскиа" Джулиана Шнабеля.
Хмм...
Basquiat
In 1981, A Nineteen-Year-Old Unknown Graffiti Writer Took The New York Art World By Storm. The Rest Is Art History
Интересный фильм?
Basquiat
In 1981, A Nineteen-Year-Old Unknown Graffiti Writer Took The New York Art World By Storm. The Rest Is Art History
Интересный фильм?
Черт! точно, с бархатной. С панбархатной:)
Юкки - кимоно, расшитое цветами, птицами и драконами.
Юкки - кимоно, расшитое цветами, птицами и драконами.
Этт-т-ттта... че-та странное написано... Вот....
BASQUIAT
США, 1996, 108 мин.
Режиссер и сценарист: Джулиан Шнэбел
Композиторы: Джулиан Шнэбел, Джон Кэйл,
П. Дж. Харви (голос)
В ролях: Беницио Дель Торо, Гэри Олдман, Кристофер Уокен, Дэвид Боуи, Деннис Хоппер, Уиллем Дэфо, Кортни Лав.
История жизни и творчества одного из лидеров американского художественного авангарда 1970-х годов Жан-Мишеля Баскиа...
Не знаю, насколько кино объективно интересное, но мне - очень нравится.
BASQUIAT
США, 1996, 108 мин.
Режиссер и сценарист: Джулиан Шнэбел
Композиторы: Джулиан Шнэбел, Джон Кэйл,
П. Дж. Харви (голос)
В ролях: Беницио Дель Торо, Гэри Олдман, Кристофер Уокен, Дэвид Боуи, Деннис Хоппер, Уиллем Дэфо, Кортни Лав.
История жизни и творчества одного из лидеров американского художественного авангарда 1970-х годов Жан-Мишеля Баскиа...
Не знаю, насколько кино объективно интересное, но мне - очень нравится.
-Ав! * немедля послушался П. Дж. Харви*
Стич - брульянты, которые так коррелируют с её цветами.
Вот черт! Надо же было так окорать! Эти Харви такие неопределенные, такие неоднозначные... * тихо пятясь к выходу*
Сатуре - поездка в Диснейленд. На неделю. Принудительно. В течение семи дней за территорию не выпускать.
Вы, наверное, спутали совершенно случайно с Харви Кейтелем, который он?.. (пытается помочь, как может) Правда, там Харви - имя, а не фамилия... и он совсем в других фильмах... и играет, а не поет... но вот это-то как раз и сбивает!:)))
Нет! Ничего я не спутала! *с дерзкой честностью*
Я сроду не слышала про Харвей! Я вообще не умею на матросском англицком языке!
Но все равно -спасибо.* мужественно собравшись*
Харви -прекрасное имя для таксы!
Я сроду не слышала про Харвей! Я вообще не умею на матросском англицком языке!
Но все равно -спасибо.* мужественно собравшись*
Харви -прекрасное имя для таксы!
Это которая там уже... у выхода гавкает?:)
Геймовер: книгу Юкио Мисима
Пеппи: звёзды с неба
ТРИВу: мухобойку
Пеппи: звёзды с неба
ТРИВу: мухобойку
Моей, таксе -девочке -Харви, а твоему таксе -мальчику - Харли.
*отходит, склонив голову, чтоб полюбоваться гармонией композиции*
*отходит, склонив голову, чтоб полюбоваться гармонией композиции*
А геймовер не выпускать из зала игровых автоматов неделю, и выдать бесконечное число жизней)))
Сс-с-с-ссспасиба! я там посплю в уголке где-нить... на третьи сутки, глядишь, привыкну к адскому шуму грохоту вокруг... за оставшиеся четыре дня высплюсь:)
А Вам - волшебный посох со светящимся голубым огоньком над ним.
А Вам - волшебный посох со светящимся голубым огоньком над ним.
Апджону: вектор направления
МДУ: надежду
Рабочему: рассвет над рекой
МДУ: надежду
Рабочему: рассвет над рекой
Тааак... ну если ты мне вектор направления, то тогда ты сама будешь точкой назначения!))
А стич подарить статую. Каменную. В одной руке кепка, а другой показывает направление. Вишь... облегчаю тебе процесс указания вектора)))
А стич подарить статую. Каменную. В одной руке кепка, а другой показывает направление. Вишь... облегчаю тебе процесс указания вектора)))
Она же не зря в руке - именно по той причине, что не идет)))
мал-да-удал
old hamster
а нафига, если она даже не целуется....
тогда шпильки тем более не нужны
а нафига, если она даже не целуется....
тогда шпильки тем более не нужны
мал-да-удал
old hamster
Это которая там уже... у выхода гавкает?
у выходе не гавкает, а разговаривает капитан МУРа Жеглов!
у выходе не гавкает, а разговаривает капитан МУРа Жеглов!
мал-да-удал
old hamster
спасибо, расстроган, было бы хорошо...
Фаустпатрон
veteran
Ох, спасибо вам, добрые души...
У меня, правда, в ответ подарочки поскромнее будут. Чем богаты, как говорится.
Тезире - альбом стереоскопических (3D) эротических картинок и ежедневный юмористический гороскоп для Стрельца на 2004-3004 гг.
Витьке - сборник стихов Дашзэвэгийна Сэнгээ "Рассказы старого партизана", красочно иллюстрированный реформатором монгольской национальной живописи Балдуугийном Шаравом, а также фигурку бодхисатвы Вималакирти из слоновой кости.
Пеппи - малахитовую статуэтку Бхайшаджьягуру и годовую подписку на Jahrbuch fuer Psychoanalitik und Psychopatologik.
У меня, правда, в ответ подарочки поскромнее будут. Чем богаты, как говорится.
Тезире - альбом стереоскопических (3D) эротических картинок и ежедневный юмористический гороскоп для Стрельца на 2004-3004 гг.
Витьке - сборник стихов Дашзэвэгийна Сэнгээ "Рассказы старого партизана", красочно иллюстрированный реформатором монгольской национальной живописи Балдуугийном Шаравом, а также фигурку бодхисатвы Вималакирти из слоновой кости.
Пеппи - малахитовую статуэтку Бхайшаджьягуру и годовую подписку на Jahrbuch fuer Psychoanalitik und Psychopatologik.