BuTbKA
v.i.p.
Так как топик про ассоциации пользовался неожиданным для автора успехом, продолжим .
Все знают, что такое "подарок со значением"-ну, типа там, ухмыляясь, подарить мочалку главному офисному грязнуле, или в позитивном ключе - преподнести коллекционеру книгу о раритетах, или Триву - издание про сусликов.
Что бы и кому Вы подарили?
Все знают, что такое "подарок со значением"-ну, типа там, ухмыляясь, подарить мочалку главному офисному грязнуле, или в позитивном ключе - преподнести коллекционеру книгу о раритетах, или Триву - издание про сусликов.
Что бы и кому Вы подарили?
Я бы подарила тебе брелок "Старый мельник", выданный мне вчера на кассе за купленые три бутылки пива. Зелёненький такой, с мячиком.
Пенелопе - новый ник "Пенелопес".
Стич - килограмм столь полюбившихся грибов. Сушеных.
Самуилу - удочку, в удилище которой будет встроена раздевающаяся дева, подобная ранешней "авторучечной". Подарок "два в одном", от щедрот моих!
Стич - килограмм столь полюбившихся грибов. Сушеных.
Самуилу - удочку, в удилище которой будет встроена раздевающаяся дева, подобная ранешней "авторучечной". Подарок "два в одном", от щедрот моих!
А Пеппи - фотоаппарат, передающий все снимки сразу в инет. (злорадно ухмыляющийся смайл)
Пеппи - темные очки.
Юкки - сигару.
Флёр - крылья.
Юкки - сигару.
Флёр - крылья.
Витьке - живую ящерицу (типа тотем)
Пеппи - сервиз из фарфора
Пеппи - сервиз из фарфора
Стич - в подарок лак для волос с блестками
Флёр - однозначно, дневник для ведения записей о жизни в переплете с замком.
Юкки - кружевное белье (извиняюсь за вольность, но ассоциация)
Флёр - однозначно, дневник для ведения записей о жизни в переплете с замком.
Юкки - кружевное белье (извиняюсь за вольность, но ассоциация)
Сейчас читают
Виртуальный трансвестизм
5512
56
ХОЧУ СОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ!
3772
67
Обмен детских вещей
296186
1000
Пеппи - зелёную "травяную" подстилку на морской пляж из какой-то рекламы.
Пенелопе - нормальные сухари. "Особые".
Тезире - ТРИВа.
Мисту - брошюрку с тестами по IQ. Пусть дальше тренируется.
Юкки - крышечку на объектив фотика.
Тезире - ТРИВа.
Мисту - брошюрку с тестами по IQ. Пусть дальше тренируется.
Юкки - крышечку на объектив фотика.
Вы все перепутали! Это мне надо - быстролетную самонаводящуюся крышечку на объектив! Или -волшебную палочку, которая превратит фотографа в...в...что-нибудь ужассссное...
Мисту -книгу Маяковского. Подарочное издание, все навороты..."Что такое хорошо и что такое - плохо."
Мисту -книгу Маяковского. Подарочное издание, все навороты..."Что такое хорошо и что такое - плохо."
Ну Витька! ну Вы знаете как меня задобрить. Это же настоящий деньрожденский подарок
Фаустпатрону - бинокль с оптическим прицелом.
Карапузине - сапоги на шпильках, леопардовой расцветки.
тпи - купальный костюм в полоску
Фаустпатрону - бинокль с оптическим прицелом.
тпи - купальный костюм в полоску
Да! Фаустпатрону - набор " Оттопырься!" 1. Устройство для развязывания галстука 2. Средство для развязывания языка
3. Клоунские нос и жабо 4. Зеркало
3. Клоунские нос и жабо 4. Зеркало
ТРИВу - вечную пилочку для ногтей. С алмазной крошкой.
Фаустпатрону - альманах "Бескрылые насекомые южной оконечности Мадагаскара. 1975-2004".
Самуиляковлевичу - рамку с золотым ободком для портрета Циалковского.
Фаустпатрону - альманах "Бескрылые насекомые южной оконечности Мадагаскара. 1975-2004".
Самуиляковлевичу - рамку с золотым ободком для портрета Циалковского.
Яковлевичу надо еще средство для сухой чистки в домашних условиях - медвежонка обновлять...
Карамелле - варенье из грецких орехов.
Юкки - кальян
ТРИВу - удостоверение "почетный житель Гондураса"
Пеппи - надувной бассейн
Витьке - Брэма "Жизнь животных"
Юкки - кальян
ТРИВу - удостоверение "почетный житель Гондураса"
Пеппи - надувной бассейн
Витьке - Брэма "Жизнь животных"
Пеппи - сделанный по спецзаказу молоточек, инкрустированный перламутром и слоновой костью... ну, тот, которым известно какие специалисты почем зря колотят по коленкам пациентов:)
гэймовер - джойстик с большой кнопкой "new game".
Вы не знаете самого страшного! В такие молоточки всегда вкручена иголочка, для проверки чувствительности! Острая!
Пенелопе - деревянную экзотическую маску с южных островов
Геймовер - подставку под яйцо всмятку, изысканно украшенную
Самуиляковлевич - шампунь от перхоти
Геймовер - подставку под яйцо всмятку, изысканно украшенную
Самуиляковлевич - шампунь от перхоти
Хосподи! нет, подарочный вариант - без иголочки... напротив, с войлочной нашлепкой:)
Витьке - виллу. Две виллы -зимнюю и летнюю. Или три - плюс еще межсезонную .
Тезире - этюдник.
Карамелле - мундштук из кости кашалота, перехваченный парой серебряных колец и украшенный тонкой резьбой.
Витьке - фильм "Баскиа" Джулиана Шнабеля.
Карамелле - мундштук из кости кашалота, перехваченный парой серебряных колец и украшенный тонкой резьбой.
Витьке - фильм "Баскиа" Джулиана Шнабеля.
Хмм...
Basquiat
In 1981, A Nineteen-Year-Old Unknown Graffiti Writer Took The New York Art World By Storm. The Rest Is Art History
Интересный фильм?
Basquiat
In 1981, A Nineteen-Year-Old Unknown Graffiti Writer Took The New York Art World By Storm. The Rest Is Art History
Интересный фильм?
Черт! точно, с бархатной. С панбархатной:)
Юкки - кимоно, расшитое цветами, птицами и драконами.
Юкки - кимоно, расшитое цветами, птицами и драконами.
Этт-т-ттта... че-та странное написано... Вот....
BASQUIAT
США, 1996, 108 мин.
Режиссер и сценарист: Джулиан Шнэбел
Композиторы: Джулиан Шнэбел, Джон Кэйл,
П. Дж. Харви (голос)
В ролях: Беницио Дель Торо, Гэри Олдман, Кристофер Уокен, Дэвид Боуи, Деннис Хоппер, Уиллем Дэфо, Кортни Лав.
История жизни и творчества одного из лидеров американского художественного авангарда 1970-х годов Жан-Мишеля Баскиа...
Не знаю, насколько кино объективно интересное, но мне - очень нравится.
BASQUIAT
США, 1996, 108 мин.
Режиссер и сценарист: Джулиан Шнэбел
Композиторы: Джулиан Шнэбел, Джон Кэйл,
П. Дж. Харви (голос)
В ролях: Беницио Дель Торо, Гэри Олдман, Кристофер Уокен, Дэвид Боуи, Деннис Хоппер, Уиллем Дэфо, Кортни Лав.
История жизни и творчества одного из лидеров американского художественного авангарда 1970-х годов Жан-Мишеля Баскиа...
Не знаю, насколько кино объективно интересное, но мне - очень нравится.
-Ав! * немедля послушался П. Дж. Харви*
Стич - брульянты, которые так коррелируют с её цветами.
Вот черт! Надо же было так окорать! Эти Харви такие неопределенные, такие неоднозначные... * тихо пятясь к выходу*
Сатуре - поездка в Диснейленд. На неделю. Принудительно. В течение семи дней за территорию не выпускать.
Вы, наверное, спутали совершенно случайно с Харви Кейтелем, который он?.. (пытается помочь, как может) Правда, там Харви - имя, а не фамилия... и он совсем в других фильмах... и играет, а не поет... но вот это-то как раз и сбивает!:)))
Нет! Ничего я не спутала! *с дерзкой честностью*
Я сроду не слышала про Харвей! Я вообще не умею на матросском англицком языке!
Но все равно -спасибо.* мужественно собравшись*
Харви -прекрасное имя для таксы!
Я сроду не слышала про Харвей! Я вообще не умею на матросском англицком языке!
Но все равно -спасибо.* мужественно собравшись*
Харви -прекрасное имя для таксы!
Это которая там уже... у выхода гавкает?:)
Геймовер: книгу Юкио Мисима
Пеппи: звёзды с неба
ТРИВу: мухобойку
Пеппи: звёзды с неба
ТРИВу: мухобойку
Моей, таксе -девочке -Харви, а твоему таксе -мальчику - Харли.
*отходит, склонив голову, чтоб полюбоваться гармонией композиции*
*отходит, склонив голову, чтоб полюбоваться гармонией композиции*
А геймовер не выпускать из зала игровых автоматов неделю, и выдать бесконечное число жизней)))
Сс-с-с-ссспасиба! я там посплю в уголке где-нить... на третьи сутки, глядишь, привыкну к адскому шуму грохоту вокруг... за оставшиеся четыре дня высплюсь:)
А Вам - волшебный посох со светящимся голубым огоньком над ним.
А Вам - волшебный посох со светящимся голубым огоньком над ним.
Апджону: вектор направления
МДУ: надежду
Рабочему: рассвет над рекой
МДУ: надежду
Рабочему: рассвет над рекой
Тааак... ну если ты мне вектор направления, то тогда ты сама будешь точкой назначения!))
А стич подарить статую. Каменную. В одной руке кепка, а другой показывает направление. Вишь... облегчаю тебе процесс указания вектора)))
А стич подарить статую. Каменную. В одной руке кепка, а другой показывает направление. Вишь... облегчаю тебе процесс указания вектора)))
Она же не зря в руке - именно по той причине, что не идет)))
мал-да-удал
old hamster
а нафига, если она даже не целуется....
тогда шпильки тем более не нужны
а нафига, если она даже не целуется....
тогда шпильки тем более не нужны
мал-да-удал
old hamster
Это которая там уже... у выхода гавкает?
у выходе не гавкает, а разговаривает капитан МУРа Жеглов!
у выходе не гавкает, а разговаривает капитан МУРа Жеглов!
мал-да-удал
old hamster
спасибо, расстроган, было бы хорошо...
Фаустпатрон
veteran
Ох, спасибо вам, добрые души...
У меня, правда, в ответ подарочки поскромнее будут. Чем богаты, как говорится.
Тезире - альбом стереоскопических (3D) эротических картинок и ежедневный юмористический гороскоп для Стрельца на 2004-3004 гг.
Витьке - сборник стихов Дашзэвэгийна Сэнгээ "Рассказы старого партизана", красочно иллюстрированный реформатором монгольской национальной живописи Балдуугийном Шаравом, а также фигурку бодхисатвы Вималакирти из слоновой кости.
Пеппи - малахитовую статуэтку Бхайшаджьягуру и годовую подписку на Jahrbuch fuer Psychoanalitik und Psychopatologik.
У меня, правда, в ответ подарочки поскромнее будут. Чем богаты, как говорится.
Тезире - альбом стереоскопических (3D) эротических картинок и ежедневный юмористический гороскоп для Стрельца на 2004-3004 гг.
Витьке - сборник стихов Дашзэвэгийна Сэнгээ "Рассказы старого партизана", красочно иллюстрированный реформатором монгольской национальной живописи Балдуугийном Шаравом, а также фигурку бодхисатвы Вималакирти из слоновой кости.
Пеппи - малахитовую статуэтку Бхайшаджьягуру и годовую подписку на Jahrbuch fuer Psychoanalitik und Psychopatologik.