Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210859
2015
Ну, поперла самокритика. Спорить не стану, но мне -нра-!
Ого! Наверное, я в последнее время свершила много хороших поступков...раз заслужила похвалу и награду. Гражданин, не Вас ли я намедни вытащила из горящей избы?
Вероятно тут ошибка. Вы всего лишь остановили моего коня... На скаку, правда
Спасибо. Ты единственная, кто это сказала. Все бывшие потенциальные (хорошее словосочетание, не правда ли?) поклонники в ужасе разбежались.
Ниче не понимают! ГраждАне! Прежде чем пойти спать, хочу узнать, что может значить заголовок из новостей НГС " На Новосибирском пляже нашли выстрел гранатомета". Сюр ...
(вваливаясь)
Синий ТУМАН
Похож на...
Господи, Пеппи, кто вашу фотограйию так изуродовал?!! Как будто голову назад сдвинул, подбородки подтер и цвет лица какой первокласник подкорректировал в фотошопе! Надо же так измучить красивое в жизни лицо... прошлые аватары лучше были, точно! То есть это... здрасте (кланяясь). Я щас почитаю тут, потом что-нибудь еще напечатаю, пока батарейка на телефоне не села, можно?
Синий ТУМАН
Похож на...
Господи, Пеппи, кто вашу фотограйию так изуродовал?!! Как будто голову назад сдвинул, подбородки подтер и цвет лица какой первокласник подкорректировал в фотошопе! Надо же так измучить красивое в жизни лицо... прошлые аватары лучше были, точно! То есть это... здрасте (кланяясь). Я щас почитаю тут, потом что-нибудь еще напечатаю, пока батарейка на телефоне не села, можно?
Но смешно!Про негру в чрных колготках слышал?
==всем гурам гуры==
У нас их целых две, кстати, вот! одна скромненько - "v.i.p.", другая еще сромнее, с моей подачи, между прочимПрада, я настаивал на варианте "зафлуженная", но в шутку, исключительно в шутку...
У нас их целых две, кстати, вот! одна скромненько - "v.i.p.", другая еще сромнее, с моей подачи, между прочимПрада, я настаивал на варианте "зафлуженная", но в шутку, исключительно в шутку...
==Я вообще нефотогеничная==
Хи-хи! (с) У меня есть ваша фотография с тусовки СС в пиплз, прошедшей месяца три назад -очень даже прикольная фотография!
Хи-хи! (с) У меня есть ваша фотография с тусовки СС в пиплз, прошедшей месяца три назад -очень даже прикольная фотография!
==Вы всего лишь остановили моего коня==
У тебя конь есть? Везет...
У тебя конь есть? Везет...
О, блин, разбежались всеДрузья, я пьяный, но добрый!
Да блин, я уже дочитал, что это ты тот самы первокласник, изуродовавший фотографию... Совет - или зудожественного вкуса чуток наберись или зотя бы пару уроков фотошопа возьми, чтобы перед людьми стыдно не было...
ты уж извини, но после бреда про "подбородки" я тебя воспринимаю даже не как девочку, а как опущенку последнюю. мало того, что ты не мужик, ты и не баба. и даже не чмо. ты - мистоподобное.
==Всем покажем???==
Нет уж... Хотите - показывайте, я не буду!
Нет уж... Хотите - показывайте, я не буду!
==после бреда про "подбородки"==
Да ни хрена не бред. Я ж говорю, добиться, чтобы возникло ощущение, что сбрили пару подбородков там, где их не было - редкостным талантом или цинизмом надо обладать...
По поводу остального - ну ты понял (с)
Да ни хрена не бред. Я ж говорю, добиться, чтобы возникло ощущение, что сбрили пару подбородков там, где их не было - редкостным талантом или цинизмом надо обладать...
По поводу остального - ну ты понял (с)
Ты смешон, Бутбка. Смешон не потому, что не можешь вести конструктивный диалог, а вместо этого брызгаешь слюной и изрыгаешь ругательства. Смешон даже не потому, что завелся по левому поводу и сакцентировал внимание посетителей этого топика на том, на чем внимание акцентировать не стоит. И не потому, что постоянно вытаскиваешь на борд вещи, которые являются не только твоим личным делом. Смешон потому, что даже не понимаешь, что тебе пытаются втолковать...
Выстрелом профи называют ту фигушку, которая и вылетает из гранатомета..если упростить объяснения
ОнЕ , соответственно, отдельно придаются к гранатомету..
То есть -снаряды нашли к нему, гранаты, в общем.
(для совсем простоты показывая на пальцах )
ОнЕ , соответственно, отдельно придаются к гранатомету..
То есть -снаряды нашли к нему, гранаты, в общем.
(для совсем простоты показывая на пальцах )
Знаешь, Мист...Мне очень жаль, что я ранила твой взыскательный взор неправильным подбородком, но увы...фотографию никто не редактировал, а просто взяли из фото НГС. Как есть.Терпи.
З.Ы. Прочла твой совет набраться зудожественного вкуса. Не...зуди один.
З.Ы. Прочла твой совет набраться зудожественного вкуса. Не...зуди один.
Фаустпатрон
veteran
Извините, проспал столь интересные события...
Пеппи - новая аватара мне очень нравится. Не убирайте ее быстро, пожалуйста.
А МИСТ показал тут всю свою довольно неприятную сущность - немотивированное желание нагадить... Пытаясь прикрываться своим "высокозудожественным вкусом".
Пеппи - новая аватара мне очень нравится. Не убирайте ее быстро, пожалуйста.
А МИСТ показал тут всю свою довольно неприятную сущность - немотивированное желание нагадить... Пытаясь прикрываться своим "высокозудожественным вкусом".
Пеппи
Gold hamster
ПовисЮ, пока начальство в отпуске. Потом - Амели и только Амели .
Очень хорошая фотка:) Вы на ней такая... комильфо, в общем:)
stich
old hamster
---------------------------------------------------------------------
Ух ты! (с)
А я и не заметила...Тут другие иной раз круче показывают...
---------------------------------------------------------------------
Ух ты! (с)
А я и не заметила...Тут другие иной раз круче показывают...
Фаустпатрон
veteran
Ну да, особенно в состоянии измененного сознания и с оттопыренными чакрами... Алкоголь, трава, грибы... Фу, какая гадость!(С)
stich
old hamster
Да, гадость редкостная, особенно грибы.
Проснулся я тут с больной головой и решил, что как-то чересчур высказался ночью. Пеппи, вы же знаете, что я вас совершенно искренне обожаю! Аватара и на трезвый (мой) взгляд выглядит не менее ужасной и неестественной, совсем непохожей на вас настоящую. Раз не правлено - будем считать, что снято так. Может макияж, может - выражение лица, надменное, а не привычно-улыбающееся.
Давайте я оппозицией буду? Всем тут аватарка нравится, должен же быть кто-то, кому она не покажется восхитительной?
Простите меня, Пеппи!
ЗЫ. 2all подкольщики: идите на фиг, я нигде не писал, что у меня высокохудожественный вкус. Даже с опечаткой.
Давайте я оппозицией буду? Всем тут аватарка нравится, должен же быть кто-то, кому она не покажется восхитительной?
Простите меня, Пеппи!
ЗЫ. 2all подкольщики: идите на фиг, я нигде не писал, что у меня высокохудожественный вкус. Даже с опечаткой.
Совершенно никого! Зловещая, гулкая пустота!
MIST
джа
Абонент не отвечает или временно не доступен (с)
Увидел рекламу сосисок - типа дети поют под караоке хвалебную песню. Вот ведь ушлые рекламщики, сначала исследуют, какие изображения продают товар лучше всего (ну, типа, на первом месте женщины, потом дети, потом животные, а уж потом мужчины), затем решают, что мужики покупают сосиски гораздо женщин, а женщины на себеподобных вряд ли купятся. Вот и выпустили детишек, зная, что уж они-то ни одну мать семейства равнодушной не оставят точно
Увидел рекламу сосисок - типа дети поют под караоке хвалебную песню. Вот ведь ушлые рекламщики, сначала исследуют, какие изображения продают товар лучше всего (ну, типа, на первом месте женщины, потом дети, потом животные, а уж потом мужчины), затем решают, что мужики покупают сосиски гораздо женщин, а женщины на себеподобных вряд ли купятся. Вот и выпустили детишек, зная, что уж они-то ни одну мать семейства равнодушной не оставят точно
1-35! Они пишут про сосиски! 22-42- они молчат!
какие сосиски? где???? *испуганно оглядываясь*
пошла я спать...
четыре литра вина за день, это вам не шанешки со стола тырить....
всем привет...
всем спокойной ночи...
всех целую...
пошла я спать...
четыре литра вина за день, это вам не шанешки со стола тырить....
всем привет...
всем спокойной ночи...
всех целую...
Э?... цифры... коды какие-то... не для всех...
Все просто! Днем(!) пришел Мист, в указанное время, и написал - про сосиски. Сейчас -самое время, а активность низкая, даже и про сисиску ничего не выдавишь, кто спать, кто -бокс....
Фаустпатрон
veteran
МИСТ пришел все-таки ночью - в 1.35, а не в 13.35...
Ну я дух, все равно деды мне нечего не сделали. И не сделают.
Всем мое . . .
Всем мое . . .
мал-да-удал
old hamster
или пельмени, на крайний случай
Пеппи
Gold hamster
Это он ночью сосисочную рекламу увидел? Или не смог уснуть, растревоженный их образами?