Satura
guru
почему девушки называют меня манипулятором? я ведь хороший.
==
Желаю вам моря удачи и дачи у моря!
==
Короче, берем Новосибирск. Нужны места в городе, красивые, необычные, интересные, чтобы привести туда девушку и место стало решаюшим дополнением к романтике, скажем, секса на траве. Хотя нет, это не главное, нет, пускай у нее лучше крыша съедет.
Ну в общем, понятно, не банальный бар с бильярдом, а предельно романтичные места или просто необычные.
типа интересно
-------
Я повторяю свой вопрос: "Reboot?!"
==
Желаю вам моря удачи и дачи у моря!
==
Короче, берем Новосибирск. Нужны места в городе, красивые, необычные, интересные, чтобы привести туда девушку и место стало решаюшим дополнением к романтике, скажем, секса на траве. Хотя нет, это не главное, нет, пускай у нее лучше крыша съедет.
Ну в общем, понятно, не банальный бар с бильярдом, а предельно романтичные места или просто необычные.
типа интересно
-------
Я повторяю свой вопрос: "Reboot?!"
Игорек, ваша проблема в тяжеловесности. Все намного легче, чем люкс. я вас вычеркиваю
мал-да-удал
old hamster
23-ий, технический этаж гостининицы "Новосибирск".
хотя, теперь, наверное, туда очень сложно попасть
хотя, теперь, наверное, туда очень сложно попасть
Домик на Неокоме......трава тоже наличествует
Ваще-то, правильнее, чтоб у девушки крышу сносило не от природы.
И как-то плохо когда она от природы снесена...
Ваще-то, правильнее, чтоб у девушки крышу сносило не от природы.
И как-то плохо когда она от природы снесена...
Сейчас читают
Про быдло
54962
217
красота и материнство (часть 102)
173925
1000
Ситуация в Новороссии (часть 7)
180356
999
Главное не место, главное - человек! От которого крышу сносит.
Ну ладно, не каждому это дано....
Подумай о целом дне на прожекторе, которые возвышаются над Спартаком. На самом верху есть (была) площадка, огороженная. Можно пить пиво (чай из термоса), наблюдать за людьми, заниматься сексом...
Еще есть...эх, ладно, смотри первую фразу.
Ну ладно, не каждому это дано....
Подумай о целом дне на прожекторе, которые возвышаются над Спартаком. На самом верху есть (была) площадка, огороженная. Можно пить пиво (чай из термоса), наблюдать за людьми, заниматься сексом...
Еще есть...эх, ладно, смотри первую фразу.
такие места есть надо только немного фантазии!
и вообще мальчики я разочаровалась....
Зачем голову мутить девушке, если ей с вами хорошо, то не надо думать о ее полете ето произойдет непроизвольно само собой.
А если ее что-то не устраивает то ничего не поможет!!!
и вообще мальчики я разочаровалась....
Зачем голову мутить девушке, если ей с вами хорошо, то не надо думать о ее полете ето произойдет непроизвольно само собой.
А если ее что-то не устраивает то ничего не поможет!!!
Зачем голову мутить девушке, если ей с вами хорошо
ну так это если хорошо.. а если нет.. то тащить её куда нить...
ну так это если хорошо.. а если нет.. то тащить её куда нить...
Не плохо...Тока лезть высоко...пока долезешь, можно забыть зачем лезли....И надо ещё с ночи лезть- такие места нарасхват, там народ с биноклями сидит.
Чертово колесо (практически все виды Новосибирска откроются) вечером, обязательно с подкупом сторожа (так романтики больше).
Нахрена тебе место? Ты же Бог! Крышу должно сносить и так..
мал-да-удал
old hamster
А может так зовут кого?
Слава Боевая
Слава Боевая
Слава - потому, что теперь весь форум узнает, что Сатура планирует заняться настоящим (!) сексом (!). Как взрослый. А боевая -ну, с боем это все дается...
А при чем тут "боевая слава"?
А может он с девушкой биться собрался.. но место экзотическое ищет...
А может он с девушкой биться собрался.. но место экзотическое ищет...
Можно на резиновой лодке выплыть в море....
у меня знакомый практиковал.Говорит- сильно...
и не сбежит....
у меня знакомый практиковал.Говорит- сильно...
и не сбежит....
Про Славу КПСС слышал...крутой был мужик...
Со Славой Боевой не знаком
Со Славой Боевой не знаком
ТРИВ
v.i.p.
Словно солнце из-за туч.
Сатура хочет Славу совратить. И, поскольку она девушка боевая, ему нужен завершающий штрих - чтоб потрясающим видом природы как обухом по башке сломить всякое сопротивление..
Типа сдергивает он на условленном месте повязку с ее головы - и делай с ней что хочешь..
Хитер, хитер...
Сатура хочет Славу совратить. И, поскольку она девушка боевая, ему нужен завершающий штрих - чтоб потрясающим видом природы как обухом по башке сломить всякое сопротивление..
Типа сдергивает он на условленном месте повязку с ее головы - и делай с ней что хочешь..
Хитер, хитер...
>я вас вычеркиваю
-------------
А я был в списке??? (недоуменно)
-------------
А я был в списке??? (недоуменно)
Служебный туалет в ГПНТБ, думаю, подойдёт. Там есть очень удобная (сам не ожидал!) табуретка, а на окне стоит горшочек с алой геранью.
Можно на резиновой лодке выплыть в море....потом момент, крыша точно съедит Сама накинется!
ТРИВ
v.i.p.
А мне эта герань все время мешает.
потом момент, крыша точно съедит Сама накинется!
потом момент, крыша точно съедит Сама накинется!После момента, с кинжалом, так не бывает! ))))))))
>>> Можно на резиновой лодке выплыть в море....
Главное прогноз погоды внимательно послушать....
А то как задует верер с берега, да еще и волну поднимет, да еще и дождь пойдет....
Тогда у девушки точно крышу снесет от многочасового вычерпывания воды из лодки пригоршнями.
Непосредственно по сабжу:
А вообще ты уточнил бы, что за девушка-то. Если прожженая панк-тусовщица, то удивлять надо одним. Ну типа: "Слушай, а ты видела, как шишки на елках растут? Нет? Пойдем покажу! Там еще и травка мягкая есть.... На ней удобно трахаться." И все. Крышу снесет. От одного вида растущей шишки.
А вот с постоянной посетительницей ГПНТБ, которая, к тому же, наизусть знает репертуар и расписание основных городских театров на пару лет вперед --- с ней надо совсем по-другому. Тут сложнее.
Хотя может, и проще. У нее крышу снесет от одного упоминания о сексе.
Так что уравнение ясно. Давай начальные условия.
Главное прогноз погоды внимательно послушать....
А то как задует верер с берега, да еще и волну поднимет, да еще и дождь пойдет....
Тогда у девушки точно крышу снесет от многочасового вычерпывания воды из лодки пригоршнями.
Непосредственно по сабжу:
А вообще ты уточнил бы, что за девушка-то. Если прожженая панк-тусовщица, то удивлять надо одним. Ну типа: "Слушай, а ты видела, как шишки на елках растут? Нет? Пойдем покажу! Там еще и травка мягкая есть.... На ней удобно трахаться." И все. Крышу снесет. От одного вида растущей шишки.
А вот с постоянной посетительницей ГПНТБ, которая, к тому же, наизусть знает репертуар и расписание основных городских театров на пару лет вперед --- с ней надо совсем по-другому. Тут сложнее.
Хотя может, и проще. У нее крышу снесет от одного упоминания о сексе.
Так что уравнение ясно. Давай начальные условия.
Особенно, если момент на дно...и на несколько секунд сильно прижать к дну спиной....
IgorOK
old hamster
>а на окне стоит горшочек с алой геранью.
-------------
Мне даже страшно представить, что эти изваращенцы делали с цветком!!!
-------------
Мне даже страшно представить, что эти изваращенцы делали с цветком!!!
Мне даже страшно представить, что эти изваращенцы делали с цветком!!!Плейшнеру сигналили!
А что можно сделать с геранью? В книгах было лишь:" Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань!" А у нас, теоретиков, все знания -из книг...
Она- постоянно панкующая посетительница ГПНТБ с годовым абонементом в филармонию и Рок сити, шишку постоянно носит при себе(как память от прошлого раза), при слове "секс" становится в боевую стойку.
Решайте, милок....
Решайте, милок....
>В книгах было лишь:" Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань!" А у нас, теоретиков, все знания -из книг...
--------------
Да я помню (сам ж теоретик, знаю....).. Вот это-то меня и смутило.... Почему этот невинный цветок ТРИВу-то мешал? Непонятно мне это стало... не смог представить.... Всю Камасутру проштудировал, но позы такой не нашел.... Не все значит в книжках-то есть....
--------------
Да я помню (сам ж теоретик, знаю....).. Вот это-то меня и смутило.... Почему этот невинный цветок ТРИВу-то мешал? Непонятно мне это стало... не смог представить.... Всю Камасутру проштудировал, но позы такой не нашел.... Не все значит в книжках-то есть....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Она- постоянно панкующая посетительница ГПНТБ с годовым абонементом в филармонию и Рок сити, шишку постоянно носит при себе(как память от прошлого раза), при слове "секс" становится в боевую стойку.
Вообще просьба уточнить девушку по была направлена автору. Т.к. проблему мы хотим решить именно ему. Так что для Вашей девушки заведите свой топ. А то к чужой проблеме каждый присоседиться горазд! (*по-чекистски отчеканив и грозно сверкнув глазами*)
>>> Решайте, милок....
*Не веря своим глазам*
Клавдия Никитична? Вы --- и в Интернете? Так это модем у меня всю ночь за стенкой пищит? Несолидно. В Ваших-то летах....
Выделенку у внучонка попросите.
Вообще просьба уточнить девушку по была направлена автору. Т.к. проблему мы хотим решить именно ему. Так что для Вашей девушки заведите свой топ. А то к чужой проблеме каждый присоседиться горазд! (*по-чекистски отчеканив и грозно сверкнув глазами*)
>>> Решайте, милок....
*Не веря своим глазам*
Клавдия Никитична? Вы --- и в Интернете? Так это модем у меня всю ночь за стенкой пищит? Несолидно. В Ваших-то летах....
Выделенку у внучонка попросите.
Раскололи....(Сокрушённо всплескиваю руками, повязываю платок, иду собирать бутылки)
Кстати, Ваша не освободилась?
Кстати, Ваша не освободилась?
Поручик Голицын
Я свои сам сдаю.
Или я, по-Вашему, не могу за собой даже бутылки сдать? На бедных бабулек перекладываю?? Да за кого Вы меня принимаете???
Или я, по-Вашему, не могу за собой даже бутылки сдать? На бедных бабулек перекладываю?? Да за кого Вы меня принимаете???
Поручик Голицын
Не, не в курсе.
Мне до Савельевского далеко.
Мне до Савельевского далеко.
народ, никому lexus 300-ый
в жестянку разбитый не нужен?
Ато мне до Савельевского тоже далеча...
в жестянку разбитый не нужен?
Ато мне до Савельевского тоже далеча...
Мне челюсть вставная нужна, ни кто не одолжит?!
Пляж. Городской. На оби. Рядом с мостом который. Коммунальным. Рядом-место просто чудное. Травка и все такое. Только надолго не занимайте.
Тайконафт
experienced
Ну вот, рассказала... А если они там всю травку вытопчут?! Пропадёт такое место...