На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посторой любовь
1471
24
Я так понял, тут без простатита не обошлось 

Если чувства сразу есть.....то другой разговор, но построить - нет . Фундамент нужен.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
400186
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
514698
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
412810
1000
Если отбросить глупости.
Если порассуждать теоретически, причем с большим углублением в практику и приведением примеров.
Брак по расчету - она же и есть "Построй свою любовь"?
А любовь построить?
Что проще, когда один влюблен, а второй эту самую любовь строит?
Я чисто теоретически представляю и строительство отношений по договоренности, но не строительство любви. Привычка в итоге, но не любовь.
Если порассуждать теоретически, причем с большим углублением в практику и приведением примеров.
Брак по расчету - она же и есть "Построй свою любовь"?
А любовь построить?
Что проще, когда один влюблен, а второй эту самую любовь строит?
Я чисто теоретически представляю и строительство отношений по договоренности, но не строительство любви. Привычка в итоге, но не любовь.
Краски жизни или иные цели?так.... чего-то я не поняла вопрос... и связи не вижу между стоительством и...
Нельзя любовь построить. Брак по расчету - это просто брак и никакой любви там нет, да и не может быть на мой взгляд.
Стоит ли?
Может быть стоит ради того, чтобы украсить жизнь или достичь каких-либо иных целей?
Может быть стоит ради того, чтобы украсить жизнь или достичь каких-либо иных целей?
Брак по расчету?
А что это такое? Это кто то хочет поиметь как можно больше денег? Или купаться в любви другого не испытывая ничего кроме привязанности и собственного кайфа?
Можно рассматривать это под разным углом.
Можно и то и другое, просто вопрос, а стоит ли? Или нужно ждать взаимности полной.
А что это такое? Это кто то хочет поиметь как можно больше денег? Или купаться в любви другого не испытывая ничего кроме привязанности и собственного кайфа?
Можно рассматривать это под разным углом.
Можно и то и другое, просто вопрос, а стоит ли? Или нужно ждать взаимности полной.
Да конечно брак по расчету крепче, но скучнее. А любовь она как приходит внезапно, так и исчезает и ничем её не удержишь

мал-да-удал
old hamster
Какая любовь с простатитом
как какая? однополая
как какая? однополая
Брак по расчету - это просто брак и никакой любви там нет
---------------------
Как же нет?! А любовь к тому из-за чего случился этот брак ? (к примеру- деньги или ...)
---------------------
Как же нет?! А любовь к тому из-за чего случился этот брак ? (к примеру- деньги или ...)
он крепче, чем брак по любви
=================
Стабильнее .............. я бы сказала.
=================
Стабильнее .............. я бы сказала.

Но мне кажется не об этой любви (к деньгам) шла речь, а то сейчас можно порассуждать как в старом анекдоте о 100 видах любви 

кирпичик на кирпичек...стропила...крыша...=любовь?
Ир ты чего?
Ир ты чего?
На самом деле видел много раз, как люди сначала друг друга ненавидели, а потом постепенно налаживая отношения полюбили и до сих пор живут дружно и в любви...
А что, собственно, все ударились в обсуждение брака по рассчету? Хотя, я согласен, абсолютно ЛЮБОЙ брак - по рассчету. Главное, на что вы рассчитываете в этом браке. Не обязательно деньги. Но, согласитесь, что если вы решили вступить в брак, то имеете определенные цели и планы.
А что касается "построить любовь", то, как вариант, вследствие длительных манипуляций
можно влюбить в себя человека, дать ему осознать, что ты для него единственный и неповторимый.
Главное, потом не облажаться :). Хотя, постройка любви оправдана, если ты его (этого человека) любишь и хочешь быть с ним. А он этого пока не понял. Не догадывается о своем счастье. Пока.
А что касается "построить любовь", то, как вариант, вследствие длительных манипуляций
можно влюбить в себя человека, дать ему осознать, что ты для него единственный и неповторимый. Главное, потом не облажаться :). Хотя, постройка любви оправдана, если ты его (этого человека) любишь и хочешь быть с ним. А он этого пока не понял. Не догадывается о своем счастье. Пока.

цитата
Брак по расчету - она же и есть "Построй свою любовь"? Это будет "Построй своё благополучие" и то, если со всей ответственностью отнестись именно к этому варианту. Если оглянуться на два века назад, увидим множество примеров родового благополучия, но как плавило любовь была на стороне....
Абсолютно реально и на 99% это будет действительно Любовь.
Брак по расчету - она же и есть "Построй свою любовь"? Это будет "Построй своё благополучие" и то, если со всей ответственностью отнестись именно к этому варианту. Если оглянуться на два века назад, увидим множество примеров родового благополучия, но как плавило любовь была на стороне....
А любовь построить?Можно.
Абсолютно реально и на 99% это будет действительно Любовь.
Не права ты! Привычка бывает в любом сохранившемся длительном браке, без привычки например заботиться, не будет никакой семьи, но для одних забота - обуза, а для других само собой разумеющееся , для одних складывать добро в том числе и деньги в семью - смысл жизни, необходимость как разновидность привычки, а для других тема для позы, вобщем примеров можно кучу насыпать в пользу привычек в любви ...
Построенная любовь - это чувство построенное с индивидуумом с учетом собственного и его комфорта сосуществования, учетом дурных и добрых привычек и собственно приемлимости друг друга на каждый день и тд и тп..
Вобщем ИМХО