мал-да-удал
old hamster
знаете,
я не знаком с подобным определением людей,
если честно,
и для меня достаточно этого, чтобы не напрягаться, для человека, который и не думает заинтересовываться
тем более, люди, дял меня не тот товар, который я предполагаю дарить и продавать, если для вас это не так, то прошу меня простить, видимо мы разного полета птицы....
точнее, полет, все же у Вас, а у меня так, копошение
я не знаком с подобным определением людей,
если честно,
и для меня достаточно этого, чтобы не напрягаться, для человека, который и не думает заинтересовываться
тем более, люди, дял меня не тот товар, который я предполагаю дарить и продавать, если для вас это не так, то прошу меня простить, видимо мы разного полета птицы....
точнее, полет, все же у Вас, а у меня так, копошение
Флер - макет собора Парижской богоматери в натуральную величинускажи, нафига мне такая дура?
А от корзины Viola odorata var. parmensis не откажетесь?:)
Вот скажи мне.. что ты любям (Брулянтовым) взамен то предоставишь?
У тебя же ничего нет..
У тебя же ничего нет..
если я не хочу делиться с вами.. это еще не значит, что вы мне не нравитесьНу, это само собой разумеется. Если, к примеру, человеку какому-нибудь не хочется ничего дарить, разговаривать с ним и вообще - один только его вид вызывает потерю настроения - то это еще совсем не значит, что он не нравится.
Итак, с вашего позволения, я продолжу раздачу слонов.
Мал-да-удал - фарфоровую статуэтку девушки на каблуках, с ненавистью плюющей на китайские кеды.
Сероже - нэцке лукаво улыбающегося Будды в окружении обнаженных красоток-гурий, занимающихся групповым сексом с мускулистыми демонами
Карамелле - полный набор кожанной одежды садо-трансвестита
Вес.Мяву - пакет пережеванного вискаса к пиву
Мадам Помпадур - изысканную горжетку из мексиканского тушкана
Карапузине - набор мягких игрушек "Доброе утро"
Сейчас читают
В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты!
36741
296
Песочница
2594
44
Дубленка
16198
46
свет
Три точки
Да-да, карапузина. Мой ответ, значит, ненормальный? А ответы Стич сплошь оригинальны и изящны? Вы уж извините, но с хамливыми базарными тетками только так. Да ладно уж. Я то всего лишь сказала, что сборник афоризмов у меня есть.
мал-да-удал
old hamster
ты любям взамен то предоставишь
не передергивай,
вопрос о подарках, а не обмене
не передергивай,
Триву - фильм "Брачные игры веселых сусликов" на 5-ти кассетах.
набор мягких игрушек "Доброе утро"
------------------------------------------------------
а кому тогда набор резиновых игрушек "Спокойной ночи"? У нас на складе перезатарка...
------------------------------------------------------
а кому тогда набор резиновых игрушек "Спокойной ночи"? У нас на складе перезатарка...
скажи, нафига мне такая дура?Ну не знаю..
В любом случае отменять заказ уже поздно, его с минуту на минуту доставят к твоему офису.
karapyzina
guru
Да вот я не о том....
Если я была г**м...то я не буду из себя конфетку делать...../так , мысли вслух/
Если я была г**м...то я не буду из себя конфетку делать...../так , мысли вслух/
Песику - автоматический аппарат "Друг". Вы убираете только какашки, еду он находит сам.
его с минуту на минуту доставят к твоему офису.вот я встряла е-мое..
можно было просто постер с его изображением
karapyzina
guru
Если что....тоже мне тащите....На вырост так сказать...
Если что....тоже мне тащите....На вырост так сказать...
Yurist
guru
не передергивай,
Я не передёргиваю..
Ты вроде к дарению людей так же как и я относишься...
И вообще общение должно быть обоюдовыгодным.. люди ей мысли.. а она что взамен?
Я не передёргиваю..
Ты вроде к дарению людей так же как и я относишься...
И вообще общение должно быть обоюдовыгодным.. люди ей мысли.. а она что взамен?
А от корзины Viola odorata var. parmensis не откажетесь?:)я сижу тут с умным видом и делаю вид, что понимаю о чем вы говоритеу меня два варианта - это цветы или сыр такойне откажусь
karapyzina
guru
можно было просто постер с его изображением
Ну Вы бы еще сказали, чтобы календарик за 1998 год....
Это ж я так понимаю подарок от большой любви...как говорил друг Масяни: "Это же тебе подарок дуре!"
Ну Вы бы еще сказали, чтобы календарик за 1998 год....
Это ж я так понимаю подарок от большой любви...как говорил друг Масяни: "Это же тебе подарок дуре!"
можно было просто постер с его изображениемН-да...накладочка получилась. Признаю.
Кстати, не знаешь - как разместить банер в интеренете с объявлением, что все движение по центральным улицам Новосибирска перекрывается на 5 дней?
на последнего..*скромно*
А мне кто-нить чё-нить подарит, а???
А мне кто-нить чё-нить подарит, а???
мал-да-удал
old hamster
я отношусь?
я вообще подарки дарить не люблю...
это для меня очень тяжелый процесс...
но считаю, что дарящий, не должен дарить в расчете на ответный презент
я вообще подарки дарить не люблю...
это для меня очень тяжелый процесс...
но считаю, что дарящий, не должен дарить в расчете на ответный презент
Геймовер очень бы хотелось подарить накладные усы.. (шутка конечно)
На самом деле ей очень подойдет деловая заколка для волос, строгие очки без оправы и накладные рюшечки.
На самом деле ей очень подойдет деловая заколка для волос, строгие очки без оправы и накладные рюшечки.
Вы убираете только какашки, еду он находит самГде это он ее находит? Уж не в моем ли холодильнике???
О, Еска - глушитель хохота, преобразующий звуковые колебания в интеллигентное покашливание. (при себе всегда иметь справку что коклюша нет)
мал-да-удал
old hamster
Мал-да-удал - фарфоровую статуэтку девушки на каблуках, с ненавистью плюющей на китайские кеды.
э, а нахрена мне она фарфоровая?
э, а нахрена мне она фарфоровая?
я почти угадала
простите мою неосведомленность в названиях..
значит вы мне цветы, а вам большую коробку
Chocolat Cote d"Ore.. договорились?
простите мою неосведомленность в названиях..
значит вы мне цветы, а вам большую коробку
Chocolat Cote d"Ore.. договорились?
Где это он ее находит?А черт его знает. Это же японцы делают, а у них поди там чего разбери.
Я вот недавно купил в магазине "Необычных вещей" механический макет гейши. В инструкции написано что она в точности исполняет древнюю традицию чаепития, начиная от заваривания чая, до самого момента прыжка в туалет.
Ну и что бы вы думали она на самом деле делает, когда в нее вставляешь батарейки?
Подносит, гадина такая, руки домиком к носу, низко кланяется и говорит на ломаном казахском "Халявы захотел? Ха-ха-ха"
Падонки !(в сердцах)
Фаустпатрон
veteran
Фаустпатрону - новые очки в роговой черепаховой оправе и подшивку "Крокодила" за 1975 год с автографом Арканова
Спасибо, Трив, растрогал. У меня ведь только с 1977-го все подшивки хранятся.
А старые очки внуку отдам - пусть знает, как его дед на мир смотрел.
Прими вот от меня (смущенно достает из-за спины коробку, в которой аккуратно напиханы):
- Кубик Рубика ручной сборки (уже собран, все грани надежно зафиксированы), в кожаном футляре, с автографом Рубика.
- Кий бильярдный телескопический, 3-метровый, при необходимости легко трансформирующийся в спиннинг или шест для прыжков в высоту.
- "Набор дайвера-авангардиста" (маска Фредди Крюгера с трубкой Шерлока Холмса, акваланг с смесью найтрокса и веселящего газа, свинцовые грузики в форме резвящихся наяд, часы-компьютер с mp3 плеером и 10 будильниками).
Хотел еще валик привода маслонасоса автомобиля ЗАЗ 968М (новый, хромированный, с именной гравировкой "ТРИВу на долгую память") подарить, но гравировку, собаки, не успели сделать.
На Рождество приберегу.
Спасибо, Трив, растрогал. У меня ведь только с 1977-го все подшивки хранятся.
А старые очки внуку отдам - пусть знает, как его дед на мир смотрел.
Прими вот от меня (смущенно достает из-за спины коробку, в которой аккуратно напиханы):
- Кубик Рубика ручной сборки (уже собран, все грани надежно зафиксированы), в кожаном футляре, с автографом Рубика.
- Кий бильярдный телескопический, 3-метровый, при необходимости легко трансформирующийся в спиннинг или шест для прыжков в высоту.
- "Набор дайвера-авангардиста" (маска Фредди Крюгера с трубкой Шерлока Холмса, акваланг с смесью найтрокса и веселящего газа, свинцовые грузики в форме резвящихся наяд, часы-компьютер с mp3 плеером и 10 будильниками).
Хотел еще валик привода маслонасоса автомобиля ЗАЗ 968М (новый, хромированный, с именной гравировкой "ТРИВу на долгую память") подарить, но гравировку, собаки, не успели сделать.
На Рождество приберегу.
мал-да-удал
old hamster
у меня два варианта -
Дэлчев и Крупский
Дэлчев и Крупский
Еске: карманный караоке с гравировкой серпа и молота на панели.
fleure12
guru
да я тоже этот прикол вспомнила, когда писалабоже, храни Уральских пельменей
ТРИВу: горные лыжи последней модификации с крупной надписью по периметру "На асфальте не стоять!"
мал-да-удал
old hamster
а Якличу, так и быть, настольный самогонный аппарат, продаются такие, слышал
продолжим..
Pascale - сборник стихов французских поэтов 19 века
ВМ - новую клаву, чувствую старая поистерлась. от флуда
Фаутпатрон - книгу " Как использовать свой мозг на форуме"
Pascale - сборник стихов французских поэтов 19 века
ВМ - новую клаву, чувствую старая поистерлась. от флуда
Фаутпатрон - книгу " Как использовать свой мозг на форуме"
IgorOK
old hamster
МДУ - набор женских туфель на высоком каблуке "мечта фетишиста"....
мал-да-удал
old hamster
Игорек, а нафига они мне? без женщин то?
ВесёлыйМяв
КОТ
Спасибо, клава живее всех живых
Мне бы флакончик валерьянки, эт да,
представляете, целый день продрых бы
Вот Юристу было бы щастье, а?
Мне бы флакончик валерьянки, эт да,
представляете, целый день продрых бы
Вот Юристу было бы щастье, а?
IgorOK
old hamster
а ты будешь их заманивать и типа давать примерить туфельку - как в кино было, помнишь? А поскольку размеры будут разные, то и деваться им будет некуда.... Как придумал?
fleure12
guru
Мне бы флакончик валерьянки,да валерьянка не помогает заснуть на весь день..
вам надо димерол или чего покрепче..
Карапузине - столярный набор для младших школьников "сделай сам"....