Кто ж в Тулу-то со своим....купи груш, напиши записку- К утру буду, груши на столе...
Так.... значит долгое отсутствие народа, поехавшего за пивом...
Имеет объяснение... Кто-то подмешал снотворного...надеясь усыпить мою бдительность...
Я знаю кто это... это...это... ТПИ...
Но так как он не знал, что за пиво буду пить я, начинил все бутылки))).
Так что я тоже была в сонной коме всю субботу...
Несмотря на то что приехала домой рано и часов для выспаться за ночь у меня было больше...
Так что от моей дуста его даже моя обворожительная фотка не спасет)))
В следующий раз все пиво определенной марки, заряжено будет дустом.
Если серьезно, было просто отдыхательно-замечательно))).
Имеет объяснение... Кто-то подмешал снотворного...надеясь усыпить мою бдительность...
Я знаю кто это... это...это... ТПИ...
Но так как он не знал, что за пиво буду пить я, начинил все бутылки))).
Так что я тоже была в сонной коме всю субботу...
Несмотря на то что приехала домой рано и часов для выспаться за ночь у меня было больше...
Так что от моей дуста его даже моя обворожительная фотка не спасет)))
В следующий раз все пиво определенной марки, заряжено будет дустом.
Если серьезно, было просто отдыхательно-замечательно))).
А что, на костерке еще и билиард был? Вы же ехали вроде бы на берег... Как кстати все произошло? Я, увы, не мог присоединиться. Хотя почему же увы!!! Зато три дня тусовался там где нужно. Хе-хе-хе.
P.s. А с усами это хто?
P.s. А с усами это хто?
Одно непонятно: почему прибывая в ипостаси свежеиспечённого отца ты тусуешься на сайте знакомств
Я на работе... А знакомятся не только с известной целью, можно и просто пообщаться. Так что, хе-хе, нисколько не нарушаю супружеской верности... Меня, кстати, в пятницу не пустили, позвонили по дороге роддом: "Устала, спит..." Так что, несколько кругов вокруг нарезал и домой... Вот.
Сейчас читают
Санитар
23877
178
Пожизненное для воров в законе
5271
40
Планирование беременности (часть 14)
220127
1000
Знакомятся, конечно, с разными целями. Просто пообщаться - вполне допускаю. Вот только слово "секс" ты зачем в свою анкету тогда вставил?
Что б снять сексуальный напряг, не на пьяную же дорогу человеку ехать... А вдруг заразится и жену заразит!!!
Мау, начал смотреть свою анкету на предмет слова "секс" (заинтересованно), но единственное близкое по значению нашел: хобби - пиво и женщины... Понятие несколько размытое. Может я пиво с женщинами люблю пить? Хе-хе. А больше я анкет никаких не заполнял.
Поубывала бы усих!Падонки! (сияя праведным гневом от имени всех жен планеты Земля )
Я жену люблю... Хотя... Эххх... Да нет, на пьяную дорогу не стоит.
Верю. (сложив пальцы за спиной крестиком)
А я смотрю, ты знаток пьяной дорогиМогу экскурс сделать если че
Так и договоримся. Нафиг сеновал.
А ничё, если я в этот момент буду трезвая?
А ничё, если я в этот момент буду трезвая?
>сеновал-порнуха-пьяная дорога
-------------
А что после сеновала и порнухи делать на пьяной дороге? Ну совсем отстал от жизни!
-------------
А что после сеновала и порнухи делать на пьяной дороге? Ну совсем отстал от жизни!
А что после сеновала и порнухи делать на пьяной дороге?
машину расхерачить, для полного счастья
машину расхерачить, для полного счастья
мал-да-удал
old hamster
на пп...
так, я не понял, модераторы в доме есть?
топик бы отодрать давно...
так, я не понял, модераторы в доме есть?
топик бы отодрать давно...
karapyzina
guru
Отодрать топик?
хм...
оригинально...
хм...
оригинально...
мал-да-удал
old hamster
если так и есть (см. аттач)