Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211255
2015
Yurist
guru
ты уже умеешь?
Портвейн то? Да дурное дело нехитрое.. и в руке он неплохо лежит...
Портвейн то? Да дурное дело нехитрое.. и в руке он неплохо лежит...
мал-да-удал
old hamster
а что? был неприятный опыт
был неприятный запах...
а опыт - он всегда полезный
был неприятный запах...
а опыт - он всегда полезный
Фаустпатрон
veteran
Не знаю уж, какое комильфо у Витьки, но "Google.Картинки" вот такие комильфы выдает. Среди них много собачек...
мал-да-удал
old hamster
и в руке он неплохо лежит.
а как в желудок ложится...
Yurist
guru
был неприятный запах...
Но потом то заапах прошёл .. а комильфо осталось?
или наеборот?
Но потом то заапах прошёл .. а комильфо осталось?
или наеборот?
Yurist
guru
Ну вот этого не знаю... Не доводилось пить в таком количестве, что бы он до желудка добрался... всё по пищеводу размазывался...
Ну вот этого не знаю... Не доводилось пить в таком количестве, что бы он до желудка добрался... всё по пищеводу размазывался...
Сейчас читают
Укороченный дозор
140908
1001
путЁвые заметки.
392792
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74285
284
Мужики - не сво...они -маглы!
Нутром чую, что обзывают... А доказать не могу!
Это что за звери такие?
Нутром чую, что обзывают... А доказать не могу!
Это что за звери такие?
В " Гарри Поттере" были волшебники и были простые обыватели, они же -маглы.
да - да, вы совершенно правы (кастуя polymorph self)
Не читал, не читал!.. А хотите, я Вам "Гарри Поттера" подарю?:))) (злорадно хихикает)
Честно говоря, я пытался. Но застрял на первой главе. Столько хороших сказок есть, лучше я их почитаю.
Неправильно отвечаешь! Надо было попросит сразу -виллу! Типа, нуууу...это вот бы -прииняяял...
Так Вы же ему уже подарили - три. Зимнюю, летнюю и демисезонную:)
Они понарошечные, к сожалению...
Пошто?!
Тьфу зр.! Давайте лучше -про таксу.
Тьфу зр.! Давайте лучше -про таксу.
Да! Давайте про таксу! Из неё хе нежное получается? (проявляя нац. гастрономический интерес)
А что такое это самое зр.?
Про таксу. Ту таксоманку не поймала. Пообщалась с таксодержательницей, подругой таксоманки (такие вот сложные хитросплетения). У нее оказывается кроличья такса (что это такое не знаю, говорит лохматая). Карликовая стоит от 200 до 700 в зависимости от родословной.
Вы когда приобретать думаете?
Про таксу. Ту таксоманку не поймала. Пообщалась с таксодержательницей, подругой таксоманки (такие вот сложные хитросплетения). У нее оказывается кроличья такса (что это такое не знаю, говорит лохматая). Карликовая стоит от 200 до 700 в зависимости от родословной.
Вы когда приобретать думаете?
Надо лысую! Не знаю, либо при августовском транзите( полечу скоро), либо -позже, как достойный щен народится.
Кроличья- это как раз искомая.
3р - три раза:).
3р - три раза:).
Тогда нужно подробнее. Желаемый возраст, пол, окрас (если тут есть варианты) щенка, ценовые пределы. Она, думаю, сможет поразузнать, кто там стоящий будет к тому времени.
Тут ведь надо, чтобы привитая уже была, а то в самолет не пустят. Значит, не меньше 2 месяцев от роду. Хотя, не знаю, насколько сейчас с этим строго в авиакомпаниях.
Тут ведь надо, чтобы привитая уже была, а то в самолет не пустят. Значит, не меньше 2 месяцев от роду. Хотя, не знаю, насколько сейчас с этим строго в авиакомпаниях.
Так стало быть Вы не уволились? А как же тогда объяснить такую смелую аватару?:)
Лен, такие требования : гладкошестая кроличья такса, с хорошей родословной, черно-подпалая, девочка. Видимо, надо 2 месячную, тк. справку -требуют. Цена, похоже, неизбежно в районе 600 баксов выйдет...
Тьфу! Хотела в приват, да промахнулась!
Нарушение п.7 по отношению к Пропаганде!
Ага. То есть опасны они только когда работают?
А вдруг захотят в перерывах между процедурами ngs-форум почитать?:)
Хм, вот интересно, кто-то же Вас сфотографировал. И без всяких пакетиков с сердечками на переднем плане.:)
А вдруг захотят в перерывах между процедурами ngs-форум почитать?:)
Хм, вот интересно, кто-то же Вас сфотографировал. И без всяких пакетиков с сердечками на переднем плане.:)
Да там, один...доверилась, пошла прям в руки, грудью на объектив .
Не, щас -не читают.
Не, щас -не читают.
ОК. Надеюсь, завтра ее выловить (девочку эту, собаШницу). Всё передам. Пусть ищет.:)
Да там, один...доверилась, пошла прям в руки, грудью на объектив .Грудью, говорите? То есть снимков на самом деле несколько?
О! А я Вам тоже придумала коррекционный треннинг - фотофобия! (как пить дать - есть более замысловатый термин)
Вот только кто же коррекцию проводить будет? Не густо у нас с профессорами от психиатрии.:(
Вот только кто же коррекцию проводить будет? Не густо у нас с профессорами от психиатрии.:(
Придется так жить, маясь...* притворно постанывая*
-Вы страдаете фотофобией!
-Нет, я ей наслаждаюсь!
-Вы страдаете фотофобией!
-Нет, я ей наслаждаюсь!
Это Вы от бессилия так говорите! *внезапно осенило!*
Конечно, непросто светиле с мировым именем признаться в страданиях подобными фобиями. Наслаждаться и только наслаждаться!
Кстати, Вы уже разработали методику помощи страждущим (нам то есть со Стичем)?
Конечно, непросто светиле с мировым именем признаться в страданиях подобными фобиями. Наслаждаться и только наслаждаться!
Кстати, Вы уже разработали методику помощи страждущим (нам то есть со Стичем)?
А что, дешевая методика с плеткою -никак? Эх! Изобрету позатейливее, главное -верьте!
Они со Стичем страждут исцеления! Что ж делать, коли доктор с садистскими наклонностями? Это же как водится - сапожник без сапог. Психиатр стало быть...
Но мы верим.
Слышите, Пеппи?! Мы верим!!!
Но мы верим.
Слышите, Пеппи?! Мы верим!!!
Фаустпатрон
veteran
Ого, да у нас тут перемены.
Витька в хомяки подался!
Витька в хомяки подался!
Слушай, я всё забыла: как скопировать, а потом вставить ссылку в другое окно?