На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кликнул на первого)))
ну, хохмачи, а. ща я вам вставлю, по очереди.
Первым делом я жутко вами разочарован. Этот форум БЗ учит чему угодно, но только не знакомствам на любой их стадии))
--Рабочий:--
Ваще-то, правильнее, чтоб у девушки крышу сносило не от природы.
И как-то плохо когда она от природы снесена...
--
И Юкки тоже - дело вообще не в природе. К сожалению я отсутствовал, чтобы задать вам верное направление.
о! я вам не стану отвечать пока, я Витьку дождусь.
--Магнолия:--
и вообще мальчики я разочаровалась....
Зачем голову мутить девушке, если ей с вами хорошо, то не надо думать о ее полете ето произойдет непроизвольно само собой.
--
В общих чертах поясню. Во-первых, если это первое или второе свидание, то нет еще никаких "нас", "со мной". И что такое "ей хорошо со мной"? Я знаю, что ей хорошо)) Романтика места - это мощное средство стимуляции отношений. И не только для девушки.
--
- Ты у меня первая
- Ах, ты уже начал нас считать??
--
Тем более, когда эта девушка совсем не первая и даже не четвертая, восприятие притупляется, "мне хорошо с ней" становится контролируемым состоянием. Возникает потребность снести крышу не только ей, сколько себе и в таком состоянии накрутиться обоюдно до.. фиг знает чего. Конечно, можно сказать что это искусственность. Допинг. Конечно, в молодости на первом курсе мы все были безголовые и готовы были гореть от похоти хоть на заднем сидении в маршрутке... А вы не ловите себя на том, что как-то вы сильно приземлились?
--Витька:--
Нахрена тебе место? Ты же Бог! Крышу должно сносить и так..
--
У Бога тоже иногда бывают критические дни, когда ему нечего сказать. Когда ему хочется помолчать, хитро спрятаться за спиной девушки и шаловливо водить пальчиками по милой шейке, то и дело переключая ее внимание на красоты окружающего мира. Буквально чувствуя немеющим сердцем этот сладкий момент, как она тает от твоих нежностей, от твоего шепота ("голос должен идти из-под пупка, так он сексуальнее"), от того, что ее сознание уплывает в лазурь небес. У нее подгибаются колени, да ты и сам, оставив в сознании не очень покладистого сторожа, потерялся в этой лихорадке. К тебе спешит прильнуть бледное личико с чумными глазами и вампирскими губами. Дальше бог как правило ничего не помнит...
А.. я и тебе не отвечу, смотри, в общем, общий вам всем ответ Поручику
--Юристу:
А при чем тут "боевая слава"?
А может он с девушкой биться собрался.. но место экзотическое ищет...
--
Ты совершенно прав, собрался. Если придет. Может, по расписанию и тебя позову))
--Поручик:
А вообще ты уточнил бы, что за девушка-то. Если прожженая панк-тусовщица, то удивлять надо одним.
--
Та я что хотел сказать: дело не в девушке. Как будто это какая-то определенная девушка.. Я спрашивал о просто местах, необычных, небанальных, располагающих на такие же действия и мысли и чувства тех, кто туда пожалует.
Такой здоровенный Новосиб и никаких мест?
тут мне в основном чуть ли не способы посоветовали. Лодка это прелесть)) Помню молодость. Грести ни хрена не получается)) плюс еще и этим делом жутко не удобно..
Ладно, это я отвлекся. Итак. места.. А ведь стыдно товарищи. Позорите черное имя БЗ! Заелись. Так, всем назавтра домашнее задание: проехать по городу - куда вы там будеет ехать - и по пути высмотреть подходящее место или хотя бы придумать мысли на его счет. всем спасибо
-------
Взялся за грудь - говори что-нибудь.
ну, хохмачи, а. ща я вам вставлю, по очереди.
Первым делом я жутко вами разочарован. Этот форум БЗ учит чему угодно, но только не знакомствам на любой их стадии))
--Рабочий:--
Ваще-то, правильнее, чтоб у девушки крышу сносило не от природы.
И как-то плохо когда она от природы снесена...
--
И Юкки тоже - дело вообще не в природе. К сожалению я отсутствовал, чтобы задать вам верное направление.
о! я вам не стану отвечать пока, я Витьку дождусь.
--Магнолия:--
и вообще мальчики я разочаровалась....
Зачем голову мутить девушке, если ей с вами хорошо, то не надо думать о ее полете ето произойдет непроизвольно само собой.
--
В общих чертах поясню. Во-первых, если это первое или второе свидание, то нет еще никаких "нас", "со мной". И что такое "ей хорошо со мной"? Я знаю, что ей хорошо)) Романтика места - это мощное средство стимуляции отношений. И не только для девушки.
--
- Ты у меня первая
- Ах, ты уже начал нас считать??
--
Тем более, когда эта девушка совсем не первая и даже не четвертая, восприятие притупляется, "мне хорошо с ней" становится контролируемым состоянием. Возникает потребность снести крышу не только ей, сколько себе и в таком состоянии накрутиться обоюдно до.. фиг знает чего. Конечно, можно сказать что это искусственность. Допинг. Конечно, в молодости на первом курсе мы все были безголовые и готовы были гореть от похоти хоть на заднем сидении в маршрутке... А вы не ловите себя на том, что как-то вы сильно приземлились?
--Витька:--
Нахрена тебе место? Ты же Бог! Крышу должно сносить и так..
--
У Бога тоже иногда бывают критические дни, когда ему нечего сказать. Когда ему хочется помолчать, хитро спрятаться за спиной девушки и шаловливо водить пальчиками по милой шейке, то и дело переключая ее внимание на красоты окружающего мира. Буквально чувствуя немеющим сердцем этот сладкий момент, как она тает от твоих нежностей, от твоего шепота ("голос должен идти из-под пупка, так он сексуальнее"), от того, что ее сознание уплывает в лазурь небес. У нее подгибаются колени, да ты и сам, оставив в сознании не очень покладистого сторожа, потерялся в этой лихорадке. К тебе спешит прильнуть бледное личико с чумными глазами и вампирскими губами. Дальше бог как правило ничего не помнит...
А.. я и тебе не отвечу, смотри, в общем, общий вам всем ответ Поручику
--Юристу:
А при чем тут "боевая слава"?
--
Ты совершенно прав, собрался. Если придет. Может, по расписанию и тебя позову))
--Поручик:
А вообще ты уточнил бы, что за девушка-то. Если прожженая панк-тусовщица, то удивлять надо одним.
--
Та я что хотел сказать: дело не в девушке. Как будто это какая-то определенная девушка.. Я спрашивал о просто местах, необычных, небанальных, располагающих на такие же действия и мысли и чувства тех, кто туда пожалует.
тут мне в основном чуть ли не способы посоветовали. Лодка это прелесть)) Помню молодость. Грести ни хрена не получается)) плюс еще и этим делом жутко не удобно..
Ладно, это я отвлекся. Итак. места.. А ведь стыдно товарищи. Позорите черное имя БЗ! Заелись. Так, всем назавтра домашнее задание: проехать по городу - куда вы там будеет ехать - и по пути высмотреть подходящее место или хотя бы придумать мысли на его счет. всем спасибо
-------
Взялся за грудь - говори что-нибудь.
мал-да-удал
old hamster
ну-ка, ну-ка,
а мне гневную отповедь?
а мне гневную отповедь?
> Я спрашивал о просто местах, необычных, небанальных.
Да что тут думать. Я каждый день мимо одной овощебазы езжу. ИМХО место небанальное, насчет остального не поручусь. Если нужно координаты кину в приват, здесь не буду, чтобы за рекламу не сочли.
Да что тут думать. Я каждый день мимо одной овощебазы езжу. ИМХО место небанальное, насчет остального не поручусь. Если нужно координаты кину в приват, здесь не буду, чтобы за рекламу не сочли.
Satura
guru
--
ну-ка, ну-ка,
а мне гневную отповедь?
--
и тебе. че за оаркнпр (здесь и далее используются непереводимые словосочетания, не вошедшие ни в одну версию киноленты"Цельнометалическая оболочка"), рапупрек, я спрашиваю? Я думал, что ты, тапро, как типичный нарпек, посеветуешь мне в плане "выгула женщин". А ты, ротавмин, опыт зажал.. Герой-любовник, тоже мне. Заелся до экспресс-маршрута "Олд Айриш - Шемрок - кровать"..
-------
... Ядерная война может испортить вам весь день
ну-ка, ну-ка,
а мне гневную отповедь?
--
и тебе. че за оаркнпр (здесь и далее используются непереводимые словосочетания, не вошедшие ни в одну версию киноленты"Цельнометалическая оболочка"), рапупрек, я спрашиваю? Я думал, что ты, тапро, как типичный нарпек, посеветуешь мне в плане "выгула женщин". А ты, ротавмин, опыт зажал.. Герой-любовник, тоже мне. Заелся до экспресс-маршрута "Олд Айриш - Шемрок - кровать"..
-------
... Ядерная война может испортить вам весь день
мал-да-удал
old hamster
там же на высоте романтика, там, весь город под ногами, там правда башню сносит...
и вполне цивильное место, я же не посоветовал трубу ТЭЦ - 5,
там грязно, лезть тяжело...
хотя на трубе, просто фантастика...
и вполне цивильное место, я же не посоветовал трубу ТЭЦ - 5,
там грязно, лезть тяжело...
хотя на трубе, просто фантастика...
Sir
veteran
Леш, так ты их в Шемроке находишь ?? Судя по маршруту, вычисленному Сатурой ..
Ну , мллин, скрывал еще..
А по-ощущениям..сабж загнулся бы, если бы возможности Пьяной дороги совпали бы с 50-рублевкой Сатуры..
Но что дано богу, то ..дороже мальчику с сальными волосами..
Ну , мллин, скрывал еще..
А по-ощущениям..сабж загнулся бы, если бы возможности Пьяной дороги совпали бы с 50-рублевкой Сатуры..
Заелся до экспресс-маршрута
Ну это же понятно: любая физическая система стремится прийти в состояние с минимальной собственной энергией. "Работает - не тронь" (c)
Да дофига: академовскую барышню везем в город, городскую - в Академ или, например, Томск (московскую - в Питер, питерскую - в Москву
); цивильную ведем в грязный кабак, панковскую - в приличный... Хм, ладно, завтра придет ТРИВ и все остальное расскажет.
Ну это же понятно: любая физическая система стремится прийти в состояние с минимальной собственной энергией. "Работает - не тронь" (c)
Да дофига: академовскую барышню везем в город, городскую - в Академ или, например, Томск (московскую - в Питер, питерскую - в Москву

Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
329504
1000
красота и материнство (часть 128)
266586
1000
красота и материнство (часть 72)
236985
999
--
--
Переведи пожалуйста этот набор фраз
--
Переведи пожалуйста этот набор фраз
Экий вы.. пытливый..
Не нужно нырять в глубину ....Если все равно всплываете -плавайте сверху..
Не нужно нырять в глубину ....Если все равно всплываете -плавайте сверху..
я бы с радостью, но я не умею плавать. а что, вы уже позабыли, как ваша велиречивость переводится? я все еще про ваш ..хм.. ассемблер русского языка)))
--
Ты совершенно прав, собрался.
Угу.. тока сам не забудь появиться.. а то прождёт девушка 20 минут.. и эта... Машу не забудь предупредить...
--
Ты совершенно прав, собрался.
Угу.. тока сам не забудь появиться.. а то прождёт девушка 20 минут.. и эта... Машу не забудь предупредить...
("голос должен идти из-под пупка, так он сексуальнее"),Не погуби, отец родной! Токма на тебя уповаю!
Все отдам, только научи разговаривать этим...как его...тьфу ты, все время слово забываю..ну вобщем ты понял.
Да, я еще че подумал то..
Интересно было бы посмотреть на реакцию девушки..
Делает она, скажем, минет (извините). И тут у нее из-зо рта раздается человеческий голос (немного пищащий из-за производимого ею сжимания):
- Ну и как ты себя чувствуешь? Все нормально надеюсь?
Интересно было бы посмотреть на реакцию девушки..
Делает она, скажем, минет (извините). И тут у нее из-зо рта раздается человеческий голос (немного пищащий из-за производимого ею сжимания):
- Ну и как ты себя чувствуешь? Все нормально надеюсь?
Да, давно видать молодость-то была...
Нонче лодки с надувным дном....не холодно....и комфортно....
или Вы про сплав?
Это уже экстрим...На втором месте после - во время прыжка с рюкзаком из самолёта....
Нонче лодки с надувным дном....не холодно....и комфортно....
или Вы про сплав?
Это уже экстрим...На втором месте после - во время прыжка с рюкзаком из самолёта....
Да уж...когда минет, не до романтики....
А мест - немерено!
За Новым посёлком в районе коттеджей рощи, трава низкая , хоть в тапочках ходи...
"К берёзке стройненькой прижал
и на проталинку пиджак..."
Дальше есть съезд к заливу Бердскому...В будний день там народу очень не густо- советами не замучают...
А мест - немерено!
За Новым посёлком в районе коттеджей рощи, трава низкая , хоть в тапочках ходи...
"К берёзке стройненькой прижал
и на проталинку пиджак..."
Дальше есть съезд к заливу Бердскому...В будний день там народу очень не густо- советами не замучают...
--
На втором месте после - во время прыжка с рюкзаком из самолёта....
--
"это дело" с рюкзаком. да еще из самолета действительно экстим..
Блин, ну чего все такие квелые..
Задача такая - назначается встреча где-то в 19-00 где-нить по линии метро. Требуется замечательно провести время продолжительностью 2 часа (или если с сексом - 3 часа). Какой маршрут избрать для посещения как я его назвал "места боевой славы", то есть, красивого, не обязательно природного, можно шокирующего (не городская свалка!) местечка
На втором месте после - во время прыжка с рюкзаком из самолёта....
--
"это дело" с рюкзаком. да еще из самолета действительно экстим..
Блин, ну чего все такие квелые..
Задача такая - назначается встреча где-то в 19-00 где-нить по линии метро. Требуется замечательно провести время продолжительностью 2 часа (или если с сексом - 3 часа). Какой маршрут избрать для посещения как я его назвал "места боевой славы", то есть, красивого, не обязательно природного, можно шокирующего (не городская свалка!) местечка
продолжительностью 2 часа (или если с сексом - 3 часа).
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Та я что хотел сказать: дело не в девушке. Как будто это какая-то определенная девушка.. Я спрашивал о просто местах, необычных, небанальных, располагающих на такие же действия и мысли и чувства тех, кто туда пожалует.
Слухай, ты это серьезно?!?!

Тогда ты еще очень долго будешь пытать людей на форумах, где да как....
В том-то вся и фишка, что каждая девушка --- это именно определенная девушка, и что для одной будет необычно и небанально, то для другой --- каждодневная рутина....
Я не говорю о частных случаях, когда, например, у девушки неприятные воспоминания, связанные с коммунальным мостом, т.к. прошлым летом она там напилась до обратной реакции, а тут ты ее затащил туда и рассказываешь о красотах природы и о том, как красиво преломляются лучи солнца, обтекая метро-мост....
Просто одна тает от зеленой травки, другая --- от чистеньких листочков, третья --- от огромных и красивых домов, четвертая --- от сотен ночных огней, а некоторые вообще на грани оргазма, когда вдруг не видят того, чем дышат :).
Для этого перед решающей атакой проводится артподготовка на предмет выяснения слабых мест противника, а уж потом --- решающий удар (в зависимости от результатов артподготовки).
Что касается мест, то могу просто поделиться своим опытом в этом плане. Но тут решающую роль сыграли не сами места, а эмоциональный настрой обоих, который был предварительно создан (не скажу "мной", т.к. это не всегда было так :)). А место нашлось само собой. Хотя настрой определяется в том числе и местом. Но его специально не искали.
Итак:
Пляж на Неокоме, во время дискотеки.
Берег Оби в районе коммунального моста.
Заросли не знаю чего в нескольких метрах от одной из тропинок в Академе.
Глухой пляж на Универовской базе отдыха.
Крыша девятиэтажки.
Блин, куда ни глянь --- почти везде природа.... Заставляет задуматься....
Слухай, ты это серьезно?!?!

Тогда ты еще очень долго будешь пытать людей на форумах, где да как....
В том-то вся и фишка, что каждая девушка --- это именно определенная девушка, и что для одной будет необычно и небанально, то для другой --- каждодневная рутина....
Я не говорю о частных случаях, когда, например, у девушки неприятные воспоминания, связанные с коммунальным мостом, т.к. прошлым летом она там напилась до обратной реакции, а тут ты ее затащил туда и рассказываешь о красотах природы и о том, как красиво преломляются лучи солнца, обтекая метро-мост....
Просто одна тает от зеленой травки, другая --- от чистеньких листочков, третья --- от огромных и красивых домов, четвертая --- от сотен ночных огней, а некоторые вообще на грани оргазма, когда вдруг не видят того, чем дышат :).
Для этого перед решающей атакой проводится артподготовка на предмет выяснения слабых мест противника, а уж потом --- решающий удар (в зависимости от результатов артподготовки).
Что касается мест, то могу просто поделиться своим опытом в этом плане. Но тут решающую роль сыграли не сами места, а эмоциональный настрой обоих, который был предварительно создан (не скажу "мной", т.к. это не всегда было так :)). А место нашлось само собой. Хотя настрой определяется в том числе и местом. Но его специально не искали.
Итак:
Пляж на Неокоме, во время дискотеки.
Берег Оби в районе коммунального моста.
Заросли не знаю чего в нескольких метрах от одной из тропинок в Академе.
Глухой пляж на Универовской базе отдыха.
Крыша девятиэтажки.
Блин, куда ни глянь --- почти везде природа.... Заставляет задуматься....
Эх, не могу сдержаться, ибо инет пока хороший :-)))
Плюс к обычному, не понимаю ещё вот что....
Ты себя достаточно высоко ценишь, но почему выбираешь в спутницы девушку (!), которая согласится где-то в походных условиях, без наличия душа и прочих удобств дать тебе по-быстренькому ?...
Что это за честная давалка такая без претензий на минимум самоуважения...?
Плюс к обычному, не понимаю ещё вот что....
Ты себя достаточно высоко ценишь, но почему выбираешь в спутницы девушку (!), которая согласится где-то в походных условиях, без наличия душа и прочих удобств дать тебе по-быстренькому ?...
Что это за честная давалка такая без претензий на минимум самоуважения...?
Нет! Я конечно извиняюсь, но пляжи, "загород" всё ЭТО истёрто на сто раз.
А вот попробуйте утром, во время приготовления "дежурного" супчика, у плиты, да прям под фартук, да чтоб экстрим от горячей плиты у задницы! Вот, и обязательно что б первый этаж и окна не занавешивать, у старушек недельный нервный срыв, у Вас незабываемый драйв.
А вот попробуйте утром, во время приготовления "дежурного" супчика, у плиты, да прям под фартук, да чтоб экстрим от горячей плиты у задницы! Вот, и обязательно что б первый этаж и окна не занавешивать, у старушек недельный нервный срыв, у Вас незабываемый драйв.

свет
Три точки
По ж/д рельсам можно походить. Или показать логово зверя на пляже в Бугринке. (это все не мои идеи). И вообще, главное - не где ходить, а во что это действие снарядить.
Поручик Голицын
Про это я и не упоминал, потому что задачка немного не та была.
Было как-то на кухонном столе, причем она не лежала (как это обычно бывает), а стояла на нем на четвереньках. Стол у окна, третий этаж, окна не занавешены, вид на подъезд.
Да примеров-то масса, я сделал выборку для не близко знакомой девушки. А сложно себе представить такую, готовящую "дежурный супчик" утром
Было как-то на кухонном столе, причем она не лежала (как это обычно бывает), а стояла на нем на четвереньках. Стол у окна, третий этаж, окна не занавешены, вид на подъезд.
Да примеров-то масса, я сделал выборку для не близко знакомой девушки. А сложно себе представить такую, готовящую "дежурный супчик" утром

есть!!! места надо знать и быстро бегать!
Могу предложить одно место...крыша какой-нибудь 9-ти этажки!!!!масса ощущений несмотря на то чем там занимаются(а что там делать можно придумать массу)
Поручик Голицын
>>> фу, как пошло и не гигиенично!!!
Действительно, негигиенично....
Как представлю, сколько у нее во рту бактерий....
Действительно, негигиенично....
Как представлю, сколько у нее во рту бактерий....
karapyzina
guru
А можно уточнить? Что имено значит Ваше "фу"?
На слово "минет" такая реакция?
На слово "минет" такая реакция?
Locca
experienced
не только на это слово , но и на это действие!
Это не пошло а смешно
Говорят что многие разговаривают с ... ну сами знаете. А отвечают - редко